мы вернулись из управления образования, вроде должны с сентября в садик пойти, правда, не совсем тот, что я хотела, но у меня такое впечатление, что меня ни один не устроит, жалко свою лапушку отдавать туда, но она прям рвется!
16 августа 2012, 09:10
vasaro мы вернулись из управления образования, вроде должны с сентября в садик пойти, правда, не совсем тот, что я хотела, но у меня такое впечатление, что меня ни один не устроит, жалко свою лапушку отдавать туда, но она прям рвется!
а доча твоя уже посещала какие нибудь дошкольные заведения??
Оюшминальда, с 5 месяцами сыночка!здоровья вам обоим, а мамочке еще и терпения!
vasaro, здорово! Мой по садику скучает очень сильно когда дома долго сидит!
16 августа 2012, 09:11
Ajgul06, ага, спасибо
Оюшминальда, Малыша с 5 месяцами!
Katyalis, спасибо.
vasaro,понаблюдаю...возможно после молока. Спасибо.. про одежку все поняла. :рай: Оюшминальда,Ajgul06,врачу скажу. 😉
16 августа 2012, 09:12
Ajgul06,да, мы с года активно посещаем развивашки, бассейн, музыкальные занятия и так общаемся много с ребятками нашего возраста, но ей надо садик и все тут, посмотрим на сколько ее хватит 😀!
16 августа 2012, 09:12
Оюшминальда, и мои поздравления тоже
16 августа 2012, 09:13
vasaro, пусть идет, садик это опыт общения с детьми без мамы!
16 августа 2012, 09:14
Katyalis vasaro, здорово! Мой по садику скучает очень сильно когда дома долго сидит!
Katyalis,надеюсь, что и моей будет нравиться!!!!
16 августа 2012, 09:14
vasaro мы вернулись из управления образования, вроде должны с сентября в садик пойти, правда, не совсем тот, что я хотела, но у меня такое впечатление, что меня ни один не устроит, жалко свою лапушку отдавать туда, но она прям рвется!
А нам тяжко без садика. 🙁( В прошлом году с радостью побежали в садик. В первые дни даже домой идти не хотели. Папа как-то пришел за сыном, тот вышел, поздоровался, тут же помахал "пока-пока" и обратно в группу. 🙂 Домой уходит спокойно только с ул. А теперь вот с 1го числа дома торчим, а в вс они с папой в больницу ложатся (лучше бы дома торчал). 🙁((
16 августа 2012, 09:15
Анютка_vik,
Анютка_vik
А нам тяжко без садика. 🙁( В прошлом году с радостью побежали в садик. В первые дни даже домой идти не хотели. Папа как-то пришел за сыном, тот вышел, поздоровался, тут же помахал "пока-пока" и обратно в группу. 🙂 Домой уходит спокойно только с ул. А теперь вот с 1го числа дома торчим, а в вс они с папой в больницу ложатся (лучше бы дома торчал). 🙁((
что так все серьезно, что даже в больницу?!выздоравливайте!!!!!
16 августа 2012, 09:16
да я еще боюсь, что младшего будет заражать, ведь садик без болячек не обходится....(((((
16 августа 2012, 09:17
Анютка_vik
Выздоравливайте, в больнице плохо, но может быстрее поправитесь!
16 августа 2012, 09:18
vasaro, угу. 🙁 Пропустили пневманию и теперь осложнения. Как пропустили - хз. Мы с ноября постоянно болеем. И в платном центре были, и наша педиатр нас постоянно наблюдала, и лор из поликлиники. Сейчас нас заведка вела, от нее наконец-то добились рентгена.
16 августа 2012, 09:19
Katyalis, спс. Знаю, что плохо (хотя с детьми ни разу не лежала, ттт), но и случай оч серьезный. А вообще, врач сказала, что лучше бы с мамой лег, т.к. все с мамами лежат, но у нас выбора нет.
16 августа 2012, 09:24
Анютка_vik,понятно, с мамой всегда лучше в любых обстоятельствах , а тем более,когда болеешь, но маленькую же за собой не потащишь!крепитесь, будем надеяться на скорейшее выздоровления Павлушки.
16 августа 2012, 09:36
Ajgul06, спасибо за ссылку, пошла читать-вставать
16 августа 2012, 09:36
Анютка_vik, выздоравливайте!!
