Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 21 из 36
Taatta,я тоже желаю все щупать, пересмотреть 20раз, поэтому никак не решусь на всякие СЗ,))
Мы на выходных были в дочках сыночках, там выбор есть,но мне показалось дороговато но я не знаю надо сравнивать с другими магазинами
Ещё были в ТК Северо-западный там тоже несколько детских магазинов с колясками,можно посмотреть
Кари@,а зимние конвертики на овчине в каких пределах стоят?
Yulenbka_87,от 3т до 4т, в зависимости от производителя))
Доброе утро, девочки!
Yulenbka_87, в субботу в Дочках-сыночках видела конверт на овчине где-то за 6 т.р. По-моему дорого.
Курочка-наседка,за 6т это дорого,(я планирую отдельно выписной еще брать, поэтому хотелось бы уложиться в 6-7т😉мне очень понра в т.к. на пр.Победы,он траснформируется,овчина снимается,проблем пристегнуть ребенка в авто кресле не будет😉)
Taatta, Недорогие коляски продают в Белоснежке (40 лет победы, 35) и Мир детских колясок, адрес не помню, в 2гисе можно посмотреть.
еще коляски там посмотрели. Не очень понравилось - не удобно смотреть. Проходы узкие, люди ходят,  вытащить  их чтобы расковырять, покатать - не удобно. А со второго уровня вообще непонятно как смотреть... Консультантов там с фонарем не найдешь   :shock:
Кари@, это в Северо-западном у колхозного рынка? А где там, на каком этаже?
по ценам на коляски в Дочках-сыночках. В основном Польша 6-12 т.р. Дорогих итальянских (20-30 т.р.) раз-два и обчелся. И они какие-то... непрактичные. Типа - снежно-белая со стразами или с тканью как трикотажная футболка или джинсовая ткань. В общем, не впечатлил выбор совсем. Пойду еще в Белоснежку не неделе схожу.
Курочка-наседка,Пр.Победы 348 ст1: на третьем этаже мне понра,я наверное на выходных за ним поеду,а так пройдись там по магазинчикам, может у тебя глазки что другое увидят,с нами поделишься)
Курочка-наседка,а я ооочень хочу снежно-белую,но еще не встретила ту в которую бы влюбилась, но решено точно коляска будет светлой, пусть непрактично, но моя душа желает)))
Если душа желает снежно-белую - надо брать! Мы же девочки - нас нужно баловать  :рай: !
Кари@, а почему ты решила конверт на овчине брать? Я вот думаю на пуху полегче будет... и ляльке , и мне таскать ... И тепло опять-таки
А что то мне на пуху не попался еще, а если на овчине,то подстежку можно отстегнуть и будет осенний))
Всем привет. Девочки кто-нибудь мучается бесконечной изжогой? Подскажите как с ней бороться. Таблетки не хочу глотать, не на долго помогают (((
tori88,мне молоко помогало,но у меня было не очень долго,и сейчас как то все само собой прошло))
Кари@, я молоко уже литрами пью ))) Малыш на желудок давит и даже на молоко может начаться изжога ((((
tori88,Да,организм у всех разный, а врач ничего не посоветовал??
Кари@,Неа, сказала Ренни можно, но не злоупотреблять им... он не на долго помогает, даже от воды изжога шпарит(((
Кари@
А что то мне на пуху не попался еще, а если на овчине,то подстежку можно отстегнуть и будет осенний))

Сейчас как раз закупка идет товаров для новорожденных. Там есть зимние конверты на выписку на пуху 3-4 т.р. Красивые!
Только я тоже хочу пока посмотреть-пощупать... благо до зимы еще далеко! Хотя ближе к зиме и цены, наверно подрастут... мдя... :не знаю:
Бригита, спасибо, посмотрю!
Смотрела коляски уже в северо=западном и в московском ДМ. в ДМ мне намного больше понравилось. И выбора больше и ценовая политика более широкая. Даже уже примерно знаю какую хочу)))
_Irina_, Видела темка отдельная про это была на форуме, но большой популярности не заслужила, видимо мало кто делал)
Девочки, всем спасибо за пожелания хорошего отдыха, но сначала я еще с вами планирую встретится в четверг)))))) На счет колясок, помнится как-то мониторила (хотела магаз детских товаров открывать) и на Красноармейской 140 была типо оптовая компания Косясочка, посмотрите в 2ГИСе, там цены очень хорошие были. Но это три года назад, сейчас не знаю.
Девочки - будущие мамы, может кому-то нужна люлька-переноска?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400945.0.html
Девочки, когда я была в ожидании чуда, тоже пересмотрела наверное почти все возможные конверты, в том числе и на овчине. Надо сказать что у меня ребенок январский 🙂. Результатом моих метаний с выбором моя подруга дала мне на зимний период примерно вот такой комбинезончик http://do*ni*lo.ru/catal*og_56_914.html
Девочки, и вот я честно скажу - очень удобная вещь! во первых все щечки, горло - все закрыто, удобно регулировать по температурному режиму, носили потом всю еще и весной - пока совсем тепло не стало.
Ребенка в комбинезон даже меньше месяца укладывать удобно и при этом носить тоже удочно, так как держишь его между ножек! вообщем 🙂 для себя решила что будет второй - куплю себе подобный! 🙂
Девочки коляски вот тут еще можно посмотреть
http://www.an*ge*l74.ru/
Я там прогулку брала и автокресло для дочи цены практически как в закупках
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Не успела я к вам присоединиться в предыдущем томе, как уехала на неделю в командировку...приезжаю, а вы тут уже наболтали!!!! неперечитать))))

