Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 20 из 36
Девочки, спокойной ночи и приятных снов!
А у меня муж на рыбалке и как-то не спится пока))) скучно. А всем кто пошел спать - сладких снов.
НикОлька, Купи, зачем дискомфорт создавать себе и малышу! Я в Свит маме покупала брючки, они стрейч были, очень удобно и на маленький и на большой животик, и т.к. тянуться не страшно если ты чуток поправишься еще.
Бригита, Да, ты права, надо купить, завтра еще прогуляюсь по магазинам)
всем доброго утра!!! мы поехали копать картошку))))
пупок у меня тоже вылез уже, в первую Б вылез уже на более поздних сроках.
и животик у меня уже такой, что никакой одеждой не скроешь. в первую Б тоже появился уже после 18-20 нед. я замуж выходила как раз нед 20 было уже и то не бросался в глаза животик, а сейчас одеть нечего не могу. тоже надо по магазинам пройтись
Marinha, С прошедшим Днем Рождения!!!!
Всего тебе самого светлого и доброго! Легких родов и здорового малыша!!!)
Доброе утро!!!! У меня тоже животик подрос, одеждой скрыть еще можно, но в джинсы я утром влажу, а в обед уже надо расстегивать.
Доброе утро!!)
zoltrix, ого!) ты видимо для моральной поддержки поехала?))
По поводу брюк - я купила рано, неделе на 10 вроде..и очень рада была!) Ничего нигде не давит и ходить удобно..взяла джинсы на размер побольше - не в обтяжку, но и не сваливаются..)
Доброе утро девченки!!Всем прекрасного солнечного настроения!!!!
kreshta,я уже 3мес подумываю о йоге или аква аэробики, все надо собраться и в путь😉))Муж каждый день спрашивает,записалась,записалась??? А мне одной что то не хочется,давайте девченки вместе😉)Кстати "Детка" на каширина недалеко от меня,ты туда ходишь??
Всем доброе утро))) А я что тут одна ленивица? Я совсем еще не думала ни о каких занятиях)))
Девочки,всем привет
Кари@,На Кашириных Детка по будням до 15-00 работает только((((если только по субботам ходить
Всем привет, тоже думаю о йоге ))) Но чего то лень ездить куда нить ))) дома зарядку для Б делаю ))) Животик вырос по самое не хочу, чувствую себя неуклюжей ))) когда арбуз прошу купить, все смеются: "У тебя свой есть,  зачем тебе второй"  )))) А вес как считать не знаю.. С постановки на учет в 9 недель 3 кг набрала, а сколько до начала Б весила не помню((( Ну для себя считаю что кг 5-7 набрала, так аппетит сдерживать морально легче)))))))
И я так хочу в бассейн на на йогу, а врач сказала, что пока нельзя! А терпеть сил уже нет! Всегда была активной, а теперь даже на лифте приходиться ездить, видите ли пешком нельзя.

Вчера с мужем ездили в аквапарк Лимпопо. Ездила я, конечно, только для мебели)))ничего было нельзя! Но что меня поразило, сколько там беременных не бояться с горок кататься, причем на довольно больших сроках!

И еще вопрос у меня, кто-нибудь 1 скрининг делал в 8 роддоме? мне дади талое на 24 августа, а я как назло в этот день по работе в Екате должна быть.  Теперь не знаю, толи в роддом этот поехать договориться, чтобы время перенесли, толи время не терять и платно куда-нибудь сходить!
Наилюша,я ходила платно очень довольна. Я еще и с мужем была. Врач все показала рассказала. От общения с ней прям настроение лучше. На бесплатное я не пошла только из-за мужа. Он тоже хотел сходить, а в бесплатном не всегда пускают, т.к. под настроение)))
Наилюша,я сходила бесплатно В 9род дом  и на следующий день платно,(разница ощутима😉и все таки в платных центрах аппаратура лучше да и мне кажется специалисты более компетентны😉))ИМХО😉)
Девочки,всем приветик!я бы тоже в бассейн походила с удовольствием😉))у нас животик тоже стал заметным,не сильно,но округлился,хотя срок 11 неделек!!!когда покушаю-джинсы приходится расстегивать!
Наилюша,А у нас с тобой опять практически совпадение:у меня 23 авг.первый скрининг😉))
Всем привет! Еще раз спасибо за поздравления =)
Отметили хорошо и даже погодка нам особо не помешала, вот только домой зашли.
Наилюша
И еще вопрос у меня, кто-нибудь 1 скрининг делал в 8 роддоме? мне дади талое на 24 августа, а я как назло в этот день по работе в Екате должна быть.  Теперь не знаю, толи в роддом этот поехать договориться, чтобы время перенесли, толи время не терять и платно куда-нибудь сходить!

Я там делала 2-ой скрининг. Мне кажется, можно туда съездить и договориться о переносе УЗИ..
Кари@
Наилюша,я сходила бесплатно В 9род дом  и на следующий день платно,(разница ощутима)и все таки в платных центрах аппаратура лучше да и мне кажется специалисты более компетентны)))ИМХО))

Ну, вообще, соглашусь, конечно =) Я первый скрининг платно делала, разница ощутима. Специалисты повнимательнее что ли, все расскажут-покажут. И времени побольше уделяют.
Катико
Всем доброе утро))) А я что тут одна ленивица? Я совсем еще не думала ни о каких занятиях)))

Катико, Нет ты не одна, еще я есть) В первую Б хотела, но так никуда и не дошла, т.к. тонус был постоянный, а сейчас даже не собираюсь, т.к. знаю, что не дойду от собственной лени)))

Я 6 кг. набрала с добеременного состояния, в общем все хорошо, для меня главное за всю Б не набрать больше 15кг.)))
Бригита, Везет тебе, 15 кг можно... Мне больше 9кг 100 грамм нельзя ((((( у меня перед беременностью щитовидка полетела и я резко набрала прилично (((( Терь надо ждать когда рожу, чтоб вес снижать (((
Я тоже себе ставлю задачу набрать не больше 10, тк как сама не худенькая и если наберу 15 -20 (некоторые и больше набирают), то боюсь здоровье мое подорвется с таким весом(((( Мы 1 уезжаем в отпуск на море, а вот после 15 сентября готова присоединится в басик и на йогу.
НикОлька,класс,уже купили путевки,куда летите??
Наилюша,я делала оба скрининга в 8 роддоме, мне не понравилось. На 3-ий бесплатный даже не пойду туда.
А по поводу переноса времени-они на это соглашаются, много раз видела, как приходили девочки и объясняли ситуацию. Все равно там живая очередь.
Кари@, мы думали, думали и решили сделать вояж на машине по нашему югу от Новороссийска до Сухуми. Это моя мечта! (в студенчестве работала на юге, ностальжи). Решили пока маленький в животе, такое путешествие будет оптимальным, а в Турцию поедем на след год уже с лялькой)
НикОлька,ну это мега-вояж)) я очень люблю на машине в дальние поездки,останавливаешься где хочешь,смотришь красоты,( а вот мой муж нет,он предпочитает самолеты или поезд крайний случай). Удачи вам,легкой поезди, море впечатлений,береги себя))БУДЕМ ЖДАТЬ ФОТО ОТЧЕТА))
А я впервые так поеду))) но тоже люблю самолеты. Надеюсь мне понравится))) Врач меня отпустил, только сказал останавливаться ночевать в отеле, а не спать в машине)))) Чувствую  себя отлично (порой кажется, что лучше чем до беременности), так что думаю приключения нас ждут, но только приятные.
Девочки, всем привет!

Yulenbka_87 в "Детку" на йогу я хожу на Бр.Кашириных, летом у них только там группы, мне конечно удобней на Коммуны, вот во вторник пойду спрошу может с сентября и там будет йога, тогда туда стану ходить - присоединяйтесь!!!
У меня тоже тонус постоянный, что в первую Б был, что сейчас, но на йоге все хорошо, ляля себя там очень комфортно чувствует и главное со спины нагрузка снимается.

По поводу басика еще не узнавала, сегодня целый день по магазинам проездили - искали шторы в зал, гардины, устала как будто пахали на мне...уже чувстувется, что становится все то тяжелей, даже приятный шоппинг 🙂

Наилюша у тебя еще срок маленький, на йогу можно с 15 недель, я начала где-то с 19 нед ходить, подрасти немножко и вперед!!!

kreshta, линеечку вставляют в верху страницы профиль->настройка профиля->подпись
НикОлька,молодцы. Хорошего отдыха. Я вообще обожаю отдых на машине)))
Бригита, ура я не одна ленивка)))
syclon спасибо за подсказку, а то я каждый раз копирую...все теперь сделала, как ты написала :mrgreen:
kreshta,и отлично вышло)))
Evgesha24, Taatta посмотрела вы тоже в Кемме наблюдаетесь, случайно не у Яковлевой ЮА?
kreshta, я у Яковлевой, а Evgesha24 у Антосевой)
Всем доброго утра и отличной недельки!)
Вчера зашли в Кубу, там на втором этаже открыли магазин детский Смик 🙂 И видимо в честь открытия раздают всем карточки 10%! Кому дорога мимо лежать будет - зайдите, пригодится еще карточка) Кстати ассортимент хороший, и одежда есть на малышей и на постарше деток, игрушки, коляски.. в общем есть что посмотреть!)
И вопрос у меня назрел, где в Челябинске можно посмотреть коляски? Я знаю только магазины вроде Детского мира, Гипотама..Может есть какой-то специальный магазин с колясками, где подешевле можно купить?
_Irina_, да, все там сдаю)
Доброе утро девченки!  Прекрасного всем настроения :angel: Taatta, "Смик" хороший магазин,я в Новосибе многое там сынуле своему брала,очень рада что и здесь открылся :ура: а на счет колясок,вчера была тк Северо-Западный и КС на черкасской, там очень много магазинчиков с колясками и детскими вещичками,мы уже даже определились с коляской и зимним конвертом-трансформером на овчине😉)
Девочки всем доброго утра!И отличного настроения! :рай: :рай: :рай:
НикОлька хорошего путешествия!
kreshta а ты в какое время ходишь в Детку?
_Irina_  а где этот московский ДМ ?
всем доброго утра!!!!
мы только встали, т.к отпуск))) а сын еще спит, но он у меня может часов до 11 проспать)))
после вчерашней картошки спина болит((( хотя я только ботву ходила собирала, но видимо наклонялась много((

Taatta, коляски в фокусе есть в отделе "дочки сыночки" как новые так и б/у
НикОлькаудачного отдыха!!!

а я в басик планирую в строитель продолжать с сыном ходить. у своей Г еще спрошу, что и как и рекомендации.

Yulenbka_87, московкий - это который в Роднике, и в ТК Набережный..может еще где-то есть)

Кари@, ого! как вы оперативно выбрали) а мы в выходные поездили, посмотрели..но как-то пока ничего не присмотрели) спасибо за наводки) :пятачок с шариком:

zoltrix,  вот как раз думала съездить в Дочки-сыночки как-нибудь!)

Кстати, открылась с закупка с колясками, кроватками, и всем прочим http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400813.msg143880045.html#msg143880045
Но я что-то не пощупав не хочу покупать  :смеется: