Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 15 из 39
M@mo4k@
виагра, молодцы🙂)) А нас еще на КТГ не отправляли!
А про врачиху, не обращай внимания, моя в отпуске была, с 1-го же приема ее заменяющая врач меня в больницу отправляла...я правда отказалась🙂
Мне мед.сестра сказала, чтоб на каждый прием приходила с КТГ я так удивилась, кому нибудь так говорили?
звонила я в 3ку записалась на 24 сентября кхм.. к слову у меня срок на этот день хи-хи))
буду пытаться подписать без записи в следующий понедельник там ведь только по понедельникам так? Еще спросила девку эту по тел а без записи нельзя если срок поджимает?)) нет говорит нельзя )))
Я тоже ревновала все время, муж уже с ума сходил от меня))) Сегодня мама моя пришла и говорит мне - ой, какая ты худенькая!! Я прямо аж обрадовалась)) Можно не ревновать теперь))))
Всем привет, похоже был глюк форума. Я в ОПБ в 3 на 1и этаже, не оказалось одного анализа из жк, точнее мне на него даже направления там не давали. В жк 8 только бак–посев кала, а тут еще просто посев нужен, по ко мере я так поняла. Кто в 3–ку собирается, проверьте в книжке какие там посевы указаны, во избежание. Переживаю, чтобы не было потом проблем с размещением в МиД. Уточню еще у мед сестры или завтра уже у врача. На первом в коридоре людей хватает, меня когда оформили тоже мест сначала не было, но была платная, естественно уж лучше платно :-)  тем более надеюсь что я тут не долго, у меня утром схватки.начались, правда пока не регулярные, но за всю Б впервые
виагра
M@mo4k@
А про врачиху, не обращай внимания, моя в отпуске была, с 1-го же приема ее заменяющая врач меня в больницу отправляла...я правда отказалась🙂
Мне мед.сестра сказала, чтоб на каждый прием приходила с КТГ я так удивилась, кому нибудь так говорили?

Мне Г сказала, что ктг пока рановато делать...так что я не знаю🙁
Yangorod, они же сейчас за 7–ку еще вроде принимают, думаю поэтому так сказала
inka, скорой встречи тебе с малышом🙂))
Docch
Я тоже ревновала все время, муж уже с ума сходил от меня))) Сегодня мама моя пришла и говорит мне - ой, какая ты худенькая!! Я прямо аж обрадовалась)) Можно не ревновать теперь))))

А мой меня еще ласково называет бегемотик🙁(( обидно так капец. Доче это прозвище понравилось, они меня вдвоем теперь так кличут🙁
M@mo4k@
виагра
M@mo4k@

Почему рано-то срок то не маленький? странно.
inka, удачи @@@@@@@@@
M@mo4k@, виагра, спасибо
inka, короче они по любому меня должны принять раз за 7ку работают так?))
виагра
M@mo4k@
виагра
M@mo4k@

не знаю, она посмотрела на прошлом приеме - у меня 32 было, через 2 дня узи...ладно говорит рановато тебе с ктг. Ну я ж не буду настаивать🙂)) в этот раз попрошусь.
Анютка174
Бриллиант,спасибо девочки, да блин опять врачи мне тут говорят с КС не понятно...травматолог завтра смотреть будет еще... честно устала им доказывать уже...

ну е-мое((( снова да ладом((

inka, удачи@@@@@@@@@!!!
M@mo4k@
Мила_я
M@mo4k@
Docch
Про грудь - вышла я тут на днях из душа, муж меня критически осмотрел и выдал - все хорошо, но вот грудь 4-го размера тебе не идет... Надо все же поменьше... Я аж засмеялась)) Во, говорю - кто-то в восторге от 4-го размера, люди делают себе, а у меня сейчас даром такая красота - а тебе не нравится)))

Мой был в восторге от моего 4-го до того момента как не заприметил, что они чуть на пузе полеживают🙂)) Это что такое? почему лежат? Я типа да вот пуз вырос, потом  нормуль будет🙂)) А он мне, нет уж, давай те обратно🙂))

у меня тоже полеживают...в зеркало смотреть не могу...а мой довольный..щупает постоянно...то за грудь то за попу...а мне с моим беременным мозгом кажется что он врет все...и ему не нравится моя грудь(((и что я поправилась сильно...
я раньше такая не была...самоуверенная всегда ...с гордо поднятой головой...а щас мысли всякие лезут...хорошо что работала до последнего...а то бы сьела наверно мозг мужу...еще и ревную в тихушку...

Мой тоже щупает ходит🙂)) Когда ж ему еще удасться меня с 4-м увидеть🙂))

Юленьк@
а мои не полёживают, хоть тож 4ый)))

ой, девочки, ну вы морите тут пока я коробки упаковываю  :-D

Yangorod, ну я тут не советчик, имхо, книжку лучше подписать
Нани, спасибо
:-)
честно говоря, я не ожидала, что такие болючие будут, эх :-)
Анютка174, держись давай и настаивай на своем, через столько пройти, не дай бог чего, завтра с врачом говори еще, кстати кто у тебя в 3–ке то врач?
И имхо, если что иди к заведующей, если врач не слушает
inka,ой спасибо!!! Ты тоже давай держись там!!! Легких родов тебе!
inka, удачи @@@@@@@@@@@@@@@!!! Видимо уже скоро встретитесь с сыночком!!!
Сегодня ходила к Г., вот она у меня и паникер(((((
Блин полежала в больнице, так что теперь мне кучу таблеток пить?? Такая перестраховщица(((((((
M@mo4k@
виагра
M@mo4k@
виагра
M@mo4k@

не знаю, она посмотрела на прошлом приеме - у меня 32 было, через 2 дня узи...ладно говорит рановато тебе с ктг. Ну я ж не буду настаивать🙂)) в этот раз попрошусь.

меня уже давно Г. на ктг отправляет((((
ей все не нравится, что у меня живот твердый. А ктг всегда в норме))))
Я ей сегодня вообще сказала: "так там же не жир, почему он мягким как вата должен быть??"
K@ti
M@mo4k@
виагра
M@mo4k@
виагра
M@mo4k@

Я ей сегодня вообще сказала: "так там же не жир, почему он мягким как вата должен быть??"

хм, а у меня похоже, что там жир🙂)) мягкий, а когда ложусь так вообще его почти не видно🙂)) правда, если на него надавить, там такое буйство начинается...типа мой домик🙂))
ВеснуSHка, спасибо :-)
Но конечно пока все неясно, слишком неравномерные перерывы и 40 мин и 30 мин, и 20 , а продолжительность по 30–60 секунд
мой Г считает что ктг с 36 недель,еженедельно это нормально...я ж ходила...и мне так спокойнее
Мила_я
мой Г считает что ктг с 36 недель,еженедельно это нормально...я ж ходила...и мне так спокойнее

вот...с 36 неделек, а нам всего-то пока еще 33. По-моему моя Г так же про 36 неделю говорила.
M@mo4k@
Мила_я

вот...с 36 неделек, а нам всего-то пока еще 33. По-моему моя Г так же про 36 неделю говорила.

а вам рановато как бы...щас я так понимаю 3й скрининг будет ? там же и доплер..а ктг рано.
M@mo4k@,я как то 3 раза за неделю ктг сдала...в понедельник два с разницей в неск часов...и потом через 3 дня...ктг было плохое...так как малыш спал!!!В 8-30 НУ СПИТ РЕБЕНОК
а в полтретьего дня такие скачки показал что зашкаливало...потом в 10 утра...уже не спим...можно ктг делать...
а я ведь не верила что такое может быть)))ставили актовегин
Девочки, кому назначали гинипрал. Он для чего или от чего??
K@ti

чтоб шейку закрепить...
я первую Б пила его...и шибко он шейку закрепил...
M@mo4k@
K@ti
M@mo4k@
виагра
M@mo4k@
виагра
M@mo4k@

хм, а у меня похоже, что там жир🙂)) мягкий, а когда ложусь так вообще его почти не видно🙂)) правда, если на него надавить, там такое буйство начинается...типа мой домик🙂))

Я то ей почему так ответила!!!
Просто пока лежала в больнице, там никто мне про твердый живот не говорил. Пока моя Г. в отпуске была, вела другая, она тоже про твердый живот не говорила.
А моей все кажется, что у меня живот твердый  :idiot2:
Мила_я
K@ti

чтоб шейку закрепить...

а тогда я вообще не понимаю, зачем мне. Да еще и доза 1 таблетка 4 раза в день.
У гинипрала еще и противопоказаний много(((((((
K@ti,а гинеколог это назначение чем обосновала ????
Мила_я
M@mo4k@
Мила_я

а вам рановато как бы...щас я так понимаю 3й скрининг будет ? там же и доплер..а ктг рано.

3-е УЗИ в пятницу было, все вродь нормуль там, а так у меня отеки чуток и белок есть...но очень мало, на прием боюсь идти, вдруг он увеличился!
Мила_я
M@mo4k@,я как то 3 раза за неделю ктг сдала...в понедельник два с разницей в неск часов...и потом через 3 дня...ктг было плохое...так как малыш спал!!!В 8-30 НУ СПИТ РЕБЕНОК
а в полтретьего дня такие скачки показал что зашкаливало...потом в 10 утра...уже не спим...можно ктг делать...
а я ведь не верила что такое может быть)))ставили актовегин

🙂)) а врачи сами-то как будто не знают, что малыш иногда спит🙂)) ну ладно, сделали 3 раза, убедились, что все хорошо🙂 а актовегин - это кислород по-моему, если я все помню, мне его в 1 Б ставили
Мила_я, ничем. Видимо из-за того что в больнице мало пролежала, мол быстро меня выписали.
Просто написала кучу всяких лекарств принимать, я даже некоторые названия прочитать не могу.
M@mo4k@,у меня отеки были пипец просто...ноги как резиновая надутая перчатка...но белка не было...так моя Г выписала мне кардиомагнил и канефрон...первый  отеки снял в два счета...пила я его до 36 недель...
K@ti
Мила_я
K@ti

чтоб шейку закрепить...

а тогда я вообще не понимаю, зачем мне. Да еще и доза 1 таблетка 4 раза в день.
У гинипрала еще и противопоказаний много(((((((

Мне его в 1 Б назначали, когда они обнаружили открытие на 1 палец на 33 что ли неделе, сначала капельницы, потом таблетки. Вот где-то так и есть, по 1/2 6 раз в день я пила. Закончила на 36, родила нормально в срок на 40 неделе, даже быстро. В 11 прокололи пузырь, всякие процедуры, а дитенок у меня на руках был уже в 15.20🙂) Ничего не стимулировали. Посмотрела по своим записям, мне ставили гипертонус. Гинипрал вредный для сердца, меня колбасило, когда ставили капельницы🙁(
У меня и щас матка в тонусе бывает, раза может 6-7 в день, мне кажется это нормально, врачу говорить ничего не буду.
K@ti, Гинипрал-препарат, останавливающий родовую деятельность. Грубо говоря, прекращает схватки. Используется при угрозе преждевременных родов.