19 августа 2012, 08:38
В блоге Навального есть ответы на все вопросы. На все претензи и т.д. И прекрасно можно увидеть чем он занимается и сколько всего УЖЕ сделано.
http://navalny.livejournal.com/

Naddinka
В блоге Навального есть ответы на все вопросы. На все претензи и т.д. И прекрасно можно увидеть чем он занимается и сколько всего УЖЕ сделано.
Naddinka
Список геев и лесбиянок с мировым именем (по версии хнала):
Liza CaddyБорис Акунин о тех событиях:
X-Tinal,чувствую
вот и говорю, что революция нам не нужна
это будет просто катаклизм
в 90-е же просто пропали деньги и не было работы.
Naddinka
заявление одной из верующих
Я остаюсь верующей христианкой, но находиться в одной церкви с лжецами, стяжателями и мракобесами считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действия и, следовательно, соучаствую в них.
Считаю, что церковь нуждается в очищении и обновлении – лишь тогда человек честный и порядочный сможет с чистой совестью вновь переступить ее порог.
http://www.facebook.com/svetlana.goryacheva.16/posts/10151209926553313
X-Tinal
Вообще-то официальная позиция РПЦ вполне в христианском духе:
РПЦ призвала власти проявить милосердие к Pussy Riot
NaddinkaLiza CaddyБорис Акунин о тех событиях:
X-Tinal,чувствую
вот и говорю, что революция нам не нужна
это будет просто катаклизм
в 90-е же просто пропали деньги и не было работы.
Оказывается, только десять процентов россиян считают августовские события 1991 года победой демократической революции, а остальные относятся к этому событию отрицательно или безразлично пожимают плечами… Неужели правда? Неужели девяносто процентов уверены, что стадное, постыдное советское существование было лучше? Знаете, я вообще-то убежденный и даже форсированный позитивист, верователь в разум и прогресс, но тут накатила тоска.
NaddinkaX-Tinal
Вообще-то официальная позиция РПЦ вполне в христианском духе:
РПЦ призвала власти проявить милосердие к Pussy Riot
Вообще-то заявить официальную позицию после оглашения приговора, это очень сильно, нужно и важно.
Naddinka
хнал, настоящее стадо. Унизительные товарищеские суды с вытряхиванием личной жизни. Унижения перед теми кто имеет доступ к "колбасе" и другому "дефициту". Рабское и унизительное существование. Те кто хотят туда вернуться просто мечтают о тёплом стойле и гарантированной охапке сена каждый день.
При том, что я вижу много хорошего в самой идее коммунизма. Возвращения того, что было точно не хочу.
Naddinka
Ну что там с концом света? Приближения не чувствуете?
Naddinka
Болгария. Памятник Советской Армии в Софии украсили в поддержку Pussy Riot
Август 17th, 2012 | Author: admin
Как сообщает Dnes.bg, сегодня утром жители Софии узрели памятник Советской Армии в центре Софии с натянутыми на головы статуй цветными вязанными шапочками с прорезями для глаз. Как гласило рядом прилепленное послание, это сделано в поддержку панк-группы Pussy Riot. Именно в таком виде девушки пели в церковном храме, призывая Богородицу отстранить Путина от управления государством.
“Свобода выражения собственного мнения является основным правом человека, защищённым русским и международным правом. Тоталитарный режим Владимира Путина должен признать это и прекратить терроризировать своих граждан", – сказано в обращении “Группы людей” к посольству России в Болгарии, правительству и Национальному собранию.
По мнению сторонников Pussy Riot, мужественные девчонки Мария, Надежда и Екатерина, которых сейчас мучают в застенках, – это вдохновляющий символ борьбы за демократию в России. Своим протестным актом в виде надевания цветных вязанных шапочек на скульптуры, как заявляет “Группа людей”, Болгария проявляет свою солидарность со смелыми девушками.
Naddinka
Ох прав Шевченко:
"Приговор в Хамовниках – это первый серьезный ответ Системы молодому поколению Москвы, переход от “понарошку” к настоящей тюрьме.
Думаю, ответ не заставит себя ждать. Это будет опять смех – более жестокий, провокативный, с готовностью драться всерьез. "
Молодое поколение ответит и таким беспредельщикам
Naddinka
Сколько же оскорблений сыпется от хнала.. и идиоты и разнообразные уничижительные искажения названий. На то, что здесь ему всё сходит с рук я уже внимания не обращаю. Другие его сторонники тоже не стесняются в выражениях. Видимо такой быдлоязык близок большинству.
Naddinka
хнал, настоящее стадо. Унизительные товарищеские суды с вытряхиванием личной жизни. Унижения перед теми кто имеет доступ к "колбасе" и другому "дефициту". Рабское и унизительное существование. Те кто хотят туда вернуться просто мечтают о тёплом стойле и гарантированной охапке сена каждый день.
Agent_Scully
мне кажется, в плане оскорблений вы друг друга стоите.
X-TinalAgent_Scully
Лен, не хочу себя оправдывать, но обидно такое сопоставление. Приведи мне мой пост, когда я перешел на личности или тут форумчанина назвал идиотом, быдлом. Сарказм - да, так мысль подаю, но оскорблений избегаю. Тут моей жене уже не один раз перепало от той же наддинки. Она то тут при чем
X-Tinal
Liza Caddy, буду, пока наддинка сеет тут глупое злое и темное
Agent_ScullyX-TinalAgent_Scully
Лен, не хочу себя оправдывать, но обидно такое сопоставление. Приведи мне мой пост, когда я перешел на личности или тут форумчанина назвал идиотом, быдлом. Сарказм - да, так мысль подаю, но оскорблений избегаю. Тут моей жене уже не один раз перепало от той же наддинки. Она то тут при чем
ммммм....X-Tinal
Liza Caddy, буду, пока наддинка сеет тут глупое злое и темное
а также коверканья "уссирайты" "оппАзиция" и т.д.
стеб, сарказм - это тоже оскорбления для части людей, так-то.
если мы говорим о культурном диалоге.
Agent_Scully
X-Tinal, тут целый час. Лениво смотреть... 🙁(
Agent_Scully
X-Tinal, вот смотри, если надо мной будут стебаться, или над тем, что мне важно или дорого - я это посчитаю за личное оскорбление...
ой, ладно, все.....
давай проехали, а?
X-TinalAgent_Scully
X-Tinal, тут целый час. Лениво смотреть... 🙁(
не смотри, но тогда пожалуйста, не обвиняй в том, чего не видела, мне от той же наддинки такое слышать - легко, а от тебя - больно
но претензии понятны - учту, хотя и так стараюсь особо не напрягать "быдлоязыком"наддинка
Agent_Scully
это когда путин американцев назвал "тунеядцами", а нет... "паразитами" на теле мировой экономики? (видео об этом?)