Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 22 из 39
Анютка_vik
Дев, а с этим лактостазом к какому врачу обращаться??

мне кажется к гине....
Оюшминальда, если не трудно, кинь ссылку сайта, на котором ты мобиль покупала.
Fish-ка, ууу, вспомнить бы еще. Пойду пороюсь в закладках.
Docch, лактозная недостаточность имеешь в виду?
Fish-ка, отправила в личку
Оюшминальда, у нас аллергия на молоко. В первую очередь - коровье. Причем дело происходит так - мы начинаем есть меня - и проявляется аллергия - во всей красе... Потом через какое то время ре адаптируется и все проходит. Дочь сейчас молочное есть и пить может - пока. Папа у нас есть молочное не может ничего вообще - сразу на горшок, хотя в детстве ел нормально. С возрастом опять исчезают ферменты, которые это все расщепляют... И изначально (при рождении) - мы тоже на молочное остро реагируем
Я наверное не совсем понятно изъясняюсь, конечно. Прошу прощения
Решила ехать к Г. 🙁( Шишка эта меня оч пугает. Блин, страшно! (( Поедем на такси вместе с дочкой.
Анютка_vik, удачи!
Docch
У нас тоже лактостаз, но у нас наследственный, мы даже смесь безмолочную покупали для ре, пока я в Пите лежала... Попили Лактозар, пока на грудь переходили - сейчас вроде все нормализовалось - больше не даю...
Ты просто написАла "лактостаз наследственный", поэтому я переспросила. А непереносимость молока, сливок, сметаны у меня тоже есть. Сразу появляются симптомы отравления. Нормально только сыр кушаю.
Да, у меня муж только сыр есть может и все((
Katyalis
Анютка_vik, удачи!

спс ))
Девы всем привет.
Приходила к нам сегодня медсеста. У нас в ротике молочница. Прописала раствор соды с водичкой, протирать ротик после каждого кормления.
ЛЬВИЦА29, мы вчера были у врача. Нашей участковой нет. Та, которая замещает сказала купить кандид. Я говорю, может содой? Она говорит, чего вы все средневековыми методами лечитесь, столько препаратов. Наша-то педиатр вообще на это не обращала внимания, говорила, что это проявления дисбактериоза, если не беспокоит, то не трогать.
Но кандид я вчера купила. Помажу все же.
Анютка_vik,сходи в Лото*с на 40 л победы на ультразвук. Он же рядом с тобой. Одной процедуры( 5-10 мин) тебе должно хватить, стоит 280 руб. И на такси сэкономишь...
Sapfirka,ага кандид я слышала хорошее ср-во.
Девочки всем привет!
Вот мы и переехали, суета сует конечно с этим переездом, до сих пор ещё не всё распаковала и разложила ))) Вот приходили сейчас ремонтники инет подключили, я сразу сюда )))

Всех деток и их мамочек с датками! Кто болеет - выздоравливайте!!!

Maryanna, Добро пожаловать! Сейчас добавлю вас в списочек на первую страничку ))) И ваши данные если напишете - дата рождения малышки, имя, вес, рост )))

Мы вчера отдали документы на прописку, и сразу там же сказали в паспорта впишут сына.
Томуся
Анютка_vik,сходи в Лото*с на 40 л победы на ультразвук. Он же рядом с тобой. Одной процедуры( 5-10 мин) тебе должно хватить, стоит 280 руб. И на такси сэкономишь...

Приехала я от Г. Направили меня и там на УЗ. Одну процедуру сделали сразу, вторую завтра перед приемом и опять к Г. Сказала, если не поможет, то к хирургу, т.к. это не лактостаз, а уже мастит. При этом в карте написала лактостаз. Сказала, что шишка была у меня и раньше, но я ее упустила. Только вот я ни как не могла пропустить шишку! У меня молока мало, я постоянно грудь щупаю на наличие молока.
Еще муж в больнице, где лежат, у врача консультировался по моей проблеме. И сказал, если УЗ не поможет, то мужа днем домой отпустят, чтобы мне комок разбил (высосал молоко).
Сейчас изменений ни каких нет. Только болеть начала шишка из-за ерзания по ней УЗ. ((
snouk
Девочки всем привет!
Мы вчера отдали документы на прописку, и сразу там же сказали в паспорта впишут сына.

А я забрала сегодня прописку сына, в паспорт нам его не вписали, сказали - езжайте в миграционную оформляйте гражданство, там и впишут🙁
airishana
snouk
Девочки всем привет!

А я забрала сегодня прописку сына, в паспорт нам его не вписали, сказали - езжайте в миграционную оформляйте гражданство, там и впишут🙁

Мы тоже сегодня Злату прописывали. Тоже сказали, что в паспорта впысывают в миграционке....
Gera74
airishana
snouk
Девочки всем привет!

Мы тоже сегодня Злату прописывали. Тоже сказали, что в паспорта впысывают в миграционке....

ну нам и штамп о гражданстве на свидетельстве тут же поставят сказали... странно, видимо в разных местах разные порядки
snouk, с переездом!!! А вы сейчас в каком районе?
Всем приветик)) Мы тоже сегодня получили свидетельство наконец то)) Завтра паспортный не работает - так что только в пятницу поедем прописывать)) Завтра пойду по выплатам по всем узнавать...
Анютка_vik,бедная Анютка. Мне тебя искренне жалко. Крепись. Муж должен помочь разбить.
Docch,поздравляхи.
Docch
Всем приветик)) Мы тоже сегодня получили свидетельство наконец то)) Завтра паспортный не работает - так что только в пятницу поедем прописывать)) Завтра пойду по выплатам по всем узнавать...

поздравляю! а мы завтра получаем свидетельство о рождении!
Анютка_vik, бедненькая!
Пусть у вас эта череда болячек закончится поскорее!
Девочки у меня сына посыпало последние 2 дня. До этого было немного на щеках, а щас на грудь и живот пошло. Как отличить гормональную сыпь от аллергической? Я ничего нового не ела, всё тоже что и раньше. Ранее этот вопрос обсуждался, может кто разобрался с этими сыпями.
Анютка_vik, прям одно на другое у вас, ну ниче, щас черная полоса пройдет и наступит белая! Обязательно!
Maryanna, Добро пожаловать! Сейчас добавлю вас в списочек на первую страничку ))) И ваши данные если напишете - дата рождения малышки, имя, вес, рост )))
Дочка Яна, др 10.07.12, вес 3190, рост 52 см. Спасибо, кто мне отвечал про лактазар, т е без анализов не буду давать. Сегодня даже читать некогда, дочь не спит, висит на титьке, или на руках.Анютка_vik, выздоравливайте.
Gera74
snouk, с переездом!!! А вы сейчас в каком районе?

В Калининском, неподалеку от роддома №3 )))
Сегодня мужу на работе выплатили пособие по рождению, дело пошло ))) теперь ждем прописку и гражданство и пойдем маткапитал оформлять
Спс, дев. Муж завтра узнает отпустят их или нет.
У меня в больной груди молока нет Даже чайную ложку нацедить не смогла. ((
Кормлю Веру со здоровой и лекарства развожу ей же. Больную все тереблю, тереблю и глухо. ((

А еще у меня ипотека поджимает. У меня бланк последний остался для платежа, нужно сделать копию, а я ни как не разберусь с ней. (
Анютка_vik, а как теребишь?  Попробуй под душем теплым это проделать., если не поможет пускай муж рассасывает чего делать то...
Анютка_vik,еще компрессы теплые поделай и капустные листы приложи.
Анютка_vik, дай эту грудь доче, пусть понасасывает.
Противопоказанием к гв является только гнойный мастит и то не всегда!
А еще лучше - позвони консультанту по гв, девочки телефоны же выкладывали!
доброе утро, девочки и малыши!
Нам завтра месяц и мы сегодня были у педиатра. Выросли на 6 сантиметров итого 56 сантиметров, поправились на !!! 1450 !!! грамм  итого 4820. Растем как на парном молоке )))
snouk, молодцы!!!
Анютка_vik, У тебя скорее всего не мастит а лактостаз все таки, при мастите ты бы даже прикоснуться !А УЗ влияет на количество молока, так что будь осторожнее! Выздоравливай!
Девочки, привет. Анют, выздоравливай. Света, с переездом!
Я тоже сегодня комок в груди разминала с утра - мне кормить запретили на время приема антибиотиков (разболелась я сильно), так приходится сцеживаться, а руками мало сцеживаю, видимо застой за ночь получился (
Oksik80,tanitachep, Спасибо! )))
Анютка_vik,tanitachep, вы чего это расхворались то? быстренько выздоравливайте! сцеживайтесь непокладая рук, разминайте и капустные листы уж не знаю как но помогают. Только их не просто надо прикладывать, а немного ножом порезать и размять поверхность той стороны которую будете прикладывать к груди, чтобы лист дал сок