Меня зовут buzy74 (Любовь)/ 23 февраля/ №11 / Секретик.
Jane454, а мне отдельные пинетки и варежки вообще не понравились- намучилась((
buzy74, приветик! Добро пожаловать! Располагайся поудобнее! Какой у вас срок? Как самочувствие?
buzy74,добро пожаловать к нам 🙂
buzy74, обустраивайтесь 🙂

Девочки к разговору о фитнесе для Б. Я сейчас хожу на танец живота и на аэробику вот и незнаю бросать мне свои занятия в связи с Б или нет? Надо спросить у Г. В первую Б весь первый триместр тонус был дак мне ничего не разрешали, даже когда он прошел просилась в бассейн, но врач сказала лучше не надо.
В инете прочитала, что аэробика не желательна Б, а вот танец живота наооборот очень хорошо подготавливает к родам, единственное нужно воздержаться от тряски.
мур-мур,я вот до Б ходила на аквааэробику,  но как узнала ,спросила у тренера она сказала лучше не надо, в первый триместр воздержаться. А потом лучше ходить на аква для Б
Курочка-наседка,Yulenbka_87,мур-мур, Спасибо за теплый прием!!! У меня сейчас 12-13 неделька. Старшей доченьке 2 годика, 3 месяца.
Планирую на УЗИ в Перинатальный центр на Тимирязева. Может кто подскажет к какому врачу лучше?
Девочки, спасибо за отзывы о 8 роддоме, завтра попробую с утра заехать, договориться о переносе времени. Если полуиться, то сделаю по талону. Второй скрининг точно буду делать платно, а первый хотела сходить бесплатно и сравнить))))
buzy74, Мещерякова очень хвалят, Сафронов вроде тоже на Тимирязева принимает.
Jane454
Девочки, когда я была в ожидании чуда, тоже пересмотрела наверное почти все возможные конверты, в том числе и на овчине. Надо сказать что у меня ребенок январский 🙂. Результатом моих метаний с выбором моя подруга дала мне на зимний период примерно вот такой комбинезончик http://do*ni*lo.ru/catal*og_56_914.html
Девочки, и вот я честно скажу - очень удобная вещь! во первых все щечки, горло - все закрыто, удобно регулировать по температурному режиму, носили потом всю еще и весной - пока совсем тепло не стало.
Ребенка в комбинезон даже меньше месяца укладывать удобно и при этом носить тоже удочно, так как держишь его между ножек! вообщем 🙂 для себя решила что будет второй - куплю себе подобный! 🙂

Jane454, классный комбензончик!!! Люблю практичные вещи  :mrgreen:
А вы с какого возраста стали в нем на улице гулять? Сразу с роддома в таком, наверно, не заберешь?
Taatta
Всем доброго утра и отличной недельки!)
Вчера зашли в Кубу, там на втором этаже открыли магазин детский Смик 🙂 И видимо в честь открытия раздают всем карточки 10%! Кому дорога мимо лежать будет - зайдите, пригодится еще карточка) Кстати ассортимент хороший, и одежда есть на малышей и на постарше деток, игрушки, коляски.. в общем есть что посмотреть!)

И вопрос у меня назрел, где в Челябинске можно посмотреть коляски? Я знаю только магазины вроде Детского мира, Гипотама..Может есть какой-то специальный магазин с колясками, где подешевле можно купить?

Taatta там при покупке на какую то сумму дают 10% или как?
Yulenbka_87, уже не дают.  :sad: Сегодня муж заезжал - говорят только первые 3 дня с открытия раздавали. Сегодня 4й день