Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 11 из 36
мур-мур,это нормально,у меня в этот раз тоже токсикоз вечером был,после 4 начинался.А в первую беременность утром,и то 2-3 дня продлился.А в эту беременность до 16 недель мучилась((((Мне водичка с лимоном помогала.
По мне некст на много лучше,я с первым брала,носятся долго,даже после многократной стирки выглядят отлично)) :mrgreen:
А мне очень нравится HM,у меня у сына почти все вещи этой марки,качество отличное,конечно выгоднее покупать на распродажи,а то из новой коллекции не очень дешево.
Taatta, У тебя когда ПДР?
мур-мур, Ох как я спать хотела весь первый триместр, с утра просыпалась уставшая, а сейчас ужасно сплю, ночью проснусь и лежу думы думаю)
Evgesha24, да, точно! Яковлева когда в отпуске была, мне к Антосевой надо было идти..но я лежала в стационаре, и так ни к кому не сходила))
Бригита, честно говоря, мне дату никто не говорил чтоб прям точно)
но по моим скромным подсчетам с 10 по 15 декабря) будет забавно, если 12.12.2012 попадет  :смеется:
мур-мур, тоже хочу на фотосессию сходить!) думала в сентябре, пока еще тепло и можно где-то на улице фотографироваться..а то в когда в декрет пойду - уже холодно будет..и в студии мне не очень хочется)
Taatta, А что калькуляторы в интернете говорят, я себе там считала, врач пока тоже ничего не говорила, но в принципе все должно соответствовать.
Taatta
мур-мур, тоже хочу на фотосессию сходить!) думала в сентябре, пока еще тепло и можно где-то на улице фотографироваться..а то в когда в декрет пойду - уже холодно будет..и в студии мне не очень хочется)

у меня на улице точно не получится, так что только студия. Я у подруги именно студийные фотки видела просто супер
_Irina_,встреча запланирована на 23августа 17.00"Своя компания" ждем всех желающих)
Девченки,я тоже желаю на фото сессию,вы с мужьями планируете?? :ой засмущали:
Бригита, нашла в интернете калькулятор! 11 декабря пишет)
а у тебя когда?)
Кари@, да, с мужем хочу)
Taatta,а у меня муж не соглашается,говорит иди одна((
Кари@,а чего он идти то не хочет?скажи ты мне для пары фотоснимков только нужен)))не сильно утомишься)))
Кари@, не..меня муж одну точно не пустит) следит..я же теперь такая несамостоятельная))
zoltrix
Доброе утро всем!!!! хорошего дня!!!

девочки я вчера невменяема была вечером?)))) чего это я тут про мальчиков написала, когда я не знаю пол второго ребенка еще))))) сейчас перечитывала темку, так смеялась.
zoltrix
evgeniyaF
zoltrix, А почему 14?))) У меня кстати в карте еще не написано, мне сказали примерно 17, врач в календаре посчитала.
хочу просто 14))))) не ну хотеть не вредно как говорится, но вдруг сбудется)))
у старшего сына 14 февраля др, вот пусть будут зимние мальчики рожденные 14-го)))))))

Я похихикала ))))) Теперь буду ждать твоего УЗИ, чтоб убедиться в том, что у тебя будет второй сынок ))))

Yulenbka_87
Юль,а по качетву как вещички с сайтов ХМ и СА??

Качество отличное! Это немецкие сайта, а я им как-то доверяю. Там есть даже отдельная серия вещичек из био-хлопка.
Для детки пока ничего не заказывала, а вот для себя с сайта ХМ уже пару вещей приобретала - осталась довольная, как слон!

Бригита, эх, я думала, что одна тут страдаю бессонницей ))) Последнюю неделю сплю через ночь, пересмотрела уже все фильмы, которые закачивала 100 лет назад и никак до них руки не доходили )))) А теперь времени по ночам завались просто )))))))

Taatta

Мы тоже с мужем пойдем на "уличную" фотосессию в сентябре. А потом еще в декабре сделаем студийную съемку. Так хочется много красивых фотографий! Вот только просматривала наши фотоархивы и поняла, что у меня за весь пузатый период есть буквально пара фотографий, где виден пузик.

Кари@

Обязательно тяни с собой мужа! Беременные фотосеты такие милые!!!
Хотя мой тоже не особо любит такие мероприятия, но видя, как у меня горят глаза, согласился )))
У нас последняя фото сессия это выписка из род дома с сыночком))Так там фотограф встаньте так,обнимите жену,поцелуйте смотрите вот так...)После когда все закончилось,муж говорит и что они меня учат,как тебя обнимать,куда смотреть???
Taatta, Я себе 20 декабря насчитала, хотя у Жульки день в день с таким же сроком 22-го почему-то))
Жулька, Почему у нас ПДР разная?)
_Irina_, Напиши про себя, ПДР, ЖК и как зовут (подозреваю, что Ирина))))

