Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 10 из 36
Жулька-Юлия,скинь ссылочку в контакте.
zoltrix
Катико
Жулька,а меня как то странно взвесили. ЯФ вроде поправляюсь. но за месяц набрала 200 гр..
вот и я в прошлый раз за мес 150 гр, а в этот раз за 2 недели 800гр.
а меня на сладкое совсем не тянет, раньше в охотку могли с сыном за чаем пол шоколадки схомячить, а сейчас не хочу. и живот снова вперед растет. поди снова сын будет))) как бы 2 недели еще до узи прожить))

У меня пуз тоже вперед растет, если на меня глянуть со спины, даже талия еще приличная - а все-равно девчонка у меня будет ))) Я худышка совсем была, ляльке, видимо, расположиться во мне сложновато было, вот она все вперед и выталкивает )))))))
Родители мужа до последнего надеялись, что у меня мальчишка будет ))))))))))
Я тоже Юля 🙂 Вот запомнить бы еще всех, а то память моя меня подводит последнее время.Я тоже хочу скрапбукинг попробовать, всегда интересно было .  Bronze, я наблюдаюсь у Авериной.А ты у кого?Сегодня бегала кровь сдавала, пожаловалась в прошлый раз что меня все время полежать тянет 🙂
flygerl,сделаем в первом посте подсказку))) легче будет)))
Кари@, http://vk.com/pokupki_lisa
Закупки идут постоянно.
Я щас жду, когда в распродажу попадут определенные детские вещички с тех сайтов, о которых писала выше.
Жулька,не находит почему то(((
Жулька,все,ок спасибо получилось))
Кари@, пожалуйста )))
Девченки,я баеньки) Всем споки ночи))
Жулька,да в пеликане 2 заказала, потом передумала и 1 бодик поменяла на комплект брючки и кофточка.
дай ссылку на группу в контакте. а то я где раньше заказывала, там прикрыли все это дело.
Жулька,ой вижу что уже дала ссылку)))
спасибки!
Кари@, пока-пока ))))

zoltrix, пожалуйста ))))
всем спокойной ночи! пойду пожую чего и спать)))
Катико, Не за что, мне в удовольствие, и времени пока достаточно)
Ты свои то данные чего не скидываешь мне?

А я клуша только сейчас вспомнила, что мне завтра кровь сдавать, а муж уже спит, придется завтра его с утра на подвиги толкать, т.к. машина заставлена надутой новой лодкой, которая капец какая тяжелая)))))
tori88
Курочка-наседка
мама Андрюшеньки
Kinsky
Катико
Bronze
Jenechka77
IRISKA78
_Irina_

Девочки, Жду от вас вестей для таблички))))))))
Бригитая думаю когда 1 пост буду изменять про себя то не забуду))))
Катико, А я красивую табличку мастерю, с картинкой, потом тебе в формате JPG скину, ну и будем редактировать по мере поступления новых пузиков! Ты не против?
Бригита, муж заядлый рыбак?

Бригита
Девочки, Жду от вас вестей для таблички))))))))

У нас ещё Belk@, Милана и kreshta (может ошиблась с написанием ника - сорри) куда-то пропали.
Жулька,Ага, Милану точно помню, но я пока только всех кто в этом томике отметился записала себе, будем ждать остальных
Доброе утро всем!!!! хорошего дня!!!

девочки я вчера невменяема была вечером?)))) чего это я тут про мальчиков написала, когда я не знаю пол второго ребенка еще))))) сейчас перечитывала темку, так смеялась.
zoltrix
evgeniyaF
zoltrix, А почему 14?))) У меня кстати в карте еще не написано, мне сказали примерно 17, врач в календаре посчитала.
хочу просто 14))))) не ну хотеть не вредно как говорится, но вдруг сбудется)))
у старшего сына 14 февраля др, вот пусть будут зимние мальчики рожденные 14-го)))))))
всем доброго утра! Отличного и позитивного дня и хорошего настроения!
zoltrix,видимо раз ты была так твердо уверенна вчера, что будет мальчик, то так тому и быть:-)
Evgesha24, спасибо))
я у Яковлевой) она разве не одна там?) я думала, только она ведет беременных)
Наилюша
zoltrix,видимо раз ты была так твердо уверенна вчера, что будет мальчик, то так тому и быть:-)
видимо)))
Наилюша, доброе утро)
zoltrix, ты прям по Фрейду!) Видимо подсознательные мысли вылезли наружу))))
Taatta, я списываю на то, что вчера парту сыну привезли наконец-то и в комнате был стойкий запах новой мебели))) видать нанюхалась)))
Всех с добрым утром!

У меня какой-то токсикоз странный, всех по утрам тошнит, а я утром нормально встаю, а как вечер так меня тошнить начинает. Совсем мужу никакого внимания не уделяю. Он конечно молчит, но вижу что ему хочется чтоб я с ним побыла, а не сразу с дочей спать ложилась :-|
Мне и хочется с ним побыть, но что я сделаю если в этот момет мне плохо и я спать хочу :не знаю:
мур-мур, надо потерпеть, скоро это пройдет и еще бессоница будет мучить.
где то читала, что спать охото от нехватки сладкого в организме. надо шоколад есть.
Жулька
zoltrix
Катико
Жулька,а меня как то странно взвесили. ЯФ вроде поправляюсь. но за месяц набрала 200 гр..
вот и я в прошлый раз за мес 150 гр, а в этот раз за 2 недели 800гр.
а меня на сладкое совсем не тянет, раньше в охотку могли с сыном за чаем пол шоколадки схомячить, а сейчас не хочу. и живот снова вперед растет. поди снова сын будет))) как бы 2 недели еще до узи прожить))

У меня пуз тоже вперед растет, если на меня глянуть со спины, даже талия еще приличная - а все-равно девчонка у меня будет ))) Я худышка совсем была, ляльке, видимо, расположиться во мне сложновато было, вот она все вперед и выталкивает )))))))
Родители мужа до последнего надеялись, что у меня мальчишка будет ))))))))))

Девочки всем доброго утра :smitten:у меня вот тоже живот вперед растет,все говорят что мальчик, осталось меньше двух недель чтобы точно узнать  :smitten:
zoltrix, да знаю что пройдет, но как-то не по себе. Хорошо хоть муж все понимает. У меня в первую Б вообще весь первый триместр тонус был и угроза и вообще все под запретом
Девочки, а никто не задумывался о беременной фотосессии. Я в первую Б как-то об этом не думала, а потом у подруги фотки смотрела ... такая прелесть  :рай: прям пожалела, что не запечатлила свой животик.
На этот раз как в декрет пойду обязательно куда-нибудь схожу на фотосессию надо только фотографа хорошего найти.
мур-мур,я тоже задумывалась о беременной фотосессии...думала к кому,куда..и тут вопрос отпал когда на ДР подарили сертификат на фотосессию :ура: :ура: Тоже теперь декрета дожидюсь,чтобы пофоткаться от души :smitten:
мур-мур, у меня тоже первая бер так прошла, вечные капельницы и стационар((

про фотосессию думала, хочу, но пока не решила куда, знаю 2-х , нет даже 3-х девочек фотографов, надо у них расценки узнать
Жулька
Катико, да не парься ))) Ты к ней больше, может, за всю беременность и не попадешь ))) Поэтому выдохни и забудь. (то, что она молчала для меня более чем странно - мы с ней обычно болтаем все время, что я нахожусь в кабинете))))

zoltrix
девочки на ДО закупка Пе//ли//кан http://objava.deti74.ru/index.php/topic,399328.new.html#new такое все клевое. блин все купила  бы))) если б не моя жаба))))

Эхххх... Как все соблазнительно красиво!!! Но дорого! Посмотри на сайтах ХМ и СА - там в sale можно купить очень хорошие детские вещички на порядок дешевле.

Юль,а по качетву как вещички с сайтов ХМ и СА??
Девчата, сорри за офф. Кому- нибудь нужны джинсы и юбочка на осень? Ни как не могу пристроить, вещи фирменные. Юбочка фиолетовая из микровельвета  "свит мама" на ОБ 90-95, сверху трикотаж  цена 400р. Джинсы Олд неви  на ОБ 100-105, темносиние, плотные но тянутся, сверху трикотаж, цена 650р. Состояние отличное. джинсы так вобще почти не ношены, пока до них доросла рожать пришла пора 🙂  Фотки есть  на ДО в новой системе пристроя,  кому интересно пишите в личку. Ещё есть 2 бандажа один универсальный, один послеоперационный корсетиком( вещь!)
Yulenbka_87,такие вещи как правило очень и очень качества, я брала в свое время пока не прекрыли закупку джордж вещи сыну, так качество на высоте просто!!!
Доброе утро красоткам-телепузам! :smitten: Как настроение??? Погодка не очень :sad:
Taatta,я у Антосевой И.Ю.,она тоже беременных видет.Она меня с первым кесарила,и вот сейчас второе кесарево,доверяю только ей!!!!А рожать ты где будешь?Я в №6.
Доброе утро,девочки!!!!Да погодка и правда не очень,сонная.А у меня сегодня выходной!!!!
Yulenbka_87
Жулька
Катико, да не парься ))) Ты к ней больше, может, за всю беременность и не попадешь ))) Поэтому выдохни и забудь. (то, что она молчала для меня более чем странно - мы с ней обычно болтаем все время, что я нахожусь в кабинете))))

zoltrix
девочки на ДО закупка Пе//ли//кан http://objava.deti74.ru/index.php/topic,399328.new.html#new такое все клевое. блин все купила  бы))) если б не моя жаба))))

Эхххх... Как все соблазнительно красиво!!! Но дорого! Посмотри на сайтах ХМ и СА - там в sale можно купить очень хорошие детские вещички на порядок дешевле.

Юль,а по качетву как вещички с сайтов ХМ и СА??

СА как пел*икан качество, ХМ на мой взгляд именно детские бодики\влипики лучше качество но он и дороже.. некст еще качество хорошее но тоже не дешевые вещи