Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 25 из 38
klubnichka, а ты кем да декрета  работала, если не секрет
Наташа! С Днем Рождения!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47243.msg2783939.html#msg2783939
Ksenya,с возвращением!!! Как отдохнули?Ждем фото!
Если можно в личку-где,почем,как впечатления...уже задумываюсь про отпуск. Пока 2варианта-либу Турляндия,либо на машине на наши курорты...хочу в Абхазию или на Кавказ. Нужны аргументы для того,чтоб муж согласился)))) Пока он только в Вардане,ну или в Архипку согласен на машине.
Panteleeva,ну перерывы в магазинах даже у нас в Копейске не новость.....до сих пор имеются...И часы работы до18час в будни и до 15час в выхи...Как вам это? И это центральные магазины.Я пока приезжаю с Ленинского в Копейск-половина магазов уже на клюшке или продавцы уже на старте))))
Баню Степа тоже уважает..Последний раз,позвала его в баню- повешала халат ему вокруг шей-идет и меня поддталкивает:"И в баю!И в баю!" По пути хватала полотенце,себе халат и тапки.В следующий раз сначала все соберу,потом уже вслух говорить буду.
Утром в садик мы, кстати,также собираемся,если Степа проснулся раньше,чем положено...Меня постоянно подталкивает к выходу! Типа ты чего копаешься?Давай на выход!
klubnichka, а сколько нянечкам в садике сейчас платят, если не секрет?
Ну и погодка сегодня! Брррррр! Сходила отнесла медкарту Алинкину в садик и с 1 октября начнем ходить.
Потом детей выгуляла немного, только им ветер не понравился совсем, орали из-за него.
А еще теперь одеться потеплее для нас проблема, особенно для Демида и особенно громко он орет из-за шапки.
Кошелёчкина
Детки у всех молодцы столько уже умеют. А мне кажется, что мои ничего почти не умеют. Читать, рисовать им не надо. Сами картинки смотря, тыкают куда надо, если я показываю-рассказываю, то переворачивают страницу.
Пазлы, конструкторы, сортеры, вкладыши, мозаики  и всякие игры на логику любят.
Хорошо играют еще всякими фигурками типа животных, человечков.
В физическом плане лучше развиты.
у меня Сашка точно такой же, и книжки так же читаем, и игрушки такие же предпочитаем.  :lol:
А одеться для нас тоже проблема, особенно шапки с завязками, очень их не любит, пришлось найти потеплее без завязок.
Кошелёчкина,Г@рмония,а мы тут пытались перчатки надеть! Ага,как же! Пришлось снять! А холодно станет?Как будем -не знаю!
Сижу в печали(((С понедельника выхожу на работу на полный день!!!!!!!
Женечк@, мой понимает, когда на улице холодно рукам, соглашается одевать, а дома ни  в какую
ой, надеюсь меня за это не за банят
увидела сейчас в контакте

Мне на телефон по ошибке пришла СМС: "Выезжаю. Мой жопу". Написала ответ: "Вы ошиблись номером. Перешлите на правильный номер, а то приедете, а жопа грязная".
Яник 10, я работала в бухгалтерии коммерческого банка 😉
мама Юя, фиг знает сколько, еще з/п не получала...ну 7тыщ наверное
Lesy, ух-ху !!!
мы и шапку без проблем и перчатки без проблем.....ээээх, если б не болела - ЗОЛОТОЙ ребенок %)
klubnichka
а в банк вообще уже не будешь выходить? Я просто тоже в ком.банке работала и так не хочется возвращаться, аж мурашки по коже
Lesy
ой, надеюсь меня за это не за банят
увидела сейчас в контакте

Мне на телефон по ошибке пришла СМС: "Выезжаю. Мой жопу". Написала ответ: "Вы ошиблись номером. Перешлите на правильный номер, а то приедете, а жопа грязная".
ну ты нашла)))))))
Я вчера у мужа спрашиваю ...Ак огда з-п??)))Он как давай гоготать....5 говорит...Я-А аванс 20го??.......Он подстол упал,ржал до слез....Я говорю че ты смеешься-ты директор так то мой)))Давай говори сколько зп мне заплатишь,а то я уже наметила покупку серьезную "одну"...........Так ничего и не сказал,ушел...Видимо когда наступит 20-тогда все узнаю)!
у Даши на голове наша с ней поделка к 200-летию Бородинского сражения 🙂

моя младшая помошница

финалом была манная крупа высыпанная в готовые  макроны 🙂
Шахматовы, поделка как всегда супер! Даша уже такая большая мадам и коса у вас шикарная
Ну и помощница умничка, старается так помочь, мама очень рада )))
Шахматовы, здоровская шапка у Даши, прям как настоящая, молодцы)) Ну и помощница маленькая растет, хозяюшка).
Кирюша сложит в сковородку все овощи и как будто тушит их, ходит намешивает. И этой же сковородой потом долбить всех начинает. Особенно жалко собаку, она уже бедная не знает чего от Кирюши ожидать, то погладят ее, то стукнут, то поесть чего перепадет от Киры, боюсь Буля когда-нибудь ответит.
Сегодня с дедом ходили в лес за шишками, так принесли чуток, теперь ходит хвалиться ими.

