Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 20 из 39
не могу посидеть в инете ни капельки, истерики прям у нас. ушла успокаивать.  где они спят-новорожденные??? у нас только в парке. хоть живи там!
Оль, вы днем в парке гуляете? У нас, в им. Терешковой?
Дев, может кто знает - у меня низ живота болит так, будто мочевой разрывается и в туалет по маленькому бегаю постоянно (хоть вообще не выходи из туалета). Еще выделения кровенистые какие-то, думала, что менструация началась, но они только мажут. Было у кого такое? Может кто знает что это может быть?
Анютка_vik,
Анютка_vik
Дев, может кто знает - у меня низ живота болит так, будто мочевой разрывается и в туалет по маленькому бегаю постоянно (хоть вообще не выходи из туалета). Еще выделения кровенистые какие-то, думала, что менструация началась, но они только мажут. Было у кого такое? Может кто знает что это может быть?

Может цистит у тебя? Клюквенный морс и побольше. Ноги и живот в тепле держи. Смотри как до утра будет, а там уже решай. Только что за выделения? :не знаю:

А я завтра за сертификатом на мат капитал пойду. Наконец-то мне его дадут.
Анютка_vik, если цистит то полторашка с горяченькой водой между ног хорошо помогает а на счет выделений не знаю...
Анютка_vik

На цистит похоже. Иди к гинекологу.
Тем более, что через 2 месяца после родов к нему всем заглянуть не помешает!!!
Девочки, времени нет читать темку - может, кто поделится контактами хорошего массажиста и желательно такого, который не на дому массаж делает - мы за городом живем, до нас доехать сложно, мы сами будем ездить. Ну и сколько берут сейчас за массаж. Наверное, лучше в личку.
Sapfirka,Yangorod,Fish-ка, спс. Мне как-то цистит ставили фельдшера со скорой, но оказалось что ошиблись (был разрыв яичника). Так что даже и не знаю его симптомов.
К Г идти с дочей не охота (это же на трамвае с ней на руках, да и в поликлинике стариков больных много). 🙁(
Сейчас боль отпустила. У меня за нед это второй раз уже. Оба раза после джинс. Пока не буду носить тесную одежду. ((
Анютка_vik,это похоже на цистит,попробуйте травку Ортосифона,я ей в беременность спасалась от цистита,хорошо помагает,стоит копейки.Не болейте!
ledi0305, а при ГВ ее можно? В Б я тоже ее пила.
Нашла в и-нете еще симптомы цистита - похоже на мои боли. Эх... 🙁(
Спс, дев, за помощь.
lenks,нам Гаврилов делает, но он на дому только, мы с амз ездим в центр к родне на массаж, неудобно, но результат нравится.
Анютка_vik,прочитала в анотации,беременным и кормящим нельзя,но я её принимала беременная,наверно лучше проконсультироваться с врачом.
ledi0305, ага, тоже читала аннотацию еще при Б. Мне тогда объяснили, что от этого чая риск такой же как от обычного, т.к. никто не знает что там внутри. В обычный чай так же могут попасть какие-то травы.
tanitachep,а можно и нам телефончик. мне как раз на дому надо.
У меня с дочей такой тренер по плаванию и массажу клевая была. работала она раньше в садике где детишки с дцп. воопщем спец клевый. она нам так помогла.а сейчас не могу ее найти(((
tanitachep, можно по подробнее про Гаврилова?
Девочки. у меня такой вопросик у кого КС было как вы с коляской выходите на улицу. два месяца мне сказали коляску не поднимать. а муж до ночи на работе. чтож теперь на ручках с малышом постоянно гулять.
kira2007, у меня сын помогает, а вообще я ее скатываю по лестнице просто... Но мне хорошо - я на 1 этаже живу...
Docch,попробую сегодня. просто мне кажется если скатывать как головка у малыша не будет бултыхаться в коляске. я вчера попробывала. чет не очень у меня получилось(((
Девочки...у Левика пальчик большой на ножке покраснел и чуток надулся. Чем помазать..снять покраснение?
ЛЬВИЦА29,а из за чего покраснел.царапинка?
Ох,  мы сегодня вообще спать не хотим, 10-15 мин и все лежим глазеем или в рев. придется спать на руках.
kira2007,нет царапинок..... похож я чуток зацепила..сух кожицу убирала около ногтя.
kira2007 у меня 2 кс, , я через неделю после выписки из роддома, брала на руки старшенького и до сих пор на руках иногда укачиваю, а он у меня 15 слишнем кг весит 🙂
ЛЬВИЦА29,у нас заусенчики на пальчиках были. восполялись . я зеленкой просто мазала.помогло.
Docch
kira2007, у меня сын помогает, а вообще я ее скатываю по лестнице просто... Но мне хорошо - я на 1 этаже живу...

А меня прям бесит :knuppel2:: мы на 3-м живем. а лифт у нас со второго этажа ходит, такой проект дома. У меня вопрос все время возникает - а чего не с пятого-то?????? Хорошо сейчас у сына каникулы - помогает спуститься, а потом видимо папу придется с работы ждать, просто по лестнице скатывать жутко неудобно, да и коляску жалко - она так раздолбится вся.... :sad:
kira2007
Девочки. у меня такой вопросик у кого КС было как вы с коляской выходите на улицу. два месяца мне сказали коляску не поднимать. а муж до ночи на работе. чтож теперь на ручках с малышом постоянно гулять.

Я после первого кс таскала, даже не думала о том, что чего-то нельзя.
Вариантов не было.

Пару раз, когда лифт не работал, на 10 этаж даже таскала.
ЛЬВИЦА29
Девочки...у Левика пальчик большой на ножке покраснел и чуток надулся. Чем помазать..снять покраснение?

йодом мазала,тоже все прошло быстро,главное,чтоб не открытая ранка была.
Katyalis, Аленочку с 4-мя месяцами. Пусть летчитца радует мамочку и папочку
kira2007

Я поднимаю - не заморачиваюсь, но мне по сути только два пролета пронести надо: внизу один до лифта, и на верху - один от лифта.
Гаврилов Игорь Юрьевич 89222328188 (читала на форуме, что он хирург)
его брат Сергей Юрьевич 89222308531 (ортопед) - он нам делает, у нас косолапость
еще  на форуме читала хорошие отзывы об Оксане 233-00-64
Девочки у нас война идет, старшенький не дает развивающийся коврик, особенно муз.панель 🙂, что будет когда папа привезет шезлонг, я даже представить боюсь 🙂
Katyalis, с даткой Вас!!!
tanitachep,спс)))
Помазала зеленкой пальчик...наблюдаю.
tanitachep,Гаврилов платно принимает и где?

они на дому делают, платно, причем довольно дорого на мой взгляд (6*00 за 40мин)
ЛЬВИЦА29, в Росточке Ольга неплохо делает массаж.
Я аккуратно, стараюсь не всеми 4 колесами, а только 2-мя, что у ручки и спускаю.... Сдали доки сегодня - завтра получим свидетельство о рождении, ура!
tanitachep,ясно
Оюшминальда,Кинь фамилию в личку пожалуйста.

Katyalis, доченьку с даткой!
Docch,мы все оформили..остались губернаторские и все выплаты на работе.