16 августа 2012, 07:14
Evgesha24, кстати, тоже в 6 РД собираюсь..Там как раз ремонт заканчивается)
Катикоспасибо Катя!!!
Привет всем. У меня есть фотограф на примете. Снимал нашу свадьбу и до свадебные фото. Парень молодой, но фотограф от Бога просто. Не могу найти группу в контакте с его фотками...там просто больше. вот его страничка.http://vk.com*/id621029*9
Всем приветик)))) Буду хоть иногда забегать.
Yulenbka_87а я Катю представляла скорее ближе к блондинке, чем брюнеткой)))
Катико,Кать вы с мужем такие клёвые!Молодцы!Красивая пара. Я почему то так и думала что ты тёмненькая и с кудряшками :ой засмущали:
Кари@ты в ссылках убери *
не поняла,а почему у меня не получается пройти по ссылкам???
Yulenbka_87я не вижу картинку, у меня на работе режим без изображения включен)
zoltrix,это наверное картинка в смятение вводит))не , я блондинка,точнее натур.цвет мой темнорусый, но я мелируюсь, сейчас правда не мелируюсь, так что-то непонятное с цветом) :crazy2:
мур-мур
Нам на встречу наверно бейждики надо сделать с ником и именем :2funny:
_Irina_
Taatta, с роддомом тоже все ясно у меня. Меня пугают сертификаты, платные центры их не выдают, а меня интересует для детской поликлиники.
Кари@
НикОлька,поздравляю,удачного отдыха.А мне вот мой Г.не разрешил лететь на моря,планировала тоже в Туркиш,первый год без морей осталась((((Ну ничего...
Yulenbka_87
мур-мур,а меня наоборот,отговаривает от бесплатных узи))
Yulenbka_87ну через годик можно будет пробел этот заполнить, я надеюсь что мы в 2014 снова на море слетаем, только паспорта уже кончатся к тому сроку, придется новые делатьКари@
НикОлька,поздравляю,удачного отдыха.А мне вот мой Г.не разрешил лететь на моря,планировала тоже в Туркиш,первый год без морей осталась((((Ну ничего...
а я вобще никогда за границей не была :cry: :cry: :cry: