Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 9 из 39
kira2007,мы в полтора месяца собираемся. нам посоветовали сюда
Мамин клуб "Арсюша"
ул. Худякова, д. 18, к. 2
тел. 248-90-10
ЛЬВИЦА29,а на дом можно  от них тренера вызывать?
kira2007,не знаю, я пока взяла только координаты, еще не звонила. не узнавала, нам еще рановато. наверное можно, позвони узнай. Мы хотим ездить плаватьв  этот центр.
kira2007 с рождением сынульки!!! :пятачок с шариком:
ЛЬВИЦА29, Вы когда соберетесь начать ходить, ты предварительно возьми справку у педиатра, что ребенок здоров, себе справку от гинеколога, что у тебя нет ни каких инфекций (если ты будешь плавать сама с Левой в басике) и купи в аптеке специальные подгузы для плавания (Либеро, размер S на 7-12 кг, они зеленые самые маленькие, меньше точно нет не ищи, тк. мы сами искали))))))))))))) еще с собой пеленку ну и полотенце
Ajgul06,спасибо)сама не буду..шов же мочить особо не реккомендуют пару месяцев..я только под душем моюсь..муж будет плавать с сыном..ему надо какие нить справки?
Девочки, доброе утро вам и малышам! Пусть этот день принесет нам всем массу поводов для радости!

Gera74, милая давай забудь уже всю боль, главное все живы здоровы, и вся твоя семья теперь вместе! Грудь расцеживай, я сама уже дважды за три недели это проходила. И ты справишься!

Mama_Marka,
Mama_Marka
Девочки! Нам врач говорила что плантекс надо курсами пропивать, тогда он помогает, а если редко пить, то нет. У нас вот она толком его и не пила, мы перестали давать.

А курс это по сколько в день и сколько дней?
и еще,девочки,как то заходил разговор про прыщики на лице... Не помню на чем мы порешили это гормональная сыпь, потница или аллергия?
Fate с 2 месяцем дочурку! как время быстро летит, уже 2 месяца 🙂
Puppa
Fate с 2 месяцем дочурку! как время быстро летит, уже 2 месяца 🙂

Присоединяюсь. Поздравляю! Пусть малышка растет и радует родителей улыбками и громким смехом
Fate,с даткой твою доченьку! :рай:
Fate, с даткой!здоровья и вкусного молочка побольше!
snouk,гармональная сыпь или в простонародье цветение.
Fate с 2-мя месяцами вас.
Puppa,спасибо большое)))
Tanika
Fate,с даткой твою доченьку! :рай:

Присоединяюсь к поздровлениям. ростите здоровенькими))))))
Fate, с 2 месяцами Евочку!  :рай:
ЛЬВИЦА29
Mindal, а как определили что грыжа есть?
нам неонатолог сказала в рд еще, а вторая пришла-говорит, широкое пупочное кольцо, со временем пройдет,как мышцы накачает.
Васёна
Fate, с 2 месяцами Евочку!   :рай:

Присоединяюсь к поздравлению :пятачок с шариком:!
Девочки, я свою седня из под дивана вытаскивала! Оставила на полу ползать, пошла на кухню, через пару минут слышу - орет, прихожу - ребенка нет, я в ауте  :shock: пошла на звук нашла ее под диваном - это примерно пол комнаты надо было ей прокатиться!
И еще сделала я все таки цветочек, вот что получилось

DSC00879.JPG
Во сколько мес детки ползать начинают?
Билирубин пойду перездавать на след нед. Урсофальк на прошлой нед закончили пить (кстати, если кому нужен - заберите, дорогая штука ведь). Сейчас только вит Д даю. У эндокринолога не были. Сег позвоню, узнаю когда и как к гастрику записывают.

