Дети74.ruархив форума

2008 г.р. Мамочки, давайте общаться

1 502 сообщения · 135 610 просмотров · стр. 10 из 38
Мамочка ЮЮ,Forward, спасибо, сама просматриваю - балдею  :smitten: :smitten:
Jane454, торты не только красивые, но ещё и вкусные?
Jane454, какой красавчик! и дни рождения у вас хорошие!
Мамочка ЮЮ
Всем доброго вечера!  :laugh:
Темка оживилась и новеньких много!
Со всеми рада познакомиться!  :laugh:
мы со своими тараканами перебежали к вам)))
Вот наши летние фото!  

Ростом мы сейчас 95 см., вес - 13,6 кг.
SoniMa,точно коровишны и разница в максимум год

Jane454,торты суперр!
Я думаю нам 2 часа хватит. Мелкому 1 год будет
Мамочка ЮЮ,где на метле вообще класс!
Мамочка ЮЮ, такая хорошенькая, фото на венике понравилось )))
Манимейкер,Кошелёчкина,  :laugh:
А я ее что-то уже на другую поменяла!
Forward, Кошелёчкина, ага, вкусные 🙂 что в ежике еще хорошо - неограниченное кол-во гостей- у нас обычно порядка 20-25 🙂 весело!
Мамочка ЮЮ, клевая доченька! а мне вратарь понравился!
Манимейкер, ой , на годик там и аниматоры то не нужны 🙂 совсем маленький!
Jane454,аниматоры больше для гостей нужны)))
Мамочка ЮЮ,требуем вернуть на метле/венике!)))
Jane454, классный сынишка! и торты, и фото! ))
Мамочка ЮЮ, еще одна дюймовочка 😉
А мы хоть и не едим целыми днями, точнее едим перед садиком и ужинаем, а в садике только завтракаем иногда и слегка перекусываем, а весим уже 15 кг. С чего не пойму )))
Манимейкер

Jane454,торты суперр!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
А нас на 5-летие позвали в сауну. Я ест-о отказалась в связи со своим положением. Потом узнаю отзывы🙂
Вот тоже озадачена ДР ребёнка, хочется разнообразия. Но у нас все детки обычно разъезжаются в июле, смысла нет игровую арендовать. Если будет ребёнка 2 , и-то хорошо. А нам больше и не надо.
У нас есть одна тётя ,ей уже 80. И вот у её внучка с рождения полная, крупная. И как встречаемся, начинает, что у Артёма недобор веса ,роста. Я ей говорю ,что у нас в группе половина меньше нас. И все худенькие. А девочку жалко...скоро в школу, а она такая бутузка. Вот измеряла -мы где-то 106 были. 110 вроде для 5 лет норма. Нормальный паренёк.
Moll
Манимейкер

Jane454,торты суперр!

Moll
Манимейкер

Jane454,торты суперр!

😀
Ссори про королевишн  :ой засмущали:
Манимейкер, да лаадно, я почти не заметила )))
SoniMa, и я вас знаю ))))) мы с вам в рисование ходим )))
Ну везде мы засветились ))
Вчера своей мадам достала "сундук с сокровищами", сама укладывала братиков. Потом приходит в комнату с бусами, браслетом, кольцом еще и надухарилась.
Кошелёчкина, у нас ежеутренний ритуал - умылись, переоделись, причесались, одели заколки/ободки, бусы, браслеты и только потом завтракать ))
И это при том, что я дома вообще никакие украшения не ношу, а "в люди" - обручальное кольцо и цепочку.
SoniMa, я тоже не ношу. А дочь прям как настоящая леди и всякие украшение и духи и розовый любит и всё тому подобное )))
SoniMa, твою младшую доченьку с днем рождения!
муа-ха-ха. а мы духи прячем-прячем. Летом Вадик нашел папин Фаренгейт (у него тяжелый запах) и набрызгал хомяков. Они бедные чуть не умерли. мыть побоялась, промокала их всякими вискозными салфетками, проветривала и положила в клетку поглотитель запаха для холодильников. Всю клетку пришлось вымыть с мылом, а хомяков в течение нескольких дней выгуливать то в коробке, то на балконе. Ну отравились то они точно, выглядели очень прибитыми. Мне прям с ними чуть плохо не стало.
А я и не прячу...перед уходом у меня ребз дезиком брызгается ,туалетной водой. В принципе пусть ухаживает за собой, а -то у меня муж даже не расчёсывается. И меня это бесит ,вообще не ухаживает за мной. Вот какой пример ребёнку. Тут хоть за мной пока повторяет. И тоже любим всякие заколки, серёжки. На ДР были. Там бабушка девочке клипсы нацепила и этому надо...смотрю ,ходят вдвоём в клипсах. Возраст,наверно,такой.
Angelina, ага, наверно возраст. Вадик любит духи, новую одежду, новую стрижку... Когда со мной в магазине, все согласен померить. Но я не вижу в этом чего-то нестабильного, скорее, интерес к новому процессу - это как игра, зайти в примерочную, поиграть в переодевалки. Косметику мою любит до немогу! только не на себя мажет, а вдохновенно растирает и рассыпает ровным слоем вокруг себя, тащится от погружения пальца в тюбики с помадой *тут скорбный вздох
У меня Тимур любит наряжаться, одежду себе подбирает, а еще любит что-то Алинкино одеть и носить. 
Нееее, а у меня сынуля наоборот ко всему даже чуток с намеком на девочкино прямо категоричен! В садике один мальчик принес винкс раскраску - так он говорит он что девочка? а уж если в кинекте к примеру будет игрок девочка - он играть не будет, а про наряды и косметику - этооо вообще даже быть не может! из тарелки розовой есть не станет!
Jane454, ого как у вас все строго ))
У вас, наверное, кто-то акцентировал, что это вот только для девочек, а это только для мальчиков?
При всем выщеописанном про Софку, она обожает играть с мальчиками в машинки, в стрелялки и просто беситься, тут от леди ничего не остается )) И в ролевых играх она и за папу и за маму, и в короля и в королеву поиграет, нормально.
Кошелёчкина, спасибо за поздравления!
хе-хе. у нас от брутальности иногда не вздохнуть, и сыну постоянно разные умные личности навязывают разделение девочка/мальчик, но это не мешает ему с садиковой "женой" играть в дочки-матери.
SoniMa
Jane454, ого как у вас все строго ))
У вас, наверное, кто-то акцентировал, что это вот только для девочек, а это только для мальчиков?

ну конечно объясняешь что к чему 🙂 но без акцентов. Он у нас видать сам такой принципиальный порой.
В дестве он был у нас прямо категоричен к грязному- сейчас уже немного отпустило - а то начиная с годика капелька супа упадет на футболку- всЁ! сними срочно! вот я бедная меняла ему несколько одежек в течении дня - ладно одежды хватало  :смеется:
Характер у нас так выражается!  🙂
Forward
Jane454, 120 - это круто)))) высокий... есть в кого?
Дашуль, да он и так нормально всех в накаут отправляет!

😀
может, тогда, того... в шахматы...  🙂
:2funny:ага, точно, про шахматы я и забыла!
Jane454, с прошедшим вас! Здоровья и счастья малышу! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Мне сегодня ребёнок сказал пока мы в садик собирались: Мама, а девочки такие красивые и добрые, они нам мальчикам помогают!  :смеется:
Jane454, у нас до сих пор так, если грязное или мокрое - тут же снимается одежда.
mama39, так мило ))
mama39
Forward
Jane454, 120 - это круто)))) высокий... есть в кого?
Дашуль, да он и так нормально всех в накаут отправляет!

😀
может, тогда, того... в шахматы...  🙂
:2funny:ага, точно, про шахматы я и забыла!

у меня с увлечением к шахматам относится, но в клуб не взяли говорят только школьников(( хотя я в 6лет начала играть в шахматы
Девочки, а у вас дети интересуются как долго живут люди,что с ними происходит и тп?
ptenchik,к сожалению ,у меня Артём интересуется. Причём ,говорит,что хочет быть стареньким побыстрее и улететь к Боженьке. Я уж и не знаю ,то такое. И всё ходит " я старичок или бабушка". Что уж за фанатизм...