Фотосессия это супер, я в первую беременность просто поленилась, потом жалела, в этот раз хочу всем семейством сходить пофотографироваться где-нибудь в Октябре, чтоб пузик уже выдающийся был)
Кари@
У нас последняя фото сессия это выписка из род дома с сыночком))Так там фотограф встаньте так,обнимите жену,поцелуйте смотрите вот так...)После когда все закончилось,муж говорит и что они меня учат,как тебя обнимать,куда смотреть???
ух, какой у тебя муж )))))))))
Бери его хитростью )))) Начни показывать фотосессии и говорить, что тоже так хочешь ))) Делай это ненавязчиво - и он в итоге просто для того, чтобы сделать тебе приятно согласится ))))))))
Бригита, я ПДР сама себе посчитала в инете. В разных источниках 20 - 22 декабря. Потом прочитала статью, что ПДР определяется следующим образом: дата начала последних монстров + 9 месяцев и 7 дней. Итого у меня вышло 22 декабря.
Но я жду дочу 20 числа, если честно. Мне так нравится дата 20.12.2012 )))
_Irina_, надо же, у меня точь в точь так же, но линейка показывает по своему, а на сайтах с калькуляторами беременности пдр ставят 21 марта.... Буду ориентироваться на эту дату 🙂
Кстати тут кто то из девочек говорил что настраивается на определенную дату, я скажу - так бывает! Когда забеременела первым, мы подсчитали что роды будут во время защиты мужа, и когда я лежала в роддоме долго, ждала все когда рожу, а в это время муж готовился к диплому, и все у него защиту переносили. И представляете я рожаю 20 числа, а он диплом защищает 20 числа 🙂 так что мы подстроились друг под друга) Прям перед защитой он получил смс что стал папой 🙂
Девченки,поделитесь хорошим фотографом? 😉
Кари@
и у меня так же(((( придется нам снова с сыном идти.
Все привет! Зовут меня Ирина, Ж/К №4, ПДР 23.03.2013. Очень хочется на встречу, но этот проклятый токс, на еду смотреть не могу, все лень и по ночам я дежурная (сна нет). 22.08 выхожу на работу, после больничного, так может уставать буду и спать как "убитая".
Я тоже видела у подруги фотки беременные- класс! Если все будет хорошо, то может тоже соберусь, а т.к. тут многие раньше сходят, то и фотографов насоветуют.
zoltrix,если не уговорим,вместе с сынулями пойдем)) :пятачок с шариком:
Кари@,Здесь на форуме есть фотограф Катя Галкина, у нее просто чудесные работы, правда берет не дешево, но это того стоит!!!

Кари@
Девченки,поделитесь хорошим фотографом? 😉
Карина, ты в контакте зарегистрирована? я могу дать ссылки на контакт, и ты посмотришь работы фотографов, я у 2-х из них фотографировалась
Кари@
zoltrix,если не уговорим,вместе с сынулями пойдем)) :пятачок с шариком:
точно)))

Бригита
Кари@,Здесь на форуме есть фотограф Катя Галкина, у нее просто чудесные работы, правда берет не дешево, но это того стоит!!!

полностью поддерживаю!!!
Bronze
_Irina_, надо же, у меня точь в точь так же, но линейка показывает по своему, а на сайтах с калькуляторами беременности пдр ставят 21 марта.... Буду ориентироваться на эту дату 🙂
Кстати тут кто то из девочек говорил что настраивается на определенную дату, я скажу - так бывает! Когда забеременела первым, мы подсчитали что роды будут во время защиты мужа, и когда я лежала в роддоме долго, ждала все когда рожу, а в это время муж готовился к диплому, и все у него защиту переносили. И представляете я рожаю 20 числа, а он диплом защищает 20 числа 🙂 так что мы подстроились друг под друга) Прям перед защитой он получил смс что стал папой 🙂

Вот это папе эмоциональная зарядка была дана перед защитой! После такой новости защитился на отлично? ))))
а вообще на ск-ко я знаю фоткаться надо уже когда в декрет пойдешь, что бы животик был уже приличный. если не ошибаюсь после 32 нед рекомендуют заказывать фотосессию, но можно еще раз у фотографа спросить, они посоветуют.
zoltrix, скидывай ссылочки, тоже посмотрю.
Пока на примете есть одна девочка - я в восторге от её работ. Но, если будет больше вариантов, можно будет посидеть, поглядеть, повыбирать )))))
zoltrix,скинь и мне ссылку на фотографа в контакте,пожалуйста!!!!
Жулька, нет к сожалению, на трояк. На большее не потянул, но мы особо не расстраиваемся из-за этого) А когда я посылала ему смс, он сидел рядом со своим руководителем и дал ему прочитать новость, а тот, когда объявлял результаты защиты поздравил его с рождением сына 🙂 Теперь вся группа помнит день рождения нашего ребенка 🙂
Я тоже хочу на фотосессию и мужа и дочу взять, чтоб хоть несколько семейных снимков было.
zoltrix, и мне пожалуйста если можно ссылки на фотографов, тоже хочется 🙂
А я подожду ваши фотосессии и буду выбирать фотографа, мне все равно еще не скоро в декрет)))
девочки сюда вылажу сейчас ссылки
_Irina_, я в стационаре когда лежала, там девушка тоже одновременно в двух местах на учете стояла..в частной и ЖК..
В частной все анализы сдавала, к гинекологу ходила..а в ЖК ходила раз в месяц, ну или как часто нужно - просто отметиться, чтобы потом не было проблем с роддомом. Хотя, честно говоря, не знаю какие могут быть проблемы