Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 31 из 39
Я электрокачели не покупала еще...как детки в них сидят хоть? Стоит покупать и если да то какие?
Томуся,нет еще шьют. Я по инд заказу заказывала там на ткани рисовали сначала сегодня шьют.

Еще развитие выражается в вытянутых в трубочку губках, это можно заметить когда разговариваешь с малышом, он как будто хочет что то ответить, тренируется =)

Ого...у нас всегда губки трубочкой Лева делает. :ура:
nadegda.sun
Shustrik, а кер888ри закупка на до бывает или в витрине заказываете? Можно ссылочку)))

на ДО была закупка, но закончилась, там доставка с сентября до декабря по условиям была, я сначала было заказала, а потом отказалась, мне удобнее оказалось купить в магазине и не дорого))
airishana,спасибо
ledi0305,я кручу турундочки и все сопельки вытаскиваю потом капаю аквалором для новорожденных.
Мила_я
а когда можно покупать качели и мобиль на кроватку?

мы мобиль уже повесили, мне кажется Златка смотрит на него. А в качелях плохо лежит - мне кажется ей не удобно, отложили до более "взрослых" времен....
Shustrik, мои поздравления с 3-мя месяцами)))
Мы мобиль любим - смотрим внимательно, слушаем музыку. И электрокачели купили, Дёмке если под настроение нравиться в них, но больше 10 минут в них не оставляю пока, т.к. он получается полусидя в них, опять же нагрузка на спину. Что еще хорошо, их можно как шезлонг использовать. Музыка есть классическая, а есть звуки природы, но звуки какие-то странные больше на шум похожи, но ему этот шум больше нравиться. Вот такие у нас, там и покупали http://babypanda.ru/kacheli_graco_swing_nbounce.html?category_id=50
snouk
Свекровь меня осуждает., говорит что я просто приучила его к рукам и ничего его не беспокоит. Может и так. Но я не могу смотреть, как он сучит ножками, тужится и плачет. Пусть пока побудет ручным, зато спокойным ))

Детки в этом возрасте не умеют притворяться. Если плачет, значит что-то не так и мама очень нужна!!!
Oksik80, звуки природы там записаны на "белый шум" поэтому малышу и нравится. Он напоминает ему мамин животик когда он жил там в комфорте и безопасности.
Fish-ка
snouk
Свекровь меня осуждает., говорит что я просто приучила его к рукам и ничего его не беспокоит. Может и так. Но я не могу смотреть, как он сучит ножками, тужится и плачет. Пусть пока побудет ручным, зато спокойным ))

Детки в этом возрасте не умеют притворяться. Если плачет, значит что-то не так и мама очень нужна!!!

психолог тоже самое сказала,...нельзя оставлять ребенка типа "поплачет -успакоится".
Девочки, спасайте! Опять грудь ((( температура 38.3, чем можно сбивать. Знаю что уже писали, но искать с телефона затруднительно. Врача вызывать не хочу, начиталась уже об их лечении.
Грудь даю постоянно, вторую сцеживаю, лист капусты прикладываю. А вот температуру забыла чем сбивать. Помогайте! Пожалуйста!
вообще я какая то криворукая в этом плане, со старшей тоже проблемы были, и на скорой увозили и уколы ставили...  :sad:
темпу парацетомолом сбивать или детскими препаратами от темпы, типа нурофена и т.д.
Девочки, всем большущее спасибо за поздравления!!!!оччень приятно!
мы последние дни на погоду реагируем, то нормально спим, то ни в какую, только на ручках!сегодня только собрались гулять - ливень полил(((((((((, попробуем после следующего кормления попасть на прогулку!
А самое приятное, что сыночка каждый раз,когда меня видит, так нежно мне улыбается, даже если до этого плакал, и "разговаривать" со мной начинает, все-таки на самом деле, мальчики маму по-особенному любят!
snouk, парацетомол или ибупрофен. Я ибуклин пила, то же самое. А почему у тебя снова воспаление? Передавливаешь может как-то? на животе спишь или что?
vasaro, с двумя месяцами! Растите большими!

Snouk, парацетамол я пила, помогал, но не надолго

Нам вчера тоже мобиль подарили, но малышу больше нравится лица рассматривать и еще у него две любимых погремушки.
В качелях лежит по настроению, я туда подушечку подкладываю, велики все- таки еще
Sapfirka,спасибки!
vasaro
А самое приятное, что сыночка каждый раз,когда меня видит, так нежно мне улыбается, даже если до этого плакал, и "разговаривать" со мной начинает, все-таки на самом деле, мальчики маму по-особенному любят!

У меня дочка так на меня реагирует, а от сына такого не было. В сбб мне вообще сын заявил, что он не мой сын, а папин. 🙂
С даткой.
Анютка_vik, ревнует парень 🙂
А у меня все детки мамины...Особенно дочь, вообще мамсик ужасный)) Посмотрим, как с сыном маленьким будет, пока на меня он реагирует только как на источник еды)))
Всем привет. Писать не успеваю, только читаю мельком. Малышей всех с датками. Фотки успела посмотреть, все симпатяшки. Мы не спим, колики, животик болик, сучит ножками и плачет. Даю боботик и плантекс, не особо помогает. Девочки, до скольки месяцев колики эти бывают? И что еще можно сделать? Жалко так дочку.
vasaro,Sapfirka,Томуся, спасибо! Выпила полтаблетки парацетомола, озноб прошел, а температура поднялась 38.6
Почему так случается я даже не знаю, на животе не сплю белье и одежду тесную в груди не одеваю. Бывает что малыш не высасывает все молоко, грудь набухает, видимо из за этого. А сцеживать если так везде пишут что еще больше молока придет... Вобщем я какая то дефектная мамашка видать... А может грудь как то неправильно даю, вроде хорошо берет открытым ртом глубоко... Что то я впадаю в тоску... И малыш страдает, мама гулять не везет, вялая, таблетки вот еще жрать начала
Maryanna,до 3 мес. У вас во сколько начались колики?
snouk,вызови Марго!
snouk, ну не смогла промолчать: ну как у тебя язык-то поворачивается себя дефектной мамашкой называть!!! У тебя вон ребенок за месяц 1,5 кг прибавил, улыбается вам, маму с папой радует!!! Мне кажется, что и берет грудь он у тебя правильно, и молока у тебя много. Только правда непонятно, почему так у тебя получается? А может это не от груди температура? Или ты именно в груди неприятные ощущения испытываешь?
Извини, что толком ничем не помогла, просто поддержать хотелось...
Не расстраивайся
snouk,выздоравливайте.ЛЬВИЦА29, в 3 недели начались. не каждый день, но бывают. Еще полтора месяца мучиться нам, оказывается.
Maryanna,у нас нету..ттт..я все боюсь их...
Анютка_vik,спасибо!
доча меня тоже очень,конечно,любит,но в его возрасте она меня из всех выделяла, но такого безоговорочного обожания во взгляде не использовала.тем не менее, девочка все равно,по-моему, ближе к маме, даже когда вырастают и замуж выходят, судя по моей семье и друзьям-знакомым.
Девочки , приветик)))
Мы сегодня у невропотолога были в частном центре.все у нас нормально.записались на плавание и массаж тренер к нам домой будет приходить. . бум плавать и гимнастику делать.
snouk,меня когда на скорой привезли с грудью в больницу мне там поставили укол димедрол с анальгином. сказали . что можно и еще парацетамол можно в таблетках мне назначали каждые 4 часа.
kira2007,и плавать и массаж все на дому? сколько сеансов нужно пройти?
Почему не хотите плавать в бассейне? Если не секрет в какой центр ходили?
snouk,Зря ты не сцеживаешся! У меня когда такая фигня была сказали обязательно сцеживаться, и еще раз сцеживаться! Я тоже не понимала и боялась что много молока будет, но со временем все нормализовалось! я и ночью сцеживала с двух грудей, где то с неделю, полторы а потом все в норму пришло.
У нас сейчас старший брат перл выдал: " Чего вы ее  постоянно во все розовое одеваете, она же на свинку похожа" :смеется:
Ничего в девчачьих нарядах не понимает!!!! :knuppel2:
ЛЬВИЦА29,мне так удобнее свой день планировать. чтоб на дому все делали . мы с дочей тож на дому все делали. до 6 месяцев прекрасно в ванной помещались.
Ходили в неврологический центр  на ЧМЗ где Просекова принимает. вообще то я к ней хотела . но мы к ней похоже месяца через три только попадем нас записали. но очередь большая.
Сегодня другая доктор посмотрела. сказала есть кесарские проблемки. но массажик и плавание все скорегируют.
Gera74
У нас сейчас старший брат перл выдал: " Чего вы ее  постоянно во все розовое одеваете, она же на свинку похожа" :смеется:
Ничего в девчачьих нарядах не понимает!!!! :knuppel2:

мне тоже говорят, что я с розовым перебарщиваю, а мне нра )))
Анютка_vik, и я прям балдею: + бантики, кружавчики. Видимо с первым сыном мне этого не хватало, вот сейчас отрываюсь....
девочки, всем огромное спасибо за советы и поддержку!
Надеюсь мы пробили протоки. Сцеживала с одной, пока Коля сосал другую. Потом положила его посреди нашей большой кровати, встала на четвереньки и с разных сторон давала грудь. Сейчас малыш спит, я выпила еще таблетку, температура спала до 37.8. Тоже лягу посплю, может когда проснусь все чудесным образом пройдет... эхь
vasaro,с даткой вас! :пятачок с шариком:
Gera74,Анютка_vik,а мне наоборот не нравятся розовые наряды,хотя в нашем гардеробе они,конечно,присутствуют,но это все подаренные вещи.Вот не знаю почему так,мне кажется это стереотип какой то,что девочкам-розовое,а мальчикам -голубое.Правда жду не дождусь,длинных волосешек,бантики-заколочки хочу,это да.........Куклы еще хочу очень.Ох,чувствую оторвемся мы с дочей....... :ой засмущали: