14 января 2013, 11:40
Fish-ка, славные братики! У нас старший тоже мелкого носит на руках, я ругаю, страшно что надорвется, а они оба хохочут.
MollУ нас настольные игры вообще не в почёте! Зато компьютер рулит на все 100!! Любимая игра тоже Тачки 2)))) и ещё планета зомби вообще атас!
А вот что любит - это настольные игры-ходилки и шашки. В последние играет пока не очень качественно, зато какой интерес!) Ну и энгри бёрдс, еще диск с гонками тачек недавно купили - только у нас час в день, меньше не получается. Правда, ВСЕГО час на электронные развлечения, - то есть мы с утра выбираем, будем мы сегодня смотреть мультики или играть в компьютерные игрушки. Были "тачки" - нету мультиков. Были мультики - нету "энгри бёрдс".
Forward
Fish-ка, аааа!!! какие класснючие!!! :smitten: Малой зайка? Такой кажется большой на руках у братика 🙂
Как же я ляльку хочу!
Хоть понянчиться 🙂
Пыталась мышку сотворить, но ухи сильно пушистые вышли
Приходите в гости, дадим поняньчится
Правда в 5 мес они уже не совсем такие ляльки, чтоб прям уси-пуси. Уже большевастый и с характером!!!
TATbRHA
Forward, вот у нас такая которая в ДМ 7300 стОит, только в закупке она мне в 5300 обошлась :lol:
TATbRHA
syclon, вот
http://www.mytoys.ru/FurReal-FurReal-%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88-%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9/FurReal-friends/Hasbro/KID/ru-mt.to.br01.118.03/2496306
там и видео есть глянь, эта чуда как живая... только что ходить не может...
TATbRHAобалдеть!!!! девы да живую можно за такие деньги купить!
syclon, вот
http://www.mytoys.ru/FurReal-FurReal-%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88-%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9/FurReal-friends/Hasbro/KID/ru-mt.to.br01.118.03/2496306
там и видео есть глянь, эта чуда как живая... только что ходить не может...
SoniMaЧего ты так переживаешь то, просто по времени регулировать все игры и всё! Меру всему как говориться! У меня ребёнок пытался по началу капризничать чтоб побольше играть, но я ему быстро дело обрубила! либо так либо ни как! И вот всякие стрелки и драки запрещено у нас играть! То есть весёлые забавные игрушки!
А я что-то не сторонница в таком возрасте к компьютерным играм подпускать. У меня перед глазами племянники, которые только и сидят перед компьютерами. Я считаю, что успеется еще.
Forward
Jane454, прикольно :mrgreen: Я б сама в кинект поиграла :lol:
AngelinaНу у вас как всегда так всё серьёзно! Уже к школе готовите!
Со среды. будем пробовать водить на подготовку к школе к моей маме. Она старается интересно выстроить урок -там и презентации всякие, ну и подборку хорошую делает, индивидуально к каждому ре. Обычно дети все ждут -не дождутся к ней на урок прийти. Посмотрим, как Артём. Пока в занятиях он только меня воспринимает ,видимо,подход нашла. А в садике мечтает всё.
Сейчас я упор делаю на всякие чистоговорки и звуки . Т.е есть ли звук "а" в словах. Он говорит. Фонемику развиваем.
Лего взяли огромный мешок. Собирает танки🙂
Машинки любит, конечно. И при том машины всё в аварию попадают, "дерутся". Постоянно ломает.
И ещё у нас в почёте любые настольные игры...ну это уже я приучила. Ходилки ,лото, домино и т.д. Особенно новое любит. Несколько дней не даёт проходу.