22 августа 2012, 07:30
Анютка_vik
Дев, а с этим лактостазом к какому врачу обращаться??
мне кажется к гине....
Анютка_vik
Дев, а с этим лактостазом к какому врачу обращаться??
DocchТы просто написАла "лактостаз наследственный", поэтому я переспросила. А непереносимость молока, сливок, сметаны у меня тоже есть. Сразу появляются симптомы отравления. Нормально только сыр кушаю.
У нас тоже лактостаз, но у нас наследственный, мы даже смесь безмолочную покупали для ре, пока я в Пите лежала... Попили Лактозар, пока на грудь переходили - сейчас вроде все нормализовалось - больше не даю...
Katyalis
Анютка_vik, удачи!
Томуся
Анютка_vik,сходи в Лото*с на 40 л победы на ультразвук. Он же рядом с тобой. Одной процедуры( 5-10 мин) тебе должно хватить, стоит 280 руб. И на такси сэкономишь...
snouk
Девочки всем привет!
Мы вчера отдали документы на прописку, и сразу там же сказали в паспорта впишут сына.
airishanasnouk
Девочки всем привет!
Мы вчера отдали документы на прописку, и сразу там же сказали в паспорта впишут сына.
А я забрала сегодня прописку сына, в паспорт нам его не вписали, сказали - езжайте в миграционную оформляйте гражданство, там и впишут🙁
Gera74airishanasnouk
Девочки всем привет!
А я забрала сегодня прописку сына, в паспорт нам его не вписали, сказали - езжайте в миграционную оформляйте гражданство, там и впишут🙁
Мы тоже сегодня Злату прописывали. Тоже сказали, что в паспорта впысывают в миграционке....
Docch
Всем приветик)) Мы тоже сегодня получили свидетельство наконец то)) Завтра паспортный не работает - так что только в пятницу поедем прописывать)) Завтра пойду по выплатам по всем узнавать...
Gera74
snouk, с переездом!!! А вы сейчас в каком районе?