Девочки, я же тут собралась с понедельника пойти учиться на Оказание первой медицинской помощи, ну чтобы знать что вообще делать в случае чего, надеюсь конечно, что таких случаев не будет. На пол дня буду дочу с бабушкой и дедом оставлять, они ради этого дела с Трехгорного приедут с Кирой сидеть.
Шахматовы, поделка - просто отпад. Вот не сказала бы что сами делали, я б сроду не догадалась - прям как фабричная)))
Маришка молодец - сама с тёркой управляется, мы своей пока такой агрегат сложный не доверяем.
мама Юя, так и я вроде не доверя, но жуть самостоятельная, везде лезет  и все повторяет и попробуй не дать 🙂 Тут пока я посуду мыла залезла на табуретку открыла кастрюлю с  макаронами  и ложкой себе в тарелку сложила. Правильно недождешься пока мама накормит 🙂
Шахматовы, дочки супер! Головной убор выше всяких похвал.
А про табурет -это  сне знакомо, тоже таскает везде где ей надо залезть, из кастрюли на днях себе каше накладывала. Я увидела так обалдела, такое протеворечивое чувство то ли радоваться, то ли боятся что куда-нить залезет
Яник 10, мы можем быть спокойны с тобой за детей - с голоду не помрут 🙂
Шахматовы, поделка очень и очень профессионально сделана! Молодцы!
Panteleeva, а где у нас такие курсы по оказанию помощи? Я тоже хочу и детей хочу туда
Мы с детишками ходили в гости к моей подружке. на нас двоих было 7 детей :uglystupid2:. Моих трое и у нее четверо
Изображение 016.jpg
Шахматовы,ну ты мать,хорошо устроилась...Пока мелкая готовит,они со старшей поделки делают)))))))))))
Поделка клевая!!!
Ну а макароны с манкой,наверное тоже вкуснятина!?!
Panteleeva,я чего-то не пойму,вы где на СЗ лес нашли?))))
ciklop,собаку забыли посчитать)))) Зато детям веселье было наверное!!!
Шахматовы, поделка шикарная, а доча какая красавица!!! Младшая умница, сама приготовит, сама поест)))
ciklop, фотка классная и детям весело вместе)))
ciklop, такие курсы проводят в Учебном центре медицины катастроф на свободе, сайта у них нет. Вот точно вам не скучно было))), только глаз да глаз за всеми детишками, за то очень весело и дружно.
Женечк@, это мы еще у бабушек в Кусе гостим, там и лес и речка))), в Че только в воскресенье приедем.
Яник 10
klubnichka
а в банк вообще уже не будешь выходить? Я просто тоже в ком.банке работала и так не хочется возвращаться, аж мурашки по коже

я об этом еще не думала...поживем-увидим
Шахматовы, шапуля бесподобная!
Женечк@, я на сз живу, так у меня через дорогу сосновый бор лыжной базы!
и шишки тебе и белки ...
Шахматовы, поделка супер. ты просто рукодельница, всегда удивляюсь, как это у тебя получается!
Panteleeva, я б тоже на такие курсы походила.  Жалко что ребенка не  кем оставить. А какое расписание? Цена?
natasha21085, цена 5600, а график вроде с 9 до 13, с понедельника по пятницу
Девочки спасибо, очень приятно :ой засмущали:
ciklop, такая дружная компания :mrgreen:, по доброму завидую многодетным семьям, жалею что не начала раньше рожать  :не знаю:

Ходили сегодня в спортмастер мне за курткой, так мальчишки так разбегались как тараканы в разные стороны, под одеждой прятались, в раздевалку убегали и там на скамеечку садились. Весело короче было, особенно папа наш был "рад".
А в гостях Тимур у девочки взял телефон и с ним теперь не расстается и руки с ним мыл и кушал и спать лег, а если теряет во сне, то реветь начинает.
Кошелёчкина,Спортмастер наш любимый магазин 🙂 Тошик на всех тренажерах посидеть успевает, на велосипедах педали покрутить . Мужа до седых волос напугал, когда я в примерочной была, а сын умудрился в стойке с одеждой спрятаться.
Да походы по магазинам веселые стали. Наш папа вчера тоже немного нервничал, Марина тоже норовила потеряться среди вешалок  и к нему все в примерочную заглядывала когда он там без штанов был 🙂
Девочки, научите что делать с груздями. Нарыбачили сегодня на даче 5 литровое ведро с большой горой. А что с ними делать не знаю.
если умеешь-в банки маринуй....Я хз как это делается,но наша бабушка в Уфалее когда доставала эти баночки у меня уже тряска начиналась))))Мама немного оставляет и делает груздянку-тоже весЧь....больше не знаю что с ними делать)))))

Вчера машину пригнали :ой засмущали🙂)!!Новую решили купить....Скоро за мужем поеду,обратно хочу за руль сесть-покататься на автоматике наконец,хотя к механике уже прикипела :roll🙂))Воть...
Nasemen,  с обновой , ни гвоздя ни жезла!
Nasemen, ооо, машинка новая это круто))), поздравляю, безаварийных поездок вам, и не ломаться.
Lesy, мама у нас всегда отваривает грибы сначала в соленой воде, а потом либо маринует, либо морозит.