Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 13 из 39
девочки...у меня ребенок очень мало шевелится...как бы лениво так уже..не активно...попихает и все...во вторник заметила..так как в среду на осмотре жаловалась на это...
M@mo4k@
Девочки, ну что же это такое🙁(( мыла фрукты, которые вчера покупала, во всех пакетиках нашла по гнилому персику или абрикосику. Покупала я сама с дитенком. Ну неужели совести совсем нет подсунуть беременной с ребенком такое🙁(( первый раз не выбирала сама, понадеялась на продавца.

я щас всегда в одном месте беру..они меня уже знают...только видят что я еду на машине,а там парень и девушка торгуют-парень говорит девушке-вон беременная едет...огнетушитель приготовь))))))))))))
но никогда не обманывают насчет вкусности фруктов и выбирают самые лучшие сладкие дыни и арбузы )))
Мила_я
девочки...у меня ребенок очень мало шевелится...как бы лениво так уже..не активно...попихает и все...во вторник заметила..так как в среду на осмотре жаловалась на это...

Он ж шевелится немножко, значит все нормуль, ему мне кажется просто не удобно, тесновато пихаться🙂)) Зато у меня пляски такие, что шоу бизнес наш отдыхает! Особенно если в мочевой пузырь треснет в общественном месте, куда бежать не знаю🙁
Мила_я
M@mo4k@
Девочки, ну что же это такое🙁(( мыла фрукты, которые вчера покупала, во всех пакетиках нашла по гнилому персику или абрикосику. Покупала я сама с дитенком. Ну неужели совести совсем нет подсунуть беременной с ребенком такое🙁(( первый раз не выбирала сама, понадеялась на продавца.

я щас всегда в одном месте беру..они меня уже знают...только видят что я еду на машине,а там парень и девушка торгуют-парень говорит девушке-вон беременная едет...огнетушитель приготовь))))))))))))
но никогда не обманывают насчет вкусности фруктов и выбирают самые лучшие сладкие дыни и арбузы )))

Я думаю, пойти на них побурчать, чтоб так больше не делали. А то мне немножко с пузенем не удобно по прилавку скакать с пакетиками.
Мила_я
M@mo4k@

не в нашем дворе по Новороссийской, 80, случайно? А то у нас точно также)))
M@mo4k@
Мила_я

Он ж шевелится немножко, значит все нормуль, ему мне кажется просто не удобно, тесновато пихаться🙂)) Зато у меня пляски такие, что шоу бизнес наш отдыхает! Особенно если в мочевой пузырь треснет в общественном месте, куда бежать не знаю🙁

на твоем сроке я аж подвывала от пинков...вплоть до 38 недель...как пнет так пнет..искры из глаз...муж руку положит и в шоке убирает..меня жалеет)))
ЮвИ
Мила_я
M@mo4k@

не в нашем дворе по Новороссийской, 80, случайно? А то у нас точно также)))

не,я ж чуток подальше живу...мои продавцы напротив купца стоят))а в твоем дворе мои родители живут)))
Мила_я
M@mo4k@
Мила_я

на твоем сроке я аж подвывала от пинков...вплоть до 38 недель...как пнет так пнет..искры из глаз...муж руку положит и в шоке убирает..меня жалеет)))

у меня и руку прикладывать не надо, пузень ходуном ходит иногда🙂)) Со старшей помню она у меня с утра до вечера плясала - такая же юла и сейчас, посидеть на месте не может!!! А парень хоть дает мне немножко отдохнуть и опять в пляс🙂) Надеюсь, что не юла будет🙂))
M@mo4k@
Мила_я
M@mo4k@

Я думаю, пойти на них побурчать, чтоб так больше не делали. А то мне немножко с пузенем не удобно по прилавку скакать с пакетиками.

а я никогда не стесняюсь подойти и высказать...это наше здоровье и наши деньги.если не хотят отношения испортить поменяют.

ой вчера в радугу заехали...успела кроссы купить со скидкой))) кароче паркуемся на подземной...муж машину глушит,а я привыкла дверь распахивать чтоб мне места хватило...и всегда когда дверь открываю..ну с силой так открываю на распашку чтоб сразу...тяжко же выползать то...
ну и темно там...не заметила тетку между машин попытавшуюся проскользнуть...и как дала ей своей дверью..блин...ударила сильно ее...
она - мне поворачивается с такой злостью и кидает-твою мать)))
я так растерялась..
идем дальше,мужик с пакетом вылетает чуть не в меня...увернулась...муж идет такой...секунд 15...и выдает-форд бояр бл** а не радуга....
Мила_я,у него уже места нету где шевелиться))
Мила_я
M@mo4k@
Мила_я
M@mo4k@

а я никогда не стесняюсь подойти и высказать...это наше здоровье и наши деньги.если не хотят отношения испортить поменяют.

ой вчера в радугу заехали...успела кроссы купить со скидкой))) кароче паркуемся на подземной...муж машину глушит,а я привыкла дверь распахивать чтоб мне места хватило...и всегда когда дверь открываю..ну с силой так открываю на распашку чтоб сразу...тяжко же выползать то...
ну и темно там...не заметила тетку между машин попытавшуюся проскользнуть...и как дала ей своей дверью..блин...ударила сильно ее...
она - мне поворачивается с такой злостью и кидает-твою мать)))
я так растерялась..
идем дальше,мужик с пакетом вылетает чуть не в меня...увернулась...муж идет такой...секунд 15...и выдает-форд бояр бл** а не радуга....

Я всегда так дверь раскрываю, муж после того, как я дверь в столбик парковочный грохнула, далеко от машин с моей стороны паркуется🙂)) а в этой парковке радуги вообще темень🙁(( у меня дите там падает постоянно.
M@mo4k@,какие мы все таки одинаковые....в столбик))) я то ладно в техану...она помягче столбика то )))
Оюшминальда, говорит, вдруг сопрут планшет  :uglystupid2:
У нас типа было собрание и типа на нем решили закрытый двор как в 6-м сделать, машины теперь только на выгрузку заезжают. О собрании мы узнали постфактум, наверное еще и потому, что не ходим через консьержку, а объявления там все висят.
Мила_я
M@mo4k@,какие мы все таки одинаковые....в столбик))) я то ладно в техану...она помягче столбика то )))

😀 😀 😀
Я в столбик не открываю, в вот муж мой мою машинку уже долбал об эти столбики на парковках подземных  :tickedoff: и кто мне поверит, что это не я сама свою машинку так 🙁
OxylDue

А такое возможно?
Анютка174, да не знаю, я придерживаюсь того мнения, что там всем не до этого.
Не спиться мне совсем, что=то мысли разные лезть стали...
Нани
Ола, мы на комсом-кий. дом сразу за за Мегаспортом и Победой. Недалеко от вас будем 🙂

Я что-то не подумала про другой роддом. Интересно, если я по прописке к 3-ке отношусь, а жить буду по др.адресу и если вызову скорую, то возможно меня не в 3-ку повезут? Хотя, прописка опять же....

По коляске: мы тут с мужем посовещались и наверно остановимся на люлечке все же  :смеется: Инглезину витторию на белых колесах буду с рук смотреть. Скорее всего так.

Ола, с началом ремонта вас! Желаю успешного заврешения! :mrgreen:

так и я по прописке к 3!!! А перенаправили нас (Красного Урала, по крайней мере) к 5 РД((
Спасибо))
Yangorod
Ола, понимаю у нас сей час такая свистопляска с отделкой копец! Вчера натянули потолок на кухне очень красиво, завтра должны технику привезти... а замерщик от краснодеревщика приедет аж 25го... да сколько еще будут двери делать успеть бы к рождению ляли...
да-да. Ты узнаешь, чего там с записью в 3ку- отпишись, если не забудешь. Я поеду туда карту подписывать. Все же я на 3 настроилась. ЧГрес терпеть не могу
Анютка174
OxylDue

А такое возможно?
мне ноут лениво тащить будет. А планшет возьму. Сопрут- судьба, значит, такая у планшета
А вот если заранее положат, как в прошлый раз, за 10 дней, но и ноут и все на свете возьму.
Когда уже пакеты на роды готовить начинать? Я списки распечатала и боюсь читать. Чего-то они длинные))))))

Ляля моя суперактивная. Тимон- старший брат- говорит: "Мама, ты спала, а братик там у тебя бьется, бьется!!! Тебе-то не больно, что ли?" Сейчас сижу, живот ходуном ходит.
Всем доброго утра!

inka, и тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ола, а перенаправили по какой причине?

Я пакеты буду собирать после 1 сентября - дочу отправим в 1 класс (я, кстати, мандражить начала по этому поводу😉) - все-таки новая жизнь начинается😉)
А списки я тоже распечатала😉) ага, длинные😉)) но на первый взгляд все нужное😉)) посмотрим..
M@mo4k@
Нани
Всем приветик!

M@mo4k@

Нани, мы на 1 сентября купили водолазку, она вся из гипюра по-моему, рукав длинный. Мне только кажется, что в ней будет прохладно🙂

Если жилетик или сарафант сверху, то поди нормально. На крайний случай еще ветровку сверху.

А мы сегодня взяли штурмом два ДМ)) искали блузочку. Купили в МДМ. Такую со вторым нарядным воротничком (он на пуговке пристегивается и завязывтся на тесемки), а если убрать, то и на постоянную носку пойдет. Она такая не сильно помпезная. Нарядненькая, ничего. Воть)

В общем сегодня мы доехали до лиги🙂) Купили юбочку с жилеткой, сарафанчик и брюки. Пиджак что-то решили пока не покупать. Нам продавец сказала, что для нашей школы свободная комплектация. Спортивный костюм купили, обувку, канцелярию и всяких водолазок, рубашек...вощм осталось только учебники. Не купили, потому что нам про них ничего не говорили, завтра пойдем в школу спрашивать🙂 А еще нам учитель позвонила и саказала, что мы будем читать стих на линейке🙂))

О! Круто! С покупками!
Я постепенно все покупала))
Учите стишок! Молодцы!
K@ti
Нани
K@ti, какой вес у тебя щас?

