Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 16 из 39
Мила_я
M@mo4k@,у меня отеки были пипец просто...ноги как резиновая надутая перчатка...но белка не было...так моя Г выписала мне кардиомагнил и канефрон...первый  отеки снял в два счета...пила я его до 36 недель...

у меня меньше намного отеки, косточки только на ногах не видно. А белок вот появился🙁(( в 1 Б не было🙁 мне назначили канефрон и бруснивер. А кардиомагнил не говорили, может он лучше? А то мне кажется, что к вечеру я все равно отекаю.
K@ti
Мила_я, ничем. Видимо из-за того что в больнице мало пролежала, мол быстро меня выписали.
Просто написала кучу всяких лекарств принимать, я даже некоторые названия прочитать не могу.

я не знаю...а че проблемы какие то со здоровьем ??? моя мне мало выписывала...больше говорила за творог там гречку и прочие полез продукты...
M@mo4k@
Мила_я
M@mo4k@,у меня отеки были пипец просто...ноги как резиновая надутая перчатка...но белка не было...так моя Г выписала мне кардиомагнил и канефрон...первый  отеки снял в два счета...пила я его до 36 недель...

у меня меньше намного отеки, косточки только на ногах не видно. А белок вот появился🙁(( в 1 Б не было🙁 мне назначили канефрон и бруснивер. А кардиомагнил не говорили, может он лучше? А то мне кажется, что к вечеру я все равно отекаю.

его без назначения врача нивкоем случае нельзя пить...мало ли почему она тебе его не назначила...
блин у меня ухо болит..капаю отипакс...не проходит почему то внутрь ...тут на поверхности все стоит...щелкает где челюсть кончается у самого уха...пипец вообще...лора надо
M@mo4k@, у меня шейка закрыта, в РД смотрели.
Оюшминальда, схваток нет.

КТГ в норме, 3 скрининг в норме, кровоток отличный.
Меня даже из ОПБ выписали в субботу, так как не видели смысла дальше держать, все в норме.
А Г. что-то не нравится, чувствую неопытная она какая-то.
Мила_я
блин у меня ухо болит..капаю отипакс...не проходит почему то внутрь ...тут на поверхности все стоит...щелкает где челюсть кончается у самого уха...пипец вообще...лора надо

это ты продула ухо((((((
K@ti
M@mo4k@, у меня шейка закрыта, в РД смотрели.
Оюшминальда, схваток нет.

КТГ в норме, 3 скрининг в норме, кровоток отличный.
Меня даже из ОПБ выписали в субботу, так как не видели смысла дальше держать, все в норме.
А Г. что-то не нравится, чувствую неопытная она какая-то.

вот самое плохое когда в своем враче сомневаться начинаешь...а она выходит изза своей неопытности пытается и тебя всякой ерундой напичкать и себя перестраховать....молодец канеш...
Мила_я
K@ti
Мила_я, ничем. Видимо из-за того что в больнице мало пролежала, мол быстро меня выписали.
Просто написала кучу всяких лекарств принимать, я даже некоторые названия прочитать не могу.

я не знаю...а че проблемы какие то со здоровьем ??? моя мне мало выписывала...больше говорила за творог там гречку и прочие полез продукты...

нееее, проблем со здоровьем нет. Как папа говорит "ты у нас здоровая как бык"😉)))))) не зря же я в год быка родилась, да еще и по знаку зодиака телец :2funny:
Моя мне вообще про полезные продукты не говорит, раньше и таблетки никакие не выписывала. А тут ее что-то понесло, как навыписывала кучу всего.
Сейчас еще прочитала она мне сорбифер дурулез выписала лошадинную дозу 2 таблетки в день((((((( вообше не понимаю это то мне зачем. Ну упал у меня гемоглобин, но он все равно в пределах нормы, можно просто есть продукты нужные и все.
Я в шоке :tickedoff:
Мила_я
M@mo4k@
Мила_я

его без назначения врача нивкоем случае нельзя пить...мало ли почему она тебе его не назначила...

