Дети74.ruархив форума

Разговоры о политике

5 041 сообщение · 535 929 просмотров · стр. 25 из 127
Naddinka
Сам Охлобыстин этой новости не порадовался вместе с Вами. Навальный вон, что не пошутит, так СМИ всё в эфир тащат. То, что он уходит из оппозици к Медведеву, то, что Гудкову в давке у хамсуда ногу сломали.

Так Навальный тоже производитель фэйковых новостей, как и fognews? Я подозревал, спасибо за подтверждение 🙂
Охлобыстину пытаются сделать имидж тупого фрика, чтобы никто ему не поверил и не стал поддерживать.
Naddinka
Liza Caddy, в сети полно видео совокупляющихся геев, а эту картинку из музея как раз самы борцы за нравственность и пиарят. Кстати я ещё про курицу ничего не видела. Только слышала.
С курицей вот. Только там не Толоконникова была, а другая из них. Выглядит мерзко, сразу предупреждаю. Непосредственно акция с курицей где-то с 03:30. http://video.bigmir.net/show/150785/
Naddinka
Охлобыстину пытаются сделать имидж тупого фрика, чтобы никто ему не поверил и не стал поддерживать.

Любому, прочитавшему его Доктрину 77 совершенно невозможно понять такой резкий поворот его судьбы. Тут уж "или крест сними, или трусы надень". Сначала он заливается про империум, православные ценности и чуть ли не монархию, а через год идет лидером в Правое дело... Не фрик, не?
Ко-Эль, представляешь, что он из "Правого дела" сделает ? )) кстати не лидером - "духовным вдохновителем" кажется
Между делом:
Египет закупил большую партию зерна из России

Россия в настоящее время выступает в роли агрессивного экспортера пшеницы, оккупируя сделки.
Западные аналитики с надеждой предполагают, что США смогут извлечь выгоду из этой ситуации.
В Ростове наваляли сторонникам пусей:
http://divine-diamond.livejournal.com/16764.html
Ко-Эль
В Ростове наваляли сторонникам пусей:
http://divine-diamond.livejournal.com/16764.html

Комментарий обиженного сторонника усирайтов:
Когда я понимаю, что ... не буду тут его выкладывать

Как думаете, если бы суд дал 15 суток,  чтобы решили такие вот сторонники? Чего бы боялись?
И еще раз замечу, что "русское быдло" - один из постоянных мемов сторонников оппАзиции
YIrinka
Какой-то странный ЖЖ по ссылке) Это что, такая версия Щаранского  :2funny: ?

Видимо да, у Льва Натаныча появилась кокурентка 🙂
Но Натаныча в части жжения напалмом переплюнуть непросто:
...
День начался бодро. Украинские вагинальные хлопцы из FEMEN ударными темпами спили крест около Майдана. Правда потом выяснилось, что крест католический и является памятником жертв сталинизма. Немного окатило из душа. Хипстеры разукрасили церковь 13-го века надписями в поддержку Пусси Риот. Паша Шехтман и Семен Колобаев агитировали за девочек на опушке Химкинского леса. Гражданские активисты надели балаклавы на московские памятники. Правда при попытке это сделать с памятником партизанам, были избиты проходящим быдлом, которое не в состоянии оценить все творчество и креативность инсталляций, хэппэнингов и перфомансов креативного класса. Не повезло с народом. Из глубины лет дотянулись до совестливой молодежи лесные бандиты, мешавшие покою миротворцам II-го Евросоюза.

Всю трансляцию из Хамсуда я провел в офисе Freedom House, где вместе с другими правозащитниками мы стояли у огромного экрана, подобно NASA в центре управления полетами при высадке Брюса Уиллиса на комету. Втайне сжимая кулачки за максимальный срок. Ведь тогда мир выпукло увидит всю бесчеловечность Империи Зла. Да и гранты бы ринулись неиссякаемым потоком. Лойеры осужденных держались молодцом. Марк Фейгин тихо и застенчиво потупил взгляд в пол, менее опытный Коля Полозов с трудом сдерживал радость – ведь демократического лойера хорошее дело кормит много лет. Для Петра Верзилова это был один из самых счастливых дней в жизни – бесконечные интервью, загранпоездки, правозащитные конференции. Ах, какой дивный инфоповод! Петя долго шел к этому и можно сказать пришел к успеху. Радостливо грел карман штанов и паспорт гражданина Канады.

