Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 12 из 36
Evgesha24, кстати, тоже в 6 РД собираюсь..Там как раз ремонт заканчивается)
zoltrix, мы к Насте с Сергеем обращались, когда искали фотографа на свадьбу ))) Отказались от их услуг в пользу более дорогого фотографа - пожалела потом 100 раз.
Жулька, да мне Настя тоже понравилась и ее работы.
Привет всем. У меня есть фотограф на примете. Снимал нашу свадьбу и до свадебные фото. Парень молодой, но фотограф от Бога просто. Не могу найти группу в контакте с его фотками...там просто больше. вот его страничка.http://vk.com*/id621029*9
Всем приветик)))) Буду хоть иногда забегать.
Taatta,я у И.Ю. спрашивала,она говорит,что я точно успею к открытию))))Там все вроде готово,внутри,что-то доделывают.
Катико
Привет всем. У меня есть фотограф на примете. Снимал нашу свадьбу и до свадебные фото. Парень молодой, но фотограф от Бога просто. Не могу найти группу в контакте с его фотками...там просто больше. вот его страничка.http://vk.com*/id621029*9
Всем приветик)))) Буду хоть иногда забегать.
спасибо Катя!!!

вот его сайт нашла http://lif**e-pho**to.ru/
zoltrix,да не за что. Антошка супер фотограф. Щас ссылку кину нашего пригласительного на свадьбу.......http://cs1004*7.userapi.com/u6776686/118728466/z_601*15ccf.jpg
Да и фоткает он классно...не напрягает...я фоткаться не оч люблю
Катико,Катя супер пригласительная!!!!! и вы с мужем тоже клевые!!!
Evgesha24, я 6 гинекологии лежала, корпус был прям напротив роддома)) по крайней мере строители там во всю чего-то делали, и подглядывали в душевую еще..штор же нет)
но вообще читала в интернете, что у них открытие планируется на конец августа - начало сентября!) так что как раз в новье попадем!!)
Катико,очень оригинально!!!)
Катико,Кать вы с мужем такие клёвые!Молодцы!Красивая пара. Я почему то так и думала что ты тёмненькая и с кудряшками :ой засмущали:
Yulenbka_87
Катико,Кать вы с мужем такие клёвые!Молодцы!Красивая пара. Я почему то так и думала что ты тёмненькая и с кудряшками :ой засмущали:
а я Катю представляла скорее ближе к блондинке, чем брюнеткой)))
zoltrix, :смеется: ничего, надеюсь увидемся на след.неделе и уже не будем представлять, а точно будем знать как выглядит собеседник))))
Yulenbka_87, точно, а вот тебя я брюнеткой представляю)))
не поняла,а почему у меня не получается пройти по ссылкам???
Нам на встречу наверно бейждики надо сделать с ником и именем :2funny:
zoltrix,это наверное картинка в смятение вводит))не , я блондинка,точнее натур.цвет мой темнорусый, но я мелируюсь, сейчас правда не мелируюсь, так что-то непонятное с цветом) :crazy2:
Все приветик)))) Я только от Г своего, с результатами первого скрининга и тд... Все показатели просто отличные и мой врач-душка порекомендовал (!) валить в отпуск в Турцию или  еще куда нить))) (как раз хотела его спросить о возможности, а он меня опередил ))))Так что до 20 сентября ни какой больнички больше, а только планы о море и отдых. УРА!!!!!!!!! Кста, еще был недоволен тем что делала УЗИ у Блинова, а не в нашей консультации (сказал, что Блинов, конечно модный, но наш узист и аппаратура не хуже). Просил на второй скрининг идти к нашему, бесплатно, и не тратится почем зря.
Кари@
не поняла,а почему у меня не получается пройти по ссылкам???
ты в ссылках убери *
Yulenbka_87
zoltrix,это наверное картинка в смятение вводит))не , я блондинка,точнее натур.цвет мой темнорусый, но я мелируюсь, сейчас правда не мелируюсь, так что-то непонятное с цветом) :crazy2:
я не вижу картинку, у меня на работе режим без изображения включен)
мур-мур
Нам на встречу наверно бейждики надо сделать с ником и именем :2funny:

Я тоже думала о бейджах для встречи. Беру на себя ответственность купить их.
_Irina_
Taatta, с роддомом тоже все ясно у меня. Меня пугают сертификаты, платные центры их не выдают, а меня интересует для детской поликлиники.

