22 августа 2012, 07:42
ну ревность то понятно что будет - никуда от этого не деться, надо папе больше уделять внимания и времени старшему ре.
Кари@думаю детям надо взять с собой игрухи какие, там поменяются и будут заняты)))
Девченки,а кто там был,там деткам не скучно будет?? Нас вроде трое идет с сынулями))
zoltrix
Жулька, а своему врачу ты не говорила? я даже не знаю, у меня ттт такого не было.
а у меня ляль хитрый в этот раз, пинает куда то вовнутрь, положу руки на живот пнет 1-2 раза и все тишина, а когда так просто чем то занята, чувствую что пинается где-то внутри. никак не могу подловить что бы попинался в ладошку, сынок положит руку на живот ждет, ждет, а все бесполезно, хотя вот сейчас спим вместе все и частенько сын на меня ноги закидывает, так внутри лялька возмущается спинывает его)))) а стоит ноги убрать и положить руку снова тишина, как буд-то и нет там никого))
Жульканаверное есть в кого))
zoltrix, не-а, врача даже не подумала спросить - от недосыпа мозги вообще набекрень :uglystupid2:
Моя детка тоже шифруется до сих пор ))) Никому кроме меня не дается - стоит только кому-нить руку положить на живот - всё, там сразу же полный штиль! Хотя до этого скачет так, что живот ходуном ходит и даже через одежку видны её телодвижения ))))
Когда я руку прикладываю к животику, она притихает ненадолго и потом продолжает танцули в прежнем режиме. Мужу время от времени дает себя почувствовать, но буквально пару толчков и затихает (кстати, даже когда я его зову, чтоб подошел и просто ПОСМОТРЕЛ как она шубуршится - тоже сразу начинает партизанить ))))
Ещё заметила, что если кто на улице встретится знакомый и потрогает живот (почему-то у всех это обязательная программа), она может до конца дня тихариться, зато когда ложусь спать тааакоооое внутри меня устраивает! ))))))))
В общем, дама с характером растет ))))
Kosharelle
Девочки, добрый день!
Мы ищем девушек для фотосъемки осенней коллекции одежды для беременных "МодаМама".
От вас:
- размер одежды 42-44 (XS, S);
- рост не ниже 170 см;
- фотогеничная внешность;
- срок беременности 4-8 месяцев (наличие выраженного животика)
От нас:
- фотосессия с первоклассным фотографом, необременительная по времени (1 день, 2-3 часа);
- возможность примерить новинки осенней коллекции сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 12/13;
- БЕСПЛАТНЫЕ студийные фото вашей беременности на память.
Заявки с указанием своего ФИО, моб. телефона и обязательными фото в приложении отправлять на адрес miss_kat@inbox.ru. Фото: текущее в полный рост (давность не более 1 месяца) + фото "при параде" (с прогулки, вечеринки, фотосессии; можно портретное).
П.с. девочки с форума для нас уже снимались, вот примеры: http://modamama.ru/product/tt2170, http://modamama.ru/product/gm20247-ten.
На все вопросы отвечу здесь или по электронке.
IRISKA78ты уже выписалась с дневного? расскажи что там и как? ск-ко по времени там находиться надо и больничный дают правильно я поняла?
Zoltix я тоже с сегодняшнего дня на дневном стационаре. Завтра узнаю про специалистов