Дети74.ruархив форума

Разговоры о политике

5 041 сообщение · 535 929 просмотров · стр. 21 из 127
Liza Caddy,Agent_Scully, где конкретно Навальный проталкивает интересы других стран?
Я вижу его недостаток только в том, что во многих вопросах он не разбирается, а во многих слишком  (по близнецовски) поверхностен. Но кто может разбираться во всём? ни один человек не в состоянии быть таким. У каждого президента огромное количество советников министров и проче и прочее. А он к тому же против суперпрезидентской республики, где во главе один человек.
Agent_Scully
Liza Caddy
Agent_Scully
Еще я не исключаю того, что возможно, кое-кто проталкивает интересы других стран.
такое же мнение
и порой мне кажется что этот кто-то хваленый Навальный((((((((((((((

я просто не стала это вслух высказывать, чтобы Надю не обидеть...
не думаю, что мое предположение кого-то должно обидеть
просто если проанализировать его действия напрашиваются определенные выводы
не всегда. но в ряде ситуаций сильно заметно, как будто под заказ.
Liza Caddy, ну приведи ситуации. Я тоже подумаю. У меня были всякие сомнения, но сейчас таких вот нет.
потрясающая у вас, господа, тут беседа, воздерживаюсь от вмешательства.
прямо некоторых участников зацитировать на память хочется, чтобы потом не искать. Yринка зебест, вне конкуренции
пригодится, когда в следующий раз поборю лень и задамся вопросом: а не поучаствовать ли чуток в жизни общества, не поддержать ли порыв лучших людей в стремлении поменять жизнь в Росии к лучшему.
НИКОМУ ИЗ ИЗ ВАС ЭТО НАФИК НЕ НАДО. вот в чем фишка.

Ко-Элю не читать. Слишком много удовольствий для него сегодня в этой темке.

Мои религиозные чувства оскорблены пьяным игуменом Тимофеем
Вологодская обл.
Владимир Механиков
юрист, Вологда

Новость о том, что игумен Тимофей, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, устроил двойную аварию в Москве, вынудила меня обратиться в прокуратуру. В этот же день я оформил заявление и отнес его прокурору.

Я верующий человек, и факт ДТП глубоко задел мои религиозные чувства, чувства гражданина и юриста. Данный поступок игумена оскорбляет меня, мою веру, мне стыдно за свою религию. Если гражданин — неважно, судья или служитель церкви, — просто попал в ДТП, в принципе в этом нет ничего оскорбительного. Он такой же человек, как и все мы. Но то, что человек, ставящий себя как пример для подражания, садится за руль пьяным — это оскорбляет. Это усиливает душевную боль и скорбь за церковь.

В заявлении я прошу возбудить производство в отношении игумена Тимофея по соответствующим статьям Административного и Уголовного кодексов. В понедельник, 20 августа, истекает трехдневный срок, который дается прокурору для ответа. Думаю, что прокурор Вологодского района либо напишет отказ, либо перенаправит это заявление в Москву.

Моя цель и мое желание, чтобы в отношении игумена Тимофея было организовано точно такое же преследование, как и в отношении Pussy Riot. Если другие люди будут подавать заявления в отношении священнослужителей, которые ведут себя неподобающим образом — это станет хорошей тенденцией. На этом и базируется современное гражданское общество, и это именно то, что нам нужно.
http://publicpost.ru/blog/id/15625/
Naddinka
Liza Caddy, ну приведи ситуации. Я тоже подумаю. У меня были всякие сомнения, но сейчас таких вот нет.

Например синхронная медиаподдержка ведущими газетами на Западе:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609538
Которая по несоразмерности масштабов очень напоминает зарубежную медиаподдержку пусей, что наводит на мысли, что это все одними руками делается.
Ко-Эль
Naddinka

Которая по несоразмерности масштабов очень напоминает зарубежную медиаподдержку пусей, что наводит на мысли, что это все одними руками делается.
Он там проводил огромную работу с людьми. Я даже видео выкладывала. Естественно они все им интересуются.
Донна Роза
НИКОМУ ИЗ ИЗ ВАС ЭТО НАФИК НЕ НАДО. вот в чем фишка
Поясните, пожалуйста, я вас не пойму. Не надо - что?
Донна Роза
потрясающая у вас, господа, тут беседа, воздерживаюсь от вмешательства.
прямо некоторых участников зацитировать на память хочется, чтобы потом не искать. Yринка зебест, вне конкуренции
пригодится, когда в следующий раз поборю лень и задамся вопросом: а не поучаствовать ли чуток в жизни общества, не поддержать ли порыв лучших людей в стремлении поменять жизнь в Росии к лучшему.
НИКОМУ ИЗ ИЗ ВАС ЭТО НАФИК НЕ НАДО. вот в чем фишка.

Ко-Элю не читать. Слишком много удовольствий для него сегодня в этой темке.

Ничего не понял, кроме того что вы против того, чтобы я получал удовольствие. Ладно хоть мук не пожелали 🙂
Naddinka
Ко-Эль
Он там проводил огромную работу с людьми. Я даже видео выкладывала. Естественно они все им интересуются.

Т.е. если вы поедете и проведете большую работу с людьми, о вас тоже напишут? Дескать X-Tinal и Ко-Эль в ответ блоггеру Наддинке изобразили ее в компании Березовского 😀

Там по ссылке хорошо подмечено:
"Действительно, почему бы ведущей американской газете The New York Times (выпуск от 8 января) не поместить на своих полосах статью на 4,7 тысячи знаков (имеющие отношение к СМИ читатели поймут, что речь идет отнюдь не о новогодней заметке в колонке "Мировые курьезы"😉, про то, как Екатеринбурге (!) вышел в свет предвыборный спецвыпуск местного приложения (!!) к "Аргументам и фактам", где блогер (!!!) Навальный изображен в компании одиозного олигарха Бориса Березовского. Ясно, что для жителей Нью-Йорка, да и США в целом, это одна из наиболее захватывающих тем дня."
Liza Caddy,Agent_Scully, что-то я ответа от вас не дождалась. Ссылки ищете?
Naddinka,без примеров. общее наблюдение
Путиным кстати тоже зарубежная пресса ой как интересуется. но то, что он проплачен забугорными дельцами у меня лично мыслей не возникает
у меня возникают другие мысли на его счет. тоже не сильно хорошие, ну да ладно...
я составила свое мнение о Навальном. если будет новая конкретная ситуация я тебе обязательно напишу. пока на память просто не помню.
но вот интерес прессы, это не показатель проплаченности лично в моей голове
Naddinka
Liza Caddy,Agent_Scully, что-то я ответа от вас не дождалась. Ссылки ищете?
не... просто не парюсь
Ко-Эль
Naddinka
Ко-Эль

Т.е. если вы поедете и проведете большую работу с людьми, о вас тоже напишут? Дескать X-Tinal и Ко-Эль в ответ блоггеру Наддинке изобразили ее в компании Березовского 😀

Харизмы не хватит это раз. И с чего Вы взяли, что интерес вызван Навальным, а не Березовским? К тому же там у них Навальный во всяких рейтингах первые места занимает единственный из России.
Liza Caddy
если будет новая конкретная ситуация я тебе обязательно напишу. пока на память просто не помню.
Хорошо
Naddinka, я не наговариваю. следила за его делами. пришла к выводу. он мой. имею право. просто поделилась своим мнением. форум для того и создан.
Naddinka, у меня тоже ссылок не будет.
потому что рыть предыдущие политические темы на 100 с лишним страниц... это слишком.

одно скажу по этой теме, обощенно.

когда ты с Ко-Элем и Тиналом спорила насчет Навального, вот тогда у меня сложилось мнение, что казачок-то засланный.
потом добила его репутацию в моих глазах вскрытая переписка.
не верю я ему.
Naddinka

просто подборка - наблюдения одного из блогеров : http://zavvp.livejournal.com/5810.html

Его цели соответствуют целям США - смена  власти в России. Глупо предполагать, что США с их финансами и другими возможностями не будут использовать Навального, не будут помогать ему. Глупо предполагать, что Навальный отказался от этой помощи  (хотя бы на основе Йеля и его поездок за границу😉.
За руку никто не хватал, компрометирующие разговоры с послом или Клинтон не записывал.  И даже, если сейчас появятся такие доказательства,  просто запись, и Навальный признает эту запись, его приверженцы без проблем объяснят - он делает это для России.
Agent_Scully, у меня были такие мысли и я перерывала и переписку и всевозможную информацию во времена сильной заинтересованности. Ну нет там ничего такого подозрительного. Все моменты нашли свое объяснение. Просто сейчас власть всячески старается вывалять его в грязи и дискредитировать. Как некогда поступила с Явлинским.

И очень интересной была его переписка с Ашурковым. Вот тут всё очень чётко видно по их делам. О чём они говорили, тем же курсом и идут.
Помните - у Собчак нашли сотни тысяч евро и рублей, разложенные по конвертам ?
Она тоже представляет ту самую оппАзицию, в которую входит и Навальный
X-Tinal
Naddinka

просто подборка - наблюдения одного из блогеров : http://zavvp.livejournal.com/5810.html

