Shustrik Девочки, у меня так волосы лезут, с такими темпами я останусь без волос. :cry:
Не переживай, не останешься без волос. Просто во время беременности волосы не выпадают (что то связано с гормонами), а так как человек физиологически волосы теряет каждый день и они заменяются новыми, то после родов все те волосы которые должны были выпасть выпадают оптом
29 августа 2012, 02:28
Maryanna, соцзащита советского р-на на плеханова 43 б находится. Туда надо позвонить и записаться на оформление пособия в отдел семьи. Они назначают конкретный день и время. 261-86-84 (46)
29 августа 2012, 02:35
Анютка_vi,Васёна дочурок с 3 месяцами! :пятачок с шариком: Помню, спервым сыночком я так ждала, когда ему исполниться 3 месяца, мне казалось в 3 месяца- малыш уже большой 🙂И после 3месяцев для меня время полетело быстро... Про волосы, с первым у меня ровно в 4мес. стали лезть .Пучками прям выпадали, я очень сильно напугалось, хотела даже постричь коротко. Но все прошло через1,5 мес.
29 августа 2012, 02:36
Анютка_vik, Васёна, дочек с датками!!! Пусть растут умницами и красавицами!
29 августа 2012, 03:30
А мы сейчас собираемся на комиссию, послушаем врачей. Правда я им последнее время мало доверяю
29 августа 2012, 03:40
snouk Васёна, Варюшу с 3 месяцами! Пусть растет радостная и улыбчивая девочка! И с крещением!
присоединяюсь к поздравлениям!растите здоровенькими!
29 августа 2012, 03:43
Анютка_vik, и твою лапочку-дочку,болтушечку, с 3 месяцами!здоровья и новых успехов!
29 августа 2012, 04:47
nadegda.sun,пока нет...вчера тока привезли...вечером будем учиться...Лефку сутки голопоплю делаю анализ пописов покак для Маргариты..поэтому пока в слингне сажу..в пеленках лежим. Спасибо девы сама пищу от май-слинга. Сделан конечно очень качественно..и ткань суперская. Maryanna,напишу конечно. Васёна,расскажи про инд крестины пожалуйста.
29 августа 2012, 04:58
cosy,все так и делаю..соску убрала..водичкой не допаиваю...грудь меняю через 3-4 часа. Gera74,попробуй боботик против коликов. Анютка доню с 3 месяцами. :пятачок с шариком:
29 августа 2012, 05:15
Анютка_vik, Васёна Ваших девочек с датками :пятачок с шариком:
29 августа 2012, 05:15
Полька, С первой улыбочкой! :mrgreen:
29 августа 2012, 05:19
Всем доброе утро!! ДЕвочки - дочек с датами замечательными))) Вот и мы дожили до колик.... Сегодня всю ночь колбасились - висели на тите и кричали... Спать хочу - просто кошмар, вот сейчас опять кричим... А нам пла**нтекс помогает, с него хорошо Сема пропукивается... Бедный мой ре, надо мне диету по соблюдать, а то я расслабилась, ем все подряд...
29 августа 2012, 05:26
Mama_Marka Анютка_vik, Васёна Ваших девочек с датками :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!!
29 августа 2012, 06:22
Привезли нам вчера мобиль. Хорошенький такой, качественный. Сегодня сынуля аж 20 минут развлекался. Под настроение попали, видимо.
Гулит потихоньку - мало, но очень ясные звуки. Недели на 2 раньше чем старший начал.
Сыпь только наша никуда не девается, по телу пошла. Сегодня к врачу идем на промежуточный осмотр.
29 августа 2012, 06:25
А мы не гулим пока еще(( К мобилю равнодушны... музыку тока слушаем.
