14 августа 2012, 09:14
NorthChild,ничего про линекс не скажу, мы его не пили ни разу.
syclonНастя ходила зимой сама, а она младше Евы (ну всмысле февральская, Ева декабрьская). Да и я все равно зимой трансформер катать буду он теплее, а нас колясочная внизу, мне не таскать, как вариант санки+мешок или как его, ну чтоб тепло малышу было. Ну и опять же, полюбит коляс куплю новую)))
Хелин, сейчас лето- летом я и сама пешочком с удовольствием хожу, а как начинается верхняя одежда, кругом грязь, снег особо не куда идти играть- то в колясках сидят.. но тут конечно фактор характера ребенка играет роль- это точно)) мои до года вообще не сидели в колясках, зато сейчас одному 4,5 второй 2,5 дерутся и иногда катаю их в коляске, а ляльку на руках))
ОюшминальдаЕсть, Настя сидела,правда когда ей полтора было, сидела в санках и велике, коляс не переносила вообще.
Хелин, а есть вариант, что в коляске не сидит, а в санках будет сидеть?
ХелинСпасибо, буду иметь в виду.ОюшминальдаЕсть, Настя сидела,правда когда ей полтора было, сидела в санках и велике, коляс не переносила вообще.
Хелин, а есть вариант, что в коляске не сидит, а в санках будет сидеть?
Palma
девочки, кто-какие каши дает детям? я имею ввиду производителей...
Velvetмоя только такие каши и ест, что б ни соли ни сахара, ни ароматизаторов (хотя не могу понять ЗАЧЕМ??? ароматизаторы в кашах для лялек, в нестле по-моему евзде есть). На моем молоке и на смеси не кушает, а вообще на смеси многие дают.Palma
девочки, кто-какие каши дает детям? я имею ввиду производителей...
Я Heinz стала давать гречневую, без соли, без сахара, ну такая пакость, фу! У меня тут без дела банка смеси стоит, как думаете, если на смеси кашу разводить, можно же так?
Вальцириякакое мясо даешь? я дала баночное плюет.
и вообще я заметила что дочь больше всего любит мясо))вся в мамку)