Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 14 из 39
Девочки - будущие мамы, может кому-то нужна люлька-переноска?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400945.0.html
ВеснуSHка,пока ничего не сказали про КС, сказали что завтра все анализы сдам и все завтра вечером скажут, но наверно 22 или 23 августа будет.
Анютка174, давайте уж 22-го, раз это у вас магическое число ;-)
Анютка174, вы там с inka не встретились?
inka, как у тебя дела? как оформилась?
Прикольно наверное одновременно с кем-то знакомым лежать...
ВеснуSHка,мы на разных этажах с ней, написала мне смс что писать на форуме не может почему то с телефона
Анютка174, как настроение? как нервишки?
держись! Мы с тобой! 😉
Юленьк@
Нани
виагра, спасибо! классная закупка!

ага мне тоже понравилась глаза разбегаются))), главное как раз нашла то, что надо бы купить - а в магазе конечно будет дороже

и я присмотрела. но пока отложила этот вопрос))) чтоб в горячах не нахапать. Но опять же 23 инет отключим, надо бы определиться за 2 дня))
K@ti
Нани
K@ti
Нани
K@ti, какой вес у тебя щас?

Ой, больной вопрос. Я пока в больнице лежала, так прибавка 800 грамм(((((( Сейчас вешу 51,4 кг(((((

да нормально. не переживай!

осталось еще 1 кг набрать, и будет приавка 10 кг :shock:
только вот где эти 9 кг, руки вроде не поправилсь, ноги тоже. На спине нет жира)))) ребра все видны. У меня даже живот растет как-то островато, косточки до сих пор торчат на талии))))

))) ну это ты просто дюймовочка до Б была, а щас килограммы равномерно распределились по телу))) а 51 кг со стороны это все равно худышки))) так что все Окей!
Юленьк@
Нани, нее я согласна я не толстая :смеется🙂))))) руки ноги такие же как были даже не поправились, но вот живот и попа - прям как у бегемотика, вчера взвесилась у родителей так уже 60кг, с 10нед набрала 13-14кг ужас  :shock: и где они просто не представляю и ведь ничего такого не ем, сейчас много травянистого всего типа салатиков.
И грудь набухла за последние 2 дня капец, муж конечно в восторге)))

про грудь дааа))) мне самой нравится, любуюсь)) что уж про мужей говорить)))
Нани, а я так и не разобралась во всем этом, это просто какой-то темный лес для меня (((((
хотя понимаю, что в будущем хочу к этому прийти, ведь реально тут дешевле, а от магазинов меня тошнит просто...
но даже взять вот эту последнюю закупку: я зашла, прочитала, открыла ссылку на закупку, а там пусто... где товар-то смотреть... и вообще, все эти слова непонятные: орг сбор, стоп, пересорт, ЕЦ )))
В общем, выйду в декрет через 2 недели, буду вас мучить ;-)
Нани,Да с устра что-то слезы вдруг, домой охото. Сейчас вроде ничего. будем готовиться к КС
Анютка174
Нани,Да с устра что-то слезы вдруг, домой охото. Сейчас вроде ничего. будем готовиться к КС

держись,мы с тобой))

я сходила в жк,ктг сделала...взвесилась..прибавка 1 кг за 3 недели...узи попросила-не дали направление...нет показаний типа...не родишь грят до 29го,приходи...анализ на мочу сдашь-с собой в РД возьмешь...кароче че ходить...я хз...
Анютка174, держись, ты большая молодец! 1-й шаг уже сделала!

Нани, я тоже в этой закупке кучу всего присмотрела...
K@ti, скинь еще раз ссылку на списке пжл, я ее тогда не сохранила(
ВеснуSHка, там же в закупке ссылка на сайт поставщика, на нём и смотреть надо, к цене1 прибавить 15% и будет цена которую надо будет платить, а там где пусто было это просто форма для заказа, в пустые клеточки вписывать надо что заказываешь и всё. Я начинала с закупки где просто можно смотреть и сразу заказывать, потом уж на такую свободную форму перешла, оказалось тоже просто))
Анютка174, давай держись всё будет оки))) и выпишут домой с лялькой
Мила_я, нуу меня тоже уже не прёт ходить в ЖК - всё равно жалоб вечно у меня нету, просто взвесить и живот померить((( фуу я дольше телепаться буду черепашьим ходом, ноги переставлять то больно. На прошлой неделе надо было на ктг талон взять на эту неделю а я профукала забыла. Врач сказала до 24 не родишь приходи с результатом ктг и мочой, а мне даже мужа лень с анализом в поликлинику отправить с утра перед работой

:shock: ойёёёой у меня живот что-то потянуло и заныло, что-то я не хочу рожать сегодня понедельник день тяжёлый и песенка невузучие сразу всплывает((( может просто с сынулей сейчас понервничала, капризулит погода меняется опять да и с тряпкой поползала - ох уж эти мальчишки вечно ипсюган то фонтаны выдаёт то выпадает из горшка мимо ссыт, с девочной поди по проще в этом плане будет - тихонечко под себя пописиет и всё вокруг сухо будет)))
Про грудь - вышла я тут на днях из душа, муж меня критически осмотрел и выдал - все хорошо, но вот грудь 4-го размера тебе не идет... Надо все же поменьше... Я аж засмеялась)) Во, говорю - кто-то в восторге от 4-го размера, люди делают себе, а у меня сейчас даром такая красота - а тебе не нравится)))
Юленьк@, аааа, а вот на сайт поставщика я что-то не заглянула, мозг-то беременный )))
мне видимо до этого закупки попадались, где сразу было все представлено на этой же странице...
Спасибо за подсказку, буду вникать потихоньку.
Docch, прикольно  :смеется:
А где у нас OxylDue? Тоже поди сдалась уже...
Бриллиант,спасибо девочки, да блин опять врачи мне тут говорят с КС не понятно...травматолог завтра смотреть будет еще... честно устала им доказывать уже...
Анютка174, блин, да что ж за врачи-то такие!!! У тебя ж и заключение от врачей есть и все бумаги!!! Это ж не твоя прихоть... Тольок нервы портят (((
ВеснуSHка,в том то и дело, я сейчас со слезами вышла, при том что сказали матка тонусит хорошо, как бы в роды не пошла, а я то боюсь малышу больно сделать и сама пострадать....а еще боюсь промучаться а в итоге прокесарят...
Нани
M@mo4k@
Нани
Всем приветик!

M@mo4k@

Нани, мы на 1 сентября купили водолазку, она вся из гипюра по-моему, рукав длинный. Мне только кажется, что в ней будет прохладно🙂

Если жилетик или сарафант сверху, то поди нормально. На крайний случай еще ветровку сверху.

А мы сегодня взяли штурмом два ДМ)) искали блузочку. Купили в МДМ. Такую со вторым нарядным воротничком (он на пуговке пристегивается и завязывтся на тесемки), а если убрать, то и на постоянную носку пойдет. Она такая не сильно помпезная. Нарядненькая, ничего. Воть)

В общем сегодня мы доехали до лиги🙂) Купили юбочку с жилеткой, сарафанчик и брюки. Пиджак что-то решили пока не покупать. Нам продавец сказала, что для нашей школы свободная комплектация. Спортивный костюм купили, обувку, канцелярию и всяких водолазок, рубашек...вощм осталось только учебники. Не купили, потому что нам про них ничего не говорили, завтра пойдем в школу спрашивать🙂 А еще нам учитель позвонила и саказала, что мы будем читать стих на линейке🙂))

О! Круто! С покупками!
Я постепенно все покупала))
Учите стишок! Молодцы!

Спасибо. Мы постепенно не можем, нам надо все и сразу🙂))))))  Учебники кстать в школе сказали не покупать, вродь все должны выдать, ну только тетрадки рабочие, но это все скажет учитель 29 августа. Стишок выдали, 4 строчки всего, учим. Надеюсь она не застесняется!!!

Нани
Я пакеты буду собирать после 1 сентября - дочу отправим в 1 класс (я, кстати, мандражить начала по этому поводу)) - все-таки новая жизнь начинается))
А списки я тоже распечатала)) ага, длинные))) но на первый взгляд все нужное))) посмотрим..

Не переживай, все будет отлично🙂 Я переживала, что нас в школу не возьмут. А теперь я почему-то спокойна🙂
Пакеты тоже не собирала, думаю на недельке все собрать, а то после 1 сентября у меня уже 36 будет, вдруг малыш пораньше попроситься🙂)
Анютка174, ну опять что ли?? Да что такое то!!
Docch
Про грудь - вышла я тут на днях из душа, муж меня критически осмотрел и выдал - все хорошо, но вот грудь 4-го размера тебе не идет... Надо все же поменьше... Я аж засмеялась)) Во, говорю - кто-то в восторге от 4-го размера, люди делают себе, а у меня сейчас даром такая красота - а тебе не нравится)))

Мой был в восторге от моего 4-го до того момента как не заприметил, что они чуть на пузе полеживают🙂)) Это что такое? почему лежат? Я типа да вот пуз вырос, потом  нормуль будет🙂)) А он мне, нет уж, давай те обратно🙂))
Анютка174
Бриллиант,спасибо девочки, да блин опять врачи мне тут говорят с КС не понятно...травматолог завтра смотреть будет еще... честно устала им доказывать уже...

