Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 23 из 36
kreshta, да, у нее наблюдаюсь и договор заключала!
если честно, про стоимость родов не узнавала..
Наилюша, если столик забронируем, то проще будет найти)
а вообще администратор на входе все время спрашивает, ожидает ли кто-то)) скажи, что тебя ждет группа с пузяками  :смеется:
Девочки, всем привет! Давно на форум не заглядывала - соскучилась ))))  :smitten:

Катико, слава Богу, что у вас с ляликом всё хорошо!!!  :рай:

Marinha, с прошедшим днём рождения!!! Счастья, любви, исполнения самых заветных желаний и настоящих друзей рядом!!!

Angelina
Как можно зубы чистить во время 1-го триместра? Я уже не знаю ,чем заменить .На жвачку тоже плохо.

Зубной порошок. И безопасно, и химических запахов нет никаких.

zoltrix, С ОТПУСКОМ!!!  :ура: :ура: :ура:

Девочки, у меня в четверг тоже все складывается отлично, так что в 17-00 я с вами ))))

Наилюша, kreshta, думаю, не потеряем друг друга - вряд ли там ещё одна пузатая компания соберется в этот день ))) В крайнем случае, завтра можно забронировать столик и обменяться контактными телефонами, дабы не потерялись )))
Девочки, у меня такое предложение как узнать друг друга.
Можно, например, всем распечатать вот такую ромашку (пусть даже ч/б) как символ сайта где мы познакомились и прикрепить ее на сумочку на видное место.
Marguerite_1.jpg
У меня скоро месяц безделья ))) http://www.youtube.com/watch?v=5D2F9FAKppo нашла себе занятие на утро ))))  А ездить лень ))) я с врачом то договорилась через месяц прийти, все равно все отлично с малышом )))
Наилюша,Жулька,kreshta,zoltrix,мур-мур,Кари@,Taatta,Бригита,НикОлька - итого нас уже 9 (надеюсь ни кого не забыла?)))) завтра я закажу столик на количество человек, которое пойдет, и на фамилию Николаева, вот так и найдемся, официант всех проводит к ентому столику)
_Irina_, думаю не меньше чем пару часиков, так что приходи!
И нас уже 10!!!!!
НикОлька, Вот и отлично, бронирование самый оптимальный вариант) Девочки кто 100% будет, киньте в личку свой номер, для связи, вдруг потеряюся я)))))
НикОлька, и мне, пожалуйста номер!)
Taatta у нас с тобой срок почти одинаковый, у меня на 5-6 дней побольше, вот будет прикольно, если обе к ней рожать пойдем в один день :-D
и тоже девчушка будет :smitten:
по йоге в "Детке" сегодня не будет занятия, инструктор в отпуске, нужно звонить узнавать 27.08, а на Коммуны сказали группа будет с 20 сентября только
kreshta, у меня линеечка чуть-чуть неправильно считает..24 недели будет в четверг) так что разница неделька у нас))
но в роддоме точно можем пересечься)))))
Привет девчата)))) как у вас ту хорошо! У меня ностальгия просто)
НикОлька
Наилюша,Жулька,kreshta,zoltrix,мур-мур,Кари@,Taatta,Бригита,НикОлька - итого нас уже 9 (надеюсь ни кого не забыла?)))) завтра я закажу столик на количество человек, которое пойдет, и на фамилию Николаева, вот так и найдемся, официант всех проводит к ентому столику)

эх,девочки,тоже к вам хочу :cry: но у меня не получается никак :sad: :sad: :sad:
мне тоже хочется, но видно никак, ребенка не с кем оставить, а с ним не охота - слишком уж он подвижный у меня, не даст пообщаться спокойно. Если на выходных как-нибудь соберемся, обязательно буду, с мужем сына оставлю 🙂
Жулька, спасибо  :smitten:
Эй эй эй)))) Меня...меня забыли))))
Я тожа хочу))))
Кстати девочки чтоб в сообщения многим не кидать вот мой номер 8952524один один55
у меня тел в профиле есть.
Девченки,мой номер тоже в профиле 😉
Bronze, бери сынишку с собой! Юля zoltrix со своим Андрюшкой придет, так что мальчишки найдут чем заняться )))

Nastya, привет )))) Заходи к нам в гости почаще )))
Жулька
Bronze, бери сынишку с собой! Юля zoltrix со своим Андрюшкой придет, так что мальчишки найдут чем заняться )))
да и Карина с сыночком будет
Девочки,очень очень жаль,что я не смогу :cry:,я работаю только до 20:00,очень хочется Вас всех увидеть!!!!
zoltrix, Юль, обещала уже 100 лет назад скинуть ссылку на сайт с бесплатным хостингом для фоток и всё забываю )))))))) Пока не спится, вспомнила http://ifo*tki.info/
Он пока без рекламы не то, что радикал. :coolsmiley:
Жулька, спасибо!!!! а то радикал да достал уже рекламой
всем доброго утра!!!!!!!!!
Доброе утро всем)))))
Доброе утро девченки!! :smitten:
Доброе утро всем. 2-ую ночь подряд просыпаюсь ,чтобы поесть. Не выспалась...ребёнок прилез ночью  к нам, с ним невозможно просто спать.
Angelina
Доброе утро всем. 2-ую ночь подряд просыпаюсь ,чтобы поесть. Не выспалась...ребёнок прилез ночью  к нам, с ним невозможно просто спать.
у нас из-за ремонта временно 3-ю ночь с нами спит, это кошмар какой то, спина болит у меня под утро, сегодня скажу мужу, и будем диванчик освобождать.
А моя красавица давно с нами обосновалась, раньше пытались ее перекладывать в свою кровать, а сейчас это вообще бесполезно.
Надо как-то ее выселять, но не знаю как? Уговариваю ее давай купим тебе новую кроватку ты сама все выберешь ... она соглашается мол да надо кроватку, сама выбирать буду. А спать там одна будешь в новой-то кроватке? Нет и все спать все равно с вами буду... и чего с ней делать незнаю...
мур-мур, мы когда своего  отселили, я первое время, да и сейчас иногда с ним лежала пока не уснет. читаем книжку перед сном, потом он засыпает я ухожу, первое время часов в 6 утра приходил, потом перестал.
Мы ещё не созрели, чтобы спать в другой комнате. Но хотя бы засыпает с нами ,мы перекладывает на диванчик сыночка. А 2-ую ночь просыпается ночью и к нам прибегает. Он у нас тот ещё бояка. Плюс комар укусил ,нога опухла. Ночью мажу, а-то чешится, ревёт.
Нет...2-го не буду приучать спать с нами. Мы вообще с 2 до 3 спали все вместе. На утро голова болит .Причём Артём ко мне жмётся, у меня места мало. А я люблю ещё ноги согнуть. Ещё любит в ноги поперёк лечь, это вообще капец.
zoltrix,  я так и думала делать, сейчас точно надо отселять, чтоб к тому времени как появися ляля она уже спала отдельно. Дело еще в том что мы всего два месяца как от груди отучились, поэтому все сразу резко тоже не желательно, а сейчас вроде она отошла от одной "потери" надо ее постепенно готовить к другим переменам.
Angelina, а моя только поперек и спит носом в меня утыкается, а ноги на папу
мур-мур,Angelina,zoltrix, У всех у нас одни проблемы)))) Маша тоже сегодня ко мне перебралась и спала УЖАСНО, всю ночь чего-то ныла и ворочалась, я вообще не выспалась( Тоже думаю как организовать ее переезд в детскую, еще подозреваю, что как малыш появится она может приревновать и тоже запроситься с нами спать... время покажет, но что-то мне уже боязно)
Девочки, я вот еще о чем переживаю как будет доченьке, когда маленький родится. Ведь она привыкла, что вся любовь и внимание ей, она единственная и любимая доченька, и единственная внучка у бабушек и дедушек ..., а тут в один момент все переменится. Сейчас конечно она ждет ляльку, но еще не понимает что ей придется делить маму с кем-то еще...

Как лучше ее подготовить к появлению братика или сестрички, как себя правильно вести, чтоб она не чувствовала себя обделенной...
мур-мур, Сначала скорее всего ревность будет, никуда от этого не дктся, а потом привыкнет, и не вспомнит, что когда-то было иначе! Важно выделять время для совместного времяпрепровождения со старшим ребенком один на один, без малыша, а также когда все вместе привлекать ее к заботе о маленьком в форме игры, не заставлять если не хочет. Много нюансов, еще все зависит от характера ребенка, все всегда индивидуально!
Меня этот вопрос тоже очень заботит, поэтому я настроена воспитывать двух лялек и не ставить Маленькую доченьку в статус взрослой)
Многое зависит от ребёнка и от того ,как мама сможет распределить внимание. Сколько видела, когда кто-то брал моего ре на руки или уделял внимание, тут же подбегал их ребёнок и лез на руки. А у меня всегда была цель...объединить детей. Мне не интересно развлекать чужого ре. Всегда на всех ДР детских ,я с детьми...объединяю своего с другими(т.к. мы трудные в этом плане). Даже годовалого беру и бегаем за Артёмом, потом обратно. У меня у ре никогда не было ревности(многие уже удивлялись). Поэтому я уверена, что смогу внимание уделить обоим деткам. И всё будет супер.
Я переживаю только, что Артём шумный,. И по началу со вторым будет сложно. И по поводу игрушек, мы очень жадные стали(после садика). В гости ре приходит ,сразу прячем все игрушки. Может дать поиграть сломанной машинкой🙂Он привык,что в садике забирают игрушки и не возвращают .И теперь не верит детям...даже при мне.
Он мне уже сейчас заявляет (когда что-то не по его): "Я сейчас буду кричать и разбужу твою ляльку".
У меня племяшке годик. Артём видел её развитие что ли. Каждую неделю в гости заезжаем. Так первое время вообще не интересовался. А когда она стала ползать и вставать .Смотрю...они в коридоре, Артём ей что-то говорит ,показывает. Скучно ребёнку🙂Сейчас тоже бегают друг за другом (догонялки это наше всё). Конечно, разница в возрасте большая.