19 августа 2012, 17:44
девочки...у меня ребенок очень мало шевелится...как бы лениво так уже..не активно...попихает и все...во вторник заметила..так как в среду на осмотре жаловалась на это...
M@mo4k@
Девочки, ну что же это такое🙁(( мыла фрукты, которые вчера покупала, во всех пакетиках нашла по гнилому персику или абрикосику. Покупала я сама с дитенком. Ну неужели совести совсем нет подсунуть беременной с ребенком такое🙁(( первый раз не выбирала сама, понадеялась на продавца.
Мила_я
девочки...у меня ребенок очень мало шевелится...как бы лениво так уже..не активно...попихает и все...во вторник заметила..так как в среду на осмотре жаловалась на это...
Мила_яM@mo4k@
Девочки, ну что же это такое🙁(( мыла фрукты, которые вчера покупала, во всех пакетиках нашла по гнилому персику или абрикосику. Покупала я сама с дитенком. Ну неужели совести совсем нет подсунуть беременной с ребенком такое🙁(( первый раз не выбирала сама, понадеялась на продавца.
я щас всегда в одном месте беру..они меня уже знают...только видят что я еду на машине,а там парень и девушка торгуют-парень говорит девушке-вон беременная едет...огнетушитель приготовь))))))))))))
но никогда не обманывают насчет вкусности фруктов и выбирают самые лучшие сладкие дыни и арбузы )))
Мила_яM@mo4k@
я щас всегда в одном месте беру..они меня уже знают...только видят что я еду на машине,а там парень и девушка торгуют-парень говорит девушке-вон беременная едет...огнетушитель приготовь))))))))))))
но никогда не обманывают насчет вкусности фруктов и выбирают самые лучшие сладкие дыни и арбузы )))
M@mo4k@Мила_я
Он ж шевелится немножко, значит все нормуль, ему мне кажется просто не удобно, тесновато пихаться🙂)) Зато у меня пляски такие, что шоу бизнес наш отдыхает! Особенно если в мочевой пузырь треснет в общественном месте, куда бежать не знаю🙁
ЮвИМила_яM@mo4k@
не в нашем дворе по Новороссийской, 80, случайно? А то у нас точно также)))
Мила_яM@mo4k@Мила_я
Он ж шевелится немножко, значит все нормуль, ему мне кажется просто не удобно, тесновато пихаться🙂)) Зато у меня пляски такие, что шоу бизнес наш отдыхает! Особенно если в мочевой пузырь треснет в общественном месте, куда бежать не знаю🙁
на твоем сроке я аж подвывала от пинков...вплоть до 38 недель...как пнет так пнет..искры из глаз...муж руку положит и в шоке убирает..меня жалеет)))
M@mo4k@Мила_яM@mo4k@
Я думаю, пойти на них побурчать, чтоб так больше не делали. А то мне немножко с пузенем не удобно по прилавку скакать с пакетиками.
Мила_яM@mo4k@Мила_яM@mo4k@
Я думаю, пойти на них побурчать, чтоб так больше не делали. А то мне немножко с пузенем не удобно по прилавку скакать с пакетиками.
а я никогда не стесняюсь подойти и высказать...это наше здоровье и наши деньги.если не хотят отношения испортить поменяют.
ой вчера в радугу заехали...успела кроссы купить со скидкой))) кароче паркуемся на подземной...муж машину глушит,а я привыкла дверь распахивать чтоб мне места хватило...и всегда когда дверь открываю..ну с силой так открываю на распашку чтоб сразу...тяжко же выползать то...
ну и темно там...не заметила тетку между машин попытавшуюся проскользнуть...и как дала ей своей дверью..блин...ударила сильно ее...
она - мне поворачивается с такой злостью и кидает-твою мать)))
я так растерялась..
идем дальше,мужик с пакетом вылетает чуть не в меня...увернулась...муж идет такой...секунд 15...и выдает-форд бояр бл** а не радуга....
Мила_я
M@mo4k@,какие мы все таки одинаковые....в столбик))) я то ладно в техану...она помягче столбика то )))
OxylDue
Оюшминальда, говорит, вдруг сопрут планшет :uglystupid2:
Нанитак и я по прописке к 3!!! А перенаправили нас (Красного Урала, по крайней мере) к 5 РД((
Ола, мы на комсом-кий. дом сразу за за Мегаспортом и Победой. Недалеко от вас будем 🙂
Я что-то не подумала про другой роддом. Интересно, если я по прописке к 3-ке отношусь, а жить буду по др.адресу и если вызову скорую, то возможно меня не в 3-ку повезут? Хотя, прописка опять же....
По коляске: мы тут с мужем посовещались и наверно остановимся на люлечке все же :смеется: Инглезину витторию на белых колесах буду с рук смотреть. Скорее всего так.
Ола, с началом ремонта вас! Желаю успешного заврешения! :mrgreen:
Yangorodда-да. Ты узнаешь, чего там с записью в 3ку- отпишись, если не забудешь. Я поеду туда карту подписывать. Все же я на 3 настроилась. ЧГрес терпеть не могу
Ола, понимаю у нас сей час такая свистопляска с отделкой копец! Вчера натянули потолок на кухне очень красиво, завтра должны технику привезти... а замерщик от краснодеревщика приедет аж 25го... да сколько еще будут двери делать успеть бы к рождению ляли...
Анютка174мне ноут лениво тащить будет. А планшет возьму. Сопрут- судьба, значит, такая у планшетаOxylDue
А такое возможно?
M@mo4k@Нани
Всем приветик!M@mo4k@
Нани, мы на 1 сентября купили водолазку, она вся из гипюра по-моему, рукав длинный. Мне только кажется, что в ней будет прохладно🙂
Если жилетик или сарафант сверху, то поди нормально. На крайний случай еще ветровку сверху.
А мы сегодня взяли штурмом два ДМ)) искали блузочку. Купили в МДМ. Такую со вторым нарядным воротничком (он на пуговке пристегивается и завязывтся на тесемки), а если убрать, то и на постоянную носку пойдет. Она такая не сильно помпезная. Нарядненькая, ничего. Воть)
В общем сегодня мы доехали до лиги🙂) Купили юбочку с жилеткой, сарафанчик и брюки. Пиджак что-то решили пока не покупать. Нам продавец сказала, что для нашей школы свободная комплектация. Спортивный костюм купили, обувку, канцелярию и всяких водолазок, рубашек...вощм осталось только учебники. Не купили, потому что нам про них ничего не говорили, завтра пойдем в школу спрашивать🙂 А еще нам учитель позвонила и саказала, что мы будем читать стих на линейке🙂))
K@tiНани
K@ti, какой вес у тебя щас?
Ой, больной вопрос. Я пока в больнице лежала, так прибавка 800 грамм(((((( Сейчас вешу 51,4 кг(((((
Юленьк@
...............грустные мысли о своей неповоротливости и схожести с бегемотом убиваю разглядыванием детских вещичек))).........
Анютка174OxylDue
А такое возможно?
НаниK@tiНани
K@ti, какой вес у тебя щас?
Ой, больной вопрос. Я пока в больнице лежала, так прибавка 800 грамм(((((( Сейчас вешу 51,4 кг(((((
да нормально. не переживай!
Нани
виагра, спасибо! классная закупка!