14 августа 2012, 04:23
Оюшминальда
Ёжк@, зубы, может быть? Или новый этап развития.
незнаю мб и зубы она стала соску грызть то на одной стороне пожует то на другой
Оюшминальда
Ёжк@, зубы, может быть? Или новый этап развития.
АнтаМашеньку и Ариночку с датками!
Оюшминальдавот что значит огороженная территория дома))))
У нас вообще нет комаров, даже на улице.
Оюшминальда
Ёжк@, а с 21 до 7-это мало? Я просто не в курсе, как обычные дети спят. Мой ложится в 23, через каждые 2 часа просыпается на кормление, в 6.00-подъем.
Оюшминальдао, у нас так же, и то я считаю Ева хороошо спит, Настя каждые 40 минут просыпалась :2funny: А сегодня мы спали до 11 почти,я в шоке и от Евы и от Насти))) такое впервые вообще за 3,6 её годика)))
Ёжк@, а с 21 до 7-это мало? Я просто не в курсе, как обычные дети спят. Мой ложится в 23, через каждые 2 часа просыпается на кормление, в 6.00-подъем.
Ёжк@
Португалия,спасибо за поздравление.
блин, моя с каждым месяцем все меньше спит(( легла вчера в 21 проснулась сегодня уже в 7(если не раньше) вчера я все списывала на погоду, а сегодня че кризис младшего возраста(( проснулась и орет((( вот че надо. Как ваши детки спят?
NorthChild
marissa, а сколько стоит и с чем это едят кроме булочек?
syclonЕва уже ходит, судя по характеру она не будет там сидеть, а если изредка и будет у меня есть трансформер. Прогулка у меня не дешевая, так лучше я её продам сейчас новую, чем она пролежит у меня год-полтора и цену надо будет снижать.
Хелин, ты уверена что зимой или осенью в слякоть тебе коляска не понадобится?
Manech
Хелин,за сколько свою продавать будешь? Красивая у тебя помню фотку выкладывала
marissaДаша_Я, спасибо! Сливки и сливки, а название такое 😀NorthChild
marissa, а сколько стоит и с чем это едят кроме булочек?
Про маскарпоне спрашиваешь? Сколько стоит не помню, но это и не на каждый день. Из него делают классные десерты, например тирамису, крем для торта.
Тирамису? Как же я отстала от кулинарной моды! 😀 Мне можно не объяснять что это такое 😀 А то опять вопросы возникнут.
СаВаНаой дюймовочка Настена)
Мы на приеме были, весим 7250 и 70см намерили