Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 32 из 36
Девочки сколько врачей столько и мнений, ни как их не могут научить одному и тому же )))
tori88,это точно. Какая клевая линеечка))))) Супер. Аж себе поменять захотелось
Катико, спасибо ))) там много прикольных линеечек )))
Катико, спасибо! Благодаря вашим объяснениям разобралась куда вставлять))
Oxygen,молодец)))) Рады были помочь)))
tori88,думаю поменять после узи, как пол ляльки узнаю))
zoltrix, ага красота ))))
Oxygen,привет!я еще не поздоровалась!!!! :рай:
Катико, Ну не долго осталось )))) сами то с мужем кого больше хотите?
tori88,мы всегда о дочке мечтали. Оба. Но почему то нам кажется что там сыночка - у нас с первого раза много чего из наших планов не сбывалось))))
Девочки,всем привет!Да уж,сколько врачей столько и мнений. Но если не дай Бог мне завтра на УЗИ не то намерят,наеду на Мицкую)))))пусть дает беспл талон буду перепроходить. Но буду надеяться что всё хорошо будет 🙂

Oxygen
Yulenbka_87, у меня тоже Мицкая, должна к ней 30 пойти. Талона на узи у меня пока нет.  А как вообще узи в тройке? Я первый раз платно делала в ОПЦ у Морозова, сейчас вот думаю опять туда идти или по талону

Oxygen, а ты где живешь?
tori88,скоро в декретный отпуск пойдешь :smitten: :smitten: кстати как это оформляется? :roll:
Катико, Ну если сильно сильно верить и кушать сладкое,  то будет девочка  :-D
Я бутылочку пива с рыбкой  за 2 недели до узи употребила, и думала только о пацане )))) и муж ходил поглаживал по животику и приговаривал мальчик )))) вот мальчика и ждем )))) а можно поверить по формуле не 100 % конечно... сначала себя по ней проверь, если ты на оборот, то ребенок у тебя наоборот будет. возраст матери и отца на момент зачатия сложить. Умножить на 4 и разделить на 3, только столбиком... Если в остатке 0 или 2 то мальчик, если 1 то девочка... У меня вот все совпала, еще одну табличку все забываю взять там по месяцам и возрасту матери смотреть надо... и там мальчик был ))) попробуй ))) авось совпадет ))
tori88, у меня мальчик выпадает по этим расчетам))))
Yulenbka_87, я работаю дома и не официально няней ))))  у меня щас отпуск до 21 сентября образовался ))) а там до 26 октября поработаю и все ))) и в 35 неделек, все на покой до родов )))
Yulenbka_87, а ты себя проверяла ? совпала у твоих родителей ?)))
Yulenbka_87,ага тоже совпало  :смеется:
Yulenbka_87, ну пока что мальчика ждите )))) после узи посмотрим, кто там у вас живет )))) сами то кого хотите ?
tori88,муж говорит что одинаково хоть мальчика хоть девочку,я по началу исключительно девочку хотела,но к неделькам 10 мальчика захотела,сейчас вот сами в ожидании. Завтра надеюсь узнаем :ура:
tori88, посчитала по формуле, в первым ребенком совпало - мальчик. И вот со вторым по формуле - тоже будет мальчик получается, надо же 🙂 Интересно будет - совпадет или нет
Bronze, ну осталось дождаться узи))) и хорошо если с вашим желанием совпадет))))
Я по этой формуле лет через 5 девочку планировать буду )))
tori88, да вот, девочку хотели 🙂 Но от мальчика тоже не откажемся я думаю, а то муж говорит как наш сын без друга, видно придется третьего рожать, если вторая девочка будет. Так наверно и становятся многодетными семьями)))
Yulenbka_87, В тридцать недель тебе дадут больничный лист, который понесешь на работу, напишешь там еще кучу разных заявлений и вот он долгожданный декрет)
Yulenbka_87, с годовщиной свадьбы!!) пусть ваша любовь с каждым годом только крепнет!!
Taatta,Наташенька,спасибо большое :smitten:
Yulenbka_87,С первым годиком вашу семью, любви, взаимопонимания, взаимоуважения и огромного счастья вам! Пусть ваша семья растет и крепнет с каждым годом!!!
Yulenbka_87, с годовщиной!!! любви и взаимопонимания!!!
девочки, привет, была сегодня на приеме у своего Г - направила меня в стационар...причем сказала дневного сейчас нет, его сделали круглосуточным((( :-| так неохота конечно, но головой то понимаю, что надо - тонус мучает - сказала капельницы будут ставить, ну вобщем там уже врач назначит, и еще подвердился опять плохой бак посев мочи, тоже что-то будут делать
всем доброго утра, я уже с утра сгоняла анализы сдала, с сыном на УЗИ и сейчас на капельницу побегу, погода ужас снова(((
kreshta, надо полежать конечно.
Бригита,zoltrix, девочки,спасибо,очень приятно :рай: :рай:
Привет девченки :рай:Даввно не заглядывала,соскучилась по вам :ой засмущали:
Спасибо всем за приятный вечер,было здорово познакомится в живую :ура:
Yulenbka_87 с годовщиной свадьбы вас,здоровья,любви и  всего самого прекрасного :пятачок с шариком: :ой засмущали: :ой ой:
zoltrix а тебе от чего капельницы ставят и где? на дневном стационаре?
kreshta
zoltrix а тебе от чего капельницы ставят и где? на дневном стационаре?
в ЖК 4 да на дневном стационаре я, переболела в 12 нед, вот назначили мне для плацентарной недостаточности (для профилактики) аскорбинку с глюкозой и рибоксин.
у меня снова горло хочет заболеть((( сегодня с утра только и делаю что полощу и брызгаю усиленно((
хммм странно а ЖК4 это в коком районе? у меня подружка в Ленинском тоже на дневной ходила, а на ЧТЗ почему убрали его, сделали круглосуточным...

zoltrix давай лечись усиленно, нам болеть никак нельзя!
kreshta, Бедная, но если тонус сильный, то конечно лучше лечь и прокапаться! Мочу повторно сдавала?
Всем приветики!!! Я сегодня была у своего Г, по поводу, что животик тянет, опять назначили мне утрожестан. Осмотрел меня. Я говорю : "А в отпуск-то ехать можно?" Он: "Конечно!!! Езжай, море и солнце обязательно твой тонус вылечат, а если что, то утрик ставь не по 100, а по 200" Вот такой у меня позитивный дохтор))))
zoltrix, Лечись, не вздумай разболеться!!!
Мне вроде сегодня хуже не стало и это уже радует)))