19 августа 2012, 12:34
Puppa,alexa,Fish-ка,Mama_Marka, спасибки за поздравления!
Анютка_vik,Тяжело конечно, но держись, в больнице наверняка быстрее выздоровеет.
Анютка_vik,Тяжело конечно, но держись, в больнице наверняка быстрее выздоровеет.
kira2007
Анютка_vik,а т е. это нормально. что такие каки?
Sapfirka
Маняшк@
Будем ждать что завтра решат врачи, да куда отправят.
блин, только не знаю как лучше, меня через знакомых могут в любую больницу перевести, не могу дочу оставить - и домой хочу, не знаю как мне быть?!
Maryanna
Девочки, всем привет. Я тут новенькая. У меня доченька, нам месяц с небольшим. Ребеночек первый, поэтому куча вопросов. Принимайте нас к себе
Присоединяюсь!
Sapfirka, Cosy, Ugolek1985, Fish-ка, Oksik80 деток с датками!!!
Maryanna
Девочки, всем привет. Я тут новенькая. У меня доченька, нам месяц с небольшим. Ребеночек первый, поэтому куча вопросов. Принимайте нас к себе
Sapfirka
Вопрос - где купить альбом про новорожденного? Заехала сегодня в дочки-сыночки и детский мир на кирова. Альбомов нет. Кто знает места, где есть?
ЛЬВИЦА29
Девочки, где заказать тортик тематический на ДР Левушке?
И сына 
Yangorodмы на ГВ полностью, стул не зеленый, не жидкий и не густой, нормальный. А вчера вечером мы сами прокакались да так хорошо, что потом довольные титю не отвлекаясь кушали 40 мин. Маме и папе не было предела для радости. ))))
Fate, На ГВ так какаять норма молочко усваивается, а стул какой густой? Вы на смеси? Puppa, и по 2 раза тоже норма! А стул какой зеленый?
Maryannaмы только рады новеньким)
Fish-каИ вас тоже! :играем:
Oksik80 с даткой вас!!!