19 августа 2012, 07:42
нет. вы не исправимы.
ну вас нафиг
ну вас нафиг
X-TinalNatalika
для меня оскорбительным является не пусики, а то что на их несправедливый срок всколыхнулась вся страна, а на срок насильнику 2 года - очень мало кто, а ведь он реально испортил жизнь реальным девочкам, почему не митингов на тему дать ему 10 лет?
сколько там будут сидеть эти ненормальные - 2 недели или 2 года в общем то пофиг
опять 25
слушайте, в мире столько несправедливости, при чем не только в России ,я вас уверяю - вы по каждому поводу оскорбляетесь ?
Naddinka
Liza Caddy, то есть только черное или белое?
Или феодальный капитализм или коммунизм-сталинизм с Гулагами. Или ты радуешься, что пусек засадили на два год или поддерживаешь их акцию. Других градаций быть не может.
Naddinka
Даже здесь, на этом форуме, практически с первых дней я убедилась с каким удовольствием затаптывают толпой человека, имеющего мнение, отличное от остальных.
NatalikaX-TinalNatalika
для меня оскорбительным является не пусики, а то что на их несправедливый срок всколыхнулась вся страна, а на срок насильнику 2 года - очень мало кто, а ведь он реально испортил жизнь реальным девочкам, почему не митингов на тему дать ему 10 лет?
сколько там будут сидеть эти ненормальные - 2 недели или 2 года в общем то пофиг
опять 25
слушайте, в мире столько несправедливости, при чем не только в России ,я вас уверяю - вы по каждому поводу оскорбляетесь ?
зашибись, в мире столько несправедливого, ну подумаешь еще одну девочку изнасиловали, еще одного ребенка в выгребной яме утопили, чего расстраиваться то
Natalikaсамое интересное, что пока люди думают, что все хорошо, это будет продолжаться:у них аргумент-такое было и раньше-сидим и молчим...X-TinalNatalika
опять 25
зашибись, в мире столько несправедливого, ну подумаешь еще одну девочку изнасиловали, еще одного ребенка в выгребной яме утопили, чего расстраиваться то
Фарфоровая куклаблинNaddinka
Или феодальный капитализм или коммунизм-сталинизм с Гулагами. Или ты радуешься, что пусек засадили на два год или поддерживаешь их акцию. Других градаций быть не может.Naddinka
Даже здесь, на этом форуме, практически с первых дней я убедилась с каким удовольствием затаптывают толпой человека, имеющего мнение, отличное от остальных.
Naddinka, поддержу вас, хотя не во всем с вами согласна. О том, почему такие тут расстановки, лучше всего объяснит высказывание Джонатана Свифта: «Когда в мире рождается истинный гений, вы можете безошибочно отличить его по следующему признаку — все болваны объединяются против него" 😉
Liza CaddyФарфоровая куклаблинNaddinka
Или феодальный капитализм или коммунизм-сталинизм с Гулагами. Или ты радуешься, что пусек засадили на два год или поддерживаешь их акцию. Других градаций быть не может.Naddinka
Naddinka, поддержу вас, хотя не во всем с вами согласна. О том, почему такие тут расстановки, лучше всего объяснит высказывание Джонатана Свифта: «Когда в мире рождается истинный гений, вы можете безошибочно отличить его по следующему признаку — все болваны объединяются против него" 😉
по этому определению мой не сильно любимый Путин гений
пошла думать
может я его зря хаю?
Naddinka
Невозможно не согласиться:
" Девушек из Pussy Riot осудили фактически не по уголовной статье, а по морально-нравственным понятиям раннего Средневековья. И, вот, согласно этим понятиям Русская Православная Церковь позиционируется как такой, моральный, нравственный эталон в нашем обществе с подачи государства. Этот процесс стал тяжелым ударом по Церкви. Для тысяч людей стало окончательно ясно, что наша Церковь отделена не от государства — наша Церковь сама себя отделила от Бога и истинно верующих людей. Верующих не станет меньше, а вот желание ходить в храм у многих уже пропало. "
http://www.facebook.com/notes/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%85%D1%83-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%83/268048409972818
Liza CaddyЕсли кто-то что-то не продумал, это никак не повод для беззаконного суда
как правильно пишет дядечка, уже мирской:
"мелкий проступок и простая глупость могут сломать вам жизнь"
вывод! думать надо!!! голова, не чтобы в нее есть!
NaddinkaLiza CaddyЕсли кто-то что-то не продумал, это никак не повод для беззаконного суда
Naddinkaесли кто-то что-то не продумал - то он дуракLiza CaddyЕсли кто-то что-то не продумал, это никак не повод для беззаконного суда
Liza Caddy
нет. вы не исправимы.
ну вас нафиг

Naddinka
Я думаю, что мнение каждого человека из этого списка стоит тысячи таких:
Liza Caddy
люди мне кажется вообще не просчитывают экономических последствий своих бредовых действий.
как можно быть такими скудоумными.......
Naddinka
Ну какой раз уже хнал Навального цитирует, а видео никак не выложит. Страшно?
Naddinka
Ну какой раз уже хнал Навального цитирует, а видео никак не выложит. Страшно?
X-Tinal
Это последний гвоздь в легитимность оппозиции. Удивительно, как ему позволяют так лажать )

NaddinkaX-Tinal
Это последний гвоздь в легитимность оппозиции. Удивительно, как ему позволяют так лажать )
Кто позволяет?
Naddinka
X-TinalНу а вам-то голоса истинную правду нашептывают.NaddinkaX-Tinal
Кто позволяет?
Это для вас Навальный - личность, действующая сама по себе. На самом деле это не так.
NaddinkaX-TinalНу а вам-то голоса истинную правду нашептывают.NaddinkaX-Tinal
Кто позволяет?
Это для вас Навальный - личность, действующая сама по себе. На самом деле это не так.
Naddinka:2funny:понятно, откуда у X-Tinal самая достоверная информацияX-TinalНу а вам-то голоса истинную правду нашептывают.NaddinkaX-Tinal
Кто позволяет?

Naddinka
А вот и недавнее деяние: Чудо-департамент или почему во Владивостоке рушатся дороги http://navalny.livejournal.com/728497.html