Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 18 из 39
Puppa,alexa,Fish-ка,Mama_Marka, спасибки за поздравления!
Анютка_vik,Тяжело конечно, но держись, в больнице наверняка быстрее выздоровеет.
kira2007, на смеси да выглядят густо и трудно сходить ре... Оюшминальда, может быть плохо помню может еще зависит от кол-во ненаписанного мая писала очень много, но по чуть чуть... видимо отвлекалась.
Yangorod,спасибо за советы!Не знаете такого специалиста по грудному вскармливанию?У нас после смеси тоже какашки тугие и доча прямо иногда плачет,когда какулькает.
kira2007
Анютка_vik,а т е. это нормально. что такие каки?

да, нормально )) У меня сын полностью на ИВ вырос. Дочины каки меня долго беспокоили, т.к. я привыкла к др.

Sapfirka
Анютка_vik,Тяжело конечно, но держись, в больнице наверняка быстрее выздоровеет.

Да, конечно. )) Мы сыну так нахвалили больницу, что когда папа позвал его на вечернюю прогулку, тот ответил: "Нет, мне тут (в палате) надо быть". ))

ledi0305, у всех деток на ИВ проблемы с попукать и покакать. (
ledi0305, Я знаю, что Мама Гриши консультировала надо тему на форуме поискать была где то, надо поднимать ее, сей час попозжа поищу
Tanika,зимний комбез я заказала в закупках на 74. (нам сейчас 2, ой когда доберусь поменять линеечку), надеюсь не утонем в нем.
Спасибо, комбез я уже купила)) Не нарадуемся теперь... Правда, все же великоват)))
Yangorod,спасибо заранее.
ledi0305, а смесь как даете? Через бутылку нельзя поищите в продаже Меделовскую мягкую ложечку.
nb911,Маняшк@, Поздравляю с доченьками вас!!! Счастья вам, здоровья, молочка побольше и спокойных ночек!
Sapfirka, Дариночку с 2-мя месяцами!!! Здоровья,счастья,улыбок,заботы,тепла и конечно вкусного и сладенького молочка!!!
Маняшк@
Будем ждать что завтра решат врачи, да куда отправят.
блин, только не знаю как лучше, меня через знакомых могут в любую больницу перевести, не могу дочу оставить - и домой хочу, не знаю как мне быть?!

Для меня было бы без вариантов, только с ребенком.
Девочки, всем привет. Я тут новенькая. У меня доченька, нам месяц с небольшим. Ребеночек первый, поэтому куча вопросов. Принимайте нас к себе
Maryanna
Девочки, всем привет. Я тут новенькая. У меня доченька, нам месяц с небольшим. Ребеночек первый, поэтому куча вопросов. Принимайте нас к себе

добро пожаловать!!!

Васёна, спасибки  :рай:.
Maryanna, добро пожаловать :ура:.

Девочки, хочу завести фотоальбом про ребенка. А то все фотографии были в компьютере, нам бы их на диск сбрасывать, так нет же. И вот результат - фото за 8 лет исчезли по непонятным причинам.
Хочу сейчас печатать и вкладывать фотографии в альбом.
Вопрос - где купить альбом про новорожденного? Заехала сегодня в дочки-сыночки и детский мир на кирова. Альбомов нет. Кто знает места, где есть?
Sapfirka, Cosy, Ugolek1985, Fish-ка, Oksik80 девочки, деток Ваших с датками!!!
Sapfirka, я в ДМ брала, но в апреле, но еще не садилась даже заполнять... муж грит сяду, что когда уже все забуду
Fish-ка, Oksik80, мальчишек с месяцем!
Sapfirka, возле парка Пушкина по плеханова магазинчик Сувениры-там альбомчики есть. Наверное, можно посмотреть в фотосалонах, где фотографии печатают.
Ajgul06, я, чтобы не забыть записываю в блокнотик ,что и во сколько ре делать научилась. Потом при составлении альбома эти записки очень помогают) Для альбома опять же разные стишки интересные про деток записываю или сама сочиняю, фотки в фотошопе украшаю-ну, это когда минутка свободная есть и вдохновение)
Fish-ка, Oksik80 с даткой Вас!!! :пятачок с шариком:
Фотоальбом покупала в салоне"Константа", как в парк Гагарина идти.
Maryanna,добро пожаловать!

Девочки, где заказать тортик тематический на ДР Левушке?

Sapfirka,надо было в Библиоглобс подняться в Фокусе, тм всяко есть, сама за альбомом туда собираюсь.
Sapfirka, Cosy, Ugolek1985, Fish-ка, Oksik80  деток с датками!!!

