Дети74.ruархив форума

2008 г.р. Мамочки, давайте общаться

1 502 сообщения · 135 610 просмотров · стр. 31 из 38
Василек
Дочкинамама
SoniMa
Дочкинамама, а на вокал какое расписание? и какие дисциплины?

пн, ср - вечер около 6 (две группы по очереди)
суб - с утра с 9-30
Занятия по 45 минут. Очень сильный педагог (у нее даже не поющие - поют  :mrgreen🙂.
Но там только вокал (чуть постарше будут еще и хореография будет). Это вокально-эстрадная студия тут про нее: http://cdt74.ru/detskij-obraztsovyj-kollektiv-vokalno-estradnaya-studiya-ostrovok
Но туда еще попасть надо...

Мы ходили 1 сентября на день открытых дверей, тоже хотели записаться в эту студию, но в этом году набора нет как нам сказали т.к группа переполнена, набор бывает раз в 4 года(((( детей принимают с 3,5 лет.
Детей берут сильно одаренных по прослушиванию, кстати сегодня вечером будет прослушивание кому интересно 9 сент в 7.30 каб.6 при себе иметь бахилы.

нам сказала, что м.б. в этом году еще одну группу наберет. Так что попробовать стоит. И, кстати, к вопросу к логопедии: Как она их там подготавливает рот! Губы и рот задействованы, прям заставляет прорабатывать все слова в песнях, за осанкой следит... За этим и пошли: за  звуками. 🙂
девочки,спасибо за ответы,надо видимо с логопедом пообщаться,нам ведь 5 уже скоро совсем
Дочкинамама, А Вы уже ходите на занятия? Или тоже пытаетесь пройти отбор?

Когда будет точно известно, будет ли дополнительная группа?

Мы к сожалению сегодня не попадаем на прослушивание, доча болеет(((
Василек
Дочкинамама, А Вы уже ходите на занятия? Или тоже пытаетесь пройти отбор?

Когда будет точно известно, будет ли дополнительная группа?

Мы к сожалению сегодня не попадаем на прослушивание, доча болеет(((

мы с прошлого года занимаемся.
У нас сегодня до прослушивания будут занятия. До прослушивания, наверно, ничего не будет известно: сколько будут деток, сколько возьмут...
Следующие занятия у нас в среду. Если что узнаю - маякну.)
ПиСи: может стоит сегодня подойти без ре - попросится на другой день подойти.
Василек, в 7.30 - это в 19.30, да? может попробовать сходить на прослушивание, вдруг возьмут и расписание дополнительной группы будет нам более удобным (мечтаю, да-да ))
SoniMa
Василек, в 7.30 - это в 19.30, да? может попробовать сходить на прослушивание, вдруг возьмут и расписание дополнительной группы будет нам более удобным (мечтаю, да-да ))

Сходите. Если будите ходить - не пожалеете.
Дочкинамама, Маякните пжлст. буду ждать)
SoniMa

SoniMa, Да, именно. Сходите обязательно, потом отпишитесь как сходили, взяли не взяли))))
Может узнаете тогда седня когда в следующий раз можно прийти с ребенком?
Интересно, а как вообще проходит прослушивание? Попросят ре спеть песенку или как то по другому :idiot2:
Видела,идёт кастинг на уральский Ералаш,никто не ходил?Мне просто интересно,что там должен сделать ребёнок🙂
Василек,там спеть что ли надо, или как отбор идёт?
девочки, у кого-нибудь детки ходят в Поиск или hi-tech на танцы?
Angelina
Видела,идёт кастинг на уральский Ералаш,никто не ходил?Мне просто интересно,что там должен сделать ребёнок🙂

Angelina, Слышала про этот кастинг).

Angelina
Василек,там спеть что ли надо, или как отбор идёт?

Angelina,Не знаю, постом выше тоже спрашивала про это 🙂
Девочки, сходили мы на прослушивание. Ирина Анатольевна сказала прийти в среду в основную группу, еще раз прослушать с ними, как я поняла. Вероятно это означает, что мы прошли. Но время нам совсем не подходит, у нас уже танцы в это время. Я так надеялась, что будет дополнительная группа, соответственно и время другое. А ИА сказала, что она добирает детей в основные группы, дополнительной не будет. Вот так. Про дополнительное прослушивание не спросила, забыла, если честно. Да и как-то боязно было лишний раз у нее что-то спрашивать - она такая строгая  :ой засмущали:
Вообще суета там была, конечно. Людей много, коридорчик малюсенький, совсем не предполагающий такого мероприятия. Дети все сразу заходили в комнату, ИА с ними там знакомилась и они все по очереди выходили к микрофону петь, после ребенок выходил и вызывал маму, мама заходила в кабинет и там ИА озвучивала уже свой вердикт.
Пели кто что хотел, кто-то даже "О Боже, какой мужчина!"  :lol:
Моя красота спела что-то собственного сочинения  :-D Хотя мы вроде договаривались с ней о конкретной песенке, но она там быстренько переобулась, пока меня рядом не было. Она сочинять больше любит, чем воспроизводить чьи-то произведения, а если и воспроизводит, то на свой лад )) Постоянно как чукча поет о том, что видит ))
SoniMa,у меня сын напевает эту песню🙂про мужчину.
Angelina, моя (к моей радости) ее даже не знает )) В маршрутках не прислушивается, видимо, а дома мы радио слушаем иногда, но нам она не попадается как-то. Но если бы попалась, я бы переключила.
Почему-то все эти странные песни такие приставучие - ужас просто. Не нравится, плюешься от нее, а она вертится и в голове и на языке, ррр...
есть универсальное лечение от приставучих песенок и вообще "зависания" на определенных мыслях.

От Марка Твена - дарю!) мозг будет чист от всего остального))

http://psy.1september.ru/article.php?ID=200302112
Moll, здорово! Возьмем на вооружение ))
Не писала...Мы решили в футбол податься. Сегодня ходили на первую тренировку. Артёму очень понравилось. Каждому дали мяч и они отрабатывали удары. Вот муж смеялся🙂
У нас Артём вообще мальчик такой...как сказать- что-то девчячие в нём есть. Как-то двигается, бегает .И это бросалось в глаза. Надеюсь, это изменится🙂Там тренер такой строгий,думаю будет влияние. А-то вообще разнеженный парень растёт.
SoniMa, а она Вас на какое время пригласила?
Дочкинамама, на 17:45.
SoniMa
Дочкинамама, на 17:45.

это первая группа
вторая группа идет на 18:30.
У Вики опять новый зубик вторым рядом полез Молочный еще не выпал только слегка пошатывался а коренной уже прорезался Сегодня ходили молочный удалять Нашего врача не оказалось, она в отпуске, пришлось к незнакомому идти Вика немного перетрухала, а потом когда вытянули зубик, сказала Ха, я совсем даже ничего не почувствовала!!! Пришлось купить отважной пациентке прям в стоматологии новую щеточку по спекулитивной цене... :смеется:
TATbRHA, ого...в 5 лет коренные зубы лезут?
Angelina,а куда подались на футбол? мы с зимы ходим, сегодня первая трерировка с лета, мой предпочел быть вратарем)) видимо вспоминал что такое футбол, глядя на игру мальчишек
ol.ka, ага, уже второй резец внизу обновился...

