20 августа 2012, 03:48
Taatta,я тоже желаю все щупать, пересмотреть 20раз, поэтому никак не решусь на всякие СЗ,))
Кари@
А что то мне на пуху не попался еще, а если на овчине,то подстежку можно отстегнуть и будет осенний))
Jane454
Девочки, когда я была в ожидании чуда, тоже пересмотрела наверное почти все возможные конверты, в том числе и на овчине. Надо сказать что у меня ребенок январский 🙂. Результатом моих метаний с выбором моя подруга дала мне на зимний период примерно вот такой комбинезончик http://do*ni*lo.ru/catal*og_56_914.html
Девочки, и вот я честно скажу - очень удобная вещь! во первых все щечки, горло - все закрыто, удобно регулировать по температурному режиму, носили потом всю еще и весной - пока совсем тепло не стало.
Ребенка в комбинезон даже меньше месяца укладывать удобно и при этом носить тоже удочно, так как держишь его между ножек! вообщем 🙂 для себя решила что будет второй - куплю себе подобный! 🙂
Taatta
Всем доброго утра и отличной недельки!)
Вчера зашли в Кубу, там на втором этаже открыли магазин детский Смик 🙂 И видимо в честь открытия раздают всем карточки 10%! Кому дорога мимо лежать будет - зайдите, пригодится еще карточка) Кстати ассортимент хороший, и одежда есть на малышей и на постарше деток, игрушки, коляски.. в общем есть что посмотреть!)
И вопрос у меня назрел, где в Челябинске можно посмотреть коляски? Я знаю только магазины вроде Детского мира, Гипотама..Может есть какой-то специальный магазин с колясками, где подешевле можно купить?