Мировое сообщество наблюдает за трансляцией судилища

И т.д.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/137826.html
Кто о чем, а я все про "сакральную жертву"...

Здесь уже идейничал: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46674.msg2742217.html#msg2742217

В продолжении ...

Выборы в Химки в октябре. За спиной - Pussy Riot и "тоталитарный коррупционный режим", впереди мэр от активной оппАзиции.
Во время или после выборов (на которых конечно Чирикова проигрывает и конечно же выборы фальсифицированы) на Чирикову происходит нападение. Учитывая как используют тех же Pussy Riot здесь просто рубашки начнут рвать.

Опять же из интервью Навального журналу Der Spiegel:
Мы должны массово выйти на улицу. Зарубежные страны должны применить санкции к коррупционному окружению Путина.

Я уверен, что обмен знаковой информацией, командами для синхронизации действий вполне могут происходить вот таким образом - дал интервью, сказал четкие понятные и возможно, заранее оговоренные, фразы, и сценарий запускают.

Хотя, возможно, это уже фобия  :uglystupid2:  или сглазили в плане психического состояния  :-D
Эхх, не выдержала я, выскажусь тоже про пусси этих. Поступок мерзкий и для верующих оскорбительный. Но нет там состава уголовного преступления хоть как крути.
Мне очень интересно каким образом натянули им приговор? Зачем - понятно. может там еще что то было? Что в сеть не выкладывали?
marissa, за религиозную ненависть и вражду
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ
НОВОЙ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ

1. Россия неуклонно крепнет, успехи множатся, показатели растут! Посмотрите, сколько всего сделано за десять лет, двадцать, сто, тысячу!

2. Тот, кто чем-то недоволен, либо оболванен центральной пропагандой, либо из этих всяких, которых теперь даже вслух назвать стыдно.

3. Сегодня каждый умный и порядочный человек понимает, что Путин единственный умный и порядочный человек в стране.

4. Горбачев и Ельцин сделали из совка говно. Путин сделает наоборот.

5. Если кто-то думает, будто у нас жить плохо, он либо не бывал в других странах, либо не читал то, где подробно объясняется, либо ну и вали отсюда.

6. В нашей стране свобода слова. Просто некоторые пытаются использовать ее в своих целях, а не в наших.

7. Оппозиционеры сами не знают, чего хотят, потому что сами тоже никогда не читали программу оппозиции.

8. Если кто-то считает, что суды нечестные, — пусть подает на них в суд. Шуметь-то зачем?

9. У нас нет гонений на оппозицию. Просто так случайно совпало, что все противники правящей партии — ничтожества, нарушающие закон.

10. Никто не разгоняет мирные народные протесты. Сделайте так, чтобы они не выглядели протестами, и претензий не будет. А не хотите, так получайте.

Взято отсюда: http://lleo.me/dnevnik/2012/05/31_bng.html
Очень точно подмечено
X-Tinal, было неуважение к верующим. Ненависти и вражды не увидела
В общем мое мнение - судили их по справедливости, но не по закону
marissa
X-Tinal, было неуважение к верующим. Ненависти и вражды не увидела

а есть юридические определения "вражды", "ненависти" ?
допустим многократно высказанное неуважение не тянет на вражду ?

между прочим, ролик, выложенный в инете вообще под "разжигание ..." мог подвести, нет?
X-Tinal, есть в толковом словаре русского языка 🙂
marissa
X-Tinal, есть в толковом словаре русского языка 🙂

не подходит 🙂  сами же знаете, что нужно именно юридическое
получается ,что по закону, но трактовка его не однозначная, так как нет юридического определения той же "религиозной вражде"
Нет, именно по словарю применяется. Если что филологов приглашают для толкования
marissa
Нет, именно по словарю применяется. Если что филологов приглашают для толкования

интересно
вообще приговор бы почитать - я не нашел в сети
marissa
Эхх, не выдержала я, выскажусь тоже про пусси этих. Поступок мерзкий и для верующих оскорбительный. Но нет там состава уголовного преступления хоть как крути.
Мне очень интересно каким образом натянули им приговор? Зачем - понятно. может там еще что то было? Что в сеть не выкладывали?

