18 августа 2012, 13:54
Маняшк@,поздравляю с рождением маленькой принцесски!растите здоровенькими и скорейшей выписки!
Полька
Так у вас старший заболел чтоли? Я видимо не поняла...
ledi0305
Полька,да мы кушаем,но желтизна не сходит,нам уже 1 месяц и 10 дней.
Маняшк@
Привет девочки!!! Я К ВАМ ТЕПЕРЬ!!!
Маняшк@
airishana, ну вот есть выбор или ленинский(2-ку) стационар,т.е я утром прихожу вечером ухожу, или на чмз говорят там неврология очень хорошая но там я с ней жить буду. Я не знаю как и быть вроде и дома ночевать хочется, а вроде - как я дочу то оставлю!, на целую ночь!
Ajgul06
Fish-ка, у тебя ж зиппи помоему в эко коже ты грила?? прикольненький такой) я еще пока не видела их в коже, тока в ткани (как и у меня в прочем)))))))))
Puppa
Ugolek1985,Sapfirka с 2месяцем Ваших деток :пятачок с шариком:
Cosy и Вас с первой даткой! :пятачок с шариком:
alexaПрисоединяюсь!
Sapfirka, с днем рождения доченьку Дариночку! :smitten:
Ugolek1985, с днем рождения сыночка Егорку! :smitten:
сosy, доченьку Дунечку с 1-ым месяцем! :smitten:
Маняшк@
спасибо за поздравления!!!!
airishana, Анютка_vik, спасибо!! Переживем!!!
сегодня нас взвешивали на 50гр. прибавили. Педиатр говорит девочка очень хорошая, вот еслиб не шишка, вчера еще бы домой уехали.
Будем ждать что завтра решат врачи, да куда отправят.
блин, только не знаю как лучше, меня через знакомых могут в любую больницу перевести, не могу дочу оставить - и домой хочу, не знаю как мне быть?!
airishana
Маняшк@, у меня у сына была гипоксия при рождении, он как раз то сначала был 5 дней на ЧМЗ в реанимации в 8-ке, я в это время была еще в роддоме (правда папу нашего пустили один раз посмотреть), потом перевели в 10-ку (Ленинский), там сейчас действительно только дневной стационар (приходишь в 8 утра в после трех дня - свободен; за это время три кормления), в принципе - все нормально, врачи грамотные, медсестры за детками следят (с нами в боксе как раз мальчик с гематомкой был как у вас, мы когда выписались он там был 5 день и уже шли разговоры,что скоро выпишут,так что не бойтесь все нормально будет)
Анютка_vikПолька
Так у вас старший заболел чтоли? Я видимо не поняла...
Ага. Только болеем мы уже давно. А сейчас выяснилось, что пневмонию пропустили врачи. ((
ledi0305, не переживайте так из-за веса. Малыш наест еще свое. А вот из-за переживаний молоко может пропасть. Муж прав. Все и в самом деле будет хорошо, на старших детках проверенно. 😉ledi0305
Полька,да мы кушаем,но желтизна не сходит,нам уже 1 месяц и 10 дней.
Наша желтуха сошла в 2,5мес.
Yangorod
Анютка_vik, поправляйтесь! Реветь нельзя ради маленького, все наладится главное нашли что лечить.
Юленьк@
Fate,массажик можно на животике поделать в круговую, ножки к животику поприжимать.
сам по себе редкий стул - не повод для беспокойства, просто организм ребёнка выясняет, сколько он может в себе накопить, прежде чем покакать, есть мнение что ребёнок может не какать до недели, и мама может не беспокоиться при этом. У меня лично не получалось не беспокоиться, я уже на 4 сутки икру метала, т.к. прочитала о летальном исходе с мальчиком который не какал то ли 5 то ли 7 дней.
Просто ставила на 3-4 сутки полсвечки глицериновой. Ре какал сразу и сразу порцией за 3 дня, кашицообразно. И вот если подумать что это внутри всё накапливается...ну не знаю, лучше освободить кишочки от ненужного и спокойнее и подольше он у меня спал после этого.
Привыканий никаких не возникло, ре научился какать 1-2 раза в сутки сам примерно через месяц, редко когда были сбои максимум на 2-3 дня.