27 августа 2012, 07:18
Я электрокачели не покупала еще...как детки в них сидят хоть? Стоит покупать и если да то какие?
nadegda.sun
Shustrik, а кер888ри закупка на до бывает или в витрине заказываете? Можно ссылочку)))
Мила_я
а когда можно покупать качели и мобиль на кроватку?
snouk
Свекровь меня осуждает., говорит что я просто приучила его к рукам и ничего его не беспокоит. Может и так. Но я не могу смотреть, как он сучит ножками, тужится и плачет. Пусть пока побудет ручным, зато спокойным ))
Fish-каsnouk
Свекровь меня осуждает., говорит что я просто приучила его к рукам и ничего его не беспокоит. Может и так. Но я не могу смотреть, как он сучит ножками, тужится и плачет. Пусть пока побудет ручным, зато спокойным ))
Детки в этом возрасте не умеют притворяться. Если плачет, значит что-то не так и мама очень нужна!!!
vasaro
А самое приятное, что сыночка каждый раз,когда меня видит, так нежно мне улыбается, даже если до этого плакал, и "разговаривать" со мной начинает, все-таки на самом деле, мальчики маму по-особенному любят!
Gera74
У нас сейчас старший брат перл выдал: " Чего вы ее постоянно во все розовое одеваете, она же на свинку похожа" :смеется:
Ничего в девчачьих нарядах не понимает!!!! :knuppel2: