17 августа 2012, 12:46
Девочки, может кто то уже и смотрел это видео, я вот сегодня на него наткнулась, хочу поделиться ТУТ Здесь рассказывают и показывают как можно быстро успокоить малыша
leno4ka
Fish-ка, у Андрея тоже на 2 неделе все обсыпало.
гормональная, лицо и руки и шея. Ничего не давала, регулярные ванны с ромашкой, сейчас почти прошло. И у первого так же было, тоже думала аллергия, ничего себе не позволяла, а сейчас ем все (в пределах правильного питания).
Недавно прочитала, что ребенок реагирует при ГВ только на те продукты, на которые реагирует мама (будь то аллергическая реакция или кишечная).
ЛЬВИЦА29
snouk,спс за ссыль :рай:
snoukага,я смотрела давненько,но как то забываю применять все эти успокоительные приемы.Моей доче очень помогают мамины руки,а я скоро без них останусь,и без спины.Только фитбол и спасает. :crazy2:
Девочки, может кто то уже и смотрел это видео, я вот сегодня на него наткнулась, хочу поделиться ТУТ Здесь рассказывают и показывают как можно быстро успокоить малыша
cosy
snouk, Дуняша моя сегодня тоже впервые нам с мужем улыбаться начала в ответ на улыбку))) а вот старший Федя это только в 2,5 мес. делать начал. такие детки разные...
leno4ka
Уже второй томик... вообще некогда заглядывать, а писать тем более) Спим только на улице днем, и то когда мама идет))
Томусяleno4ka
Уже второй томик... вообще некогда заглядывать, а писать тем более) Спим только на улице днем, и то когда мама идет))
leno4ka, такая же история, только я помимо малыша с собой планшетник в постельку беру :-D
Спасибо за беспокойство, насчет груди: я звонила один раз Маргарите чтобы узнать можно ли воспаленной грудью продолжать кормить а то все пугали что у меня там инфекция и мастит. Написав пару раз отказ от госпитализации я продолжила кормить плюс бегала на сеансы ультразвука. Воспаление прошло, но вместе с ним ушло и молоко из той груди. Вот уже 3 недели не могу все вернуть. Оч мало малока по сравнению с другой грудью, хотя чего я только не делала и прикладываю каждый час и пью всякую всячину. Итог печален - кормлю смесью 2 раза в день :cry:
Анютка_vikПолькаsnouk
Анютка_vik,Анютка_vik
vasaro, угу. 🙁 Пропустили пневманию и теперь осложнения. Как пропустили - хз. Мы с ноября постоянно болеем. И в платном центре были, и наша педиатр нас постоянно наблюдала, и лор из поликлиники. Сейчас нас заведка вела, от нее наконец-то добились рентгена.
Ну как так то?! Бедолажка мальчик. Ладно бы одна врач не доглядела, а тут столько наблюдались и ни один не заподозрил такое тяжелое заболевание. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
У меня также с дочкой было, только в 2 года.. тоже никто не видел пневмонию до последнего
Остались какие-то последствия? Или все вылечили и забыли?
Томуся
Анютка_vik, СПАСИБО за помощь, муж привез лекарство!
Полька
В садик после этого год не ходили, т.к. болеть вообще нельзя!!!
ledi0305
Полька,да мы кушаем,но желтизна не сходит,нам уже 1 месяц и 10 дней.
Полька
ledi0305, у моей дочки тоже желтуха месяц была из-за гематомы на голове (родовая травма). Ну ничего, все прошло само, обошлось. Все у вас хорошо будет, главное вымывать из организма эту бяку, кушать побольше молочка.
airishanaТомусяleno4ka
leno4ka, такая же история, только я помимо малыша с собой планшетник в постельку беру :-D
Спасибо за беспокойство, насчет груди: я звонила один раз Маргарите чтобы узнать можно ли воспаленной грудью продолжать кормить а то все пугали что у меня там инфекция и мастит. Написав пару раз отказ от госпитализации я продолжила кормить плюс бегала на сеансы ультразвука. Воспаление прошло, но вместе с ним ушло и молоко из той груди. Вот уже 3 недели не могу все вернуть. Оч мало малока по сравнению с другой грудью, хотя чего я только не делала и прикладываю каждый час и пью всякую всячину. Итог печален - кормлю смесью 2 раза в день :cry:
Закидайте меня тапками заранее🙂 Но я считаю, что не надо таакк уж по ГВ убиваться: я кормлю малыша грудью, но иногда докармливаю. когда чувствую что он не наелся, а молока нет, и не вижу в этом никакого криминала. Уж лучше я докормлю один раз. зато нервы не потрачу и спокойно в следующий раз покормлю грудью (я думала подвергшись общей моде к консультанту по ГВ обратиться, а потом передумала, решила - нафиг? проблем нет не со мной не с малышом, а ради того чтоб "ни грамма смеси в рот" - это того не стоит, имхо).