14 августа 2012, 12:03
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Елена Михайловна, сегодня тебя вспоминала! Привет!
anna72
Были сегодня на приеме у педиатра участкового, бесит меня эта молодуха! Выдвигает заявления, ваш ребенок должен съедать 150 гр овощей в день, вы должны уже одно молочное кормление полностью овощами заменять. Я ей говорю, я ему макс. могу гр 50-60 скормить, ну не ест он больше, верещит, плюется. Она: надо вталкивать, ...
Сто раз пожалела, что не начали с самого рождения в платной клинике наблюдаться, проторчишь полдня в очереди с таджичками, приводящими детей с темпой и поносами, да еще и хрени всякой наслушаешься.
Velvet
anna72, были мы у платного, оказывается в 6 месяцев(ГВ) у нас должен быть завтрак(каша+фр.пюре) обед (овощи и мясо!) и еще много чего в том числе хлеб! Совсем тетя куку!
NorthChild
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Елена Михайловна, сегодня тебя вспоминала! Привет!
MValena
Девочки у каких пособий срок до 6 мес ребёниных, а то нам завтра 6, последний день))))
anna72
... получили рекомендацию невролога составить ребенку астрологическую карту... всякие гомеопаты и распостранители китайских лекарств.
УльянкаMValena
Девочки у каких пособий срок до 6 мес ребёниных, а то нам завтра 6, последний день))))
единовременное на работе выдают вместе с декретными - 6 месяцев, губернаторское - до 1 года.

Вальцирия
anna72,где ты живешь что у вас в очереди таджикские дети?
MValenaНапиши, пожалуйста, цену в личку.
Miroshka, суперские слингобусы получились!!! А жирафик у дитя наверно самый востребованый. А я сегодня посылку получила с можжевеловыми бусинами, такой запах на полквартиры стоит! Вот сижу вяжу первые слингобусы для продажи)
MValena
Вальцирия, Вик эт наверно от ребенка зависит, у меня старшая сильно давилась, до года если не дольше, больше того у нее любой кусочек мог влегкую рвоту вызвать.