Анютка_vik , нам вчера прописали урсофальк, нужно всего 7 мл, а он блин по 250 мл продается только. Могу на памперсы поменятся🙂

Fate с даткой доченьку!
А я сегодня документы на маткапитал (сертификат) сдала 🙂 Повезло, очереди не было совсем.
И вообще на все выплаты уже все сдала.
Остается теперь только ждать "манны небесной".
🙂
ЛЬВИЦА29, по-ластунски месяцев с 5-6, особо скорые с 4, на четвереньках примерно в 6. Но все по разному! У меня старший по-пластунски пополз только в 7 мес, а на четвереньках после того как пошел, соответственно в 10 мес
Fish-ка, молодец! мне тоже надо доки на мат капитал сдать! собираюсь на этой неделе все сделать!
ЛЬВИЦА29
Во сколько мес детки ползать начинают?
http://nasha-mamochka.ru/index.php/do-goda/15-etapy-razvitiya
Мы ползаем на животе, стоим на коленках, переворачиваемся в разные стороны, пытаемся сидеть. Старший все делал точно в написанные в книжках сроки.
Оюшминальда,спасибо за ссыль
ЛЬВИЦА29,у меня старший вообще не ползал, сразу пошел, 10-ти месяцев не было.
У нас сегодня Сева сам на животик перевернулся, все эти дни тренировался, не получалось, а сегодня все таки добился цели :ура:
Я заказа у Ирины май-слинг :ура:. Ура! Через полторы недели будет готово.
Shustrik, поздравляю! Молодец мальчик!
Shustrik
ЛЬВИЦА29,у меня старший вообще не ползал, сразу пошел, 10-ти месяцев не было.

а проблем логоппедических нет у ребенка? почему спрашиваю, у старшего есть логопедические проблемы и логопед сразу спросила а ползал ли ребенок, но мой ответ что почти не ползал, она сказала что все проблемы именно отсюда и был совет ползать-ползать-ползать, как проползем нужное количество километров все должно наладиться
ЛЬВИЦА29, молодец! Я себе фаст слинг шила - приходится часто с малышкой на общ транспорте путешествовать, очень удобно!
Katyalis,покажи свой?
Shustrik,поздравляю.
Похвастаюсь нашим колясоном

🙂

А слинг я на ДО трикотажный прикупила (б/у).
Пок атолько пару раз дома в нем походили.
Сын под настроение только в нем "сидит".
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,спасибо)сама не буду..шов же мочить особо не реккомендуют пару месяцев..я только под душем моюсь..муж будет плавать с сыном..ему надо какие нить справки?

пусть к урологу сходить и скажет, что хочет в бассейн с ребенком ходить. Уролог даст направление на анализы, твой муж сдаст, и с результатами опять идет к урологу и если все норм, даст тот справку, что папа здоров.
У нас кстати тоже папа плавает с Анютой, психует когда она плохо себя ведет и капризничает в бассейне))))
Качество конечно фиговое - фоткала сама себя в зеркало (еще когда только сделала - маме хвасталась) и в разложенном виде уже немного понешеный - ткань я не оч. правильно подобрала - точнее не подбирала, а сшила из того что было (оно на тот момент было нужно уже завтра) на зиму буду новый делать.
PICT2151.JPGDSC00880.JPG
Всем приветик! Деток с датками
Я читаю, не успеваю писать, прстоянно на ДО :roll:
Katyalis рукодельница 🙂
Девочки, кто нибудь получал налоговый вычет на ребенка?
Katyalis, как здорово, когда мама столько всего умеет!!!
nit5 Ксюшеньку с двухлетием! :пятачок с шариком:
Как ты справляешься с двумя?
У меня старший-самолет, я все-таки стараюсь режимы сыночков совмещать. Вот дневные сны меня выручают, хоть я и у родителей (у родителей огород, тоже надо там возиться). А вы как крутитесь?
Puppa, спасибо за поздравление :smitten🙂 устаю конечно, но деваться то некуда. дневной сон стараюсь тоже совмещать, в ночь тоже вместе их укладываю. Муж в последнее время обнаглел не помогает почти, ссылается как обычно что на работе устает,а я как будто целыми днями телевизор смотрю :tickedoff: