Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 33 из 36
Катико
tori88,у меня муж когда узнал что беременна заплакал. При чем сам сидит над собой смеется, а перестать не может. Было невероятно мило - аж сама заплакала)))
buzy74, на счет генетика, Жулька правильно про меня писала. Я на той недели ездила. Нервы потрепала себе не то слово. Да еще и лялька переживала из-за меня. Ты просто сходи, очень часто отправляют к генетику т.к. сами ничего в этом не понимают. Главное что бы не ляпнули как мне "у вас отклонения от нормы, патология видимо". Но у нас у вы врачи или медсестры могут. Генетик намного грамотнее их в данном аспекте. Просто сейчас повторяй одну фразу. Мне ее генетик посоветовала, если еще раз к ней отправят:"Я здорова и мой муж тоже, а значит наш малыш тоже здоров." Вроде обычная фраза, но думаю может помочь. Ведь вы с мужем и правда здоровы, от куда ребеночку быть не здоровеньким)))

Катико Спасибо огромное за поддержку - 29 идем вместе с мужем с позитивным настроем, что все у нас ХОРОШО!
Бригита да, повторно причем бак посев мочи, общий анализ ничего не показал, ну в смысле, что все ок, а в бак посеве инфекция, ну у меня пиелонефрит хронический и почка подшитая, так неудивительно

НикОлька аккуратней с тонусом, тем более срок у тебя небольшой еще, утрожестан ставь и еще Бускопан свечки, если прям на дорогу долгую в машине, чтобы не было сильного тонуса мне назначали, реально помогает
Jenechka77,
Jenechka77
buzy74,с первой УЗИшкой!!!!девочки,у меня маленький вопрос-вам когда УЗИ делали-на живот больно давили?????мне прям так больно было,что я подумала,что это ненормально(((((но у врача не стала спрашивать-думаю кандидат мед.наук-лучше знает как на живот давить!!!!а у самой потом животик побаливал аж до вечера!

а я уже за второй лялькой, поэтому не первый раз, так мне не просто показалось, а было действительно больно (делал Мещеряков). Я ему об этом сказала и он делал по легче.
Jenechka77, спасибо
Yulenbka_87, на Бр. Кашириных
kreshta, надо пролечиться, раз гинеколог сказала, заодно и от работы можно отдохнуть) ( если работаешь сейчас). А как ты поняла про тонус?
kreshta, плохо, но если пиелонефрит, то конечно особо нечему удивляться((( Лечись и скорее выписывай!!!!
Oxygen, Если у тебя тонус будет (ттт, чтоб не было), ты тоже поймешь) При тонусе на маленьком сроке живо тянет как при М, а на сроке побольше живот просто каменеет, в общем не пропустишь.
kreshta, спасибо за заботу, обязательно буду аккуратной! Вам с малышом выздоровления, от этого пресловутого тонуса.
kreshta
хммм странно а ЖК4 это в коком районе? у меня подружка в Ленинском тоже на дневной ходила, а на ЧТЗ почему убрали его, сделали круглосуточным...

zoltrix давай лечись усиленно, нам болеть никак нельзя!

это на с\з район Фокуса

НикОлька, у тебя прям не доктор, а мечта!!!

девочки спасибо всем за поддержку, уже начала усиленно лечиться.
сегодня показала рез-ты тройного теста еще и в стационаре врачихе, тоже говорит что все ок, я рада очень, прям камень с души, 2 врача сказали, что норма!

buzy74,вот это правильно. Только с позитивом.
Yulenbka_87,с годовщиной вас. Счастья, процветания и радости вашей семье!!!))))
tori88, попробовала....сперва проверила на брате и себе. В итоге я должна была родится мальчиком))) А у брата совпала. По этому не знаю....как вычисляь своего малыша. А вообще в инете много всяких приколюх по этому поводу. У меня прям 50 на 50)))) По одному способу мальчик, по другому девочка)
zoltrix,ты чего удумала болеть.....не стоит)))
Кари@,Катико,спасибо за поздравления :smitten:

Oxygen
Jenechka77, спасибо
Yulenbka_87, на Бр. Кашириных

Oxygen,прикольно,я тоже неподалеку на Ун.Набережной только))
Я в один только способ по планированию могу верить (не на 100 %, конечно), когда половой акт был в зависимости от овуляции. В день или за 2 дня. Это хоть научно обоснованно. Мы типа "делали" девочку, вот посмотрим, кто будет🙂С меня все девочку трясут, а мне без разницы. Скорее бы родить и наслаждаться жизнью вчетвером🙂
Angelina,что это за способ такой?
Bronze, Это точно ))) у меня муж сначала хотел 2 мальчика и лапочка дочка ))) уговорила на 2-х ))) Yulenbka_87, С годовщиной свадьбы ))) Живите дружно )))
НикОлька, У меня утрожестан 200 новая упаковка, могу отдать ))))
Катико раз ты наоборот, то и ребенок скорее всего будет так же наоборот.))))))
Yulenbka_87, здорово))
А я сегодня была на врачебной комиссии.. Отправили на дообследование по моим болячкам...С малышом все в порядке. Терь после доп. обследований скажут можно самой рожать или нет. Но говорят  90% что самостоятельные роды не разрешат ((((((  В понедельник пойду снова... Надеюсь за окончательным вердиктом... а то если что не так у окулиста или невролога, на городской консилиум отправят ((((
tori88,эх.....думаю вернее будет дождаться 11 числа )))). Я в душе все равно верю что дочка будет)))).
Ого как у тебя все серьезно. но все же 10% есть..вдруг разрешат
Катико, Главное продолжай верить))) мне все говорили девка будет и все тут, типо нос расплылся, сама округлилась ))) только они не учли что я и сама по себе не стройняшка далеко )))) верила )))) ждала )))) получила желаемое )))
вот я и надеюсь на эти 10% )))) так не хочу чтоб резали ...
я решила завтра не ходить по талону на УЗИ, срок все таки еще не большой. записалась на 6 сентября к Меще\\рякову
tori88,у меня так же все говорят, что по мне видно, что мальчик будет. Мол и живота со спины не видно и по каким то еще приметам. А у меня надежда на дочку есть))) Может и правда сбудется))).
Надеюсь у тебя все же эти 10%  будут твоими. И все будет хорошо
zoltrix,да и правильно. ))))
Катико, Спасибо за поддержку ))) буду мечтать сидеть что все хорошо ))))
tori88,конечно все будет хорошо, по другому и быть не может)))
tori88, от настроя все и зависит! Мне тоже с первым угрожали кесаревым, но я совершенно не представляла как это - меня разрежут) и ходила на курсы, готовилась к самостоятельным родам, и родила сама 🙂 Но а если все таки будет кесарево, значит так должно быть -так будет лучше и для тебя и для малыша 🙂
Девочки а я в эти все приметы не очень как-то верю. У меня в первую Б многие говорили мальчик будет мол совсем в лице не переменилась, не расплылась и живота не видать со спины. А все равно доча родилась.
Мама тут недавно меня насмешила нашла всяких таблиц и формул по вычислению пола, по одним выходит мальчик по другим девочка. Я ей говорю ну и к чему ты пришла, это и без формул понятно, что либо мальчик либо девочка.
Хочется конечно теперь мальчика, ну если девочка так девочка ... придется за третим идти тогда

Девочки представляете решила я все-таки поболеть, точнее меня муж сегодня на работу не пустил, сказал бери больничный и не геройствуй. Вызвала я врача (последний раз наверно еще в детской поликленнике мне вызывали врача) ну и.... нет его.
1 день из жизни пузожителя)))

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
Дома… тишина. Можно спать

20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...
Taatta,ахахах...супер..... Наш папа долго смеялся над фразой "Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит."
Bronze,  ну деваться в любом случае будет некуда, что скажут то и будем делать, но мечтать то все равно не вредно )))) Taatta, хахахаха, мы почти так и живем ))))) только ночные карусели у нас переросли в  бокс ножной, и щекотку маминого пузыря мочевого ))) и до 2-3 ночи ))))) а потом в  драку утром если рано разбудили )))
zoltrix, ну и правильно, смысл лишний раз ребенка мучить узи...
zoltrix, Замечательно, что анализы хорошие пришли!!!

Я во всякого рода приметы тоже особенно не верю, например форма живота скорее зависит от физиологических особенностей мамы и расположения малыша чем от его пола)
я тоже в приметы не верю и жду УЗИ второе)))

кстати, что хотела написать: сегодня вот задумалась по поводу ведения Б. я в первую Б вставала на учет в ЖД больницу, считала, что и оснащение лучше и финансирование больницы и что врачей проще пройти будет т.к. работала на жд. и каждый год комиссию проходила, а в итоге море слез и постоянный стационар. сейчас же стою в обычной ЖК и вот как то без напряга, пока еще ничего не назначили на всякий случай. а в первую Б все что то было на всякий случай, то капельница, то табл. и все как не придешь на тебя орут, что все плохо, и плохо и плохо. а ведь я и тогда себя чувствовала хорошо и сейчас. сейчас еще что хорошо, это инет)))) можно все прочитать или спросить у коллег по положению))
Приветик девочки! :играем:
Как давно я у вас не была! Только с отпуска, а тут уже 3-ий томик🙂

Всех поздравляю с хорошими узишками. Многие уже знают кто у них, здорово. :ура:

Я завтра, наконец, в ЖК иду. Не охота страшно, но муж уже прям выгоняет :knuppel2:
Мы завтра тоже идём в ЖК. Должны быть готовы все результаты анализов. Боюсь за результат на цитомегаловирус. У меня у ре мес. 5 назад нашли его ,причём чисто случайно. В крови нет ,в моче есть. Врач говорит ,если есть ЦМВ ,должны быть болячки. Они у нас всё лезут...а говорили, что аллергия. Что за медицина. Боюсь...
Angelina, и что сильно стращно если есть этот цитомегаловирус??  у меня на 60 % определился..  может у сына тоже есть...  это по крови анализ который????
всем ночи доброй ))) я все в темке не пишу зато читаю иногда )))) 
скоро на второе узи )) хочется очень пол ребенка узнать ))) 

живот у меня такой маленький ))) даже не видят многие думают просто поправилась наверное )))

Svetlaya, Привет! С экватором тебя)
А чего не пишешь? Пиши, делись впечатлениями, и как на УЗИ сходишь обязательно поделись!)))
Бригита, спасибо ))) да просто что то повода не находилось.  давно не писала.. а за лето столько народу появилось )))

мы тут всей семьей кстати тоже решили поболеть.. какой то кашель..
Svetlaya, Лечись!!! Это все погода дурацкая, уже столько народу в наших сопливых рядах(((
Бригита, прикольно у тебя будет полный комплект ))) сыночек и дочка )))
хочу доченьку )))  а мне мои все братик да братик.. общаются с братиком.. имена мужские смотрят..  приметы тоже на мальчика указывают.  еще два дня и буду точно знать. а то уже любопытство распирает.
Svetlaya, Как же я тебя понимаю, сама не могла дождаться, т.к. на первом УЗИ даже ничего не предположили, а я так надеялась)))) Ну если мальчик у тебя опять, за девочкой еще сходишь, делов то 😉