16 августа 2012, 09:37
Анютка_vik терпения тебе, Павлику скорейшего выздоровления! 🙂 Оюшминальда а ВАС с большой 5! :пятачок с шариком:
16 августа 2012, 09:37
Оюшминальда,c 5 месяцами вас. Растите здоровенькими. :рай: :пятачок с шариком:
16 августа 2012, 09:39
Анютка_vik,выздоровливайте и не болейте.
16 августа 2012, 09:40
vasaro,Ajgul06,Puppa, ЛЬВИЦА29, спс, дев.
16 августа 2012, 09:43
Puppa, ЛЬВИЦА29, спасобо, девочки.
16 августа 2012, 10:13
ЛЬВИЦА29, спасибки! А почему остановилась именно на май-слинге? Я наверно тоже закажу)))
16 августа 2012, 12:39
Ура!!! Мы сегодня получили свидетельство о рождении!!! первый шаг сделан, будем оформляться дальше... Столько всего еще: и прописка и полис, пособия. Надо бы еще насчет садика поузнавать. :roll:
16 августа 2012, 12:45
Fate, Евочку с 2-мя месяцами!!! Оюшминальда, c 5 месяцами Вадимку!!! Gera74, с первым документиком! Шустрые какие)))
16 августа 2012, 13:00
Gera74, с первым документом! Вставай в очередь на садик, ссылка есть в первом посте. Как твое здоровье? Как груди, все в порядке стало?
16 августа 2012, 13:16
Оюшминальда,с даткой сыночка! Docch,я вот вчера купила подгузы Мерисы,это наш первый опыт использования "японцев",не могу сказать что прям в восторге,но т.к упаковка большая будем донашивать.В следующий раз попробую купить Муни,их тоже очень хвалят.
16 августа 2012, 13:20
Мы в такую погоду гуляем в трикотажном слипе,а сверху одеваю вязаный(нам подарили),шапочка трикотажная с ушками на завязках,на улице почти всегда спит,еще накрываю флисовым пледиком.Должно быть тепло.... Девочки,кто нашего возраста,зимний комбез на какой рост надо брать где то на 74см?
16 августа 2012, 13:27
alexa, Tanika, спасибо за поздравления.
16 августа 2012, 15:16
Анютка_vik, скорейшего выздоровления сынуле!
Оюшминальда, с пятерочкой вас! Уже и до полугодия совсем чуть-чуть!
16 августа 2012, 15:18
Fish-ка, дааа, время летит. Спасибо.
16 августа 2012, 15:19
А у нас точно аллергия, а не цветение. Прыщики другие. Сегодня помимо лица еще на шее, на груди и на ручках повылезали. Капец. Никаких новых продуктов не ела 🙁
А аллерголог как оказалось деток только с 3 месяцев смотрит. До этого к педиатру говорят все вопросы.
16 августа 2012, 15:24
Fish-ка, значит, проконсультируйтесь у педиатра, который по специализации аллерголог-иммунолог.
16 августа 2012, 15:25
alexa,snouk, спасибо!!!!
snouk Gera74, с первым документом! Вставай в очередь на садик, ссылка есть в первом посте. Как твое здоровье? Как груди, все в порядке стало?
Да , Свет, все вроде налаживается. сегодня уже не рыдала, отхожу потихоньку. Висим на груди весь день, молоко потихоньку прибывает, стаза вроде нет (т-т-т)
16 августа 2012, 15:47
Оюшминальда, :smitten: Tanika, я на 74 зимний взяла)
16 августа 2012, 15:55
nadegda.sun,девушка, которая шьет посоветовала.Объяснила для грудничков подходят или слинго-шарфы или май-слинги. В май-слинге ре можно носить в позе эмбриона и в позе колыбелька. Удобно кормить. Руки свободны. :mrgreen: Gera74,поздравляю :рай:. Мы сегодня получили прописку сына. :ура: Завтра муж в миграционку поедет, отдаст паспорта, сына впишут в графу дети. Св-во мы уже получили, страховый временный медицинский тоже))) Tanika,У нас были Муни, я не нарадовалась, подарили Мерис - вообще ж..а, не понравились они мне. Только Муни будем покупать. Спасибо нашей Иришке, она же Муни и посоветовала мне. :mrgreen: :рай:
Я купила на такую погоду комбезик, внутри флис, снаружи искуственный ворс, мягкий мягкий. Класный. :mrgreen: