Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 5 из 36
Привет всем. Забегаю редко. Только почитать успеваю))))
1 пост правлю понемногу - сразу всех не вспомню уж простите)))))
Катико,с годовщиной вашу семью!!!
мама Андрюшеньки, Спасибо огромное. Очень приятно)))
zoltrix,спасибо огромное)))))
Девочки,привет!!!А у меня сынок заболее,ох уж эта адаптация к садику,неделю ходим-2 болеем((((Ещё и у меня горло заболело,видемо заразилась от Никиты.Прям переживаю,что будет когда малыш родится.Старший будет заражать младшего?!
Я тоже на пр.Победы живу,только 388А дом)))
мама Андрюшеньки
Я вот что-то ничего не чувствую  :-|, а ведь говорят пора уже  :не знаю:. Может просто спокойный у меня ребенок. :smitten:

Не подгоняй себя под стандарты. Когда деть решит дать о себе знать - тогда ты сразу почувствуешь ))) Я, например, очень худенькая, поэтому в 17 недель начала ощущать толчки. Моя сестра ходила 2 беременность (она размера на 3 больше меня) - так она только на 20 неделе начала чувствовать детку. Потерпи немножечко, скоро все будет! )))
zoltrix,спасибо,будем стараться!!!
Evgesha24, Скорейшего выздоровления сыночку! Это была одна из основных причин, по которой я приняла решение дочку в садик не отдавать как минимум еще год, ох уж эти болячки(((
Катико, с годовщиной вас!!! Любви, нежности и взаимопонимания!!!
Evgesha24, не переживай заранее за малыша! Может у него иммунитет такой будет, что вообще болеть не будет!
Тем более ,к рождению малыша, старшенький уже адаптируется к садику полностью и болячки отступят.
Бригита,вот и я думаю,посмотрю на старшего,если так и будет продолжаться,то с ноября-декабря не буду водить,пока младший не окрепнет.Из-за одного то переживаешь,когда болеет,а тут двое((((
Катико,с годовщиной Вас!!!!Любви и взаимопонимания!!!!
Катико, С годовщиной!!!
Два года называют вас семьей,
Два года вместе - это очень важно!
Совсем чуть-чуть до свадьбы золотой
Осталось от сегодняшней, бумажной.
Цените, берегите каждый миг,
Пусть не мелеет чувств семейных реки,
А книга жизни станет первою из книг
И не последнею в библиотеке.
Жулька,очень бы хотелось,чтобы успел адаптироваться.до садика вообще не знали,что такое простуда.
Девочки,у меня старший каждый день спрашивал,когда уже братика достанут.Я сказала,что когда снег выпадет,теперь он спрашивает,а долго ли снег ждать))))А сегодня вообще выдал,если вы не хотите доставать братика,то посадите меня к нему в животик,мы там будем играть))))
мама Андрюшеньки, Правильно Жулька говорит, все индивидуально, я своего только ближе к 18 неделям отчетливо почувствовала, так что потерпи)
Evgesha24, Конечно ближе к делу сориентируешься, забрать из садика всегда успеешь, а раз уж пошли то ходите, может и правда у Никиты иммунитет окрепнет и не будет болячки носить, а в период всякого рода эпидемий просто будите дома сидеть для подстраховки.
Evgesha24
Девочки,у меня старший каждый день спрашивал,когда уже братика достанут.Я сказала,что когда снег выпадет,теперь он спрашивает,а долго ли снег ждать))))А сегодня вообще выдал,если вы не хотите доставать братика,то посадите меня к нему в животик,мы там будем играть))))

Аааааа ))) Чудо такое  :smitten:
Evgesha24
Бригита,вот и я думаю,посмотрю на старшего,если так и будет продолжаться,то с ноября-декабря не буду водить,пока младший не окрепнет.Из-за одного то переживаешь,когда болеет,а тут двое((((

совсем лялечки же будете- я бы тоже не водила.. мои всегда болеют вместе т.к. еще не умеют правила гигиены соблюдать.. сопли руками растирают, потом лезут к ляльке и она начинает сопливить.. при кашле ротик забывают закрывать всю обкашляют и т.д.
Evgesha24, первый год в садике все детки часто болеют и от этого никуда не деться. Хоть в два года пойдет в садик хоть в 5 лет пока всеми микробами в группе не обменяются так и будет ...
Мы вот год уже ходим в садик, вот лето только без болезней прошло, а так каждый месяц стабильно на больничном, хотя до садика ниразу не болели и гуляли в любую погоду по 2 часа.
Раз решили, то продолжайте ходить в садик не прерывайте адаптацию, глядишь к рождению маленького иммунитет маленько окрепнет.

Я сама переживаю что доча из садика всякие заразки таскать будет когда малыш родиться, а что делать дома с ними с двумя это тоже тяжело сидеть ... одному спать другому гулять ....
Да и скучно доче будет дома она у меня общительная девочка.
Жулька,Evgesha24,Бригита, Девочки какие же вы хорошие. Так приятно)))))
Кстати на счет встречи. Чья идея - дайте обнять человека)))) Я всеми лампами за. Единственное что пока никак. Прилетела сестра теперь весь день с ней, типо в гости отвести, то шопинг. Но хочу все равно с вами увидеться. Я уже к вам так привыкла)))
Кстати Жулька - сегодня иду к твоему врачу. Вечером отпишусь как она мне))))) У Юленьки87 уже писала про врача))))
,Девочки, кому-нить говорили сдать анализ на синдром Дауна? Мне столько анализов навыписывали, посчитала- тыщи на 3  :crazy2: неужели так дорого?
Девочки, всем привет! У нас гости приехали, так я вчерашние болтушки никак не осилю)
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!  :рай:

Катико, удачи в больничке!

мама Андрюшеньки, прям так и называется: "анализ на синдром Дауна"??? Если так, то я не сдавала. Но примерно на твоем сроке сдавала кровь на патологию.
А что за анализы платные тебе навыписывали?
мама Андрюшеньки, и правда, а что так дорого. И как называется сам анализ? на РААР белок то поздно уже.
Жулька,нет, название анализа другое, конечно, да там и не один анализ. Вот какие: РАРР, н. эстриол, АФП, ЦМП, токсоплазма-все анализы по 200-300руб. Все анализы сказали сдать в 16 недель.
мама Андрюшеньки, и ты их будешь сдавать в платной клинике? Почему не в ЖК?
zoltrix, ну ты шустрик! Время тока 10 -а ты уже все дела поделала )))))
Девочки, насчет встречи - тоже хочу!
На этой недельке в любой день смогу, на следующей только в понедельник. Потом на 2 недели уеду из города.
Жулька
мама Андрюшеньки, и ты их будешь сдавать в платной клинике? Почему не в ЖК?

в прогрессивных технологиях буду сдавать, у нас в ЖК такие анализы не делают. С первой Б я стояла на учете в Чб (сейчас в Копейске живём) тоже  платно сдавала этот анализ, помню 720 руб тогда отдала  🙂
Жулька,а ты в ЖК сдавала эти анализы????
Yulenbka_87, с шевелюшками!!!!!
Evgesha24,у нас тоже адаптация((( 2 недели отходил с такой радостью, а сегодня позвонили  - истерика, пришлось в 9 часов лететь пулей забирать((( Прям расстроилась... при этом в группе уже почти все детки переболели, а их уже 8. Кроме нас. может начинаем.
Катико, про нас с дочей забыли)
Встречи вообще замечательная идея, а еще надо их сделать почаще например раз в месяц, потому что врят-ли все сразу смогут придти, а так не получится на эту значит на следующую )))
мама Андрюшеньки, да! Я вообще ВСЕ анализы сдаю в ЖК! Ну, кроме того раза, когда ездила в центр гемостаза в связи с плохим анализом из ЖК. Меня просто искренне удивляет, что многие пишут о платных анализах!
мама Андрюшеньки,странно, но на раар белок сдают до 14 недель. Мне так в центре говорили. Ого сколько анализов....я только 1 сдавала. Мож еще назначат.
Yuliya,прошу прощения)))))) щас исправюсь)))) Вы у меня на десерт оставались))))
Жулька, я вообще не пойму, у нас выясняется, что с одних и тех же ЖК разные врачи отправляют на разные платные анализы, то ТТГ не делают, меня на хламидии отправила платно, соседка в ЖК сдала :не знаю: я переспросила, она говорит, сейчас почему-то не делают, только платно. а кого-то в нашей ЖК специалистов отправили платно проходить. Полнейший бардак :tickedoff:
Катико,тут нас уже столько, что сразу всех и не упомнишь))))) мы не с обиде)
Кари@,Бригита,Жулька,zoltrix,Yuliya спасибо,так приятно,непередаваемые ощущения :smitten: :smitten: :smitten:, муж ночью руку прикладывал к животику и даже сказал что чувствует :смеется: :рай:

мама Андрюшеньки
Yulenbka_87
Ух девочки,болтушки🙂
Я вот уже вторую ночь просыпаюсь,и чувствую что шарабошится маленький у меня..подпинывает понемногу,наверное это и есть шевелюшки :смеется:

а беременность первая?

Я вот что-то ничего не чувствую  :-|, а ведь говорят пора уже  :не знаю:. Может просто спокойный у меня ребенок. :smitten:

мама Андрюшеньки ,да беременность первая
Катико,Привет,Катюша,с годовщиной тебя!Ураааа!!!
2 года - важный юбилей.
Вы стали опытней, мудрей,
Терпеливее и мягче,
Попрактичней, чуть богаче.
Пусть в Бумажный юбилей
Любовь горит еще сильней!
Больше нежности и ласки,
Превратите будни в сказку.
Мы же вас благословляем
И от сердца наставляем:
Берегите вашу верность,
Чувствуйте одну лишь нежность