22 августа 2012, 16:09
Yulenbka_87,думаешь они по хлеще видов не видели ))))) думаю корнями их не испугать ))))
Yulenbka_87так это отфотошопить наверное можно
tori88,ага,как увидят мои отросшие корни волос :2funny:сразу испугаются))
Yulenbka_87я сама не крашенная уже 4 мес))) завтра на встрече буду пугать вас)) хотя краску прикупила в птн планирую покраску перед днем рождения надо себя привести в порядок)
zoltrix,ага такое не фотошопится :-D
Катикоага))) как и у тебя. и красилась я тоже так и ты в апреле))))
zoltrix,у тебя 25?.....правильно ли я запомнила?)))) Да ничего - я сама последний раз красилась в конце апреля...так что тоже еще та красотка)))
Кари@Жульканаверное есть в кого))
zoltrix, не-а, врача даже не подумала спросить - от недосыпа мозги вообще набекрень :uglystupid2:
Моя детка тоже шифруется до сих пор ))) Никому кроме меня не дается - стоит только кому-нить руку положить на живот - всё, там сразу же полный штиль! Хотя до этого скачет так, что живот ходуном ходит и даже через одежку видны её телодвижения ))))
Когда я руку прикладываю к животику, она притихает ненадолго и потом продолжает танцули в прежнем режиме. Мужу время от времени дает себя почувствовать, но буквально пару толчков и затихает (кстати, даже когда я его зову, чтоб подошел и просто ПОСМОТРЕЛ как она шубуршится - тоже сразу начинает партизанить ))))
Ещё заметила, что если кто на улице встретится знакомый и потрогает живот (почему-то у всех это обязательная программа), она может до конца дня тихариться, зато когда ложусь спать тааакоооое внутри меня устраивает! ))))))))
В общем, дама с характером растет ))))
Катикоу меня уже -3. приходится и дома иногда очки одевать уже((((
zoltrix,а я могу))).....на линзы у меня не переносимость, а очки только когда вожу одеваю)))
Катикохороший знак ))))
НикОлька,Вот и опознавательный знак....у всех отросшие корни)))
Yulenbka_87
по параметрам подхожу вроде,на счет фотогеничности не знаю ))))можно попробовать,как думаете?попытка не пытка)))
НикОлькавот я теперь тоже эти линзы купила. ежедневки носила Джонсон было хорошо, а потом взяла по совету месячные др фирмы и началось то жмет то трет то сохнет, а вчера вот говорю давайте Джонсон Акувью, а мне девушка, может вы к врачу сходите и вам подберут, я: да мне уже пожбирали и тоже таким же методом не подходят возьмите тогда другие, смысл ходить к врачу по 500 р за подбор отдавать тогда.
Катико, я год не могла привыкнуть и найти свои линзы, то сохло, то мешало, то снять не могу, то надеть. В итоге, привыкла, ношу Джонсон Акувью. Но с 1,5 думаю вообще не стоит носить линзы. Не одевайте эти "костыли", я с -2,5 жила спокойно без очков и линз, пока водить машину не стала, теперь уже не могу без коррекции, и даже не понимаю как я раньше ходила с -2,5 без очков