нее, я вообще не сторонник лекарств, я его не буду пить, у врача в четверг спрошу🙂 Я вообще хотела эту Б без лекарств, а тут эта жарища и отеки🙁 Хорошо, что я в жару на работе была, под кондиционерами, а так вообще хана.
Мила_я, это точно.
Не буду ничего принимать.
Лучше гречки поем, да овсянки и мясо!!!!
Мила_я,а я борным спиртом капаю если ухо болит, в миг все проходит🙂) И дитенку тоже.
K@ti, при тонусе и гипертонусе его назначают и при начавшейся родовой деятельности  раньше срока. Тонус ведет к раскрытию шейки, Гинипрал снижает тонус, чем прекращает раскрытие. Если шейка без тонуса открывается (ИЦН), то Гинипрал не поможет.
Не перестаю удивляться, как у нас врачи назначают серьезнейшие препараты без видимых показаний. Попробуй проконсультироваться с хорошим врачом.
Оюшминальда, я тоже сильно удивлена.
Меня в ОПБ наблюдала заведующая, в субботу когда выписывала так она меня настроила на позитив, сказала все хорошо, что переживать не стоит. Ну и потом если бы что-то не так было бы, она не выписала. К тому же никакие лекарства не выписала.
По-этому для меня вообще сейчас не понятно поведение Г.
Тут я, никуда не сдалась и видимо пока мы не собираемся, перенастроилась на деву, чему теперь рада  больше 🙂 Хотя сегодня живот опустился ниже, забегала к своему врачу, она подтвердила, что опустился, но не в финальную точку еще.
Девочки, а где у нас пропала вредная_я у нее срок-то 38 неделя.  :-|
Нани
Ола, а перенаправили по какой причине?

Я пакеты буду собирать после 1 сентября - дочу отправим в 1 класс (я, кстати, мандражить начала по этому поводу)) - все-таки новая жизнь начинается))
А списки я тоже распечатала)) ага, длинные))) но на первый взгляд все нужное))) посмотрим..
я не знаю. По прописке нас туда (наш участок с кр. урала)
а я давно мандражирую по поводу 1 класса
Еще и не куплено половина
И почерк у нас испортился- сегодня попробовали цифры писать- это ужас. за лето навык утерян
K@ti, А ты сходи к заведующей в гинекологии скажи меня напугали назначения моего врача т.к в больнице сказали, что все хорошо)))
inka
Ола, если к часу Х будет та же беда с роддомами вряд ли тебя так рано положат в больничку, мне вот заведующая когда подписывала книжку, сказала заранее в 39 недель, я приехала в среду 15.08, мне сделали КТГ, еще раз к заведующей унесли книжку с результатами КТГ, и сказали приезжать уже на госпитализацию 20.08, сегодня т.е., а срок считай завтра будет 40 недель 🙂
меня в прошлый раз в 40 положили, и еще 10 дней я ждала потом, когда Тима родится
Я к этому писала
Чего-то меня сегодня изнутри прям избили... Ну футболист точно родится))))

Бросила я пить гинипрал. И теперь боюсь своей инициативы. И пить не могу больше. Трясет страшно даже с 1\3ти таблетки 1 раз в день, пульс 120-130 в минуту
2 дня уже не пью...

K@ti, спасибо) , мне кажется твоя Г перебрала с лекарствами нгаверное себя обезопасеть хочет, может к др гинек сходить..

Мила_я, может на ватку теплый фурацилиновый спирт и в ухо положить, меня и дочку спасает)
Мила_я, это может и не ухо быть, а челюстной сустав.
Доброе утро всем!

Ола
Нани
Ола, а перенаправили по какой причине?

Я пакеты буду собирать после 1 сентября - дочу отправим в 1 класс (я, кстати, мандражить начала по этому поводу😉) - все-таки новая жизнь начинается😉)
А списки я тоже распечатала😉) ага, длинные😉)) но на первый взгляд все нужное😉)) посмотрим..
я не знаю. По прописке нас туда (наш участок с кр. урала😉
а я давно мандражирую по поводу 1 класса
Еще и не куплено половина
И почерк у нас испортился- сегодня попробовали цифры писать- это ужас. за лето навык утерян

сегодня анализ сдавала, посмотрела участки в нашей 3-ке: нет там домов ни моего нового, ни по кр.урала. Видимо раз к ЖК не относятся, хначит и к их роддому тоже.
А 5-ка, Оля, это на Российской?
Нани,так а по прописке тоже сюда не относитесь? Они при приеме смотрят на прописку и проживание. Я по прописке к ним по проживанию не К ЖК3, мне ничего не сказали, было направление от гинеколога. а про проживание сказала что переехали на кануне, чтобы детский врач туда приходила.
Всем привет!

Наверно inka родила, сегодня всю ночь про нее думала.
Всем приветик!
Анютка174, ты как? Ходила уже к травматологу? Анализы сдала? Как вообще себя чувствуешь? Успокоилась?
ВеснуSHка,да  более ли менее. Анализы все сдала, спала плохо сегодня. Сделали ктг сказали что волны частые очень, в 12 часов скажут дату кесарева, его мне подтвердили.
Анютка174, ну хорошо, что хоть доказывать больше ничего не нужно!!!
Держись там @@@@@@@
Потом дату напиши...
Бриллиант
K@ti, спасибо) , мне кажется твоя Г перебрала с лекарствами нгаверное себя обезопасеть хочет, может к др гинек сходить..

Yangorod
K@ti, А ты сходи к заведующей в гинекологии скажи меня напугали назначения моего врача т.к в больнице сказали, что все хорошо)))

я решила сходить на ктг, если все хорошо, то никуда не пойду.
У нас к заведующей очередь огромнейшая, лень мне сидеть на твердых лавках.
Анютка174, удачи @@@@@ пусть все пройдет хорошо!!!!
Нани, 5-ка на российской, я тоже к ней отношусь.
Девочки, предзаказ Крокида флисового идет на ДО))
Всем привет! 
Приехала я из ЖК, дали мне направление в РД и сказали что тянуть уже некуда, прям вот чтоб завтра же ехала, а я как то не настроена еще и рано мне кажется.  Вот прям не знаю что делать....
Cказка, а может поехать? зато риск оказаться в коридоре снижается 🙂
виагра
Девочки, а где у нас пропала вредная_я у нее срок-то 38 неделя.  :-|

Я еще тута, живот вроде начал опускаться! Сегодня не пошла на прием к Г своему, что-то так лениво....
Cказка, лучше езжай в РД. Там хоть под присмотром врачей.
я устала.... все...не могу уже больше :cry:
не сплю ночью, на спине не могу, на левом боку не могу, на правом не могу, дышать нечем, хожу еле-еле, депрессняк не хилый 🙁
Я чувствую себя отлично, мне кажется живот даже не опустился, это в поликлинике врачи - перестраховщики.  У них все по плану:  есть 38 недель - отправляйся в РД!  А может сын у меня еще недели 2 просидит в животике.  Г. мне говорит что до 40 недель никто держать меня не будет!  Никому такой риск не нужен!
Ох а я так не хочу еще! Уговариваю сынулю до сентября продержаться))
OxylDue
не сплю ночью, на спине не могу, на левом боку не могу, на правом не могу, дышать нечем, хожу еле-еле, депрессняк не хилый 🙁

Не говори, у меня тоже самое, сегодня ночь вообще не спала, при этом ничего не болит, а просто бока устали, улечься не могу.  С утра поехала в ЖК сижу в очереди - носом клюю, спать охота.  И депрессия достала - реву каждый день  :uglystupid2:
Надеюсь скоро закончится такое состояние - будем со своими лялями в обнимочку спать и вспоминать как сами себя накручивали и ночами не спали  :лялька плачет:
Cказка, а у меня связка болит в паху, когда на правом лежу, а на левом - дочери не нравится, начинает сильно пинать, так выспаться хочется, уже сил нет.
Cказка
OxylDue

Не говори, у меня тоже самое, сегодня ночь вообще не спала, при этом ничего не болит, а просто бока устали, улечься не могу.  С утра поехала в ЖК сижу в очереди - носом клюю, спать охота.  И депрессия достала - реву каждый день  :uglystupid2:
Надеюсь скоро закончится такое состояние - будем со своими лялями в обнимочку спать и вспоминать как сами себя накручивали и ночами не спали  :лялька плачет:

Девочки у меня то же самое, только не реву  🙂, бывает накатывает, но как-то сдерживаюсь... А вот лежать, спать, сидеть уже не возможно, все бока отлежала, муж говорит: ходи тогда по-больше, а мне и ходить больно, кости начинают между ног болеть... :2funny:
Но, ведь скоро уже, так девчонкам завидую с малышами, уже отмучились, хотя теперь другие заботы!
Я сегодня ночью даже сидя в кресле пыталась заснуть, не получается))  А еще я заметила, если на ночь выпью таблетку пустырника - то сплю, правда потом весь следующий день вялая и сонная, а если не выпью то всю ночь маюсь от бессоници.  Видимо сегодня вечером буду пустырник принимать, чтоб отоспаться.