Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 24 из 36
ну ревность то понятно что будет - никуда от этого не деться, надо папе больше уделять внимания и времени старшему ре.
Я переживаю, т.к. знаю как сама реагировала на появление брата. А у дочи один в один мой характер. Маме как-то по серцебиению определили что будет девочка, ну мне сестренку и пообещали, а когда мама приехала с братом я не задумаясь сказала "мне он не нужен вези его обратно" (мне было 3 года). Я не могу сказать, что я его ненавидела, но дружбы у нас никогда не было, а пока он был маленький и все внимание ему я вообще такие пакасти творила просто караул.
Конечно я не говорю, что ситуация будет такой же, но хочется избежать этих ошибок. Она ждет лялю, говорит помогать буду, но когда я говорю, что я буду у вас общая мама и твоя и лялина, она сразу "нет, мама моя!"
мур-мур, Три года - это очень сложная разница в возрасте между детками, у вас к появлению малыша будет уже 4 старшей и все пройдет мягче (чем в случае, когда вам было 3 года самой), вы себя не настраивайте, что возникнут проблемы, дети они же все чувствуют. Вашей огромной любви и внимания хватит и на дочу и на второго малыша, обязательно хватит и не будет у вас ревностей и недолюбленностей.
Девочки, завтра ресторан Своя Компания, ул Советская 34, 17:00, столик на Николаеву Ольгу.
У них на компанию от 6 человек нужна предоплата в 500р /чел, я забронировала столик на 6, нас конечно больше по числу, но думаю на месте разберемся))) Или как вариант можно еще поменять заведение.
Девченки,а кто там был,там деткам не скучно будет?? Нас вроде трое идет с сынулями))
НикОлька, я думаю, можно завтра в 5 часов прийти и просто если что сесть за большой стол..а если занят будет, то уместимся уж)
все посмотрят на наши пузяки и сразу захотят помочь))
Кари@, я там была..если честно, для детей там по-моему нет ничего..хотя могу ошибаться, раньше не обращала на это внимания)
Taatta, дада, я тоже так думаю, на месте  разберемся еже ли что)))
НикОлька, спасибо. Я себя не настраиваю, что так будет, надеюсь что дочка повзраслеет и ее эгоизм маленько поутихнет.

Девочки, добрый день!
Мы ищем девушек для фотосъемки осенней коллекции одежды для беременных "МодаМама".
От вас:
- размер одежды 42-44 (XS, S);
- рост не ниже 170 см;
- фотогеничная внешность;
- срок беременности 4-8 месяцев (наличие выраженного животика)

От нас:
- фотосессия с первоклассным фотографом, необременительная по времени (1 день, 2-3 часа);
- возможность примерить новинки осенней коллекции сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 12/13;
- БЕСПЛАТНЫЕ студийные фото вашей беременности на память.

Заявки с указанием своего ФИО, моб. телефона и обязательными фото в приложении отправлять на адрес miss_kat@inbox.ru. Фото: текущее в полный рост (давность не более 1 месяца) + фото "при параде" (с прогулки, вечеринки, фотосессии; можно портретное).

П.с. девочки с форума для нас уже снимались, вот примеры: http://modamama.ru/product/tt2170, http://modamama.ru/product/gm20247-ten.

На все вопросы отвечу здесь или по электронке.
Kosharelle, клевое предложение))) я бы сходила, но я дюймовочка не правильная 48-50)))) хехехехе
И я какая-то неправильная))))
НикОлька, Наилюша, девочки, вы не неправильные, а индивидуальные! )))
Жулька, дада, мы очень даже правильноиндивидуальные))))
Эх, рост подводит, и чего я такая мелкая 🙂
Девочки, что значит неправильные! У каждого своя, природная красота) Эти параметры просто наиболее оптимальны для съемок, т.к. в коллекции много джинсов и брюк - а они хорошо смотрятся на фото при высоком росте. Все эти подгибы и подворачивания внизу - не айс совсем(
Предложение пока открыто - если кто надумает, пишите!
У меня рост 171 см, но по бедрам до бер-ти был 46 размер, сверху 44
Bronze, хи...у меня рост явно не модельный_))))) Хоть и размер мой)))))
Катико, тоже самое) Размер в самый раз, а рост -156 🙂
Kosharelle, я в параметры как раз вписываюсь, только уезжаю из города до 10 сентября. Если предложение будет ещё актуальным в сентябре, то пишите в личку )))
Жулька, на будущее буду иметь вас в виду) Но пока актуально на самое ближайшее время.
хех и я ростом не вышла)))) всего 162см...
Bronze, нам с тобой только детскую одежду рекламировать)))
zoltrix,я такая же)))
Кари@
Девченки,а кто там был,там деткам не скучно будет?? Нас вроде трое идет с сынулями))
думаю детям надо взять с собой игрухи какие, там поменяются и будут заняты)))
Девчат, вопрос о насущном - замучила меня уже эта бессонница. Как с ней бороться? Всю жизнь спала как убитая, поэтому 2 недели без сна вымотали совсем. Даже чувствую, что доча стала менее активной.
Жулька, а своему врачу ты не говорила? я даже не знаю, у меня ттт такого не было.

а у меня ляль хитрый в этот раз, пинает куда то вовнутрь, положу руки на живот пнет 1-2 раза и все тишина, а когда так просто чем то занята, чувствую что пинается где-то внутри. никак не могу подловить что бы попинался в ладошку, сынок положит руку на живот ждет, ждет, а все бесполезно, хотя вот сейчас спим вместе все и частенько сын на меня ноги закидывает, так внутри лялька возмущается спинывает его)))) а стоит ноги убрать и положить руку снова тишина, как буд-то и нет там никого))
zoltrix
Жулька, а своему врачу ты не говорила? я даже не знаю, у меня ттт такого не было.

