Дети74.ruархив форума

2008 г.р. Мамочки, давайте общаться

1 502 сообщения · 135 610 просмотров · стр. 9 из 38
Кошелёчкина, в купальнике прикольно)) качели сами на дачу ставили?

А вот мы ...только все НГ проболели, нет фоток.

Moll, спасибо. Дедушки у нас качели делали сами, бабушки красили. У них там мини площадка: песочница грибок (шляпа гриба- часть от бывшей ракеты), еще и сама ракета есть с окошками. Еще хотят им домик сделать и еще качели поставить, где вдвоем надо качаться

Angelina, такой милый и довольный )))
Такие детки-конфетки  :smitten:
Кошелёчкина молодцы бабушки-дедушки  :mrgreen: На каком озере у вас дача?
Forward, дача не на озере, а сразу за Миассом, если ехать в сторону Екатеринбурга. Зато самая крайняя к лесу.
Там у нас баню строят все, а деткам место для игр у бани сделали
Forward
mama39, грешны? боитесь?   :coolsmiley:  🙂
чёйто?
mama39, а что на бокс парня не пускаете))))
А это мы - летом - небольшой перерыв по дороге к родственникам 🙂
WP_000454.jpg
Jane454, красавчики! Куда ездили? Такой сынуля большой, особенно по сравнению с моей
Jane454, ух ты, а сколько вам?
Кошелёчкина,Forward, нам позавчера 5 исполнилось! а это фотки летние - ему там 4,5 - это мы по дороге в карталы - к родителям мужа 🙂 Просто захотелось поделиться фотографией, а это все что оказалось под рукой 🙂, потом выложу фотки с дня рождения. Он у меня родился 57 см - а сейчас уже 120 точно есть 🙂 - рослый парень - самый высокий в группе в садике!
Jane454, ну тогда вас с прошедшим днем рождения!
Кошелёчкина, спасибо! Искали альтернативу Оранжевому ежику - третий год вподряд там справляем- но пока не нашли - так что вот фоточка с дня рождения 🙂
IMG_0204.jpg
Forward
mama39, а что на бокс парня не пускаете))))
Дашуль, да он и так нормально всех в накаут отправляет!
Там же мозга то вообще не останется тогда, всё вышибут!
Jane454, Вау! Я бы вам лет 7 дала не меньше!!! Какие вы большие!!!!
mama39, да нее, может по фотографии так кажется 🙂
Jane454, 120 - это круто)))) высокий... есть в кого?
Дашуль, да он и так нормально всех в накаут отправляет!

😀
может, тогда, того... в шахматы...  🙂
Кошелёчкина,Forward, нам позавчера 5 исполнилось!

Jane454 с именинником!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Когда мы интересно будем 120 см? К школе только наверное
Jane454,Jane454,с прошедшим сынульку ДР! Линечка мелкая, точнее цифры
Можно узнать у вас подробности по ежику. Ничего найти не могу по площади подобной там.
Сколько часов арендовывали? Артисты ваши или ежековские? Как у них меню?
У мелкого скоро ДР, голову сломала уже
Кошелёчкина
Когда мы интересно будем 120 см? К школе только наверное
вы же девочки. Алина миниатюрная как мама. Ты же сама не высокая?
Кира мой 110 и почти 19 кг
Jane454, с именинником!
У нас тоже девочка миниатюрная. 104см даже еще нет, одежду носим 98-104, ей года 3 на вид дают ))
Зато младшая крупненькая. Я все шучу, что она скоро догонит сестру и буду я им одежду покупать как на близняшек, а может еще и перегонит )))
Разница в 2,7 года, а в последнее время все спрашивают - они у вас погодки?
Forward, спасибо за поздравление! да вроде не в кого 🙂 я с мужем не высокие - деды если 180 с копейками, да еще неизвестно как в итоге вырастем 🙂 рост же не главное !
Манимейкер, лучше заехать к ним все узнать, нам очень нравится - арендуем 3 часа- меньше не хватит а больше уже детки набегаются - тяжело им становится, аниматоры их - отлично работают - как правило програма часовая, на стол тоже можно только их, меню довольно ограниченное, торт тоже можно у них, но я советую в миреле, 2 года там заказывали, сейчас покажу какая красота была..
ой, обалдеть... 104... это наши позапрошлогодние вещи. хотя сейчас рост замедлился, Как было весной около 110, так и сейчас - всего чуть больше, ближе к 116. Не было резкого скачка этим летом. Может, потому, что толком и не отдыхали....
Манимейкер, ну и я и муж не больше такие. 159 и 170. Сейчас Алина 1 метр и 1 см примерно
SoniMa, у меня младшие больше старшей в этом же возрасте, хотя по весу были меньше, а по росту все одинаковые у меня рождаются, откалиброванные что ли )))
Девочки твои красотки и такие разные
SoniMa, а вас мы знаем 🙂 вместе на танцы ходим 😉
SoniMa, клевые)Jane454, присоединяюсь к поздравлениям
У меня как-то пару раз спрашивали не тройняшки ди это. Ладно 2 раза бабули уже старенькие, а один еще был сотрудник ДПС.
Jane454, ой, правда, в синти плэй? я вас не признала  :ой засмущали:
всегда заведу, раздену и убегаю с младшей на улицу, ни на кого и не смотрю ))
Moll,Манимейкер,  спасибо!
SoniMa, ну да! конечно именно там! 🙂
SoniMa, я и правда думала у вас дочурка младше намного моего парня  :ой засмущали:
Jane454, значит надо познакомиться ))
SoniMa, 😉
вот девочки оцените наши тортики
это на 3 годика в оранжевом ежике на 3 года - аниматоры клоуны - торт Мирель
IMG_0017.jpgIMG_0151.jpgIMG_0166.jpg
SoniMa, таким кажутся непохожими  🙂
Jane454, конечно не главное  🙂
Всем доброго вечера!  :laugh:
Темка оживилась и новеньких много!
Со всеми рада познакомиться!  :laugh:
Jane454, классный торт  :mrgreen:
Jane454, тортик прикольный!