Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 23 из 39
спасибо, я скоро пойду молокоотсос бу покупать, договорилась уже. надеюсь, что с ним проще будет молоко сохранить для сыночка.
Девочки, кто уже оформил медицинский полис на ребенка, куда нужно подавать документы, есть ли филиалы на СЗ и какие нужны документы для этого?
Elmi,мы оформили в АСКО. На с-з есть филиал на С. Юлаева.
Доки: св-во о рождении копию и паспорт одного родителя.
ЛЬВИЦА29, спасибо!
snouk
доброе утро, девочки и малыши!
Нам завтра месяц и мы сегодня были у педиатра. Выросли на 6 сантиметров итого 56 сантиметров, поправились на !!! 1450 !!! грамм  итого 4820. Растем как на парном молоке )))

ого! не по дням, а по - часам растете🙂) Молодцы!
Дев, всем спс за советы. Ночью доча ком разбила! Сег была второй раз на УЗ, завтра последний раз схожу. Еще была у Г, все хорошо и если беспокоить больше ни чего не будет, то к ней больше идти не нужно.
Она оказывается еще и деток принимает, а у нас в дет поликлинике Г нет и на комиссии не было. Так она и Вероньку посмотрела. У нее тоже все хорошо. 🙂)
Elmi
Девочки, кто уже оформил медицинский полис на ребенка, куда нужно подавать документы, есть ли филиалы на СЗ и какие нужны документы для этого?

Мы полис в 4й поликлинке у Фокуса оформили. И себе я тоже там сделала.
вот еще один Дракончик отписался в "беременной теме" - надо добавить его в список🙂

Yulayshka
Девочки, всем доброе утро! У нас прибавление!
Я планово легла в роддом 7.08, а 15.08 появился мой сыночек Тимофей рост 54см, 3870гр, делали КС, домой выписали нас 20.08. Написать смогла только сейчас, пока спит сыночек.. :лялька плачет:
Анютка_vik,хорошо. что все хорошо. Не болей больше, следи за грудью.
Привет мои хорошие! Давно не заходила сюда. Соскучилась! Всех поздравляю с рождением малышей!
Нам 2 месяца и 14 дней, держим хорошо голову, улыбаемся, гулим. У меня пропало молоко, теперь полностью на смесях, мучаемся с запорами, сами вообще не какаем, после одного дня начинаем плакать, животик болит и приходится делать градусник с мыльцем, дюфалак каки разжижает но покакать все равно не можем, врач сказала пейте воду больше а Кира ее терпеть не может, вливаем силой.кушаем Малютку, сначала были на нутрилоне, у нас на него были щеки красные. Девулечки у кого нибуть ляли кушают Нутрилон, продам большую упаковку 900 гр всего за 550 р запечатанную.
Тусенька,привет. А почему молоко пропало и почему нет желания восстановить лактацию?
Девочки, подскажите, кто на мат. капитал доки подавал на цвилинга, там большие очереди? Сколько по времени занимает?Где-то писали еще какой-то адрес для оформления мат капитала, где совсем без очередей?
Девочки .приветик!!!
Мы вчера свидетельство получили о рождении.
Девочки. для мат.к. надо малыша прописывать или нет. мне дали памятку в загсе там ни слова про прописку нет.
А я из последних сил борюсь за молочко вчера ко мне Маргарита приезжала много интересного  и полезного рассказала. внушила надежду.у меня уже из-за молока депресняк полный .ни очем думать не могу.
Самое обидное . что молока было стооолько .я вот не понимаю нафига мне в 3 выписали эту таблетку при лактостазе.мне Маргарита сказала. что эти таблетки выписывают в экстренных случаях когда мамочке совсем нельзя кормить и надо от молока срочно избавиться.
Я расцеживаюсь сутками. есть первый результат по 40 гр. за сутки могу дать малышу.
Тусенька,мы тоже на нутрилоне. но я все же надеюсь что мы пеерестанем эту бяку кушать.посмотрю еще с недельку.
И с каками у нас та же проблема. попробуй животик гладить и ножки к пузику прижимать. нам помогает.но каки такие твердые. вчера малыш со слезками плакал когда какал  :cry:
Молоко пропало уже месяц назад, сначала было совсем мало я пила всякие лактационные чаи, не помогало,доча не наедалась и плакала, я стала смесями прикармливать, а потом решила совсем на смесь перевести так как молока сцеживалось всего 2 раза в день по 40 мл и молоко совсем исчезло а щас вообще ни капли не выдавливается.
Тусенька,позвони консультанту по ГВ. Если надо дам телефон.
Да все уже пробывали, и массажик и ножки к животику, тужится а покакать не может. попробуем еще водички побольше хотябы 200мл выпивать в сутки. еще прочитала в книге что деткам искусственникам прикорм можно начинать не с 4 месяца а с 3 потихоньку вводить, в сентябре попробуем потихоньку пюрешки, соки и кашки.
kira2007, Маргарита вам поможет все будет ок)) плакать нельзя ни в коем случае докорм наверное уже сказали с бутылки не давть http://www.allmarkets.ru/medela/medela18.htm, главное настрой. Может попробовать систему SNS  если есть возможность? Не паникуй, хотя я тебя очень понимаю сложно держать себя в руках...
Нет спасибо большое но не надо, молоко уже пропало совсем и я стала пить уже сразу противозачаточные гормональные таблетки, а их тоже резко бросать нельзя и при ГВ нельзя. я еще упаковку даже не допила.
Yangorod,спасибо) не получается пока не плакать .я понимаю что это навредит только. но я на эту смесь смотреть не могу.
Мне Маргарита рассказала про эту штучку. буду покупать. так как малыш уже начал больше бутылочку предпочитать чем сисю.
nadegda.sun
Девочки, подскажите, кто на мат. капитал доки подавал на цвилинга, там большие очереди? Сколько по времени занимает?Где-то писали еще какой-то адрес для оформления мат капитала, где совсем без очередей?

Я подавала там, ходила 3 раза (сдать доки, получить серт, написать заявление на ипотеку) никого не было. Ходила с утра, 8.30-9.00
Toliar,спасибо!
nadegda.sun, это видимо, как попадешь. Я пол часа где-то простояла, а люди которые за мной, наверное, все полтора часа стояли, потому как на моей очереди, взяв у меня документы, девочка-инспектор решила попросить программиста починить ей принтер. И я еще пол часа сидела ждала когда меня обслужат.
kira2007, а старшую долго кормила?. Давай, без нервов, но борись за молоко до последнего!

А я сегодня и вчера злюсь на врача, которая вместо нашей участковой вела прием. Выписала мне, на основании анализа на дисбактериоз месячной давности, линекс. Там видите ли какая-то фигня есть (даже название не запомнила, что-то на букву К). Я купила, потратив тысячу на все лекарства, а потом, дав 3 раза, у ребенка высыпало на щеках, она начала срыгивать (чего раньше не было) и мучалась животиком. Орала вчера, как резаная. Сегодня тоже не спокойная. Животик урчит, даже на расстоянии слышно.
Почитала вчера на материнстве про линекс, да про дисбактериоз у грудничков, мнения врчей в том числе. Выкинула и линекс и кандид, все, что она сказала принимать. Ругаюсь теперь на эту суч*у крашенную, а еще больше на себя :tickedoff: Это ж надо было ребенка, у которого нет проблем с ЖКТ, всякой гадостью пичкать.
kira2007, ты умничка! Борись дальше за молочко, сил тебе и спокойствия!!!
Sapfirka,кормила . до 1.2 но тоже с застоями мучалась. молока тоже было очень много.
Fish-ка,спасибо большое)))) для меня даже 3 капельки молочка малышу в ротик большое счастье.мне кажется даже от 10 гр, малыш получит хоть что-то.
Sapfirka
А я сегодня и вчера злюсь на врача, которая вместо нашей участковой вела прием. Выписала мне, на основании анализа на дисбактериоз месячной давности, линекс. Там видите ли какая-то фигня есть (даже название не запомнила, что-то на букву К). Я купила, потратив тысячу на все лекарства, а потом, дав 3 раза, у ребенка высыпало на щеках, она начала срыгивать (чего раньше не было) и мучалась животиком. Орала вчера, как резаная. Сегодня тоже не спокойная. Животик урчит, даже на расстоянии слышно.
Почитала вчера на материнстве про линекс, да про дисбактериоз у грудничков, мнения врчей в том числе. Выкинула и линекс и кандид, все, что она сказала принимать. Ругаюсь теперь на эту суч*у крашенную, а еще больше на себя :tickedoff: Это ж надо было ребенка, у которого нет проблем с ЖКТ, всякой гадостью пичкать.

Ну тут двоякий подход конечно: с одной стороны - если ребенок не переносит лекарство - его нужно тут же отменять, с другой стороны (не знаю,что там пишут как вы говорите), но когда у меня малыш лежал в больнице, врачи частенько назначали деткам Линекс (мы тоже пропили пачку) и вроде ни у кого плохого от него ничего не было, все хорошо усваивали. Так что врач же не могла знать, что ваш ребенок не переносит именно это лекарство...
snouk
Нам завтра месяц и мы сегодня были у педиатра. Выросли на 6 сантиметров итого 56 сантиметров, поправились на !!! 1450 !!! грамм  итого 4820. Растем как на парном молоке )))

Вы такие молодцы!!!! Очень здорово!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
airishana, Я не против препаратов, которые выписываются, когда на то есть основания, после антибиотиков или при срыве кишечном. Если наш участковый (очень внимательная врач) не сочла нужным ничего нам выписывать, я просто не понимаю, зачем я эту-то врачиху послушалась.
Она, по-моему не понимая головы, вынесла вердикт -линекс, не спросив, есть ли жалобы.
kira2007
Yangorod,спасибо) не получается пока не плакать .я понимаю что это навредит только. но я на эту смесь смотреть не могу.
Мне Маргарита рассказала про эту штучку. буду покупать. так как малыш уже начал больше бутылочку предпочитать чем сисю.

kira2007, а у Вас какие бутылочки? У меня авентовские, они напоминают форму соска при сосании и ребенок хорошо кушает потом и титю, покрайней мере у меня с обеими дочами так!!!
Ольгунчик11,у меня тоже авент 6 бутылочек. но если честно я от них не в восторге.много воздуха попадает и у малыша потом колики. проблема возникает после тити не можем бутылочку захватить. ну и после бутылочки тоже самое.
Мне вчера Маргарита показала правельные положения при кормлении вроде полегче стало.
А Вы тоже на смеси или на смешанном питании?
snouk
Молодцы! Хорошо растете! А мы прибавили за первый месяц 800 гр, нам сказали, что это очень много и предложили мне поменьше кормить ребенка)))) Девочки, еще подскажите, где можно купить на ребенка осенний комбинезон красивый и примерно сколько он должен стоить? А то я заходила в один магазин на ЧТЗ, висит за 3200. Показалось дороговато, только на осень.
Ольгунчик11,kira2007, я с сыном всякие бутылочки перепробовала. Из всех Авент только понра. С ними воздух не попадал. Но сын с рождения на ИВ был и грудь не знал. А вот доча (из бутылочки воду пьет) захлебывается из нее и воздуха набирает много.
kira2007, мы за первый масяц прибавили 200 грамм, молока было мало и я поддалась врачам и свекрови и начала прикармливать симилаком, но позже мне попала хорошая врач и посоветовала попить таблетки (млекоин, апилак и никотиновую кислоту) - схему я писала ранее, и молока стало больше, теперь смесь почти не даю!
Maryanna, я бы тоже от комбеза 3200 отказалась. 🙂) Я в HM еще до рождения комбез на осень взяла, а сейчас жду комбез на холодную осень/теплую зиму.
Ольгунчик11, мне просто апилак помог. Ну и настрой, и настойчивость. Дочке еще 3х мес нет, а я уже 2 раза порывалась смесь купить. ))
Анютка_vik
Maryanna, я бы тоже от комбеза 3200 отказалась. 🙂) Я в HM еще до рождения комбез на осень взяла, а сейчас жду комбез на холодную осень/теплую зиму.

кинь фото или ссыль
Ольгунчик11, ссылку на что? На закупку или сам комбез?
Анютка_vik, тоже в НМ заказали? Я тут почитала, многие в закупках покупают, но я там ничего не понимаю, а сидеть разбираться нет времени.
Maryanna,щас дам ссылку на контакт.
Я купила на вот такую погоду как сегодня в магазине  у нас на тополинке Я Расту за 1000.
Анютка_vik, тоже интересует. Ты прямо с сайта заказывала или в закупках? Я сейчас посмотрела там, не нашла доставку, написано - только по германии