Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 19 из 36
Marinha,С днем рожденияяяя,любви до головокружения и чумового настроения и миллион ночей и дней!!!!Будь здоровой,счастливой и всего самого самого прекрасного!!!!!!!!!!!!!!
Девченки всем привет!
kreshta,Taatta,я уже месяц пью кальций и забыло про все эти своды ног)))
Marinha,с Днём Рождения!Любви,здоровья,семейного и финансового благополучия!Лёгкой беременности и родов! :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Курочка-наседка,привет, скинь свои данные)))
Marinha, С днем рождения!!!!! Всего самого хорошего и легкой беременности!!!!))) :smitten:
Катико, Привет, зовут Вика, а ПДР 26 ноября
Marinha,С Днем рождения ))
Всем привет. Уф все прочитала )))) Вы там про пупок писали ))) у меня на половину уже вылез )))) по цвету отличается от остальной кожи, муж угорает ходит ))))))
tori88,Привет. спасибо за данные))) А у меня пока такой же как был....хотя пузик растет как на дрожжах
Катико,У меня рано расти начал, на 9 недель уже видно было хорошо. щас за месяц на 22 см вырос ))) в понедельник на прием, интересно что скажут ))) а вес не увеличился слава богу)))
tori88,у меня в принципе тоже живот рано расти стал...но штаны и футболки скрывают все же. А есть в купальнике  - то уже такой пузан что огого))))
Кари@ спасибо за совет, прямо сейчас пойду достану кальций в таблетках и начну жевать - видимо и правда ляля забирает, потому и сводит иногда и иногда прям слабость в ногах

Катико у меня где-то недель с 16-17 тоже стал животик появлятся уже заметный окуржающим, а после 20 недель то прям каждую неделю увеличивается, уже такой тумбочкой себя ощущаю :2funny:

kreshta,ну я пока умудряюсь скрывать. Хотя родители говорят что видно, но из родственников пока никто не понял)))
Катико у тебя же первая беременность?
со второй пораньше пузик заметней становится, у меня с первым тоже недель с 18 стало видно

Катико, а у меня уже с 12 недель всё видно было,хоть и одеждой скрывала((всё равно замечали
Катико,кстати ты сестре то рассказала?какая у нее реакция??)))))
Девочки  не знаете случайно в бассейне "Юбилейный" или "Планете Ариант" есть группы для беременных? Хочу в сентябре-октябре походить, 1 раз в нед на йогу и 1 раз в басик, а то поясница больная и уже копчик к вечеру болит :cry:

kreshta,кстати,я вот тоже начала подумывать или на аквааэробику для Б пойти или на йогу для Б. Но посоветовать не могу...не знаю даже есть там или нет
Yulenbka_87,нет пока не смогла. Она щас по родне кочует)))) На след неделе ко мне. Ночевала у меня 1 раза и то в этот день мне позвонили и сказали что у моего малыша патология и надо к генетику. Я просто была не в силах ей сказать. Хотя она и сказала как то "блин, так обидно. Я думала приеду в этот раз, а ты пузатая...ну как так то." Я тогда чуть не заплакала. На след недели приедет к нам...там скажу))) Как раз ей за подарком поедем на ДР....а новость будет на десерт.
kreshta,да Б первая.
Катико,очень рада, что все обошлось! Теперь настраивайся на спокойный лад!
Yulenbka_87 на йогу я в "Детку" хожу по втоникам, правда тут в связи с отдыхом 2 недели пропустила, но в след обязательно пойду, а про басик завтра позвоню узнаю, еще и сына хочу записать в бассейн в секцию, вот бы паралелльно с ним были занятия - было бы здорово

Все добрый вечер! Девочки, я тоже планирую с сентября в басик ходит, хочу в Ариант, там народу меньше (чем в ЮрГУ). Вот думаю просто плавать или на акву? Можно собраться и ходить группочкой)))))
нашла вот в Арианте есть Aqua Мама, завтра надо узнать позвонить по каким дням, время и стоимость 🙂
а группочкой было бы прикольно 😉

kreshta,этот центр наход-ся на КОммуны/Свободы,да?и со скольки начинаются занятия?и ты со скольк недель туда ходишь?
kreshta
нашла вот в Арианте есть Aqua Мама, завтра надо узнать позвонить по каким дням, время и стоимость 🙂
а группочкой было бы прикольно 😉

Поделись потом с нами))
kreshta,потом хоть расскажи. Что у них и как.
Наилюша, да я вообще после этого прям пархаю. У так то лялька желанная, а после такого стресса еще дороже стала)))
Девоки всем спокойно ночи!Приятных снов :рай: :рай: :рай:
Yulenbka_87,Спокойной ночи. Мы тоже на боковую)))
Катико,ещё раз напишу...Елена, ПДР 27 марта 2013 г. Наблюдаюсь в 10 г.
Катико, доброй ночи! Меня зовут Оля, ПДР 10 января.
Курочка-наседка, А наблюдаешься где? Пол малыша еще не узнавали?
У меня тоже в 1-ую беременность животик был миниатюрный. Поздно стал появляться. И почему-то по состоянию живота и матки все врачи хором говорили, что "задержка". А УЗИ всё показывало норму.
А в этот раз я уже за 2 мес. беременности стала поправляться. Мне все стали говорить ,что мне так идёт .Всё-таки женщина уже. И сейчас уже животик есть. Но не замечают. Сказали только близким родственникам.
В этот раз у меня ещё страшенный токсикоз. В ту беременность  помню мучилась .Но в эту...даже рвёт.Пойду 28-го на приём, поспрашиваю. И тошнота вообще не проходит, только ночью не чувствую. Как мне плохо...И аппетит есть, только выбирать приходится.
А у меня  первая беременность, вроде поправилась всего на килограмм, а живот видно и в брюки уже не в одни не вхожу(((( Сегодня ходила по магазам, искала что-нибудь. Вот думаю покупать уже джинсы или брюки для беременных или подождать еще? Вдруг в бедрах поправлюсь и не влезу в них через месяц?
Как можно зубы чистить во время 1-го триместра? Я уже не знаю ,чем заменить .На жвачку тоже плохо.
Бригита, в ДНК клинике, на Комс.пр. Не-а, пол не знаем еще  🙂
НикОлька,мне кажется все штаны для беременных предусмотрены до последнего срока.
Курочка-наседка, Понятно, скоро на УЗИ пойдете, посмотрите)
Angelina, Может таблеточки попить раз уж так плохо, спроси у врача, мне какие-то советовала врач, если очень плохо будет, но у меня все терпимо прошло.
Бригита
Курочка-наседка, Понятно, скоро на УЗИ пойдете, посмотрите)

Ага, скоро! Жду с нетерпением и волнуюсь тоже...