когда будешь рожать роддом выпишет сертик без первого талона для ЖК, средний талон себе оставят а для детской пол-ки тебе отдадут.. рожала без сертика
Катико, здоровское оформление пригласительного!!!  :smitten: И вы с мужем классные!
НикОлька, с хорошей УЗИшкой!
Ну вот, рекомендации получила, теперь пакуйте чемоданы и летите к морю и солнышку ))))
НикОлька, поздравляю с хорошими результатами узи.
Хорошо отдохнуть!!!

Я вот тоже собиралась с дочей в Турцию еще разок за лето сгонять в сентябре, а тут неожиданно забеременела и теперь боюсь вдруг чего, да и муж теперь уже не отпускает.
Спасибо, девочки! А мы планируем в Турякию в начале сентября на недельку, вот сейчас сижу отельчики смотрю, так по морю соскучилась...
НикОлька,поздравляю с хорошей УЗИшкой!
НикОлька, меня в первую Б тоже почему-то моя Г всегда отговаривала от платных узи. Как-то они к ним с недоверием относятся
мур-мур,а меня наоборот,отговаривает от бесплатных узи))
НикОлька,поздравляю,удачного отдыха.А мне вот мой Г.не разрешил лететь на моря,планировала тоже в Туркиш,первый год без морей осталась((((Ну ничего...
Кари@
НикОлька,поздравляю,удачного отдыха.А мне вот мой Г.не разрешил лететь на моря,планировала тоже в Туркиш,первый год без морей осталась((((Ну ничего...

а я вобще никогда за границей не была :cry: :cry: :cry:
НикОлька,с узишкой!!!
Yulenbka_87,это все мелочи,наверстаешь)))
Yulenbka_87
мур-мур,а меня наоборот,отговаривает от бесплатных узи))

Вот пойми потом этих врачей ... кого-то наоборот все анализы платно заставляют сдавать.
А тут хочется с мужем пойти на узи (тк в ЖК на узи мужа не пускают), а тебя отговаривают...
В этот раз буду наблюдаться у того же Г, не знаю как на первый скрининг, но на второй точно пойду платно уже доче обещала что пойдем лялю на телевизоре смотреть, когда она подрастет.
Yulenbka_87
Кари@

а я вобще никогда за границей не была :cry: :cry: :cry:
ну через годик можно будет пробел этот заполнить, я надеюсь что мы в 2014 снова на море слетаем, только паспорта уже кончатся к тому сроку, придется новые делать
мур-мур, не, без мужа нельзя сейчас. С нашими мед.страховками лучше, чтобы рядом был трезво мыслящий человек, который в случае чего сможет организовать мед.помощь.
zoltrix,Оформим новые загран паспорта и вперед с песнями)))если честно,я планирую даже следующим летом слетать,надеюсь получится))) У нас сынуля с 2-х месяцев летает)))
Жулька, это точно я в первую Б пошла в ЖК на УЗИ дак врач все узи сидела с такой миной и не проронила не слова. После узи я спросила как там что, на что она мне ответила "мозга нет", после таких слов спрашивать пол у меня язык не повернулся. А как оказалось доча низко лежала и мозг не удалось просмотреть. Вот и у кого после этого "мозга нет"?
Мне назначили через две недели повторное узи я своему Г сказала что к ней больше не пойду, а пойду платно она меня очень долго отговаривала, после чего дала талон к другому узисту. Я сходила и нормальный врач оказался на этот раз.
Yulenbka_87, всё ещё впереди - ляль немного подрастет и будете втроем летать на отдых )))