15 августа 2012, 16:56
Жулька-Юлия,скинь ссылочку в контакте.
zoltrixКатиковот и я в прошлый раз за мес 150 гр, а в этот раз за 2 недели 800гр.
Жулька,а меня как то странно взвесили. ЯФ вроде поправляюсь. но за месяц набрала 200 гр..
а меня на сладкое совсем не тянет, раньше в охотку могли с сыном за чаем пол шоколадки схомячить, а сейчас не хочу. и живот снова вперед растет. поди снова сын будет))) как бы 2 недели еще до узи прожить))
Бригита
Девочки, Жду от вас вестей для таблички))))))))
zoltrixevgeniyaFхочу просто 14))))) не ну хотеть не вредно как говорится, но вдруг сбудется)))
zoltrix, А почему 14?))) У меня кстати в карте еще не написано, мне сказали примерно 17, врач в календаре посчитала.
у старшего сына 14 февраля др, вот пусть будут зимние мальчики рожденные 14-го)))))))
Наилюшавидимо)))
zoltrix,видимо раз ты была так твердо уверенна вчера, что будет мальчик, то так тому и быть:-)
ЖулькаzoltrixКатиковот и я в прошлый раз за мес 150 гр, а в этот раз за 2 недели 800гр.
Жулька,а меня как то странно взвесили. ЯФ вроде поправляюсь. но за месяц набрала 200 гр..
а меня на сладкое совсем не тянет, раньше в охотку могли с сыном за чаем пол шоколадки схомячить, а сейчас не хочу. и живот снова вперед растет. поди снова сын будет))) как бы 2 недели еще до узи прожить))
У меня пуз тоже вперед растет, если на меня глянуть со спины, даже талия еще приличная - а все-равно девчонка у меня будет ))) Я худышка совсем была, ляльке, видимо, расположиться во мне сложновато было, вот она все вперед и выталкивает )))))))
Родители мужа до последнего надеялись, что у меня мальчишка будет ))))))))))
Жулька
Катико, да не парься ))) Ты к ней больше, может, за всю беременность и не попадешь ))) Поэтому выдохни и забудь. (то, что она молчала для меня более чем странно - мы с ней обычно болтаем все время, что я нахожусь в кабинете))))zoltrix
девочки на ДО закупка Пе//ли//кан http://objava.deti74.ru/index.php/topic,399328.new.html#new такое все клевое. блин все купила бы))) если б не моя жаба))))
Эхххх... Как все соблазнительно красиво!!! Но дорого! Посмотри на сайтах ХМ и СА - там в sale можно купить очень хорошие детские вещички на порядок дешевле.
Yulenbka_87Жулька
Катико, да не парься ))) Ты к ней больше, может, за всю беременность и не попадешь ))) Поэтому выдохни и забудь. (то, что она молчала для меня более чем странно - мы с ней обычно болтаем все время, что я нахожусь в кабинете))))zoltrix
девочки на ДО закупка Пе//ли//кан http://objava.deti74.ru/index.php/topic,399328.new.html#new такое все клевое. блин все купила бы))) если б не моя жаба))))
Эхххх... Как все соблазнительно красиво!!! Но дорого! Посмотри на сайтах ХМ и СА - там в sale можно купить очень хорошие детские вещички на порядок дешевле.
Юль,а по качетву как вещички с сайтов ХМ и СА??