20 августа 2012, 07:46
Девочки - будущие мамы, может кому-то нужна люлька-переноска?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400945.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400945.0.html
Юленьк@Нани
виагра, спасибо! классная закупка!
ага мне тоже понравилась глаза разбегаются))), главное как раз нашла то, что надо бы купить - а в магазе конечно будет дороже
K@tiНаниK@tiНани
K@ti, какой вес у тебя щас?
Ой, больной вопрос. Я пока в больнице лежала, так прибавка 800 грамм(((((( Сейчас вешу 51,4 кг(((((
да нормально. не переживай!
осталось еще 1 кг набрать, и будет приавка 10 кг :shock:
только вот где эти 9 кг, руки вроде не поправилсь, ноги тоже. На спине нет жира)))) ребра все видны. У меня даже живот растет как-то островато, косточки до сих пор торчат на талии))))
Юленьк@
Нани, нее я согласна я не толстая :смеется🙂))))) руки ноги такие же как были даже не поправились, но вот живот и попа - прям как у бегемотика, вчера взвесилась у родителей так уже 60кг, с 10нед набрала 13-14кг ужас :shock: и где они просто не представляю и ведь ничего такого не ем, сейчас много травянистого всего типа салатиков.
И грудь набухла за последние 2 дня капец, муж конечно в восторге)))
Анютка174
Нани,Да с устра что-то слезы вдруг, домой охото. Сейчас вроде ничего. будем готовиться к КС
НаниM@mo4k@Нани
Всем приветик!M@mo4k@
Нани, мы на 1 сентября купили водолазку, она вся из гипюра по-моему, рукав длинный. Мне только кажется, что в ней будет прохладно🙂
Если жилетик или сарафант сверху, то поди нормально. На крайний случай еще ветровку сверху.
А мы сегодня взяли штурмом два ДМ)) искали блузочку. Купили в МДМ. Такую со вторым нарядным воротничком (он на пуговке пристегивается и завязывтся на тесемки), а если убрать, то и на постоянную носку пойдет. Она такая не сильно помпезная. Нарядненькая, ничего. Воть)
В общем сегодня мы доехали до лиги🙂) Купили юбочку с жилеткой, сарафанчик и брюки. Пиджак что-то решили пока не покупать. Нам продавец сказала, что для нашей школы свободная комплектация. Спортивный костюм купили, обувку, канцелярию и всяких водолазок, рубашек...вощм осталось только учебники. Не купили, потому что нам про них ничего не говорили, завтра пойдем в школу спрашивать🙂 А еще нам учитель позвонила и саказала, что мы будем читать стих на линейке🙂))
О! Круто! С покупками!
Я постепенно все покупала))
Учите стишок! Молодцы!
Нани
Я пакеты буду собирать после 1 сентября - дочу отправим в 1 класс (я, кстати, мандражить начала по этому поводу)) - все-таки новая жизнь начинается))
А списки я тоже распечатала)) ага, длинные))) но на первый взгляд все нужное))) посмотрим..
Docch
Про грудь - вышла я тут на днях из душа, муж меня критически осмотрел и выдал - все хорошо, но вот грудь 4-го размера тебе не идет... Надо все же поменьше... Я аж засмеялась)) Во, говорю - кто-то в восторге от 4-го размера, люди делают себе, а у меня сейчас даром такая красота - а тебе не нравится)))
Анютка174
Бриллиант,спасибо девочки, да блин опять врачи мне тут говорят с КС не понятно...травматолог завтра смотреть будет еще... честно устала им доказывать уже...
M@mo4k@Docch
Про грудь - вышла я тут на днях из душа, муж меня критически осмотрел и выдал - все хорошо, но вот грудь 4-го размера тебе не идет... Надо все же поменьше... Я аж засмеялась)) Во, говорю - кто-то в восторге от 4-го размера, люди делают себе, а у меня сейчас даром такая красота - а тебе не нравится)))
Мой был в восторге от моего 4-го до того момента как не заприметил, что они чуть на пузе полеживают🙂)) Это что такое? почему лежат? Я типа да вот пуз вырос, потом нормуль будет🙂)) А он мне, нет уж, давай те обратно🙂))
Мила_яM@mo4k@Docch
Мой был в восторге от моего 4-го до того момента как не заприметил, что они чуть на пузе полеживают🙂)) Это что такое? почему лежат? Я типа да вот пуз вырос, потом нормуль будет🙂)) А он мне, нет уж, давай те обратно🙂))
у меня тоже полеживают...в зеркало смотреть не могу...а мой довольный..щупает постоянно...то за грудь то за попу...а мне с моим беременным мозгом кажется что он врет все...и ему не нравится моя грудь(((и что я поправилась сильно...
я раньше такая не была...самоуверенная всегда ...с гордо поднятой головой...а щас мысли всякие лезут...хорошо что работала до последнего...а то бы сьела наверно мозг мужу...еще и ревную в тихушку...
Юленьк@
а мои не полёживают, хоть тож 4ый))) я лиф уже не снимаю страшно сказать сколько ещё с первой берем, только на помыться чтоб не обвисало ничего. Но ещё терпеть надо период кормления((( и можно будет наконец поспать свободно без оков прям мечта да и только :roll:
Мила_я
M@mo4k@,интересно..все беременные ревнуют?? или это от чего то другого зависит))))))))))))))от ничегонеделания например...
БриллиантСпасибо, да думаю вдруг да кому пригодится, я в закупке на нижнее белье цену обратила т.к в субботу купила себе бюстгальтер за 720р. 100 Х/Б, а в закупке можно взять за 400р. вот и разница тут можно и по мелочи прикупить всякого, вообщем тоже пойду выбирать.
виагра, спасибо, ты молодец))) кидай ссылки по чаще, а то я замечаю под конец закупки)