Его цели соответствуют целям США - смена  власти в России. Глупо предполагать, что США с их финансами и другими возможностями не будут использовать Навального, не будут помогать ему. Глупо предполагать, что Навальный отказался от этой помощи  (хотя бы на основе Йеля и его поездок за границу).
За руку никто не хватал, компрометирующие разговоры с послом или Клинтон не записывал.  И даже, если сейчас появятся такие доказательства,  просто запись, и Навальный признает эту запись, его приверженцы без проблем объяснят - он делает это для России.
хнал пытается воспользоваться моим добродушным настроением при общении с девочками, чтобы протолкнуть бред по ссылке заВВП.
Йель вспомнил, хотя половина властной верхушки и прокремлевской молодежи учились в том же самом злосчастном Йеле и не полгода как Навальный, а по несколько лет.
Или например, сравнительно недавно ... 16 смелых бизнесменов пожертвовали деньги на РосПил.  Можно предположить (там кстати и Быков и Акунин), что это прикрытие другому финансированию. Иначе зачем бизнесменам, а там к тому же еще и Парфенов, так показательно в РосПил деньги давать?  Они раньше чего-то боялись, чтобы сейчас "смело" ?
Naddinka
хнал пытается воспользоваться моим добродушным настроением при общении с девочками, чтобы протолкнуть бред по ссылке заВВП.
Йель вспомнил, хотя половина властной верхушки и прокремлевской молодежи учились в том же самом злосчастном Йеле и не полгода как Навальный, а по несколько лет.

И они активно проводят политику, которая нужна США ?  Помогают утопить Сирию, например?
И очень интересной была его переписка с Ашурковым. Вот тут всё очень чётко видно по их делам. О чём они говорили, тем же курсом и идут.

ок, почитаю.
Naddinka

приведите примеры тогда, хоть посмотреть на этих учеников 🙂  а то половина - пугает аж, десяток наберете?
X-Tinal
Naddinka

И они активно проводят политику, которая нужна США ?  Помогают утопить Сирию, например?
Разваливают и разворовывают Россию например.
Надо же как агент Навальный расстарался-то создал столько проектов:
РосПил
РосЯма
РосУзник
РосМусор
И ещё готовится проект про ЖКХ
Naddinka
X-Tinal
Naddinka

Разваливают и разворовывают Россию например.

во главе с Путиным?
Naddinka
Надо же как агент Навальный расстарался-то создал столько проектов:
РосПил
РосЯма
РосУзник
РосМусор
И ещё готовится проект про ЖКХ

Все проекты направлены на то, чтобы дискридитировать власть, охаять ее по всем фронтам. Использовать выявленные факты коррупции, стяжательства и т.д.  для многократного их преувеличения (в размерах, объемах😉 все для того же - охаять власть и увеличить напряженность в обществе, стравить власть и общество.  Конечно они имеют и плюсы и реальное практическое значение (положительное😉, но это побочный результат.

По РосПилу - приведите примеры посаженного коррупционера. Приведите пример доведенного до суда дела, выявленного РосПилом или закупку, которую отменили, а за коррупционную схему кого-то судили (не обязательно посадили😉.
X-Tinal, так вроде по роспилу были прецеденты, когда снимали закупку? (примеров на вскидку не найду).
Agent_Scully
X-Tinal, так вроде по роспилу были прецеденты, когда снимали закупку? (примеров на вскидку не найду😉.

конечно были, снимали из-за пустяшных (или принципиальных😉 но формальных нарушений - ну типа надо было закупку на несколько поделить и потом выкладывать,  ее отзывали, делили на несколько и дальше она доходила до конца, а на сайте Навального шла в зачет как побежденная схема на столько-то млн рублей

я поэтому и прошу доведенные до суда случаи
Agent_Scully
X-Tinal, так вроде по роспилу были прецеденты, когда снимали закупку? (примеров на вскидку не найду).
А благодаря РосЯме заставили работать ГИБДД и были заделаны тысячи ям.
Agent_Scully
И закупки снимали. А как выкручивались, когда он запросил документы у Транснефти.
Naddinka
Agent_Scully

Не спорю 🙂  Может даже десятки тысяч.  Это доказывает, что Навальный точно не иностранный агент ?

Про РосПил, пожалуйста, примеры коррупционных схем, выявленные через этот проект и доведенные до суда ?
X-Tinal
Naddinka
Agent_Scully

Не спорю 🙂  Может даже десятки тысяч.  Это доказывает, что Навальный точно не иностранный агент ?

Про РосПил, пожалуйста, примеры коррупционных схем, выявленные через этот проект и доведенные до суда ?
Все были доведены до суда. Собственно с суда и начинались. Другой вопрос какой у нас суд? Вчера всем миром видели.
Naddinka
X-Tinal
Naddinka
Agent_Scully

Все были доведены до суда. Собственно с суда и начинались. Другой вопрос какой у нас суд? Вчера всем миром видели.

🙂
Если все доведены до суда, приведите пример хоть одного 
Naddinka
Другой вопрос какой у нас суд? Вчера всем миром видели.

Судья молодец, просто растерялась от такого освещения событий. Не была готова
Например за одну такую статью (очевидно проплаченную госдепом) невозможно им не восхищаться
http://navalny.livejournal.com/712286.html
хнал, сколько раз в день нужно повторять, что я с вами не общаюсь? Ну пожалейте же свою семью. Я бы мужа давно убила если бы он день и ночь с какой-то чужой теткой трещал. Не могу я разделить ваши чувства. Извините.
Naddinka, чего это сразу "не общаюсь" ?  Я многое прошу? Пример судебного разбирательства по делу закупок. Вы же сказали что всё доведено до суда - проще простого хоть одно показать 🙂