Ой, больной вопрос. Я пока в больнице лежала, так прибавка 800 грамм(((((( Сейчас вешу 51,4 кг(((((

да нормально. не переживай!
Юленьк@
...............грустные мысли о своей неповоротливости и схожести с бегемотом убиваю разглядыванием детских вещичек))).........

да ладно тебе, Юля, нашла бегемота  :смеется:. Нормальная ты, не толстая! Это просто живот уже мешает под конец 🙂
Анютка174
OxylDue

А такое возможно?

я думаю, возможно все. Люди ж разные лежат, все подряд. Но тут уж как повезет))
Но надо думать положительно)
Ола, если к часу Х будет та же беда с роддомами вряд ли тебя так рано положат в больничку, мне вот заведующая когда подписывала книжку, сказала заранее в 39 недель, я приехала в среду 15.08, мне сделали КТГ, еще раз к заведующей унесли книжку с результатами КТГ, и сказали приезжать уже на госпитализацию 20.08, сегодня т.е., а срок считай завтра будет 40 недель 🙂
Всем привет!
Девочки наши наверное уже оформились...
Всем привет!

Девочки, открылась интересная закупка, можно много чего выбрать.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400813.msg143880045.html#msg143880045
Нани
K@ti
Нани
K@ti, какой вес у тебя щас?

Ой, больной вопрос. Я пока в больнице лежала, так прибавка 800 грамм(((((( Сейчас вешу 51,4 кг(((((

да нормально. не переживай!

осталось еще 1 кг набрать, и будет приавка 10 кг :shock:
только вот где эти 9 кг, руки вроде не поправилсь, ноги тоже. На спине нет жира)))) ребра все видны. У меня даже живот растет как-то островато, косточки до сих пор торчат на талии))))
виагра, спасибо, ты молодец))) кидай ссылки по чаще, а то я замечаю под конец закупки)
Привет я с вами))) только оформили, с 9 утра в приемном покое пробыла
Анютка174, в палате лежишь? Ничего себе, так долго оформляли(((((
Нани, нее я согласна я не толстая :смеется🙂))))) руки ноги такие же как были даже не поправились, но вот живот и попа - прям как у бегемотика, вчера взвесилась у родителей так уже 60кг, с 10нед набрала 13-14кг ужас  :shock: и где они просто не представляю и ведь ничего такого не ем, сейчас много травянистого всего типа салатиков.
И грудь набухла за последние 2 дня капец, муж конечно в восторге)))

Анютка174, капец так долго оформляют :lol: а как же экстренных со схватками то же долго оформлять будут :-| это ж родить прям в приёмном не долго, по крайней мере я думаю у меня будет всё на этот раз супер быстро, дай бог чтоб муж успел с работы приехать и увезти меня

K@ti , списки только кажутся большими - на самом деле у меня всего 2 пакета получилось пятёрочных, один на роды - там самое большое прокладки, халат и тапки, а во втором - оставшееся для меня и пакетик для ре. Но я огромными упаковками не складывала, всё поненьше расфасовывала, чтоб на 3 дня хватило, если надо будет потом привезут если чего не хватит.
Ну и выписку как соберу тоже отдельным пакетом будет для меня и для ре.
Юленьк@, это же ты у нас погоду записываешь??
Что у тебя в твоей волшебной книжечке написано о погоде в конце сентября и до середины октября?? 😉

Я когда на сохранение собиралась, так у меня тоже всего 2 небольших пакетика получилось. И один только с фруктами, овощами и печеньками получился, а еще и посуда там была.
А так если это ничего не брать, так вообще один пакетик.

Ты бы видела с какими баулами туда девочки приходят, что берут с собой даже не знаю, по 5-6 пакетов огромных (раза в два или три больше, чем пакеты от пятерочки)
K@ti, погоду я случайно записывала когда берем была просто писала свои ощущения когда дикая жара была или дожди зарядили)))) потом подумала пригодится как потом ре одевать примерно знать.
Про сентябрь могу сказать у нас свадьба 20числа - так +10+15 если дождливо то прохладно +10, если солнечно то теплее и так примерно до середины октября золотая осень, а потом всё хуже и дождливее и заморозки. Но вот в год свадьбы помню 20сен мы отгуляли ещё в костюмах-платьишках, люди в курточках ветровочных, а через неделю я ездила фотки из органного забирать 27сен - так мокрый дождь со снегом был и темпа ближе к 0,+5 была и довольно холодно по ощущениям - куртка на синтепоне уже была, но не на долго, потом снова наладилось.
В начале окт сына родился - я в роддом в лёгком осеннем пуховике ездила - дождливо было, а выписывались так опять солнечно и потеплее было.
виагра, спасибо! классная закупка!
K@ti,да в палате. Доктор смотрела, сказали что матка в тонусе... а малыш не опустился головка ходит еще. Кормят так себе.
Нани
виагра, спасибо! классная закупка!

ага мне тоже понравилась глаза разбегаются))), главное как раз нашла то, что надо бы купить - а в магазе конечно будет дороже
Анютка174, дату КС еще не назначали? А при КС имеет значение - опустилась головка или нет?