Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 15 из 39
Девочки, нас сегодня измеряли и взвешивали в клинике, так у Мишки рост 52, а вес 3780. Он не мог вырасти на 3 см за 6 дней. Так что в роддоме видимо неправильно измерили.
Девочки, доброе утро вам и малышам!
Хочу поделиться радостью )) Коленька уже осознанно пытается улыбаться! Я сначала думала что я себе придумываю это потому что очень этого хочу, но нет )) вчера вечером муж с радостью сообщил что Коленька и ему улыбнулся во весь рот )) конечно он делает это еще не совсем умело и не часто, но так приятно когда видишь это проявление радости
Полька, ничего не могут сделать правильно, все за ними переделывать приходится )) а где вас измеряли? Это вы так рано на прием уже ходили?
Fish-ка, мы тоже обсыпались, все щечки носик подбородок и ниже к шейке. Но я надеюсь что это гормональное и скоро пройдет. Из еды тоже практически ничего не ем, боюсь думать даже об аллергии. У мужа потому что аллергия не сильная есть, но непонятно на что и выражается она дерматитом.
Оюшминальда,
Оюшминальда
Fish-ка, значит, проконсультируйтесь у педиатра, который по специализации аллерголог-иммунолог.

А где и как такого можно найти?
Анютка_vik,
Анютка_vik
vasaro, угу. 🙁 Пропустили пневманию и теперь осложнения. Как пропустили - хз. Мы с ноября постоянно болеем. И в платном центре были, и наша педиатр нас постоянно наблюдала, и лор из поликлиники. Сейчас нас заведка вела, от нее наконец-то добились рентгена.

Ну как так то?! Бедолажка мальчик. Ладно бы одна врач не доглядела, а тут столько наблюдались и ни один не заподозрил такое тяжелое заболевание. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
snouk
Оюшминальда,
Оюшминальда
Fish-ка, значит, проконсультируйтесь у педиатра, который по специализации аллерголог-иммунолог.

А где и как такого можно найти?

А вот к Катюше (ЛЬВИЦА29) ходит врач из Росточка. Пляц Анна. Она педиатр, аллерголог-иммунолог. Очень хороший врач.
Оюшминальда, СПАСИБО! Что ж бы мы делали без тебя )))
ЛЬВИЦА29, snouk,  :ой засмущали:
Fish-ка,Нам сказали что у нас аллергия, меня на диету, доче Финистил, второй день даю ей, прыщиков заметно меньше))
Анютка_vik Скорейшего выздоровления! И не переживай сильно что в больничку поедут, в таких случаях уж лучше ближе к врачам быть!
snouk,
snouk
Девочки, доброе утро вам и малышам!
Хочу поделиться радостью )) Коленька уже осознанно пытается улыбаться! Я сначала думала что я себе придумываю это потому что очень этого хочу, но нет )) вчера вечером муж с радостью сообщил что Коленька и ему улыбнулся во весь рот )) конечно он делает это еще не совсем умело и не часто, но так приятно когда видишь это проявление радости

Здорово! Первая улыбка столько радости родителям!
Я сегодня подумала, что надо бы записывать когда что начала доча делать. А то уже и не помню, когда у нас первая улыбка была
Полька
Девочки, нас сегодня измеряли и взвешивали в клинике, так у Мишки рост 52, а вес 3780. Он не мог вырасти на 3 см за 6 дней. Так что в роддоме видимо неправильно измерили.

вот нифига се... Даже в этом умудряются ошибки допускать!

snouk
Анютка_vik,
Анютка_vik
vasaro, угу. 🙁 Пропустили пневманию и теперь осложнения. Как пропустили - хз. Мы с ноября постоянно болеем. И в платном центре были, и наша педиатр нас постоянно наблюдала, и лор из поликлиники. Сейчас нас заведка вела, от нее наконец-то добились рентгена.

Ну как так то?! Бедолажка мальчик. Ладно бы одна врач не доглядела, а тут столько наблюдались и ни один не заподозрил такое тяжелое заболевание. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

спс ))

Mama_Marka
Анютка_vik Скорейшего выздоровления! И не переживай сильно что в больничку поедут, в таких случаях уж лучше ближе к врачам быть!

спс. Я больше боюсь, что если бы так и не обнаружили?!! У реб 1/4 легкого не работает!!

Анютка_vik, ппц, наши врачи как всегда...
Анютка_vik,здоровья сыночку, пусть все хорошо будет!!!!!
Shustrik, спс
Пролежат они в больнице от 2х нед до 1мес.
Анютка_vik, скорейшего выздоровления вашему сынуле! По себе знаю как тебе сейчас морально тяжело и тревожно.
Всем доброго утра))
Анютка_vik, пневмония - ужасная болячка, конечно(( Желаю скорейшего выздоровления!!
С добрым утром, девочки!
Анютка_vik, все наладится! Сынишка выздоровеет, а в больницу.... с пневмонией так будет лучше!
Девочки,  я разбираю огород на балконе.... грустно... лето то закончилось....
snouk
Полька, ничего не могут сделать правильно, все за ними переделывать приходится )) а где вас измеряли? Это вы так рано на прием уже ходили?

Да, после роддома надо сразу на прием идти, здесь выписывают на 2ой день из роддома. Да его измеряли в роддоме гибкой лентой, а не на спец подставке как в клинике.
snouk
Анютка_vik,
Анютка_vik

У меня также с дочкой было, только в 2 года.. тоже никто не видел пневмонию до последнего
Katyalis
Анютка_vik, все наладится! Сынишка выздоровеет, а в больницу.... с пневмонией так будет лучше!

