Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 14 из 39
мы вернулись из управления образования, вроде должны с сентября в садик пойти, правда, не совсем тот, что я хотела, но у меня такое впечатление, что меня ни один не устроит, жалко свою лапушку отдавать туда, но она прям рвется!

vasaro
мы вернулись из управления образования, вроде должны с сентября в садик пойти, правда, не совсем тот, что я хотела, но у меня такое впечатление, что меня ни один не устроит, жалко свою лапушку отдавать туда, но она прям рвется!

а доча твоя уже посещала какие нибудь дошкольные заведения??
Оюшминальда, с 5 месяцами сыночка!здоровья вам обоим, а мамочке еще и терпения!
vasaro, здорово! Мой по садику скучает очень сильно когда дома долго сидит!
Ajgul06, ага, спасибо
Оюшминальда, Малыша с 5 месяцами!
Katyalis, спасибо.
vasaro,понаблюдаю...возможно после молока.
Спасибо.. про одежку все поняла. :рай:
Оюшминальда,Ajgul06,врачу скажу. 😉

Ajgul06,да, мы с года активно посещаем развивашки, бассейн, музыкальные занятия и так общаемся много с ребятками нашего возраста, но ей надо  садик и все тут, посмотрим на сколько ее хватит 😀!
Оюшминальда, и мои поздравления тоже
vasaro, пусть идет, садик это опыт общения с детьми без мамы!
Katyalis
vasaro, здорово! Мой по садику скучает очень сильно когда дома долго сидит!

Katyalis,надеюсь, что и моей будет нравиться!!!!
vasaro

А нам тяжко без садика. 🙁( В прошлом году с радостью побежали в садик. В первые дни даже домой идти не хотели. Папа как-то пришел за сыном, тот вышел, поздоровался, тут же помахал "пока-пока" и обратно в группу. 🙂 Домой уходит спокойно только с ул. А теперь вот с 1го числа дома торчим, а в вс они с папой в больницу ложатся (лучше бы дома торчал). 🙁((
Анютка_vik,
Анютка_vik
vasaro

А нам тяжко без садика. 🙁( В прошлом году с радостью побежали в садик. В первые дни даже домой идти не хотели. Папа как-то пришел за сыном, тот вышел, поздоровался, тут же помахал "пока-пока" и обратно в группу. 🙂 Домой уходит спокойно только с ул. А теперь вот с 1го числа дома торчим, а в вс они с папой в больницу ложатся (лучше бы дома торчал). 🙁((

что так все серьезно, что даже в больницу?!выздоравливайте!!!!!
да я еще боюсь, что младшего будет заражать, ведь садик без болячек не обходится....(((((
Анютка_vik
vasaro

Выздоравливайте, в больнице плохо, но может быстрее поправитесь!
vasaro, угу. 🙁 Пропустили пневманию и теперь осложнения. Как пропустили - хз. Мы с ноября постоянно болеем. И в платном центре были, и наша педиатр нас постоянно наблюдала, и лор из поликлиники. Сейчас нас заведка вела, от нее наконец-то добились рентгена.
Katyalis, спс. Знаю, что плохо (хотя с детьми ни разу не лежала, ттт), но и случай оч серьезный.
А вообще, врач сказала, что лучше бы с мамой лег, т.к. все с мамами лежат, но у нас выбора нет.
Анютка_vik,понятно, с мамой всегда лучше в любых обстоятельствах , а тем более,когда болеешь, но маленькую же за собой не потащишь!крепитесь, будем надеяться на скорейшее выздоровления Павлушки.
Ajgul06, спасибо за ссылку, пошла читать-вставать
Анютка_vik, выздоравливайте!!
Анютка_vik терпения тебе, Павлику скорейшего выздоровления! 🙂
Оюшминальда а ВАС с большой 5! :пятачок с шариком:
Оюшминальда,c 5 месяцами вас. Растите здоровенькими. :рай: :пятачок с шариком:
Анютка_vik,выздоровливайте и не болейте.
vasaro,Ajgul06,Puppa, ЛЬВИЦА29, спс, дев.
Puppa, ЛЬВИЦА29, спасобо, девочки.
ЛЬВИЦА29, спасибки! А почему остановилась именно на май-слинге? Я наверно тоже закажу)))
Ура!!! Мы сегодня получили свидетельство о рождении!!! первый шаг сделан, будем оформляться дальше... Столько всего еще: и прописка и полис, пособия. Надо бы еще насчет садика поузнавать. :roll:
Fate, Евочку с 2-мя месяцами!!!
Оюшминальда, c 5 месяцами Вадимку!!!
Gera74, с первым документиком! Шустрые какие)))
Gera74, с первым документом!
Вставай в очередь на садик, ссылка есть в первом посте.
Как твое здоровье? Как груди, все в порядке стало?
Оюшминальда,с даткой сыночка!
Docch,я вот вчера купила подгузы Мерисы,это наш первый опыт использования "японцев",не могу сказать что прям в восторге,но т.к упаковка большая будем донашивать.В следующий раз попробую купить Муни,их тоже очень хвалят.
Мы в такую погоду гуляем в трикотажном слипе,а сверху одеваю вязаный(нам подарили),шапочка трикотажная с ушками на завязках,на улице почти всегда спит,еще накрываю флисовым пледиком.Должно быть тепло....
Девочки,кто нашего возраста,зимний комбез на какой рост надо брать где то на 74см?
alexa, Tanika, спасибо за поздравления.
Анютка_vik, скорейшего выздоровления сынуле!

Оюшминальда, с пятерочкой вас! Уже и до полугодия совсем чуть-чуть!
Fish-ка, дааа, время летит. Спасибо.
А у нас точно аллергия, а не цветение.
Прыщики другие.
Сегодня помимо лица еще на шее, на груди и на ручках повылезали. Капец.
Никаких новых продуктов не ела 🙁

А аллерголог как оказалось деток только с 3 месяцев смотрит. До этого к педиатру говорят все вопросы.
Fish-ка, значит, проконсультируйтесь у педиатра, который по специализации аллерголог-иммунолог.
alexa,snouk, спасибо!!!!
snouk
Gera74, с первым документом!
Вставай в очередь на садик, ссылка есть в первом посте.
Как твое здоровье? Как груди, все в порядке стало?

Да , Свет, все вроде налаживается. сегодня уже не рыдала, отхожу потихоньку. Висим на груди весь день, молоко потихоньку прибывает, стаза вроде нет (т-т-т)
Оюшминальда, :smitten:
Tanika, я на 74 зимний взяла)
nadegda.sun,девушка, которая шьет посоветовала.Объяснила для грудничков подходят или слинго-шарфы или май-слинги. В май-слинге ре можно носить в позе эмбриона и в позе колыбелька. Удобно кормить. Руки свободны. :mrgreen:
Gera74,поздравляю :рай:. Мы сегодня получили прописку сына. :ура: Завтра муж в миграционку поедет, отдаст  паспорта, сына впишут в графу дети. Св-во мы уже получили, страховый временный медицинский тоже)))
Tanika,У нас были Муни, я не нарадовалась, подарили Мерис - вообще ж..а, не понравились они мне. Только Муни будем покупать. Спасибо нашей Иришке, она же Муни и посоветовала мне. :mrgreen: :рай:

Я купила на такую погоду комбезик, внутри флис, снаружи искуственный ворс, мягкий мягкий. Класный.  :mrgreen: