Дети74.ruархив форума

Разговоры о политике

5 041 сообщение · 535 929 просмотров · стр. 17 из 127
Agent_Scully, а осудили их с какой формулировкой? Религиозная вражда. О политической речи в приговоре не идет. Религиозной вражды однозначно не было, хотя они и оскорбили верующих своим поступком, отлично видно, что цели такой не было, о чем они не раз сами говорили.
А слова "богородица Путина прогони" к какой социальной группе относится? Или Вы выхватываете одно слово из статьи не дочитывая до конца?
Статья 213. Хулиганство
      1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка

вот деяние собственно
Liza Caddy
Naddinka
Liza Caddy, покажи конкретные слова, которые относятся к их действиям.
применение оружия отпадает, значит что? По мотивам.... Какой мотив? Разжигание ненависти к социальной группе "воры и жулики"?
слушай. ты реально не видишь? или прикалываешься?
я ж жирным выделила.
а деяние - хулиганство!
Под это слово можно очень много подогнать. Ниже идет расшифровка, которая никак не относится к их поступку. Оружия не было. Религиозной и политической вражды к  социальной группе не было
Naddinka
Agent_Scully, Религиозной вражды однозначно не было, хотя они и оскорбили верующих своим поступком, отлично видно, что цели такой не было, о чем они не раз сами говорили.

отлично
5 баллов
думать надо сначала - потом делать
сорри. мы вас убили. но у нас не было такой цели. просто мы ж хотели у вас забрать сережки, а вы не отдали. поэтому уважаемый суд - я своровал, я не убил. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Liza Caddy
Дочкинамама, да хоть революция сбоку
мне параллельно.
а революция в 91 г. вспомните сколько народу погибло в Москве? ну или нам Москву по определению не жалко? они там какие-то другие люди?
а у нас что творилось?
кстати про убийства за сережки - это я про последствия революции 91-92г., мне тогда 13 было, у нас во дворе в Центре города на Энгельса женщину убили, просто порвали уши. там сережки с сапфирами были. не очень ценные. без брюлликов. вот вам и революция. работы нет, власть занимается попилом страны, анархия, полиции тоже ничо не надо.
а уж грабежей сколько было в те годы.......
А сейчас вас все устраивает:
http://www.newsru.com/crime/15aug2012/pedomurder7ychel.html
за сережки и сейчас убивают, еще пенсионеров за пенсию 800р, еще педофилы детей насилуют и убивают, потрясающие улучшения!!!
Naddinka
Agent_Scully, а осудили их с какой формулировкой? Религиозная вражда. О политической речи в приговоре не идет. Религиозной вражды однозначно не было, хотя они и оскорбили верующих своим поступком, отлично видно, что цели такой не было, о чем они не раз сами говорили.
А слова "богородица Путина прогони" к какой социальной группе относится? Или Вы выхватываете одно слово из статьи не дочитывая до конца?

если у них не было цели - это не значит, что это надо списывать со счетов.
оскорбление верующих было? было.
я выделила не только политическую вражду, но и религиозную.

а под религиозную вражду можно гораздо больше подписать:
например, то, в каком виде они выступали, как именно они себя вели, что выкрикивали, день, в который провели свою акцию - все было сделано сознательно.
и все эти отговорки "а мы не хотели" - чушь собачья.
по логике получается, что человеку стоит сказать, что он "не хотел", что он "случайно" - и все? избежать наказания? ну уж нетушки!

аааа, вот еще прикол: "Вы так ничего и не поняли"....  :uglystupid2:

"что хотел сказать автор"  :uglystupid2: (это еще привет е***ле в биологическом музее. Я, когда читала про эти "акции" подумала только то, что все эти люди - просто больные на голову, и уж никак не то, что "Путин имеет Медведева" - бред какой-то, это в какой больной голове может родиться такая ассоциация?) - отсылка к авторам "перфоманса", а не к Naddinka.
Naddinka,кто не хочет видеть - не увидит
а что было тогда? как ты говоришь - мелкой хулиганство?
я еще больше не хочу революции

я щас уже даже Путина с его криворукими реформами полюблю после того, чо я вчера тут увидела и почитала :2funny:
он хоть что-то делает. плохо ли. хорошо ли.
а стадо просто блеет не впопад(((((((((((((( печально так наблюдать, как люди защищают абсурд
Naddinka
Liza Caddy
Naddinka
Liza Caddy, покажи конкретные слова, которые относятся к их действиям.
применение оружия отпадает, значит что? По мотивам.... Какой мотив? Разжигание ненависти к социальной группе "воры и жулики"?
слушай. ты реально не видишь? или прикалываешься?
я ж жирным выделила.
а деяние - хулиганство!
Религиозной и политической вражды к  социальной группе не было

:uglystupid2:

X-Tinal
Ничто не ново
http://www.pravmir.ru/kommentarij-yurista-po-delu-pussi-riot/
Хулиганская выходка «Pussy riot» нашла поддержку у ****  слоев общества, которые, словно не замечая совокупность признаков состава преступления,  но реагируя на осуществляемые в рамках правового поля деятельность следственных органов исключительно сквозь призму собственных эмоций и чувств, собственных убеждений, именуют тех «политическими заключенными», а Русскую Православную Церковь не иначе как инициатором уголовного преследования участниц вышепоименованной группы лиц, не подвергая получаемую из каналов Интернета и СМИ информацию какому –либо критическому анализу.