У него нет сейчас пневмании. У него осложнения после нее.

Полька
snouk
Анютка_vik,
Анютка_vik

У меня также с дочкой было, только в 2 года.. тоже никто не видел пневмонию до последнего

Остались какие-то последствия? Или все вылечили и забыли?
Девочки, в первом томе обсуждали ГВ, напомните, пожалуйста, телефончик консультанта по ГВ, кто обращался. У подруги проблемы стали с молочком, а малышу еще 1,5 месяца, уже стала докармливать смесью, но так хочет кормить сама)))
snouk
Fish-ка, мы тоже обсыпались, все щечки носик подбородок и ниже к шейке. Но я надеюсь что это гормональное и скоро пройдет. Из еды тоже практически ничего не ем, боюсь думать даже об аллергии. У мужа потому что аллергия не сильная есть, но непонятно на что и выражается она дерматитом.

это может быть и ни на что, у меня например, нейродермит (причем с детства), т.е. дерматит  появляется когда попереживаю немного, понервничаю, может и у него так.
Mama_Marka
Fish-ка,Нам сказали что у нас аллергия, меня на диету, доче Финистил, второй день даю ей, прыщиков заметно меньше))

Я и так на диете, что еще искючать даже не знаю 🙁
Я поэтому и хотела на консультацию...

У нас велика вероятность аллергии, т.к. старший аллергик. А Венька еще сильнее обсыпается 🙁
Может и просто проблемы с кишечником и как результат усе на лице.
В понедельник к педиатру идти, поспрашиваю чего делать, да пищевой дневник свой притараню.

А Росточек далековато для нас, я на амз живу.

Мне еще Аллерго-мед насоветовали.
Можно мне тоже телефон специалиста по ГВ, а то молока почти нет.
Анютка_vik, скорейшего выздоровления мальчику! Скоро все будет хорошо, детки быстро поправляются. А бабушки у тебя не могут лечь с ребенком? Как вы одни то с маленькой останетесь на этот период?

Девочки кому нужно было вот:
Специалисты по ГВ
8351 905 36 59 Маргарита или Татьяна 8 9518136674
Томуся
Анютка_vik, скорейшего выздоровления мальчику! Скоро все будет хорошо, детки быстро поправляются. А бабушки у тебя не могут лечь с ребенком? Как вы одни то с маленькой останетесь на этот период?

У нас бабушки работают. + у мужниной мамы младшей 12лет, моя живот за полярным кругом + мы оба противники привлечения бабушек (когда моя в отпуск приезжает, вся кв на психушку смахивает, лучше мы сами).
Я-то одна справлюсь. Мне сейчас даже проще, раньше еще кот с собакой были, а теперь никакой живности.
Девочки, кто нить пользовался многоразовыми подгузами?
Я давно хотела попробовать, а тут закупка идет, имеет ли оно смысл?
Уже второй томик... вообще некогда заглядывать, а писать тем более) Спим только на улице днем, и то когда мама идет))
Elmi
Можно мне тоже телефон специалиста по ГВ, а то молока почти нет.

Прикладывайте чаще ребенка к груди, на каждый позыв))
обязательно ночью кормите, не давайте ребенку спать ночью и днем более 4 часов, будите и прикладывайте.
Томуся, все спросить хотела, как ваша грудь? все прошло? кто смог помочь Таня или Маргарита?
Fish-ка, у Андрея тоже на 2 неделе все обсыпало.
гормональная, лицо и руки и шея. Ничего не давала, регулярные ванны с ромашкой, сейчас почти прошло. И у первого так же было, тоже думала аллергия, ничего себе не позволяла, а сейчас ем все (в пределах правильного питания).
Недавно прочитала, что ребенок реагирует при ГВ только на те продукты, на которые реагирует мама (будь то аллергическая реакция или кишечная).
Девочки всем приветик!
Я позвонила Маргарите по ГВ она меня успакоила, сказала что поможет.
Я уже писала что у меня был лактостаз с высоченной температурой . а в скорой мне удружили выписали агалатес сказали . что молока просто станет поменьше. а оно полностью исчезло. я реву из-за этого постоянно. что молока нет. у меня руки не поднимаются малыша смесью кормить.он от нее постоянно плачет. болит животик.вообщем вроде как надежда есть что молочко вернется.
kira2007
Девочки всем приветик!
Я позвонила Маргарите по ГВ она меня успакоила, сказала что поможет.
Я уже писала что у меня был лактостаз с высоченной температурой . а в скорой мне удружили выписали агалатес сказали . что молока просто станет поменьше. а оно полностью исчезло. я реву из-за этого постоянно. что молока нет. у меня руки не поднимаются малыша смесью кормить.он от нее постоянно плачет. болит животик.вообщем вроде как надежда есть что молочко вернется.
.  А сколько по стоимости стоит консультация у Маргариты? Или у нее все индивИдуально, она не говорила?
Katyalis,мне кажется замучаешься стирать.
Elmi,от    т ы с я ч и
ЛЬВИЦА29, спасибо!
Katyalis
Девочки, кто нить пользовался многоразовыми подгузами?
Я давно хотела попробовать, а тут закупка идет, имеет ли оно смысл?

они мокрые внутри или надо чтоб много их сразу было, а так выходит дорого(((((
можно вырезать вату из обычного использованного памперса, стирать и салфетку туда. Очень удобный подгуз получился. С виду ре ходит в обычных памперсах, а на самом деле он уже кучу раз стиран. Можно даже стирать всё это дело в машинке. И что не маловажно - салфетки и переделанные памперсы оч быстро сохнут в отличии от покупных многоразовых.