27 августа 2012, 15:54
snouk,все будет хорошо. Выздоравливай.
snouk
девочки, всем огромное спасибо за советы и поддержку!
Надеюсь мы пробили протоки. Сцеживала с одной, пока Коля сосал другую. Потом положила его посреди нашей большой кровати, встала на четвереньки и с разных сторон давала грудь. Сейчас малыш спит, я выпила еще таблетку, температура спала до 37.8. Тоже лягу посплю, может когда проснусь все чудесным образом пройдет... эхь
Shustrik
ЛЬВИЦА29,233*00*64
Анютка_vikЯ только на улицу одеваю. Просто чаще меняю домашнюю одежду, когда протекаю))Oksik80
К вопросу о груди. Девочки, вы постоянно в бюстгалтере ходите, не снимая на ночь?
Я стала на днях снимать на ночь. А раньше так молоко бежало, что приходилось лежать в луже. 🙁
ПолькаАнютка_vikЯ только на улицу одеваю. Просто чаще меняю домашнюю одежду, когда протекаю))Oksik80
К вопросу о груди. Девочки, вы постоянно в бюстгалтере ходите, не снимая на ночь?
Я стала на днях снимать на ночь. А раньше так молоко бежало, что приходилось лежать в луже. 🙁
Анютка_vikvasaro
А самое приятное, что сыночка каждый раз,когда меня видит, так нежно мне улыбается, даже если до этого плакал, и "разговаривать" со мной начинает, все-таки на самом деле, мальчики маму по-особенному любят!
У меня дочка так на меня реагирует, а от сына такого не было. В сбб мне вообще сын заявил, что он не мой сын, а папин. 🙂
С даткой.
Tanika
vasaro,с даткой вас! :пятачок с шариком:
Gera74,Анютка_vik,а мне наоборот не нравятся розовые наряды,хотя в нашем гардеробе они,конечно,присутствуют,но это все подаренные вещи.Вот не знаю почему так,мне кажется это стереотип какой то,что девочкам-розовое,а мальчикам -голубое.Правда жду не дождусь,длинных волосешек,бантики-заколочки хочу,это да.........Куклы еще хочу очень.Ох,чувствую оторвемся мы с дочей....... :ой засмущали:
vasaro
Shustrik,Shustrik
ЛЬВИЦА29,233*00*64
а это сотовый ил идомашний,звонить в любое время можно,ну,чтоб дозвониться?
Tanika
Gera74,Анютка_vik,а мне наоборот не нравятся розовые наряды,хотя в нашем гардеробе они,конечно,присутствуют,но это все подаренные вещи.Вот не знаю почему так,мне кажется это стереотип какой то,что девочкам-розовое,а мальчикам -голубое.Правда жду не дождусь,длинных волосешек,бантики-заколочки хочу,это да.........Куклы еще хочу очень.Ох,чувствую оторвемся мы с дочей....... :ой засмущали:
Katyalis
Добрый вечер девочки! Давно не писала, зато столько событий.... Девочки не оставляйте коляски в поликлинике! У нас уперли коляску из поликлиники. Теперь вот не знаю что с коляской делать! Денег пока на новую нет. Есть возможность взять в Чебаркуле у сестренки, так ее еще увезти надо в Челяьинск. Да и так удобно было, мы в Чеберкуль приезжаем у нас тут есть в чем кататься, а теперь....
ВеснуSHка
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, стоматолога детского хорошего, у кого вы зубки деткам старшим лечите, желательно в Ленинском районе. Я помню кто-то когда-то уже интересовался, но я тогда не запомнила (( Очень нужно, в районную не попасть...
В принципе, можно и не в Ленинском, но желательно, чтоб цены не зашкаливали...
Docchк нас под утро так же, кряхтит и вошкается, так и спим, одним глазом, я то кормлю, то соску предлагаю, то к себе на живот ложу, то качаю....
Всем доброе утро)) Я совсем перестала высыпаться - мелкий кряхтит постоянно практически(( Уже не знаю, что делать...
Katyalis
Добрый вечер девочки! Давно не писала, зато столько событий.... Девочки не оставляйте коляски в поликлинике! У нас уперли коляску из поликлиники. Теперь вот не знаю что с коляской делать! Денег пока на новую нет. Есть возможность взять в Чебаркуле у сестренки, так ее еще увезти надо в Челяьинск. Да и так удобно было, мы в Чеберкуль приезжаем у нас тут есть в чем кататься, а теперь....