16 августа 2012, 04:42
мур-мур,это нормально,у меня в этот раз тоже токсикоз вечером был,после 4 начинался.А в первую беременность утром,и то 2-3 дня продлился.А в эту беременность до 16 недель мучилась((((Мне водичка с лимоном помогала.
Taatta
мур-мур, тоже хочу на фотосессию сходить!) думала в сентябре, пока еще тепло и можно где-то на улице фотографироваться..а то в когда в декрет пойду - уже холодно будет..и в студии мне не очень хочется)
zoltrix
Доброе утро всем!!!! хорошего дня!!!
девочки я вчера невменяема была вечером?)))) чего это я тут про мальчиков написала, когда я не знаю пол второго ребенка еще))))) сейчас перечитывала темку, так смеялась.zoltrixevgeniyaFхочу просто 14))))) не ну хотеть не вредно как говорится, но вдруг сбудется)))
zoltrix, А почему 14?))) У меня кстати в карте еще не написано, мне сказали примерно 17, врач в календаре посчитала.
у старшего сына 14 февраля др, вот пусть будут зимние мальчики рожденные 14-го)))))))
Yulenbka_87
Юль,а по качетву как вещички с сайтов ХМ и СА??
Taatta
мур-мур, тоже хочу на фотосессию сходить!) думала в сентябре, пока еще тепло и можно где-то на улице фотографироваться..а то в когда в декрет пойду - уже холодно будет..и в студии мне не очень хочется)
Кари@
Taatta,а у меня муж не соглашается,говорит иди одна((
Кари@ух, какой у тебя муж )))))))))
У нас последняя фото сессия это выписка из род дома с сыночком))Так там фотограф встаньте так,обнимите жену,поцелуйте смотрите вот так...)После когда все закончилось,муж говорит и что они меня учат,как тебя обнимать,куда смотреть???
Кари@и у меня так же(((( придется нам снова с сыном идти.
Taatta,а у меня муж не соглашается,говорит иди одна((
Кари@Карина, ты в контакте зарегистрирована? я могу дать ссылки на контакт, и ты посмотришь работы фотографов, я у 2-х из них фотографировалась
Девченки,поделитесь хорошим фотографом? 😉
Кари@точно)))
zoltrix,если не уговорим,вместе с сынулями пойдем)) :пятачок с шариком:
Бригитаполностью поддерживаю!!!
Кари@,Здесь на форуме есть фотограф Катя Галкина, у нее просто чудесные работы, правда берет не дешево, но это того стоит!!!
Bronze
_Irina_, надо же, у меня точь в точь так же, но линейка показывает по своему, а на сайтах с калькуляторами беременности пдр ставят 21 марта.... Буду ориентироваться на эту дату 🙂
Кстати тут кто то из девочек говорил что настраивается на определенную дату, я скажу - так бывает! Когда забеременела первым, мы подсчитали что роды будут во время защиты мужа, и когда я лежала в роддоме долго, ждала все когда рожу, а в это время муж готовился к диплому, и все у него защиту переносили. И представляете я рожаю 20 числа, а он диплом защищает 20 числа 🙂 так что мы подстроились друг под друга) Прям перед защитой он получил смс что стал папой 🙂