Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 9 из 38
Оюшминальда
Ёжк@, зубы, может быть? Или новый этап развития.

незнаю мб и зубы она стала соску грызть то на одной стороне пожует то на другой
Комары просто озверели! Не смотря на включенный фумигатор искусали нас со степашкой так, что я уж думала у ре сыпь какая-то. Где-то читала, что комары долетают только до седьмого этажа, вот теперь думаю, ко мне на восьмой эти твари что на лифте едут?
Всем доброго утра! :ура:
Марию и Арину - с датками!!! :пятачок с шариком: :играем:
Ёжк@, скорее всего зубы у вас, мой тоже соску жует и не только :shock: вот сегодня просто титьку не выпускал , только уберешь орет, ужос :shock:
Наверное верхние лезут.
anna72, про комаров на лифте :2funny:
Девочки хотела спросить, мы сдавали кровь в 6 мес. и по результату показало повышенное СОЕ, мочу сдали в порядке, выписала на посев мочи, говорит среднюю соберите, и как это сделать простите :uglystupid2: А от чего еще может быть повышено? Врач предположила , что еще на зубы.
anna72,насмешила про лифт))). А вообще зависит живешь на горке или в низине. Насколько я помню ты же в районе Торгового центра, а там вроде не нижняя точка. Значит ваши комары точно на лифте приехали). Мы живем в низине, к нам на 9- й этаж комарье штучно долетает и мошек иногда на подоконнике много
Вальцирия, в том то и дело, что ничего нового не ели....а сыпь держится уже вторую неделю...сначала на 1 ручке была, потом на обеих появилась =( сейчас вроде поменьше стало....
еще и до кучи есть стали полхо - еле-еле 100гр каши...и капризы....

Анта
Машеньку и Ариночку с датками!

присоединяюсь!!!

Ёжк@,ой, мне кажется, это вы еще хорошо спите!!! мы тоже стали раньше просыпаться....что тут поделаешь))) лежу в полуобмарочном состоянии и смотрю, как малышка вокруг меня ползает)))

anna72, ))))) я прочитала малышке сказку про Муху-цокотуху...И говорю: так вот откуда кусачие мушки получились )
Manech,атас - у ре маленького среднюю порцию собрать....ву меня мозг вспух...  :uglystupid2:
У нас вообще нет комаров, даже на улице.
Оюшминальда
У нас вообще нет комаров, даже на улице.
вот что значит огороженная территория дома))))

всем бодрого утра)))) от укусов комаров я использую крем Ла-Кри. он с 0 месяцев. канеш есть и фенистил-гель. но пока остановились на этом - он ещё такого телесного цвета, красноту прикрывает.

У нас строгая бабушка (свекровь) - и вот она по скайпу звонит, "покажите мне внучку!" а Викуся вся как грядка в комариных укусах, я её намазала Ла-Кри и по скайпу не видно. мы хорошие родители))))
Оюшминальда
Ёжк@, а с 21 до 7-это мало? Я просто не в курсе, как обычные дети спят. Мой ложится в 23, через каждые 2 часа просыпается на кормление, в 6.00-подъем.

Я тоже удивилась)) Мы ложимся в 23 а там как повезет, пару раз за ночь точно просыпается, встает в 8-9
Доброго утра и хорошего настроения всем!
А у нас дома проблемы комаров нет (9 этаж), зато есть проблема похуже - пауки!!! уж не знаю, озеро в том виновато или в наших диких ветрах, но с какого-то момента летом они появляются в огромном количестве (спасибо москиткам на окнах, только снаружи квартиры). НО! у нас от прежних хозяев осталось осткление балкона с двумя открывающимися по центру рамами, и все! а балкон длинный. И вот как бороться с теми пауками, что на балконных рамах снаружи ума не приложу. Они по вечерам выползают из щелей и смотрят внутрь балкона. Наверное, съесть нас хотят.
НАЙС, вряд ли забор спасает. Просто мы на горе и лес хвойный. Комары не любят хвою.
Оюшминальда
Ёжк@, а с 21 до 7-это мало? Я просто не в курсе, как обычные дети спят. Мой ложится в 23, через каждые 2 часа просыпается на кормление, в 6.00-подъем.
о, у нас так же, и то я считаю Ева хороошо спит, Настя каждые 40 минут просыпалась :2funny: А сегодня мы спали до 11 почти,я в шоке и от Евы и от Насти))) такое впервые вообще за 3,6 её годика)))
Девчонки, спасибо за поздравления, мне очень приятно!
Оюшминальда,да нее, я ж пошутила, про охраняемую территорию))) у вас же там консьерж есть, шлагбаумы по периметру))) вот и у комаров пропусков туда нет....
НАЙС,  🙂 Шлагбаумов нет, просто ворота открываются от пульта и ключа. Охрана с консьержками-это дааа, может и правда, комаров пускают.  :-DКо мне приходят люди, говорят "ни фига у вас тут бабуси с охранниками, прямо допрос учиняют, куда, к кому, зачем?"
Раньше такие бабушки за бесплатно сидели у подъезда и всё комментировали себе на радость. а щаз вон как дисциплинированно всё стало - теперь это их рабочие места))))
Анта
Машеньку и Ариночку с датками!

