21 августа 2012, 10:38
Анютка174,ВеснуSHка, ой спасибо девочки так приятно я аж засмущалась :ой засмущали:
Анютка174
Предварительно плановое КС на 23 августа!!!
ВеснуSHка
Мила_я, потерпи, немного осталось ;-)
А ты в итоге в 9 роддом сдаешься? Какого числа? Или ты со схватками поедешь?
Анютка174
Девочки пока лежу тут задумалась над фотокнигой, хочу после выписки создать фотокнигу и делать ее по тихоньку потом просто печать ее заказать, тут нашла сайт, посмотрите кому интересно http://***spgl.***ru/
вредная_я
Девочки, такой вопрос, что собираетесь покупать на выписку из роддома бригаде врачей? Что вообще сейчас дарят, ума не приложу... Девочки которые у нас уже с малышами, что вы покупали?
K@ti
А я сегодня забрала развивающий коврик😉)))))) такой яркий, суперский😉))))
И наконец-то забрала закупку "пеленка", качество вещичек порадовало, правда мне все голубое положили, а так хотелось белого и зеленого. Главное не розовое😉)))))
K@tiАнютка174
Предварительно плановое КС на 23 августа!!!
чуть-чуть осталось до встречи с малышом))))
Кто будет делать операцию?
Бриллиант
Девочки, кто родил, а вы вот цветы и подарки когда дарите? Муж сразу после родов или когда выписывают, я вот думаю а если при выписке того врача не будет , то как тогда?
Мила_я
завтра последний день львят...девы потом пойдут))))
как думаете дева для мальчика это как знак ?? мало в жизни у меня примеров мужчин-дев..а кто дружит или живет с девой ???
Мила_я
как думаете дева для мальчика это как знак ?? мало в жизни у меня примеров мужчин-дев..а кто дружит или живет с девой ???
Мила_я
Юленьк@
Девочки кто нибудь покупал на зиму Де*марики, как они и может кто знает магазин где выбор большой чтоб померить? а то закупку то нашла а пощупать хочу стоит ли брать сыну на зиму
Gera74Мила_я
У меня отец дева - 4 брака, 3 из них неудачные. :не знаю: Из неоспоримых плюсов - умище как у Друзя - любой кроссворд за 10 минут разгадывает. :mrgreen:
Мила_я