Ну чего ж они тянут-то🙁(( Самое главное ты не расстраивайся, все будет отлично, посмотрят и дадут на КС направление!
Анютка174, ты не плачь, не нервничай, постарайся успокоиться. А завтра, если что будешь ругаться с ними. Хотя это все маразм какой-то напоминает (((
Docch,да вот такие врачи...сама в шоке
M@mo4k@
Docch

Мой был в восторге от моего 4-го до того момента как не заприметил, что они чуть на пузе полеживают🙂)) Это что такое? почему лежат? Я типа да вот пуз вырос, потом  нормуль будет🙂)) А он мне, нет уж, давай те обратно🙂))

у меня тоже полеживают...в зеркало смотреть не могу...а мой довольный..щупает постоянно...то за грудь то за попу...а мне с моим беременным мозгом кажется что он врет все...и ему не нравится моя грудь(((и что я поправилась сильно...
я раньше такая не была...самоуверенная всегда ...с гордо поднятой головой...а щас мысли всякие лезут...хорошо что работала до последнего...а то бы сьела наверно мозг мужу...еще и ревную в тихушку...
Мила_я
M@mo4k@
Docch

у меня тоже полеживают...в зеркало смотреть не могу...а мой довольный..щупает постоянно...то за грудь то за попу...а мне с моим беременным мозгом кажется что он врет все...и ему не нравится моя грудь(((и что я поправилась сильно...
я раньше такая не была...самоуверенная всегда ...с гордо поднятой головой...а щас мысли всякие лезут...хорошо что работала до последнего...а то бы сьела наверно мозг мужу...еще и ревную в тихушку...

Мой тоже щупает ходит🙂)) Когда ж ему еще удасться меня с 4-м увидеть🙂)) Я тоже немножко переживаю, что поправилась уже на 17 кг🙁 тем более он мне заявил, что соскучился по худышу своему🙁 А ревновать начала, как только в декрет вышла. Дома сижу и думаю, где ж это он ходит, почему не звонит, почему задержался🙁 ужас. На работе и правда не до этого было...там уже он мне надоедал, как чувствуешь себя, как дела...🙂))
Анютка174, ты не забывай, что чем больше нервничаешь и переживаешь- быстрее роды начнутся, как у Fish-ki было, так что с нервами поосторожней
а мои не полёживают, хоть тож 4ый))) я лиф уже не снимаю страшно сказать сколько ещё с первой берем, только на помыться чтоб не обвисало ничего. Но ещё терпеть надо период кормления((( и можно будет наконец поспать свободно без оков прям мечта да и только :roll:
M@mo4k@,интересно..все беременные ревнуют?? или это от чего то другого зависит))))))))))))))от ничегонеделания например...
Юленьк@
а мои не полёживают, хоть тож 4ый))) я лиф уже не снимаю страшно сказать сколько ещё с первой берем, только на помыться чтоб не обвисало ничего. Но ещё терпеть надо период кормления((( и можно будет наконец поспать свободно без оков прям мечта да и только :roll:

Ой, а я уже совсем забыла, что когда кормишь надо лиф одевать🙁 ужас какой, я так люблю когда они свободно болтаются🙂)) У меня от первой Б остались только растяжки, а так ничего не обвилсо вродь.
Мила_я
M@mo4k@,интересно..все беременные ревнуют?? или это от чего то другого зависит))))))))))))))от ничегонеделания например...

Я до Б ревновала, но в меру. Когда действительно что-то странненькое начинало происходить...а сейчас мне кажется, что заняться просто нечем. Хорошо, что я еще дите в школу собираю, у меня еще об этом мыслишки бегают, а так копец мужу🙂)) а может и гормоны какие-нить шалят🙂
Бриллиант
виагра, спасибо, ты молодец))) кидай ссылки по чаще, а то я замечаю под конец закупки)
Спасибо, да думаю вдруг да кому пригодится, я в закупке на нижнее белье цену обратила т.к в субботу купила себе бюстгальтер за 720р. 100 Х/Б, а в закупке можно взять за 400р. вот и разница тут можно и по мелочи прикупить всякого, вообщем тоже пойду выбирать.
Сегодня была у Г... моя в отпуск ушла, сидит молоденькая хамка не разговаривает ладом ни спросит не о чем, вообщем пришла я не довольная ((( одно радует КТГ у нас 11 балов.
виагра, молодцы🙂)) А нас еще на КТГ не отправляли!
А про врачиху, не обращай внимания, моя в отпуске была, с 1-го же приема ее заменяющая врач меня в больницу отправляла...я правда отказалась🙂