Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 30 из 39
Shustrik, такой симпапуля (ТТТ)! Люблю фото с улюбашками.
ЛЬВИЦА29, Красавчик. На маму похож (и на вас ТТТ)

Я не могу спать в лифчике, он мне давит и жмет. Купила себе топы для кормления. В них и сплю, и дома хожу.

Девы, есть у кого-нибудь такое, что дети слюни пузырями пускают? Где-то с месяца у нас такое. Как-то она слюни вспенивает, даже не помню у старших детей такое. Это нормально или начать пугаться?
Ajgul06,хорошо, расскажу. 🙂
Sapfirka,спасибо :smitten:
Sapfirka, моя тож пускает и надувает пузыри) я думаю, что это норма и ничего страшного тут нет)
Ajgul06,ясненько)
Sapfirka,значит лиф подобран не правильно. Мне мой не жмет ни давит ни где. Я его почти не ощущаю.
Спасибо. :рай:
Мы сегодня первый раз в круге купались. Лефка молчал..кстати тоже пузыри пускал. Наплавалси первый раз в большой ванне. :smitten:
Девочки, всем мои поздравления с датами очередными)) Я что-то зашиваюсь, даже писать некогда - 1 сентября на носу...
Shustrik, Львица - малыши просто чудесные))) КрОсавчеги, можно сказать)))
Docch
Девочки, всем мои поздравления с датами очередными)) Я что-то зашиваюсь, даже писать некогда - 1 сентября на носу...
Shustrik, Львица - малыши просто чудесные))) КрОсавчеги, можно сказать)))

А мы чет даже тетради и т.п. до сих пор не купили, а завтра ведь уже 27-е. Надо своих завтра в "Карандаш" отправить....... Как время - то бежит......
Docch,спасибо Анют.
Как у вас дела?
ЛЬВИЦА29, мы растем, висим на тите весь день)) Едим и едим, скоро уже килограмм доберем...  Меня напрягает, что он какает после каждой еды, не успеваю подгузы менять, вторая пачка уже к концу подходит... Ну и пупок у нас выпирает сильно, грыжа, что ли... Скоро на осмотр, посмотрим, что педиатр скажет....
Docch,какает нормально, на ГВ же.
Девчоки, где купить красивый крестильный комплектик на крещение?
ЛЬВИЦА29
Девчоки, где купить красивый крестильный комплектик на крещение?

я в ДМ брала, но в прошлом году еще...
мы кстати тоже в следующую субботу будем креститься
ЛЬВИЦА29, щас в ВК в сообществе у Иры, у которой все слинги заказывают, тебя увидела!!!!!!)))) фотки твои посмотрела))
Ajgul06,добавляйся в други ко мне)
Чета на сайтах местных нет крестильных комплектов, пошуршу по местным магазинам.
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,добавляйся в други ко мне)

ага)))
vasaro, с двумя месяцами вас!!!
Море улыбок и радости вам!
Oksik80
К вопросу о груди. Девочки, вы постоянно в бюстгалтере ходите, не снимая на ночь?

Я стала на днях снимать на ночь. А раньше так молоко бежало, что приходилось лежать в луже. 🙁
vasaro с 2 месяцем Вас! :пятачок с шариком:
А я в бюстеке постоянно, и днем и ночью 🙂
Девочки спасибо за ответы про бюстик. Значит я правильно делаю, что хожу в нем постоянно и ночью сплю в нем.
Я тоже хотела покрестить 1 сентября, думала может линейку перенесут на 3-е, а сейчас не получается - дочу надо отправдять в школу, а потом наш крестный до конца месяца в командировке будет, так что все переносится на октябрь.
Девочки кто знает при крещении детей сейчас полностью в купель окунают или только головку мочат? Или это еще от церкви зависит. Потому что если полностью, то боюсь в октябре уже холодно, насколько я помню в церкви всегда холодно, не застудимся ли? Дочь старшую летом крестили и нас полностью из ковшика обливали.
Oksik80,я слышала, что от церкви зависит. Еще говорят, что тепло в церкви. :не знаю:
Девочки, а вот больших деток в чем крестят? Я думаю, что на старшего одеть? Не видела, чтобы продавались крестильные наборы на взрослых деток.
Ой девочки если не сложно киньте ссылку на ВК девушки которая слинги шьет
Shustrik, с тремя месяцами! Вы уже такие большие и такие симпатяшки! Тьфу тьфу тьфу на вас! Здоровья и улыбок улыбок улыбок!
ЛЬВИЦА29, с первым месяцем! Лева так подрос, глазищи обалденные ))) Пусть растет веселым и радостным мальчиком!
Fate
Ой девочки если не сложно киньте ссылку на ВК девушки которая слинги шьет

http://vk.com/irmasling
Fish-ка
vasaro, с двумя месяцами вас!!!
Море улыбок и радости вам!

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю крепких сладких снов и море радости!
Мила_я, с выпиской! Вот ты и с нами 🙂 Пусть все складывается у вас легко и просто! Чтобы Миша рос здоровый и счастливый!
vasaro, c даткой Вас!!!
Sapfirka
Девы, есть у кого-нибудь такое, что дети слюни пузырями пускают? Где-то с месяца у нас такое. Как-то она слюни вспенивает, даже не помню у старших детей такое. Это нормально или начать пугаться?

У нас Коленька тоже начал слюни пузырить, я читала что это начинает развиваться таким образом речевой аппарат. То есть это совсем не плохо, а даже хорошо. Еще развитие выражается в вытянутых в трубочку губках, это можно заметить когда разговариваешь с малышом, он как будто хочет что то ответить, тренируется =)
Ajgul06, спасибки
Всем доброго дня!
Не успеваю вовремя писать поздравлялки, так что у кого были и сейчас датки- всем здоровых и радостных малышей!

Мила_я, с выпиской! Спокойных дней и ночек!

Все малыши у нас в темке такие очаровашки!просто прелесть!

ЛЬВИЦА29, ты получила уже свой май-слинг?

Snouk, как у тебя сыночек сейчас относится к электронным качелям? Мой тут недавно почти целый час! качался и молчал, кучу дел переделала (правда у меня фишер прайс которые помимо качелей, как колыбель качаются). Но так конечно не всегда, только когда его ничего не беспокоит. А так нас уже замучали газики, колики и все прочее связаное с животиком :crazy2:
У нас были активные выходные начиная с пятницы. Успевала вас читать только с телефона )) хорошо хоть это успевала, а то бы фотографии пропустила ))
Отметили немножко первый месяц сына, получили кучу подарков. Особенно порадовал мобиль, который прислали из питера дядя и тетя Николая )) он так долго им любовался, наблюдал за игрушками., прям как взрослый =)
Еще подарили фитбол, только я пока не знаю как на нем заниматься с малышом, но вот доберусь когда нибудь до компьютера и посмотрю ))  
Всем приветик! Всех с Датками поздравляем!  :пятачок с шариком:
Мы второй день с рук не слазим :sad: и ночью плохо спим (( Наконец то купили круг для купания, не нарадуемся!

Мила_я Поздравляю с рождением! Как все прошло?
Томуся, да такая же ситуация с качелями )) когда ничего не беспокоит будет лежать глазеть, может даже заснуть и поспать там. Но чаще всего в последнее время его беспокоят колики, поэтому большую часть времени проводит у мамочки на руках, животиком пригреется и только так спит.
Свекровь меня осуждает., говорит что я просто приучила его к рукам и ничего его не беспокоит. Может и так. Но я не могу смотреть, как он сучит ножками, тужится и плачет. Пусть пока побудет ручным, зато спокойным ))
Девочки,всем привет.Не знаю что делать,у Анютки насморк уже неделю,в тот понедельник она аж хрипела,как у неё заложен был носик.Я вызвала неотложку,выписали аквамарис капли,деринат капли и ингаляции.Я пошла в аптеку,мне впарили небулайзер,которым вообще лечат только кашель,ну да ладно пригодится.И вот капаем капельки,отсасываем Отривином,правда ничего почти не отсасывается.Может девоньки посоветуите,что еще можно,что то я переживаю,насморк уже неделю,она и есть хуже стала,а мы итак вес не набрали в первом месяце.
ledi0305, небулайзером очень хорошо лечим сопли старшему!
ledi0305
Девочки,всем привет.Не знаю что делать,у Анютки насморк уже неделю,в тот понедельник она аж хрипела,как у неё заложен был носик.Я вызвала неотложку,выписали аквамарис капли,деринат капли и ингаляции.Я пошла в аптеку,мне впарили небулайзер,которым вообще лечат только кашель,ну да ладно пригодится.И вот капаем капельки,отсасываем Отривином,правда ничего почти не отсасывается.Может девоньки посоветуите,что еще можно,что то я переживаю,насморк уже неделю,она и есть хуже стала,а мы итак вес не набрали в первом месяце.

Я старшему сопли спринцовкой отсасывала, больше ни чем не получалось.
Mama_Marka
Всем приветик! Всех с Датками поздравляем!  :пятачок с шариком:
Мы второй день с рук не слазим :sad: и ночью плохо спим (( Наконец то купили круг для купания, не нарадуемся!

Мила_я Поздравляю с рождением! Как все прошло?

А мы наоборот два дня спим и едим...прям как то странно...Может погода так влияет?
PC. Катю Львицу и Левика с первой датой!
привет девочки,спасибо за поздравления.у нас ттт все вроде хорошо...молоко наладилось..до слез растирала грудь...твердая была....швы мешают...муж обрабатывает-причитает-бедненькая...все пройдет...
малышик спит на животе или на боку когда не запеленутый...днем стараюсь не пеленать.
дома хорошо.
а когда можно покупать качели и мобиль на кроватку?
Fate,по слингам
http://vk.com***/irmasling
Мила_я,у нас все есть..но пока рано...хотя я мобиль уже включаю Лева слушает музыку.
snouk,спасибо :рай:
Shustrik, а кер888ри закупка на до бывает или в витрине заказываете? Можно ссылочку)))
Мила_я, мобиль то точно ближе к месяцу, а вот качели мы раньше купили. Для меня удобная штука оказалась 🙂 стоит на кухне в основном, можно и приготовить чего нибудь и покушат и ребенок под присмотром