Вот в точку
Liza Caddy
Naddinka
Agent_Scully, Религиозной вражды однозначно не было, хотя они и оскорбили верующих своим поступком, отлично видно, что цели такой не было, о чем они не раз сами говорили.

отлично
5 баллов
думать надо сначала - потом делать
сорри. мы вас убили. но у нас не было такой цели. просто мы ж хотели у вас забрать сережки, а вы не отдали. поэтому уважаемый суд - я своровал, я не убил. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Да ты покажи мне где религиозная вражда? Они оскорбляли социальную группу верующих? Они говорили, что с их Богом что-то не так? Они говорят, что они такие же христианки и верят в Бога. И никакую хулу на Господа они не наводили. А то, что вели себя так в церкви, то только затем, чтобы показать во что эту церковь превращают. Да по-дурному, да оскорбительно. Но мотивов указанных в статье никак нет.
Liza Caddy
Naddinka,кто не хочет видеть - не увидит
а что было тогда? как ты говоришь - мелкой хулиганство?
я еще больше не хочу революции

Ну тогда водите за руку своих детей в школу и обратно, попустительство в этом вопросе может многого стоить...
Фарфоровая кукла,вы не поверите. педофилы были и в советское время и маньяки были
просто у нас была страна без секса и проституции и конечно без извращенцев
поэтому доярка надоила, комбайнер намолотил и УРА!!!!!!!!!! мир-труд-май.
да это было прекрасно, все жили на позитиве
и вот такие разговры как тут  жестко пресекались
такое ощущение, что страна соскучилась по Гулагам, очень охота почуять вкус ссылок, очень охота загрузиться в товарняк и поехать осваивать необъятные просторы Сибири или степи Казахстана
вот тогда наверно опять все будут счастливы, законы станут хорошими, потому что скажи не так и просто расстреляют
наверно этого хочет большинство

я в меньшинстве. я люблю свою родину. вот такой несовершенной. но если опять все вернется или будет хоть намек на какие-то вот такие изменения, я уеду бросив все.
Agent_Scully, в какой день они провели свою акцию? В масленничную неделю. Кураев сразу сказал: отшлепать и отпустить.
Liza Caddy
Фарфоровая кукла,вы не поверите. педофилы были и в советское время и маньяки были
просто у нас была страна без секса и проституции и конечно без извращенцев
поэтому доярка надоила, комбайнер намолотил и УРА!!!!!!!!!! мир-труд-май.
да это было прекрасно, все жили на позитиве
и вот такие разговры как тут  жестко пресекались
такое ощущение, что страна соскучилась по Гулагам, очень охота почуять вкус ссылок, очень охота загрузиться в товарняк и поехать осваивать необъятные просторы Сибири или степи Казахстана
вот тогда наверно опять все будут счастливы, законы станут хорошими, потому что скажи не так и просто расстреляют
наверно этого хочет большинство

я в меньшинстве. я люблю свою родину. вот такой несовершенной. но если опять все вернется или будет хоть намек на какие-то вот такие изменения, я уеду бросив все.

Liza Caddy, то есть только два варианта. Третьего не дано?
Naddinka, Надь, я не буду ничо показывать. уже 3 страницы показываю
если для тебя нормально то, что они делают - пусть так и будет. если считаешь, что такое поведение в храме уместно - твоя правда. если выражение "срань господня" - это хорошо. ну чтож. у нас (и правосудия в том числе) с тобой разные мнения.
ссориться я с тобой не желаю. мне это радости не доставит
Naddinka, третьего не дано
ибо щас восстает быдло
вчера пройдя по всем ссылкам без исключения я сделала этот вывод четко
опять начнется осквернение храмов, памятников и по накатаной
ничего святого у людей.
Naddinka
Agent_Scully, в какой день они провели свою акцию? В масленничную неделю. Кураев сразу сказал: отшлепать и отпустить.

короче, да.

"никто не понял, что хотел сказать автор", так блин, это проблемы автора! Выражай свое мнение так, чтобы тебя поняли.
Liza Caddy, то есть только черное или белое?
Или феодальный капитализм или коммунизм-сталинизм с Гулагами. Или ты радуешься, что пусек засадили на два год или поддерживаешь их акцию. Других градаций быть не может.
Liza Caddy
ибо щас восстает быдло
ничего святого у людей.
Точно такого же быдла огромное количество и на другой стороне. Я не знаю какой процент быдла (стада, не имеющего своего мнения) в нашей стране, но подозреваю что огромный 🙁
Даже здесь, на этом форуме, практически с первых дней я убедилась с каким удовольствием затаптывают толпой человека, имеющего мнение, отличное от остальных.
ну вот. теперь обидели Тинала и он ушел
Naddinka,вот с чего его больным обозвала?
неужели нельзя дружелюбно общаться....
Naddinka
Liza Caddy
ибо щас восстает быдло
ничего святого у людей.
Точно такого же быдла огромное количество и на другой стороне. Я не знаю какой процент быдла (стада, не имеющего своего мнения) в нашей стране, но подозреваю что огромный 🙁

и вы со своим одобрением этих хулиганок и призывом к революции   в это быдло конечно не входите ?
Liza Caddy
Ага, ушел. Насмешила  :2funny:
Naddinka
Даже здесь, на этом форуме, практически с первых дней я убедилась с каким удовольствием затаптывают толпой человека, имеющего мнение, отличное от остальных.

:2funny:  кто бы говорил то

Liza Caddy, буду, пока наддинка сеет тут глупое злое и темное
Naddinka
ой я не могу.
ну кто тут затаптывает. я тя умоляю 😉
так... ядом побрызгают да и все. ну нравится людям объединяться в стайки и клевать. ну не прошли они это в школе, не выросли с тех времен - да и пусть развлекаются. вот еще на всех внимание обращать 😉
Liza Caddy, пообщайся с ним подольше сама увидишь. Я диагноз ему не ставлю, но подозреваю, что он на Кузнецова должен регулярно показываться.
Liza Caddy
Naddinka
ой я не могу.
ну кто тут затаптывает. я тя умоляю 😉
так... ядом побрызгают да и все. ну нравится людям объединяться в стайки и клевать. ну не прошли они это в школе, не выросли с тех времен - да и пусть развлекаются. вот еще на всех внимание обращать 😉
Тебя не было на форуме во времена "Нравственного воспитания" ))))))))
Naddinka
Liza Caddy
уже вернулся)))))))))))
Liza Caddy

Надя его второй год уже называет то душевнобольным, то сотрудником КГБ )))

и он ее тоже подстёбывает периодически.

это уже в порядке вещей.
Agent_Scully,  не, сотрудник теперь Ко-Эль уже ))
Liza Caddy
Naddinka
Liza Caddy
уже вернулся)))))))))))
К сожалению у нас сейчас запрещено принудительное лечение, так что, боюсь, это чревато большими неприятностями в будущем.
X-Tinal,Naddinka,вы не исправимы
пойду найду круглый стол и посажу вас за стол переговоров))))))))))))))
стаканы с водой не дам))))))))))))
коктейль Жириновского нам тут не нужен)))))))))))

вы вообще не можете общаться нормально? :tickedoff: чо вы сразу ругаетесь? :knuppel2:
для меня  оскорбительным является не пусики, а то что на их несправедливый срок всколыхнулась вся страна, а на срок насильнику 2 года - очень мало кто, а ведь он реально испортил жизнь реальным девочкам, почему не митингов на тему дать ему 10 лет?
сколько там будут сидеть эти ненормальные - 2 недели или 2 года в общем то пофиг
Agent_Scully
Liza Caddy

Надя его второй год уже называет то душевнобольным, то сотрудником КГБ )))

и он ее тоже подстёбывает периодически.

это уже в порядке вещей.
ну кто хнала в сотрудники возьмёт? Разве что по 80р. за пост платили когда-то
Liza Caddy
X-Tinal,Naddinka,вы не исправимы
пойду найду круглый стол и посажу вас за стол переговоров))))))))))))))
стаканы с водой не дам))))))))))))
коктейль Жириновского нам тут не нужен)))))))))))

вы вообще не можете общаться нормально? :tickedoff: чо вы сразу ругаетесь? :knuppel2:
А разве ты не видишь, что даже в разговорах с другими людьми, когда меня нет, я вообще 10 дней в отъезде была он постоянно обо мне пишет. Я ему снюсь наверное. На месте жены я бы уже ревновать начала  :смеется:
Natalika
для меня  оскорбительным является не пусики, а то что на их несправедливый срок всколыхнулась вся страна, а на срок насильнику 2 года - очень мало кто, а ведь он реально испортил жизнь реальным девочкам, почему не митингов на тему дать ему 10 лет?
сколько там будут сидеть эти ненормальные - 2 недели или 2 года в общем то пофиг

опять 25
слушайте, в мире столько несправедливости, при чем не только в России ,я вас уверяю - вы по каждому поводу оскорбляетесь ?

Natalika
ведь он реально испортил жизнь реальным девочкам, почему не митингов на тему дать ему 10 лет?

хороший вопрос, может потому что тут РПЦ не приплетешь или Путина ? 🙂  это наводящий вопрос
Naddinka,X-Tinal, быстро сели
stol.gif
Liza Caddy

ко мне какие претензии ?  я на личности хоть раз перешел ? 
Naddinka,я не вижу этого
не знаю кто что пишет и не слежу
но у нас форум для доброжелательного общения
да у нас разные мнения, но высказываем мы только их
правила = закон. давайте не нарушать
X-Tinal
Liza Caddy

ко мне какие претензии ?   я на личности хоть раз перешел ? 
да
про сеять тупое, злое и тыпы
Liza Caddy, нет сама посуди, чтобы ты чувствовала если твой муж 24 часа в сутки (а он и днем и ночью обо мне пишет) думал о другой женщине?
Расстраивается, бедный, что я его не люблю.