Присоединяюсь!
НАЙС, это их работа. Получат по полной, если что-то в подъезде произойдет. К тому же, у нас Женя Кузнецов и Антон Глинкин живут в подъезде (хоккеисты). Бабусям еще и  фанатов приходится гонять.
Ёжк@
Португалия,спасибо за поздравление.

блин, моя с каждым месяцем все меньше спит(( легла вчера в 21 проснулась сегодня уже в 7(если не раньше) вчера я все списывала на погоду, а сегодня че кризис младшего возраста(( проснулась и орет((( вот че надо. Как ваши детки спят?

Вот бы моя так спала...эх мечта. Сегодня каждый час к ней подпрыгивала(((
NorthChild
marissa, а сколько стоит и с чем это едят кроме булочек?

Про маскарпоне спрашиваешь? Сколько стоит не помню, но это и не на каждый день. Из него делают классные десерты, например тирамису, крем для торта.
NorthChild,маскарпоне в ашане 250 гр-90 руб, по вкусу обычные деревенские сливки,по консистенции как мягкое масло, по-составу посмотрела сейчас:сливки, лимонная кислота
удалено
Фнюля, хорошенькая, с удачным выбором :smitten: а ножки у всех разные мои большелапки 22носили, а у кого-то 20 в этом возрасте
удалено
Оюшминальда, @Enigma@, Вальцирия, Ekaterina*, Olchik74, Toliar, Даша_Я, NorthChild, СаВаНа, Manech, Shustra74 девочки, спасибо за поздравления!
Фнюля, с покупкой!
Я свою прогулку новую собралась продавать тоже, т.к. мы ей не пользуемся вообще!
Хелин, а у вас какая?
Хелин, ты уверена что зимой или осенью в слякоть тебе коляска не понадобится?
удалено
syclon
Хелин, ты уверена что зимой или осенью в слякоть тебе коляска не понадобится?
Ева уже ходит, судя по характеру она не будет там сидеть, а если изредка и будет у меня есть трансформер. Прогулка у меня не дешевая, так лучше я её продам сейчас новую, чем она пролежит у меня год-полтора и цену надо будет снижать.
удалено
СаВаНа
Olchik74
Марию и Арину - с датками!!!

Поздравляем!!!

и я поздравляю малышек и их мам с праздником!
Фнюля, с приобретением!
Фнюля, с новой коляской! 🙂
Хелин,за сколько свою продавать будешь? Красивая у тебя помню фотку выкладывала
удалено
Manech, за 9500 буду продавать, она с дождевиком и накидкой на ноги.
Manech
Хелин,за сколько свою продавать будешь? Красивая у тебя помню фотку выкладывала

ага тоже интересует
увидела, нужно мужу показать
marissa
NorthChild
marissa, а сколько стоит и с чем это едят кроме булочек?

Про маскарпоне спрашиваешь? Сколько стоит не помню, но это и не на каждый день. Из него делают классные десерты, например тирамису, крем для торта.
Тирамису? Как же я отстала от кулинарной моды! 😀 Мне можно не объяснять что это такое 😀 А то опять вопросы возникнут.
Даша_Я, спасибо! Сливки и сливки, а название такое 😀
Девчонки, коляска у меня вот такая по расцветке
Девочки, подскажите про линекс пожалуйста!
Нам его прописали, купили. В инструкции написано, если слизь в кале, посоветуйтесь с врачем. Нам опять к врачу топать или просто линекс нельзя принимать?
Привет!
Марию и Ариночку с датками!!
Ирина, ничего себе у вас зубы поперли уже 6-й лезет!
НАЙС,моришь тут))посмеялась над твоими постами)
мы спим совершенно по разному, не угадаешь.если все хорошо. в идеале ложимся в 22, едим в 2 и потом под утро, встаем пол 9-го.Но последнее время ложимся в 22, едим каждый час-два, а с 5-ти 6-ти на титьке беспрерывно в 7 -7:30 встаем.Даже не пытаюсь ее в кроватку отложить сейчас.
Девочки, у нас нет комаров, нас не кусают)ЧМК всех потравил..

СаВаНа
Мы на приеме были, весим 7250 и 70см намерили
ой дюймовочка Настена)
Фнюля,с покупкой!!классная коляска!
Хелин,как так то, почему не пользуешься коляской? не хочет ездить? ну ты же знаешь что некоторые дети только после года начинают любить коляски.ты ведь ее тоже долго выбирала, жалко.