Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 35 из 38
marissa, и я в этот раз несколько раз с лактостазом провалялась, ужасно.
Raduga-duga, про "всякую дрянь" тут больше всего вы пишете. То, чем я кормлю своего мужа и ем сама, я дрянью не считаю. Присутствуют потенциальные аллергены (мед, шоколад, фрукты), но если у нас никак реакций нет, то ничего криминального я в этом не вижу.  А пригубить вина раз в два месяца - нет ничего страшного.
Кстати про курение, читала что гораздо вреднее резко бросать курить при беременности, чем продолжать
Если что я не курю и даже не курила никогда
syclon,ты чего это на себя наговариваешь? устала наверно, тебе бы поспать, может счекровь погуляет, а ты просто выспешься. Какие любознательные ))), надеюсь ты позволила пальцы погреть?
Nastya, дитю почти 8 мес, ничё страшного, ты только плавненько брасай, т.е переходи на 3 раза в сутки, потом на 2, потом 1, тебе так легче будет
Хелин, сдается мне что ты в деревне лучше ела, воздух другой, может еще и поспать удавалось
Я вобще-то о том,что мне тут так мило втирали про газировку,фаст-фуд,чипсы,алкоголь  и всякую ересь..типа один раз ничего страшного
MValena, ну ела я там да, наверное лучше, все домашнее, а не ту гадость которую продают в наших магазинах, а поспать мне тут больше удается. но я ж там не готовила и не убирала, а тут все надоооооо, леееень)))
Raduga-duga, и продолжим. Один раз - не страшно, если это не составляет весь рацион и не повторяется изо дня в день. Просто меру надо знать.
Raduga-duga, да никто не "втирал" вам, просто рассуждали и высказали свое мнение, без оскорблений кстати 😉
Проконсультируйтесь у педиатров страшно или нет.Тупость какая..
Raduga-duga, вас на форуме никто не оскорбляет.И будет очень мило, если вы будете адекватно высказывать свою точку зрения, а не хамить.
Почему её ещё не забанили, предупреждения прошли мимо..
"втирали, тупость" что за хамоватая манера общения
Raduga-duga, вам вынесли 2 предупреждения. Теперь вас точно забанят. И будут правы.
а когда у человека нет своего мнения и аргументов он переходит на оскорбления, очень жаль(((
не самому стать лучше, а оскорбить и попытаться очернить окружающих - тупиковый путь.
Девочки, не поддавайтесь на провокации! Мне муж объяснил, что такой стиль общения на форумах называется "троллинг". Почитайте в интернете, очень интересно.
Заюшка,  :mrgreen:
Фнюля, готова значит, можно уже прикармливать, мы с 4-х начали
Девушки,вы по другому не понимаете.Вам реально чем-то мощным промыли мозг.Что значит не остается аргументов?Какие аргументы вам нужны,если вы считате,что один раз сьесть пачку чипсов и покормить ребенка-это нормально?Спросите у педиатра.Можно ли.
Стать лучше-это такими,как вы? ))))
Если меня забанят,кстати,я ничего не потеряю.
Raduga-duga

И никто не потеряет 🙂
marissa
Raduga-duga

И никто не потеряет 🙂
это точно. :mrgreen:
marissa
Raduga-duga

И никто не потеряет 🙂

:mrgreen:
Raduga-duga, к какому педиатру вы предлагаете обратиться? их много и как все люди, они имеют часто противоположные мнения.

и еще если нам промыли мозги, мы не адекватны и кроме хамоватого негодованию ничего у вас не вызываем, вопрос... Что вы делаете в нашей теме?
Raduga-duga, а вам есть о чём другом поговорить? вот ведь прицепилась к чипсам и пиву... ваш ребёнок доволен своей жизнью и слава Богу! всё остальное, это уже разные мнения.

Уже не интересно перетирать ваше настроение, один раз обиделась и всё, теперь кругом враги и все неправы.

Перестаньте вспоминать это всё, у Вас ребёнок уже наверное сам скоро чипсы попросит, а Вы всё своё ИВ доказываете.

Вспомните лучше что-нить хорошее в воспитании вашего малыша!
Raduga-duga, острая вы "наша", ни кто тут ни жрёт чипсы пачками, пиво пузырями и пр... Если вы нашли себе отговорку чтоб не кормить своих детей, это ваше личное дело, вас даже ни кто переубедить не пытается, наши мнения это наши, к вам они не относятся. Ваши посты местами друг другу противоречат. Расскажите нам тупым как правильно жить надо, послушаем с удовольствием.

ОЛЯ это не троллинг, это подростковый максимализм.
Девочки напомните мне какой в идеале должен быть режим дня у 6 мес ребенка.
MValena, согласна и попытка доказать, что в мире всего два мнения мое и неправильное.
MValena, мы питались по требованию, спали 3 раза и гуляли 1-2 раза, как надо даже не знаю)
Хелин, поправляйтесь!
Рысюля, вам здоровья!

Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за поддержку! Стали давать дифлюкан от кандидоза. Капризулит немного.
Manticora, как к Табак попасть?
И к какому неврологу мне самой идти?

АлиБория, спасибо, сделайте узи гастро-дуоденального отдела (желудка короче). Про ухо - верни взад серьги которыми прокалывала ушки, я вернула и все загноение прошло. Так же было. плюр хлоргексидином протирала ват.палочкой.
Оюшминальда, мы с мамой мужа даже больше чем с моей мамой можем поворчать друг на друга. Переводи на пеленки- приезжайте и переводите, вводи прикорм- у вас и сына больной желудок, хотите и у внучек? В общем мне палец в рот не клади... Но если ее кто обидит - порву самолично. Мы с ней 13 лет как знаем друг друга, поэтому многие вопросы можем обсуждать по-разному.

Заюшка
syclon, Оля, держись! у нас, матерей, выхода другого нет, только оставаться сильными! хотя сама бывает реву... вчера вот старший довел, подростки это еще хлеще, чем ляльки.

Оля, вот ППКС! Я братьев воспитывала, как с ними трудно было в 15 лет!!!
syclon, держись мать, мы и не такое маме устраивали: средний брат в 6 лет засунул себе в попу шнур от утюга, а вилку в розетку. Его как долбануло током в то самое место, все черное, дым, он орет, я не знаю что делать, мама на работе... Вот она домой наверное летела. Слава Богу обошлось. И костры разжигали в квартире, и топили соседей. Нас 4 у мамы. Сейчас братья мне звонят сначала если что-то случилось.
Manticora, чёт мне режима уже хочется, у нас эта неделя ((((, то орет, то не ест, а потом плохо спит, так как есть хочет
Девчонки, а в закупке продуктов для суши никто не учавствует?
Яйя, прикольно про братьев... ну эт сейчас, тогда наверно не прикольно было.
Яйя, про шнур от утюга в попу я в шоке,  вот весело вам было)))
MValena,Настя у  меня была безрежимная ей так удобне, Ева наоброт, у нас примерно с 6 месяцев такой режим: 7 утра подъем, 11 часов первый сон дневной (час-полтора),15-15-30 второй сон, в 21 час спать на ночь. Но это было у бабушки, здесь пока нет режима. Кормление по требованию у нас.
Хелин
Девчонки, а в закупке продуктов для суши никто не учавствует?

Хелин, а тебе чего надо там? У меня столько листов нори, а я суши разлюбила- кому б пристроить?
СаВаНа, поправляйтесь скорее!
Про шнур не смешно тогда было это точно, онменя еще позвал и кричит: Зина смотри, я чертик! Я забегаю а он шнур в розетку. Страшно было.
Хелин, ага спасибо, у меня тоже без режимные, а вот сейчас хочу режим)))))
Девочки, я уже не первый раз слышу, что кормить грудью сложно. Объясните мне почему? Что именно сложного? Я сейчас никого не обвиняю, ничего такого. Просто объясните.
NorthChild
Девочки, я уже не первый раз слышу, что кормить грудью сложно. Объясните мне почему? Что именно сложного? Я сейчас никого не обвиняю, ничего такого. Просто объясните.
кушать нельзя :смеется: или уезжать в деревню и выращивать все свое :lol:
Яйя, мне нужна икра летучей рыбы (так и хотся мыши написать))) но там только по 500гр, а мне кажется много это, ну или хотя бы по150 разныхцветов взяла.
какая фигня творится в любимой теме
спокойствие, только спокойствие (с)