15 августа 2012, 16:52
Mama_Marka, А зачем его вообще дают??? Что-то я почитываю - не могу понять никак...
Томуся
Ajgul06, спасибо! Тогда потороплюсь 🙂 машину до сих пор не могу на учет поставить, как уехала тогда срочно рожать так и все теперь нигде не успеваю :lol:
Юленьк@
Ajgul06, молодец так информативно про пособия написала! :mrgreen:
Docch
Ох, я вчера попыталась попасть в ЗАГС - документы отдать... Пришла и ушла - ужас какой то... Народищу тьма, очередина такая... А я с Семой... Так и ушли... Надо тоже делать, да прописывать его тоже, ну и пособия оформлять разнообразные)))
Fish-ка
Через месяц получаешь сертификат.
PuppaХорошая традиция, здорово ты придумала!
nit5 Бабушки дедушки помогают?
У нас есть одна семейная традиция для детей. Каждый год на день рождения вечерком в небо отпускает малыш шарик-скоко лет столько и шариков. В год 1 отпустили, в 2 года -2 шарика, правда без мамы( мама в то время уже в роддоме со вторым была). Сама я придумала эту традицию 🙂
Анютка_vikУ меня такая же! Вроде уже на бочок переворачивается, а голова тяжелая какая-то.
А мы пресс качать начали. )) Когда столбиком дочь держу, она сесть пытается. )) Лучше бы голову держала, а то так и ленится. (
Fish-кане гормональная сыпь? у нас до 1.5 месяцев была. Сейчас все прошло. Но для успокоения сходи
Все. Сил моих нет - не могу понять на что у ребенка дерматит, сыпет и сыпет. Позво к аллергологу запишусь.
Mama_MarkaАнютка_vikЯ не буду покупать нам отдадут =))) А он вообще помог вам?Mama_Marka
Девочки! Кто давал урсофальк, как долго вы давали и была какая нибудь реакция у ребенка на него? Нам назначили, а сколько по времени пить я не записала ((((
Мы принимали 1мес. Реакции не было. Ты еще не купила? У меня много осталось. Руки ни как не доходят на ДО разместить.
Oksik80
Девочки, а в очередь на садик еще никто не вставал? Говорят, что сейчас как можно раньше надо вставать.
Sapfirka
Анютка_vik,Анютка_vikУ меня такая же! Вроде уже на бочок переворачивается, а голова тяжелая какая-то.
А мы пресс качать начали. )) Когда столбиком дочь держу, она сесть пытается. )) Лучше бы голову держала, а то так и ленится. (
Oksik80
У меня для такой погоды велюровый комбез на тоненьком синтепоне, под низ бодик и носочки.
Ух ты, надо срочно бежать вставать на очередь в сад. Может кто знает график работы в Калининском районе?
ЛЬВИЦА29
vasaro,слои из чего одевать? Вот например как бы ты одела своего ре в такую дождливую погоду и каким одеялом накрыла бы? У нас всего куча а одевать по погоде не умею..я всю боюсь я перегрею ре...так как одеваю как мне кажется тепло.
Mama_MarkaАнютка_vikЯ не буду покупать нам отдадут =))) А он вообще помог вам?Mama_Marka
Девочки! Кто давал урсофальк, как долго вы давали и была какая нибудь реакция у ребенка на него? Нам назначили, а сколько по времени пить я не записала ((((
Мы принимали 1мес. Реакции не было. Ты еще не купила? У меня много осталось. Руки ни как не доходят на ДО разместить.
Sapfirka
А мне второй месяц не дают сертификат, ссылаясь на какие-то проблемы с программой. Сегодня буду жаловаться куда-нибудь, потому как он мне очень нужен.
Katyalis
ЛЬВИЦА29, опираясь на ту погоду какая была с утра, я бы малую одела так: бодик+носочки, дальше человечек (у меня с начесиком) и сверху накрыла бы пеленкой фланелевой. На головку шапочку (у меня обычная тоненькая) и все я бы этим ограничилась
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,конверт насколько утепленный?
ЛЬВИЦА29
vasaro,слои из чего одевать? Вот например как бы ты одела своего ре в такую дождливую погоду и каким одеялом накрыла бы? У нас всего куча а одевать по погоде не умею..я всю боюсь я перегрею ре...так как одеваю как мне кажется тепло.