Приговор основывался на нормах Лаодикийского собора, которые даже в современной церкви не действуют, не то что в уголовном праве.
Ко-Эль
Naddinka

Любому, прочитавшему его Доктрину 77 совершенно невозможно понять такой резкий поворот его судьбы. Тут уж "или крест сними, или трусы надень". Сначала он заливается про империум, православные ценности и чуть ли не монархию, а через год идет лидером в Правое дело... Не фрик, не?
Он никогда не отказывался от своей идеи монархии.
Merry, о да! Абсолютно согласна.

Liza Caddy
Naddinka,я прочитала это
спасибо
какая бы ни была цель - они однозначно моральные уроды
нецжели ребенка оставят таким чокнутым родителям? бедный малыш...........
А давайте заберём ребенка у чокнутых (по оценке Ани) родителей. И давайте позволим церкви срастись с государством веди при царе так и было и ничо (по оценке Ани). Тогда глядишь и у Ани детей заберут, ведь по кабакам ночами попой вертеть это совсем не по-христиански. Чему такая мать детей научит?
Liza Caddy
Фарфоровая кукла,дешевле для общества посадить часть таких чудиков, остальные сами поутихнут
почему я должна страдать, терпеть революцию с последующей гражданской войной только, чтобы эти моральные развращенные уроды утихомирились?
мы ж не в дурдоме, чтоб под расписание кормления психов подстраиваться.
Почему-то Аня не страдает, когда в залах церкви танцуют под песню Распутин. Бизнес, чо?
http://www.youtube.com/watch?v=BIxXyqiNQh8

И корпоративы в храме? Всегда пожалуйста! Любой каприз за ваши деньги.

http://mpd.livejournal.com/24498.html

Merry
Про умных и про глупых

Глупый человек «с хорошим вкусом» презирает современное искусство. Он не понимает: то, что он считает классикой – не так давно, каких-то полтораста лет назад, считалось надругательством над красотой и каноном.
clear_text, Денис Драгунский, российский филолог, политолог, писатель.

Один человек по имени Курт Швитерс сказал: "Даже мой плевок будет искусством, ибо я художник"

Что делать бездарности, которая как ни тужится, никак не может ничего сотворить?  Назвать себя художником и плеваться вокруг почаще...  И чем меньше в голове человеческих принципов, морали, совести, тем красочнее эти плевки ... будут казаться автору.  Видимо поэтому вокруг нас так много появляется этого современного искусства - ведь бездарностей гораздо больше, чем талантов. Но даже на этом поприще уже есть конкуренция, которую гордые креативные самоназванные художники вынуждены терпеть и преодолевать ("Я первый назвался" - не работает). Вот и соревнуются они между собой в том, кто сильнее и дальше плюнет да смачнее размажет по обществу своё ... искусство.

И только попробуй закричи "А **** то голый!" - сразу забросают ... искусством и обвинят в узколобости, консерватизме и т.д. и т.п.  "Вы нас не понимаете!". Сколько гордости и самолюбования в этом торжественном заявлении.  Но понять вас не сложно, господа бездарности.  Когда у человека нет принципов, идеалов, устоев он шатается из стороны в сторону. Когда человек пуст внутри, он красит себя снаружи.  Он кричит "Я - художник!" и сразу же каждый его плевок и сморчок - искусство!

Константин Богомолов
режиссер
ПОСЛЕ ПРИГОВОРА
20 августа 2012, 17:20
Вот как бы объяснить тем людям, которые после приговора кричат: ату их, так им и надо, пусть посидят, пусть отдохнут... и прочее, и прочее...

Вот худрук театра, где я имею честь иногда, а в последнее время постоянно работать, рассказывал, что когда вели колонны пленных немцев, мальчишки по неразумению оскорбляли их... И мамы строго за это наказывали. Ни плевка, ни слова бранного нельзя было допустить.

Наоборот, поднести хлеб. Которого не хватало. Но поднести.

Это значило - оставаться людьми. Просто оставаться людьми. Даже по отношению к тем, кто принес столько смерти и кошмара в твои дома. Потому что сейчас они были беззащитны. Они были наказаны судьбой и страной. И Человек должен был проявить милосердие.

Так учили Мамы своих Детей в ту Войну.

И когда сейчас я слышу "пусть они посидят, пусть подумают, не надо детям таких матерей", я думаю: что вы за люди такие, что из вас, пусть тысячу раз задетых в вашей Вере, льется столько злобы? Что произошло в стране с тех пор, когда мамы просили, требовали от детей милосердия и помощи и поддержки тем, кого должны были ненавидеть всеми силами души, что теперь молодые женщины, мамы, солидные мужчины, отцы, радостно и публично аплодируют приговору трем девицам, оскорбившим их религиозные чувства, приговору, лишающему их свободы и права на семью?

Я подчеркиваю: я не говорю сейчас ни о поступке девушек (он глуп), ни о суде (он подл и беззаконен). Я говорю о вас, радостно кричащих им вслед "Будете знать!". Что Вы не унаследовали от Ваших отцов и дедов и на какой дороге потеряли простые, но самые важные правила человеческого общежития?
http://echo.msk.ru/blog/bogomolov_k/921518-echo/
http://vz.ru/news/2012/8/20/594266.html

«Напомню тем, кто пытается представить дело таким образом, что будто у нас суд принимал решение не независимо, что накануне оглашения вердикта и президент РФ выступил в пользу того, чтобы проявили снисхождение к этим девушкам, аналогичную позицию заняло и руководство РПЦ. В любом случае судебные процедуры никто не отменял, есть возможность апелляции, давайте не будем делать каких-то скороспелых выводов и тем более устраивать какие-то истерики», – заявил Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим финским коллегой Эркки Туомиойей.

«Говоря о том, соразмерно или несоразмерно это наказание, я могу лишь руководствоваться фактической стороной дела. В Германии за святотатство и богохульство в храмах предусмотрено до трех лет лишения свободы, во Франции – два года, в Австрии – полгода, в Финляндии, насколько мне известно, за богохульство в храмах два года предусмотрено», – отметил он.
Глава МИДа уточнил, что недавно в Израиле к двум годам заключения был приговорен мужчина, принесший отрубленную свиную голову на Храмовую гору.
Отчего не жилось им спокойно?

Надежда Толоконникова. Закончила с отличием физико-математический лицей, музыкальную школу, доучилась до выпускного курса на философском факультете МГУ. Преподаватели называли её «лучшей студенткой курса» и ставили в пример другим. Даже беременность и рождение дочери не сказались на её безупречной успеваемости.

Екатерина Самуцевич. За плечами у Кати: школа с медалью, МЭИ, разработка программного обеспечения для подводной лодки и.. Московская школа фотографии им. Родченко, обучение в которой она завершила блестящей дипломной работой - проектом Subverse Web Browser.

Мария Алёхина. Умудрялась совмещать отличную учёбу в Институте журналистики и литературного творчества с воспитанием сына, с волонтёрством в православной организации «Даниловцы» и с отчаянной борьбой за сохранение природы. (Утришский заповедник. Байкал. Химкинский лес…).
На днях «патриарх Митьков» Дмитрий Шагин рассказывал, что узнал про Марию Алёхину задолго до панк-молебна и ареста: она – «та удивительная девушка», которая смогла организовать выставку детского рисунка в защиту Утриша. Когда стало известно, что заповедник уничтожает Администрация президента, «слились» все! То, что Маша сделала – это чудо!».
Merry
И когда сейчас я слышу "пусть они посидят, пусть подумают, не надо детям таких матерей", я думаю: что вы за люди такие, что из вас, пусть тысячу раз задетых в вашей Вере, льется столько злобы? Что произошло в стране с тех пор, когда мамы просили, требовали от детей милосердия и помощи и поддержки тем, кого должны были ненавидеть всеми силами души, что теперь молодые женщины, мамы, солидные мужчины, отцы, радостно и публично аплодируют приговору трем девицам, оскорбившим их религиозные чувства, приговору, лишающему их свободы и права на семью?
хорошие слова

прекрасные слова

Давайте теперь простим этих людей, аплодирующих приговору - они не ведают, что творят, помолимся за них, не будем уподобляться им, а простим   ?  🙂
(тем более, что впереди апеляция, на которой срок могут уменьшить😉
Merry, я не могу понять как матери, причем сами далеко не пуританского поведения могут с такой легкостью предлагать отобрать детей. Вот от этого я конкретно в шоке.
А зачем Толоконниковой и Верзилову дочь?

Это более понятно? :    

Если не отберут, то ЮЮ видимо страшная сказка какая-то
Толоконникова на марше анархистов с дочерью:

Костяк феминистской фракции Войны перед акцией "Унижение мента в его доме" - тоже с дочерью

Еще одна акция (везде с дочерью)
Еще кой-чего  об усирайтах :  http://pussy-riot.livejournal.com/5164.html

К выборам 4 декабря мы публикуем клип на песню «Кропоткин-водка», которой мы призываем совершить государственный переворот в России.

Merry
X-Tinal,
А представьте, что и у вас, x-tinal, предложили бы отобрать детей. Вдруг КОМУ-ТО показалось бы, что это ненормально, что детей столько нарожал, а жить негде? С протянутой рукой ходит.. Безответственный родитель и все такое? Кто вообще вот так со стороны, на расстоянии  на раз-два может рассудить, отобрать или нет?

Видимо поэтому я работаю, а не оскверняю храмы и не таскаю на акции детей и жену, и, извиняюсь прелюдно не занимаюсь "искусством". Почему? Ну например, чтобы не отобрали детей за то, что я вместо того, чтобы работать для детей, провоцирую нашу несовершенную систему отобрать их у меня ....
X-Tinal,да ладно
не потому ты это не делаешь, чтоб детей не отобрали
тебя лично не знаю, но судя по твоей жене - у нее ума в сотни раз больше. она на такое не пойдет. как и любая другая порядочная мать 😉
да ни кому в трезвом уме и твердой памяти такое даже не приснится, чего ты вчера выложил
я сегодня еще и про курицу начала смотреть. правда не досмотрела. не выдержала душа поэта. выключила на месте, где она трусы снимает. я не хочу знать как и куда она у нее поместилась и поместилась ли.......
На мой взгляд, девушка конечно молода и все ее поступки продиктованы молодостью и наивностью. Имея жизненный опыт, человек тысячу раз подумает, стоит ли так рисковать, плюс у нее образ жизни и окружение соответствующее, атмосфера так сказать, располагает. Ребенка за сбой таскала, так как сама без мамы росла-комплекс определенный- не расставаться с ребенком... Акция в Храме стала зацепкой, за которую ухватились,чтобы наказать их за все предыдущие акции, ведь тут поддержка будет со стороны всего верующего православного населения страны. Содержание акций у них конечно ужасное...Кстати, о предыдущих провокациях я никогда ничего и не слышала, а тут раздули, ну повод приличный появился-задели честь и чувства верующих. Вот когда в защиту недоедающих детей или зажравшихся ментов-тут понятно, народ не поддержит власть и встанет на сторону провокаторов. Но содержание этих акций, это конечно что-то...вот какое бескультурие и хамло выросло в России за последние 20 лет...
Фарфоровая кукла, на митингах было много людей с детьми. У всех отобрать.
Причем курица к тем троим вообще отношения не имеет.
Merry
А представьте, что и у вас, x-tinal, предложили бы отобрать детей. Вдруг КОМУ-ТО показалось бы, что это ненормально, что детей столько нарожал, а жить негде? С протянутой рукой ходит.. Безответственный родитель и все такое? Кто вообще вот так со стороны, на расстоянии  на раз-два может рассудить, отобрать или нет?

У него по другой причине можно. Разве может психически нездоровый человек круглосуточно сидящий в инете воспитывать детей?
Надо учиться ставить себя на место того, с кем вы предлагаете что-то совершить.