Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 21 из 39
ЛЬВИЦА29
Девочки...у Левика пальчик большой на ножке покраснел и чуток надулся. Чем помазать..снять покраснение?

У нас так тоже было, впечатление как будто ноготь в кожу врезается. Прикладывала бинтик с левомеколем (мазь от воспалений), припухлость спала, ноготь размягчился, я его приподняла над кожей, намазала зеленкой. Все прошло.
Fish-ка

Katyalis, доченьку с даткой!
Присоединяюсь!!!
Toliar,спасибо  понаблюдаю.
Puppa
Девочки у нас война идет, старшенький не дает развивающийся коврик, особенно муз.панель 🙂, что будет когда папа привезет шезлонг, я даже представить боюсь 🙂

может ему развивающее пианино купить, наш в последнее время часто им занимается, зверушек нажимает слушает и так мелодии там разные есть. Правда когда в 100раз нажимает каждую секунду то обезьянка то овечка у меня уши в трубочку сворачиваются :смеется: зато это его так занимает
Мы сегодня были на приеме. За второй месяц добавили еще 4 см и 700 грамм. Итого у нас 59 см и 5 кг. Ходили к окулисту со своим не прекращающимся слезотечением из одного глаза. Теперь сказала ничего не капать, не промывать. Только делать массажик глаза. Если через две недели не пройдет, то идите, говорит, на зондирование. А я не хочу. Спросила у нее, в каком возрасте это может пройти само, когда каналы расширятся. Она говорит, может пройдет, может не пройдет, идите на зондирование. Короче мне бы еще к какому-нибудь толковому окулисту для подстраховки.

Еще я получила мат сертификат.
Sapfirka,а у какого офтальмолога были?
ЛЬВИЦА29, в нашей поликлинике который. На Коммуны. Вы не к этой поликлинике относитесь?
Еще вспомнила. Окулист сказала прийти на широкий зрачок глазное дно смотреть. У вас, говорит, ассиметрия глазных щелей. А она (ассиметрия) действительно есть, у меня и у старшего была, потом выровнялись глазки. Но тут меня начало напрягать. Я сегодня смотрела на фото разных детей. У всех есть ассиметрия. А девочка в моей подписи удивительно похожа на мою. И глаза такие же ассиметричные.
kira2007
Девочки. у меня такой вопросик у кого КС было как вы с коляской выходите на улицу. два месяца мне сказали коляску не поднимать. а муж до ночи на работе. чтож теперь на ручках с малышом постоянно гулять.

Я ее вниз на задних колесах спускала, а на верх шагала по ступенькам колесами. Сейчас так же делаю, т.к. спина выбора не оставляет. ))

Sapfirka, ассиметрия - это когда у глазок раскрытие разное?? (надеюсь понятно))) если да, то почти у всех людей глаза разные, просто у кого то ярко видно, у кого то меньше
kira2007
Девочки. у меня такой вопросик у кого КС было как вы с коляской выходите на улицу. два месяца мне сказали коляску не поднимать. а муж до ночи на работе. чтож теперь на ручках с малышом постоянно гулять.

я раньше мужа всегда ждала, а с месяц назад научилась сама на задних колесах спускать, но чаще выхожу ближе ко времени возвращения мужа с работы, затаскивает в любом случае он
Анютка_vik, как Павлик себя чувствует и ведет себя в больничке??
Ajgul06, ну да. Один глазик немного больше другого. Конечно у всех, а у детей это просто заметнее. Да я собственно не переживала до сегодняшнего дня. А она как сказала, я напряглась. думаю, а вдруг не выровнятся? Короче нам, мамочкам, дай только повод  :idiot2:.
Sapfirka, сейчас присмотрелась к своей принцессе - у нас тоже ассиметрия. :не знаю:
А насчет слезотечения - у нас у старшего доооолго слезился глаз после роддома, тоже все отправляли на зондирование слезного канала, я так и не решилась.... Массаж делали постоянно, постепенно все рассосалось.Это я не как пример для подражания, решать вам, но просто зондирование очень неприятная процедура, жалко малышей.
Ajgul06

Ведет себя хорошо, ттт. У них там вообще лафа - народу в отделении не много и есть места свободные, так к ним в палату ни кого не подселяют. Все ж детки с мамами лежат, а у нас папа. Гворит, что в журнале из 150чел кроме него пап не было. 🙂) Палата на троих, кроватей для деток нет, а наши одни в палате и на разных кроватях спят. 🙂) Паша с др детьми играет, ходят по магазинам и в лесу гуляют (больница практически на крою леса стоит). Процедуры все переносит мужественно или с папиной силой. Сейчас лечение, через 12дней повторный рентген и если все хорошо, то возьмутся за его предрасположенность к аллергии.
В целом, по рассказам, больница и врачи нравятся. ) Оказывается пневмонию нам не пропустили, а он сейчас ей заболел.
Sapfirka
Ajgul06, ну да. Один глазик немного больше другого. Конечно у всех, а у детей это просто заметнее. Да я собственно не переживала до сегодняшнего дня. А она как сказала, я напряглась. думаю, а вдруг не выровнятся? Короче нам, мамочкам, дай только повод  :idiot2:.

знаешь у моей Анютки тоже немного ассиметричны, да что там говорить и у меня тоже))) но никто пока не прикапывался... так что не переживай раньше времени, все будет хорошо
Sapfirka,фиг знает не были еще , мы с тополинки.
Сходите к платному офтальмологу. Что он скажет.
Анютка_vik
Ajgul06

Ведет себя хорошо, ттт. У них там вообще лафа - народу в отделении не много и есть места свободные, так к ним в палату ни кого не подселяют. Все ж детки с мамами лежат, а у нас папа. Гворит, что в журнале из 150чел кроме него пап не было. 🙂) Палата на троих, кроватей для деток нет, а наши одни в палате и на разных кроватях спят. 🙂) Паша с др детьми играет, ходят по магазинам и в лесу гуляют (больница практически на крою леса стоит). Процедуры все переносит мужественно или с папиной силой. Сейчас лечение, через 12дней повторный рентген и если все хорошо, то возьмутся за его предрасположенность к аллергии.
В целом, по рассказам, больница и врачи нравятся. ) Оказывается пневмонию нам не пропустили, а он сейчас ей заболел.

как хорошо, что он у тебя такой умничка!!! без капризов!!! значит быстро на поправку пойдет)))
а папа чем себя развлекает???)))
Ajgul06, папа себя Пашей развлекает.  :2funny: Ему без вариантов. (ну еще работа, с собой ведь тел и и-нет).
Gera74,
Gera74
Sapfirka, сейчас присмотрелась к своей принцессе - у нас тоже ассиметрия. :не знаю:
А насчет слезотечения - у нас у старшего доооолго слезился глаз после роддома, тоже все отправляли на зондирование слезного канала, я так и не решилась.... Массаж делали постоянно, постепенно все рассосалось.Это я не как пример для подражания, решать вам, но просто зондирование очень неприятная процедура, жалко малышей.
Да я видела. В ютубе есть ролик, как это зондирование проводится. Причем сопровождается словами, что это не больно для малыша, просто неприятно. Но там малыш та-а-к плачет, в глазах сто-о-лько страдания. Что я плакала навзрыд сама. Вот два раза смотрела и два раза ревела. Поэтому тоже буду тянуть до последнего, надеюсь, что само пройдет и пленочка эта в глазике прорвется.

Кстати по поводу пореветь. Чего-то у меня послеродовая депрессия что ли? Я пореветь такой любитель стала. Сегодня был день плаканья. Суть - все эгоисты, никто не помогает. Обиделась на них, на сынов своих. Воть.
Sapfirka, ха ха)) у меня тож самое было))))))) я с месяц назад начинала плакать не из-за чего))))))) и даже мужу не показывала))))))))))))))))) один раз не сдержалась и то он меня передразнил))))))))))
Ajgul06,
Ajgul06
Sapfirka, ха ха)) у меня тож самое было))))))) я с месяц назад начинала плакать не из-за чего))))))) и даже мужу не показывала))))))))))))))))) один раз не сдержалась и то он меня передразнил))))))))))

То, что это временно, утешает)))
Sapfirka
Gera74,
Gera74
Да я видела. В ютубе есть ролик, как это зондирование проводится. Причем сопровождается словами, что это не больно для малыша, просто неприятно. Но там малыш та-а-к плачет, в глазах сто-о-лько страдания. Что я плакала навзрыд сама. Вот два раза смотрела и два раза ревела. Поэтому тоже буду тянуть до последнего, надеюсь, что само пройдет и пленочка эта в глазике прорвется.

Кстати по поводу пореветь. Чего-то у меня послеродовая депрессия что ли? Я пореветь такой любитель стала. Сегодня был день плаканья. Суть - все эгоисты, никто не помогает. Обиделась на них, на сынов своих. Воть.
У нас такая же проблема, но мы помладше немножко. На зондирование не иду пока. Если найдете хорошего офтальмолога, напишите пожалуйста
Девочки, еще про какахи хочу спросить. У нас бывают зеленые, иногда со слизью и комочками. Но ребенка это совсем не беспокоит. Я сказала педиатору, она выписала лактозар. Кто-нибудь давал деткам?
Katyalis, доченьку Алену с 4-мя месяцами!!!
Про погулять с коляской: чаще самой приходится на прогулку и с прогулки таскать. Живу на 2 этаже. Одной рукой спускаю/ поднимаю коляску, другой держу ребеночка. В коляске всё равно сильно трясет-жалко малышку. Спускать то коляску легче-по ступенькам сама катится ,а вот когда поднимаюсь -иногда сначала малышку домой заношу, а потом за коляской спускаюсь.
Maryanna, прикольный котик) А на дисбактериоз врач отправляла анализы сдавать?
Maryanna, вы сдавали кал на углеводы? Кто вам поставил лактозную недостаточность? Вы на ГВ?
Katyalis Аленушку с 4 месяцами! :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо огромное за поздравление!
У меня вчера сетевой сломался, так я вчера без компа весь день была (не нашла я другой удлинитель!), так оказывается без компа стооолько дел можно за день переделать......
А еще у меня старший дома болеет, так этот паразит порезал собаку (мягкую игруху с которой спит), чтоб посмотреть что внутри.... капец. А уменя наполнитель отдельно в мешке лежит - нельзя было у меня спросить, я бы показала и пощупать дала....
Дев, я опять к вам с проблемами! 🙁 Ком в груди. Размять ни как не могу, моя красотка расцеживать не желает (психует, что нечего выдавить и грудь бросает). Капусты нет, в душе гор воды нет. Что делать??
Анютка_vik, могу предложить только разминать, через боль разминать.... Ч в таких случаях мужа прошу - он же не чувствует боль поэтому не останавливается как я сама себе, а тут, раз муж в больничке, то прямо через боль...
Katyalis, а через сколько результат должен быть заметен? Я уже 2 или 3 часа мну - ни фига не меняется. ((
Анютка_vik, долго уже... мужу хватает обычно минут 15 - -больше он моих слез и писков не выдерживает... но мне этого времени достаточно...
Оюшминальда
Maryanna, вы сдавали кал на углеводы? Кто вам поставил лактозную недостаточность? Вы на ГВ?
Да, мы на ГВ. Никаких анализов не сдавали. врачица выписала лактозар просто так, распросив меня по каки.
Maryanna, участковые педиатры в своем репертуаре. Как без анализов диагнозы ставят? К тому же, ребенка это не беспокоит. Нормальные врачи при предположении ЛН, сначала просят сцеживать перед кормлением переднее молоко, исключить всю сдобу и сахар из рациона мамы. Если что-то серьезнее, тогда кал на углеводы, по результату уже прописывают или нет Лактазар.
На ГВ ребенок имеет право на любой стул, если его это не беспокоит.
Анютка_vik, попробуй молокоотсосом  или руками сцедить ,а потом дочке давай-ей тугую грудь сложно захватить.
alexa, у меня ком на половину груди и подмышкой. Сосок нормальный.
блин, я только что переварила варенье  :cry:..... капец....
Девочки, я хрчу вот такую прогулку...
http://www.buy***4kids.ru/shop/details/4577/537/detskie-kolyaski/progulochnie/silver-cross/halo-silver-kross-halo-detskaya-kolyaska.html
Дев, а с этим лактостазом к какому врачу обращаться??
У нас тоже лактостаз, но у нас наследственный, мы даже смесь безмолочную покупали для ре, пока я в Пите лежала... Попили Лактозар, пока на грудь переходили - сейчас вроде все нормализовалось - больше не даю...