Sapfirka, Cosy, Ugolek1985, Fish-ка, Oksik80  деток с датками!!!

Присоединяюсь!
Maryanna

Велкам. ))

Sapfirka
Вопрос - где купить альбом про новорожденного? Заехала сегодня в дочки-сыночки и детский мир на кирова. Альбомов нет. Кто знает места, где есть?

Я сыну долго искала первый альбом. Но мне было критично, чтобы маленький и с записями (т.е. каждый мес пишешь, что он научился делать и прикладываешь фото). Нашла такой в книжном отделе в Теореме. Так что нужно смотреть везде. ))

ЛЬВИЦА29
Девочки, где заказать тортик тематический на ДР Левушке?

А не рано?? 🙂) Я сыну на 2г заказывала в Патриоте. Обожаю их тортики. Всегда вкусные, свежие и красивые. Мужу на 30 лет тоже там заказывала. Цены, правда, высоковаты, но я согласна переплачивать за качество и свежесть продукта.
Вот мужнин тортик И сына
Анютка_vik,а во сколько заказывают  первый тортик..в годик?

Девочки..вторую прививку от гепатита которую ставят в месяц нужно имп стовить.. свою приносить или в поликлинике поставят и какую... нашу русскую? Как детки эту прививку переносят?
ЛЬВИЦА29, я сыну в 2г первый заказала. В год он еще не понимает. И свечку в год ни кто не задувает. В 2г мы свою свечку раза 3-4 задували и на ДР сверстников по нескольку раз свечки задували. На одном ДР даже пришлось держать его, чтобы именинница успела задуть свою свечку. В 3г тоже все свечки задувал, но уже ждал, чтобы сперва именинник задул свечку. А на своем именинном торте оторвался (но в этом году ДР был скромным и без гостей, т.к. сын болеет).
Анютка_vik,ясно..действительно рано еще...больше торт для нас родных и гостей  получится. Купим тортик для взрослых.  :смеется:
Yangorod
Fate, На ГВ так какаять норма молочко усваивается, а стул какой густой? Вы на смеси? Puppa, и по 2 раза тоже норма! А стул какой зеленый?
мы на ГВ полностью, стул не зеленый, не жидкий и не густой, нормальный. А вчера вечером мы сами прокакались да так хорошо, что потом довольные титю не отвлекаясь кушали 40 мин. Маме и папе не было предела для радости. ))))
Maryanna
мы только рады новеньким)
Девочки, спасибо всем за поздравления 🙂

Сегодня сходили в поликлинику...
Выросли на 5см и поправились на 920гр.
В связи с нашей обсыпанностью про прививку речь даже не зашла.
Дали направление на дисбак анализы сдать и назначили дюфалак.
Ну и на комиссию записали на через неделю.

Oksik80 с даткой вас!!!
Девочки, спасибо за поздравления! Месяц прошел и не заметила.
Мне тоже патриотовские торты да и вся их продукция нравится, если и покупаю готовую пищу, то только там.
Fish-ка

Oksik80 с даткой вас!!!
И вас тоже!  :играем:
Fish-ка, а сегодня вы только к педиатру что ли ходили? К нам когда медсестра приходила на последний патронаж, сказала на комиссию приходить 28-го, а после всех специалистов к педиатру. Так что только через неделю узнаем на сколько мы выросли и поправились.
Всем доброе утро!!! Девочки, с датками детишек))
У меня вопрос такой - что то у нас ни с того ни с сего вчера загноился глаз... Протираю водичкой - но не нрав мне это, до комиссии еще далеко, врач неизвестно когда придет... Что делать то, а?
Docch, врача вызови на дом.
Оюшминальда, да у нас нет врача на участке... Ходят бесконечно всякие разные тетьки... Я замучилась уже, быстрее бы комиссия и к нашему врачу пойти, она на др участке - вызвать ее не могу(((
Docch, врач же придет в любом случае, пусть и с другого участка. Хотя бы капли назначит.
Не, ну это понятно, сама я капли капать не буду... Я уже нашла, надо промывать хотя бы и массаж делать... Если не придет сегодня - завтра точно вызову...
Я девочки долго думала на счет педиатра,у нас нет участкового, а я считаю что должен быть врач, который знает ребенка, видит регулярно как он растет. В итоге, посоветовалась с мужем и решили в Рос*сточке у педиатра наблюдаться. Она приходила к нам в пятницу - мне так понравилось! Все неспеша, внимательно, много рекомендаций дала и по моему питанию и по ребенку, сказала на что внимание обращать, посмотрела как грудь сосет, каки наши даже поглядела, обсудили по прививкам. Все написала на бумаге. Была у нас наверное минут 40-45. Дальше будем в ней в центр ходить.