Пошла сегодня моя девочка наконец то в садик после летних каникул да ещё и в новую группу Переживаю как в первый раз Но по другому никак дома она тоже скучает...
rakel,в Сигнал пошли. Переживаю я. Артём какой-то у нас ...движения девчачьи что ли. Ему бы на бальные самое то. Но я хочу развить наоборот что-то мужское.
А вы куда ходите?
TATbRHA,у нас летом ушёл друг Артёма в другой садик и девочка,с которой с 2-х лет ходили. Сейчас ему скучно,один всё время.
Может у вас дочка подружнее. Обычно в этом возрасте девочки хорошо находят общий язык.
У нас полезла опять всякая фигня на коже. И при том на месте болячек,как обычно опухает. Похож на Аватара, на лбу шишка.
Завтра идём на иммуноглобулин кровь сдавать .Не знаю,как затащу в кабинет. Мы его знаем и орём. Только силой. Страшно...
А результат вообще боюсь. Там у взрослого норма до 80, а у нас в 3 года было 2000. И врачи руками разводят, говорят,что такое впервые видят.
И на что у нас аллергия, так и не знаем. Накапливается,потом выдаёт...
Angelina,мы вот все лето лечились, исключили все что можно, а аллергические проявления присутствуют. Хорошо от накапливающейся бяки помогает попить полисорб с недельку - перед сном по чайной ложке на стакан воды. У меня сын сразу чище выглядит, без этих пугающих пятен.
Angelina, либо еще лактофильтрум, тоже выводит аллергены, у меня просто Матвей полисорб на дух не переносит...
А результаты есть уже? Тоже на следующей неделе начнем обследоваться, у нас периодически бывают аллергические реакции, вот вообще ни с чем не связанные (конечно с чем-то связанные, это мы связать не можем, из-за чего).
Проявляется по-разному, щеки красные по вечерам, из последней реакции - в начале лета, днем нормальный ребенок, ночью появлялась страшенная крапивница, практически по всему телу, как укусы комаров, расчесанные, после принятия антигистамина все бесследно исчезало и на утро и днем чистая кожа. Прошли лечение, расписали на все лето, сейчас начнем обследоваться: начнем с паразитов.
Angelina, Moll, где наблюдаетесь? у какого аллерголога?
Касандра, мы по прописке, в поликлинике. Мне по весне не понравилось- мы попали в поток поллинозников и отношение было, мягко говоря, конвейерное. Но сейчас уже все по-другому. Наша аллерголог разрулила ситуацию, когда 4(!) других узких специалистов разрывали мне мозг противоположными рекомендациями, замыкавшимися в бесконечное кольцо, из которого никогда не выйти...Теперь мы хотя бы избавлены от подозрений в паразитах, ревматизме, инфекциях. Жить стало проще.
Moll, ясно, хорошо, что круг сузился, врачи любители нагнетать обстановку. А то у нас в поликлинике нет аллерголога, ездить на Татьяничева нужно
У нас не крапивница.А типа укусов болячки, и они даже водянистые. И чешутся. И очень долго проходят.
Я вообще забила на это всё. Появляются,даю Супрастин, Полисорб. Мы ходили же на пробы в 3 года . Особо не было реакции...так на шерсть животных,яйцо,молоко...по 1 плюсу. А у детей по 4 бывает.
Сдали на иммуноглобулин. через нед. будут готовы.
Нас направляли на Л. Чайкиной вроде.
Angelina,у нас один в один...тоже сочатся, потом долго подсыхают, чешутся...чаще всего летом, потом не видно...врачи не определяют у нас ничего...просто как факт, который сам проходит...раньше просто зеленкой мазала, щас большие стали, календулой спиртовой мажу, меньше чешет, лучше подсыхает, ну антигистамин ессно
Мы с этими болячками лежали в дерматологии. нам мазали Цинковой мазью,плюс потом гормональной.
ого... а у нас без пузырей, просто очень яркая крапивница - пупырчатые красные круги. Но моментально высыпают на любое возбуждение: щекотка, слезы, повышение двигательной активности... Жесть ваще
у нас на прошлой неделе в садике была проверка логопеда. Сказали что все хорошо кроме двух звуков, до НГ не беспокоиться даже. воспитатели тоже с ними занимаются,учат скороговорки, скорее всего до НГ уже нормально все будет
классно. мы пока удачно все проверки прошли. Но я когда спрашиваю, как все было, выясняется, что это обход "для галочки".
девочки, нашла сайт - мне понравился

http://www.razvi***tierebenka.com/2011/06/blog-post_23.html#.UkkDoD_Snbw

сегодня поедем гербарий собирать )))