а у меня ляль хитрый в этот раз, пинает куда то вовнутрь, положу руки на живот пнет 1-2 раза и все тишина, а когда так просто чем то занята, чувствую что пинается где-то внутри. никак не могу подловить что бы попинался в ладошку, сынок положит руку на живот ждет, ждет, а все бесполезно, хотя вот сейчас спим вместе все и частенько сын на меня ноги закидывает, так внутри лялька возмущается спинывает его)))) а стоит ноги убрать и положить руку снова тишина, как буд-то и нет там никого))

хитрый малыш)))
zoltrix, не-а, врача даже не подумала спросить - от недосыпа мозги вообще набекрень  :uglystupid2:

Моя детка тоже шифруется до сих пор ))) Никому кроме меня не дается - стоит только кому-нить руку положить на живот - всё, там сразу же полный штиль! Хотя до этого скачет так, что живот ходуном ходит и даже через одежку видны её телодвижения ))))
Когда я руку прикладываю к животику, она притихает ненадолго и потом продолжает танцули в прежнем режиме. Мужу время от времени дает себя почувствовать, но буквально пару толчков и затихает (кстати, даже когда я его зову, чтоб подошел и просто ПОСМОТРЕЛ как она шубуршится - тоже сразу начинает партизанить ))))

Ещё заметила, что если кто на улице встретится знакомый и потрогает живот (почему-то у всех это обязательная программа), она может до конца дня тихариться, зато когда ложусь спать тааакоооое внутри меня устраивает! ))))))))

В общем, дама с характером растет ))))
Жулька
zoltrix, не-а, врача даже не подумала спросить - от недосыпа мозги вообще набекрень  :uglystupid2:

Моя детка тоже шифруется до сих пор ))) Никому кроме меня не дается - стоит только кому-нить руку положить на живот - всё, там сразу же полный штиль! Хотя до этого скачет так, что живот ходуном ходит и даже через одежку видны её телодвижения ))))
Когда я руку прикладываю к животику, она притихает ненадолго и потом продолжает танцули в прежнем режиме. Мужу время от времени дает себя почувствовать, но буквально пару толчков и затихает (кстати, даже когда я его зову, чтоб подошел и просто ПОСМОТРЕЛ как она шубуршится - тоже сразу начинает партизанить ))))

Ещё заметила, что если кто на улице встретится знакомый и потрогает живот (почему-то у всех это обязательная программа), она может до конца дня тихариться, зато когда ложусь спать тааакоооое внутри меня устраивает! ))))))))

В общем, дама с характером растет ))))
наверное есть в кого))
Ох..надеюсь мое солнышко не в меня характером пойдет)))) А то устроит мне "тихие ночи"
Катико,я бы тоже не хотела доченьку с моим характером)) а теперь надо представить какого было нашим родителям))
Девочки всем привет!А мы сегодня "застали" нашего маленького,обычно он на связь выходит когда я на работе или вечером,но когда руку приложишь ,особенно когда муж прикладывает то затихает, а сегодня разбушевлся,и даже муж почувствовал причем явно так, эх так клево :lol: :smitten: :smitten: :smitten:
Жулька,  я и до беременности бессонницей мучилась периодически, помогал пустырник в таблетках. Он без спирта поэтому хорошо...А во время беременности недельку перед сном пила, щас сплю хорошо, рано встать не могу только ))) Или можно пустырник форте. Он с магнием вроде, если давление скачет сильно он и его регулирует.... Это мне врач посоветовала...
Kosharelle
Девочки, добрый день!
Мы ищем девушек для фотосъемки осенней коллекции одежды для беременных "МодаМама".
От вас:
- размер одежды 42-44 (XS, S);
- рост не ниже 170 см;
- фотогеничная внешность;
- срок беременности 4-8 месяцев (наличие выраженного животика)

От нас:
- фотосессия с первоклассным фотографом, необременительная по времени (1 день, 2-3 часа);
- возможность примерить новинки осенней коллекции сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 12/13;
- БЕСПЛАТНЫЕ студийные фото вашей беременности на память.

Заявки с указанием своего ФИО, моб. телефона и обязательными фото в приложении отправлять на адрес miss_kat@inbox.ru. Фото: текущее в полный рост (давность не более 1 месяца) + фото "при параде" (с прогулки, вечеринки, фотосессии; можно портретное).

П.с. девочки с форума для нас уже снимались, вот примеры: http://modamama.ru/product/tt2170, http://modamama.ru/product/gm20247-ten.

На все вопросы отвечу здесь или по электронке.

по параметрам подхожу вроде,на счет фотогеничности не знаю ))))можно попробовать,как думаете?попытка не пытка)))
У меня тоже по началу затихал если кто почувствовать пытался... А щас всех спихивает, да так сильно )))) Кошке нравиться больше всего)) специально на животике устроится пытается своим пузом, а малыш ей там массаж устраивает ножками)))
IRISKA78
Zoltix я тоже с сегодняшнего дня на дневном стационаре. Завтра узнаю про специалистов
ты уже выписалась с дневного? расскажи что там и как? ск-ко по времени там находиться надо и больничный дают правильно я поняла?
Yulenbka_87,Попробуй конечно ))))) Беременюшки все милые и на фотках прикольно получаются )))
tori88,ага только надо в нынешнем состоянии сфоткаться в полный рост)))прикольно будет если подойду)
Yulenbka_87, Подойдешь ))) даже не парься )))
tori88,ага,как увидят мои отросшие корни волос :2funny:сразу испугаются))