Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 35 из 39
Shustrik
Девочки, у меня так волосы лезут, с такими темпами я останусь без волос.  :cry:

Не переживай, не останешься без волос. Просто во время беременности волосы не выпадают (что то связано с гормонами), а так как человек физиологически волосы теряет каждый день и они заменяются новыми, то после родов все те волосы которые должны были выпасть выпадают оптом
Maryanna, соцзащита советского р-на на плеханова 43 б находится. Туда надо позвонить и записаться на оформление пособия в отдел семьи. Они назначают конкретный день и время.
261-86-84 (46)
Анютка_vi,Васёна дочурок с 3 месяцами! :пятачок с шариком:
Помню, спервым сыночком я так ждала, когда ему исполниться 3 месяца, мне казалось в 3 месяца- малыш уже большой 🙂И после 3месяцев для меня время полетело быстро...
Про волосы, с первым у меня ровно в 4мес. стали лезть .Пучками прям выпадали, я очень сильно напугалось, хотела даже постричь коротко. Но все прошло через1,5 мес.
Анютка_vik, Васёна, дочек с датками!!!
Пусть растут умницами и красавицами!
А мы сейчас собираемся на комиссию, послушаем врачей. Правда я им последнее время мало доверяю
snouk
Васёна, Варюшу с 3 месяцами! Пусть растет радостная и улыбчивая девочка! И с крещением!

присоединяюсь к поздравлениям!растите здоровенькими!
Анютка_vik, и твою лапочку-дочку,болтушечку, с 3 месяцами!здоровья и новых успехов!
nadegda.sun,пока нет...вчера тока привезли...вечером будем учиться...Лефку сутки голопоплю делаю анализ пописов покак для Маргариты..поэтому пока в слингне сажу..в пеленках лежим.
Спасибо девы сама пищу от май-слинга. Сделан конечно очень качественно..и ткань суперская.
Maryanna,напишу конечно.
Васёна,расскажи про инд крестины пожалуйста.
cosy,все так и делаю..соску убрала..водичкой не допаиваю...грудь меняю через 3-4 часа.
Gera74,попробуй боботик против коликов.
Анютка доню с 3 месяцами. :пятачок с шариком:
Анютка_vik, Васёна Ваших девочек с датками :пятачок с шариком:
Полька, С первой улыбочкой! :mrgreen:
Всем доброе утро!! ДЕвочки - дочек с датами замечательными)))
Вот и мы дожили до колик.... Сегодня всю ночь колбасились - висели на тите и кричали... Спать хочу - просто кошмар, вот сейчас опять кричим... А нам пла**нтекс помогает, с него хорошо Сема пропукивается... Бедный мой ре, надо мне диету по соблюдать, а то я расслабилась, ем все подряд...
Mama_Marka

Присоединяюсь к поздравлениям!!
Привезли нам вчера мобиль. Хорошенький такой, качественный.
Сегодня сынуля аж 20 минут развлекался. Под настроение попали, видимо.

Гулит потихоньку - мало, но очень ясные звуки. Недели на 2 раньше чем старший начал.

Сыпь только наша никуда не девается, по телу пошла. Сегодня к врачу идем на промежуточный осмотр.
А мы не гулим пока еще((
К мобилю равнодушны... музыку тока слушаем.
Mama_Marka

Присоединяюсь к поздравлению!
А я заболела..... Муж в выхи за нами к маме приедет - он не в курсе, надо оклематься до этого времени. Седня еще к его маме идти..... Она, блин, все видит (аж бесит, в ней еще и такта ноль...) очень не хочу чтоб муж знал, что болею..... Нам какие-нить сосудосуживающие в нос можно? Мне у сверкови надо часа на три продержаться...
ЛЬВИЦА29, у меня старший гулить начал только к 2 месяцам, младшая в этом же возрасте (но с нее и спрос другой), а моболь моим обоим не нравится! Точнее дочке нравится когда она с ним на одном уровне, а Левчик его раскручивает, получается он у нее перед глазами летает, а не над ней
Katyalis, а почему не хочешь чтобы муж знал? Капли то можно наверно, я бы закапала если бы надобность была.
Mama_Marka, переживать сильно начнет, а ему проект сдать надо, а тут будет вместо работы мне названивать спрашивать как я, он всегда очень расстраивается когда болею, особенно если не дома, поэтому стараюсь держаться при нем. Да еще его мама паникерша - себя накрутит и ему мозг вынесет, когда я дома в таком виде как-то проще доказать что не помираю, а все со мной номально. Поэтому еще очень хочу, чтоб она ничего не поняла!
cosy
Мила_я, как твои швы? кто у тебя акушерка была?
я на третьи сутки чуть не выла от боли: швы тянули, да еще матка так болезненно во время кормления и не только сокращалась((( но уже к 5му дню швы почти перестали беспокоить: я их стала обрабатывать после каждого похода в туалет и не зеленкой после перекиси, а настойкой календулы. к особо болезненным местам прикладывала ватные диски с мирамистином хотя бы минут на 5, ну и проветривала постоянно, при первой возможности. через неделю я вообще забывать стала, что какие-то швы у меня есть

швы тянут если стоишь...ну и в туалет больно...акушерка Люба...фамилию не знаю...крупненькая такая,волосы русые
у нас сегодня кровь на скрининг брали из пяточки....три раза колола....кровь густая....говорит надо водой допаивать...между кормлениями......так кричал...ужас...

вчера пуповина изза лежания на животике оторвалась частично...до крови...я перепугалась..муж зеленкой обработал...мне кажется рановато ведь...
Мила_я, моей прримерно на 3-4 сутки в роддоме скрутили - она днем в пите была а ночью со мной, вот днем и скрутили....
девочки...мой не хочет спать в кроватке..спит под титькой только...и запеленутый воюет...какой малявка а уже характер)))
у кого спят с родителями детки? и кто пеленает?
Katyalis,как это скрутили???там же еще не затянулось?
Открутили, просто я им с утра ее принесла в пит еще с пуповинкой, а забрала вечером уже без, спросила отпала, мне медсестры ответили, что открутили
ЛЬВИЦА29, да одна фигня:и эспумизан и саб-симплекс и боботик действующее  вещество одно: симетикон, так что шило на мыло......
Мы полночи пропрыгали, потом успокоились и проспали аж  до 8 утра!!!! Вроде сегодня таких бурчаний в животике не слышно, да и настроение заметно улучшилось..... Я сама еще всяких чаев с фенхелем напилась, надеюсь сегодня получше день пройдет.
airishana
Mama_Marka

Присоединяюсь к поздравлениям!!

и мои поздравления!!!! совсем большие!!!!
Мила_я, я пеленаю на ночь, с ручками и потеплее и поспокойнее спит. А так засыпаем в кроватке, а потом ночью к маме перебираемся, к тите поближе. А вообще сейчас не рекомендуют ребенка к кроватке сразу приучать, типа он 9 месяцев был в животе, чувствовал маму и ему страшно так сразу одному.... Хотя конечно когда ребенок в постели все-равно спишь "одним глазом" а высыпаться-то надо...
Fish-ка
Анютка_vik, Васёна, дочек с датками!!!
Пусть растут умницами и красавицами!
Мы с Евусей присоединяемся))))
Мила_я, насчет пуповинки - у меня старшему открутили в роддоме на 5-е сутки, точно помню...
А у Златки мы на 8-е убрали.
Gera74,в кроватке качаешь?чтоб уснул?
У нас пуповину оторвали на третьи сутки.. Я чуть в обморок не упала, когда увидела эту процедуру...
Насчет спать с мамой - дочь спала с нами все время, чувствую, что и мелкий скоро переберется к нам, плохо он спит в кровати... Сегодня так вообще всю ночь скакали с ним... Но я не пеленаю, совсем
ЛЬВИЦА29

Васёна,расскажи про инд крестины пожалуйста.

Мы крестили в Храме Георгия Победоносца на ЧМЗ.
обычн.крещение 600 руб ( по воскресеньям )
индивидуальное 1000 руб ( обговариваете любой удобный вам день с батюшкой )
Для этого нужно прийти в храм в регестратуре или позвонить (Регистратура Храма: (351) 270-74-84) сказать, что мы хотим индивид. покрестить ребеночка. У вас спросят № телефона и приблизительную желаемую дату, потом вам позвонят в течение двух дней ( мне позв. в тот же ). Все остальное обговариваите по тел. с батюшкой. Видеосьемка разрешается.
Девочки, Спасибо за поздравления!!!

А мы только вернулись с поликлиники, накушали 1кг и выросли на 2см теперь мы 6кг и 60см. Еще и прививку поставили.
Мила_я
Gera74,в кроватке качаешь?чтоб уснул?

мы на ночь немного докармливаем, так она пока сосет на ручках начинает дремать, а потом в кроватке не надолго вибрацию включаю - и мы спим. Не всегда, конечно так идеально, но если хорошо погуляем и накупаемся, то вообще хорошо засыпает, ну если живот не беспокоит.
Ищу компаньонов чтобы закрыть ряд вот на такой замечательный зимний комбез для принцессы только без меха (да он и не нужен малышам). Закупка на ДО
Васёна, напомни - какая это закупка, чет не могу найти, а комбез классный
Gera74, это закупка Войчик вот сыль 
Васёна
Девочки, кто еще не приобрел на зиму своим малышам комбинезоны вот здесь на ДО http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9797 можно заказать Pilg*uni. Один минус ряды, но маленькие по 3 размера.
Gera74, что за чаи с фенхелем? Где то покупала или сама делала?
Мила_я, я не пеленаю, очень редко... А вот спит с нами )) хотя я и была противница совместного сна. Но мы так больше отдыхаем, я кормлю его каждые 2-3 часа ночью, чувствую что он завошкался ищет грудь, покормлю и дальше спим. Папа даже не просыпается. И мне так приятно, прямо таки материнские чувства зашкаливают, в 17-18 лет все было немного иначе, я конечно тоже обожала писающий сверточек, но не прочувствовала до конца )) а Коляша умиляет меня еще тем что любит спать рядом с грудью подмышкой, причем как то умудряется туда доползти ))) но сейчас я ему делаю "гнездо" из мягкого пледа рядом с собой, чтобы он уже немного самостоятельнее спал, но при этом чувствовал что мама всегда рядом
мы вот только час как вернулись из поликлиники, ужас, с 10 утра там. И полезного то не много извлекли, только прививку поставили, забрали документы для перевода в другую клинику и узнали что у нас легкая грыжа. Даже не узнали, а просто подтвердили мои догадки. Окулист в отпуске, заведующей вообще где то нет, невролог очень приочень странная ни единой рекомендации не дала, это при том что на вопрос есть ли жалобы, она получила утвердительный ответ. У нас трясется подбородочек и ручка вследствии тугого обвития пуповиной... Ну что ж будем искать платного невролога
Анютка_vik,Васёна,с датками ваших девчушек! :рай: