8 февраля 2013, 09:08
Белочка, привет-привет
ol.ka, что дарили на ДР как праздновали?
ol.ka, что дарили на ДР как праздновали?

Angelina
Мы тоже любим всякие тетради-развивашки.
Мама хочет позаниматься с Артёмом по Петерсону "Раз ступенька,2 ступенька". Там одна тетрадь на 5-6 лет, вторая с 6. Таки красочные, подборка хорошая. Ну это только логика и математика.
Надо ещё развивать по звукам, речи...
Самая😛мы лечим, у сына еще в 1,6 года передние верхние начали портиться - вылечили, потом все коренные пролечили. При чем сначала фторировали - эффекта 0, потом уже нашли врача, которая взялась за передние зубки. У дочки,ттт, все в порядке, держу на контроле
Девочки, а де Вы лечите зубки своим деткам???? если конечно в этом есть необходимость?
Белочка
Самая😛, мы кариесы лечим по 1-1,2 тыс
Самая😛
Moll,вот и про тоже. Счет нам тоже выставили в 6500 примерно в ВэлаДент (три кариеса и чистка зубиков). Ничего лишнего нам не посоветовали, пришла к стамотологу потому-что видела эти все проблемы. Вчера один зубик уже сделали, доча даже не пискнула! Сегодня пойдем на чистку!
Меня больше интересует везде такие улетные цены??????? Я сама на много дешевле себе зубы лечу, так же у частного врача. Уже много лет, хожу к одному врачу (и вся моя семья)! Для меня просто был шок от детских цен((((.