29 августа 2012, 06:30
Присоединяюсь к поздравлению! А я заболела..... Муж в выхи за нами к маме приедет - он не в курсе, надо оклематься до этого времени. Седня еще к его маме идти..... Она, блин, все видит (аж бесит, в ней еще и такта ноль...) очень не хочу чтоб муж знал, что болею..... Нам какие-нить сосудосуживающие в нос можно? Мне у сверкови надо часа на три продержаться...
29 августа 2012, 06:32
ЛЬВИЦА29, у меня старший гулить начал только к 2 месяцам, младшая в этом же возрасте (но с нее и спрос другой), а моболь моим обоим не нравится! Точнее дочке нравится когда она с ним на одном уровне, а Левчик его раскручивает, получается он у нее перед глазами летает, а не над ней
29 августа 2012, 06:40
Katyalis, а почему не хочешь чтобы муж знал? Капли то можно наверно, я бы закапала если бы надобность была.
29 августа 2012, 06:42
Mama_Marka, переживать сильно начнет, а ему проект сдать надо, а тут будет вместо работы мне названивать спрашивать как я, он всегда очень расстраивается когда болею, особенно если не дома, поэтому стараюсь держаться при нем. Да еще его мама паникерша - себя накрутит и ему мозг вынесет, когда я дома в таком виде как-то проще доказать что не помираю, а все со мной номально. Поэтому еще очень хочу, чтоб она ничего не поняла!
29 августа 2012, 06:50
cosy Мила_я, как твои швы? кто у тебя акушерка была? я на третьи сутки чуть не выла от боли: швы тянули, да еще матка так болезненно во время кормления и не только сокращалась((( но уже к 5му дню швы почти перестали беспокоить: я их стала обрабатывать после каждого похода в туалет и не зеленкой после перекиси, а настойкой календулы. к особо болезненным местам прикладывала ватные диски с мирамистином хотя бы минут на 5, ну и проветривала постоянно, при первой возможности. через неделю я вообще забывать стала, что какие-то швы у меня есть
швы тянут если стоишь...ну и в туалет больно...акушерка Люба...фамилию не знаю...крупненькая такая,волосы русые
29 августа 2012, 06:54
у нас сегодня кровь на скрининг брали из пяточки....три раза колола....кровь густая....говорит надо водой допаивать...между кормлениями......так кричал...ужас...
Мила_я, моей прримерно на 3-4 сутки в роддоме скрутили - она днем в пите была а ночью со мной, вот днем и скрутили....
29 августа 2012, 06:56
девочки...мой не хочет спать в кроватке..спит под титькой только...и запеленутый воюет...какой малявка а уже характер))) у кого спят с родителями детки? и кто пеленает?
29 августа 2012, 06:57
Katyalis,как это скрутили???там же еще не затянулось?
29 августа 2012, 07:01
Открутили, просто я им с утра ее принесла в пит еще с пуповинкой, а забрала вечером уже без, спросила отпала, мне медсестры ответили, что открутили
29 августа 2012, 07:09
ЛЬВИЦА29, да одна фигня:и эспумизан и саб-симплекс и боботик действующее вещество одно: симетикон, так что шило на мыло...... Мы полночи пропрыгали, потом успокоились и проспали аж до 8 утра!!!! Вроде сегодня таких бурчаний в животике не слышно, да и настроение заметно улучшилось..... Я сама еще всяких чаев с фенхелем напилась, надеюсь сегодня получше день пройдет.
airishana
Присоединяюсь к поздравлениям!!
и мои поздравления!!!! совсем большие!!!!
29 августа 2012, 07:15
Мила_я, я пеленаю на ночь, с ручками и потеплее и поспокойнее спит. А так засыпаем в кроватке, а потом ночью к маме перебираемся, к тите поближе. А вообще сейчас не рекомендуют ребенка к кроватке сразу приучать, типа он 9 месяцев был в животе, чувствовал маму и ему страшно так сразу одному.... Хотя конечно когда ребенок в постели все-равно спишь "одним глазом" а высыпаться-то надо...
29 августа 2012, 07:16
Fish-ка Анютка_vik, Васёна, дочек с датками!!! Пусть растут умницами и красавицами!
Мы с Евусей присоединяемся))))
29 августа 2012, 07:17
Мила_я, насчет пуповинки - у меня старшему открутили в роддоме на 5-е сутки, точно помню... А у Златки мы на 8-е убрали.
29 августа 2012, 08:02
Gera74,в кроватке качаешь?чтоб уснул?
29 августа 2012, 08:40
У нас пуповину оторвали на третьи сутки.. Я чуть в обморок не упала, когда увидела эту процедуру... Насчет спать с мамой - дочь спала с нами все время, чувствую, что и мелкий скоро переберется к нам, плохо он спит в кровати... Сегодня так вообще всю ночь скакали с ним... Но я не пеленаю, совсем
29 августа 2012, 08:52
ЛЬВИЦА29
Васёна,расскажи про инд крестины пожалуйста.
Мы крестили в Храме Георгия Победоносца на ЧМЗ. обычн.крещение 600 руб ( по воскресеньям ) индивидуальное 1000 руб ( обговариваете любой удобный вам день с батюшкой ) Для этого нужно прийти в храм в регестратуре или позвонить (Регистратура Храма: (351) 270-74-84) сказать, что мы хотим индивид. покрестить ребеночка. У вас спросят № телефона и приблизительную желаемую дату, потом вам позвонят в течение двух дней ( мне позв. в тот же ). Все остальное обговариваите по тел. с батюшкой. Видеосьемка разрешается.
29 августа 2012, 08:53
Девочки, Спасибо за поздравления!!!
А мы только вернулись с поликлиники, накушали 1кг и выросли на 2см теперь мы 6кг и 60см. Еще и прививку поставили.
29 августа 2012, 09:08
Мила_я Gera74,в кроватке качаешь?чтоб уснул?
мы на ночь немного докармливаем, так она пока сосет на ручках начинает дремать, а потом в кроватке не надолго вибрацию включаю - и мы спим. Не всегда, конечно так идеально, но если хорошо погуляем и накупаемся, то вообще хорошо засыпает, ну если живот не беспокоит.
29 августа 2012, 09:18
Ищу компаньонов чтобы закрыть ряд вот на такой замечательный зимний комбез для принцессы только без меха (да он и не нужен малышам). Закупка на ДО
29 августа 2012, 09:47
Васёна, напомни - какая это закупка, чет не могу найти, а комбез классный
Gera74, что за чаи с фенхелем? Где то покупала или сама делала? Мила_я, я не пеленаю, очень редко... А вот спит с нами )) хотя я и была противница совместного сна. Но мы так больше отдыхаем, я кормлю его каждые 2-3 часа ночью, чувствую что он завошкался ищет грудь, покормлю и дальше спим. Папа даже не просыпается. И мне так приятно, прямо таки материнские чувства зашкаливают, в 17-18 лет все было немного иначе, я конечно тоже обожала писающий сверточек, но не прочувствовала до конца )) а Коляша умиляет меня еще тем что любит спать рядом с грудью подмышкой, причем как то умудряется туда доползти ))) но сейчас я ему делаю "гнездо" из мягкого пледа рядом с собой, чтобы он уже немного самостоятельнее спал, но при этом чувствовал что мама всегда рядом
29 августа 2012, 10:16
мы вот только час как вернулись из поликлиники, ужас, с 10 утра там. И полезного то не много извлекли, только прививку поставили, забрали документы для перевода в другую клинику и узнали что у нас легкая грыжа. Даже не узнали, а просто подтвердили мои догадки. Окулист в отпуске, заведующей вообще где то нет, невролог очень приочень странная ни единой рекомендации не дала, это при том что на вопрос есть ли жалобы, она получила утвердительный ответ. У нас трясется подбородочек и ручка вследствии тугого обвития пуповиной... Ну что ж будем искать платного невролога