Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 18 из 39
Анютка174,ВеснуSHка, ой спасибо девочки так приятно я аж засмущалась :ой засмущали:
Юленьк@, ну ты Молодчина !!! Действителено и заготовки, и шьешь!!!! Я вот сплю все время, уже 3-й день)))) че то в темеке "затишье" перед бурей наверное))))
Мила_я,вот видишь как хорошо, само все пройдет🙂
Юленьк@,какая ты молодчинка!!! Давай, постирать и погладить не так долго, чем сшить!!!
ВеснуSHка, это счастье в виде сна 2 дня длилось 🙁
вредная_я, мы решили подарить врачу, который роды будет принимать, карту в магазин быт. техники, остальной бригаде - корзину хорошего чая с кофе.
Бриллиант, так точно перед бурей - говорю же 6 девченок, нет даже 7, по-моему, по срокам до сентября должны родить ;-) Скоро ляльки один за другим будут радовать мамочек )))
Везет тебе, спишь, я тоже хочу, уже дни до декрета считаю, еще 1,5 недели... А ты уже в декрете?
OxylDue, потерпи, дорогая, еще чуточку осталось, эх лишь бы потом с ребеночком ночами спать... это видимо тебе будет главное пожелание - спокойных ночек  :рай:
а про подарки я так для себя поняла: карточки и наборы чая-кофе, ну может деньги, по ситуации... наверное, это самое оптимальное
Анютка174
Предварительно плановое КС на 23 августа!!!

чуть-чуть осталось до встречи с малышом))))
Кто будет делать операцию?
ВеснуSHка, 1,5 недельки быстро пролетят))))))
Юленьк@, ну ты и молодчинка))))))) а я все себя заставить не могу что-то сделать, так хочется лежать отдыхать))))))))
ВеснуSHка, спасибо 🙂 А тебе желаю, чтобы 1,5 недельки прошли как один миг 🙂
Анютка174,она сама ко мне в палату платную приходила..перед этим звонила мне на сотку.
ЛЬВИЦА29,понятно! Просто вот тоже думаю над тем как доктора отблагодарить.
А мы наконец то до ювелирного добрались и получила я подарок на рождение сына)) Сдали сегодня документы - завтра получим свидетельство о рождении))
Docch,и мне муж на рождение сына золото подарил.
А я сегодня забрала развивающий коврик))))))) такой яркий, суперский)))))
И наконец-то забрала закупку "пеленка", качество вещичек порадовало, правда мне все голубое положили, а так хотелось белого и зеленого. Главное не розовое))))))
Docch,молодцы какие!!! Поздравляю!!!
ВеснуSHка
Мила_я, потерпи, немного осталось ;-)
А ты в итоге в 9 роддом сдаешься? Какого числа? Или ты со схватками поедешь?

да,в 9ку,надеюсь со схватками....второй день что-то подтекает к вечеру плавки мокрые(извиняюсь за подробности)..не знаю что думать...мало как то подтекает...но факт...
Анютка174
Девочки пока лежу тут задумалась над фотокнигой, хочу после выписки создать фотокнигу и делать ее по тихоньку потом просто печать ее заказать, тут нашла сайт, посмотрите кому интересно http://***spgl.***ru/

О, спасибо за ссыль, я тоже искала, везде Москва да Питер, в Че доставка 300р  :idiot2:
вредная_я
Девочки, такой вопрос, что собираетесь покупать на выписку из роддома бригаде врачей? Что вообще сейчас дарят, ума не приложу... Девочки которые у нас уже с малышами, что вы покупали?

я акушерке, которая роды принимала, передала несладкий пирог... собственно, всю работу именно акушерка и сделала, а врач тока пузырь поколола и так мелькала в дверях родзала :-) а вот акушерка мне понравилась :-)
ВеснуSHка, официально нет, а так да) но у меня свободный график, сама себе хозяйка, а дочка все еще у мамы в др городе, муж в командировке, вот я и раслабилась))
K@ti
А я сегодня забрала развивающий коврик😉)))))) такой яркий, суперский😉))))
И наконец-то забрала закупку "пеленка", качество вещичек порадовало, правда мне все голубое положили, а так хотелось белого и зеленого. Главное не розовое😉)))))

K@ti, фотки выкладывай😉 интересно -жуть как!!!

п.с. а мы все упаковываемся, некогда совсем писать.
K@ti, OxylDue, спасибо, девочки! Еще бы кто работу оставшуюся за меня переделал. вообще бы была красота )))
K@ti, тебе декретные-то начислили, выплатили?
Мила_я, может все-таки процесс потихоньку запускается? ;-) @@@@@@@@@
K@ti
Анютка174
Предварительно плановое КС на 23 августа!!!

чуть-чуть осталось до встречи с малышом))))
Кто будет делать операцию?

Держу кулачки! У нас переезд вроде на 23. В инете не буду наверно, так что, Анютка, пусть все сделают красиво! И скорейшей встречи тебе с малышом!

п.с. я сегодня с дочей была в полик-ке, так там столько было малышей)) давно не видела малявок на приеме))) одного мальчишку даже посмотрели как взвешивают, измеряют)) прикольно! я уж отвыкла))
Бриллиант, эх, хорошо тебе, я так люблю иногда одна побыть  :рай:
Девочки, кто родил, а вы вот цветы и подарки когда дарите? Муж сразу после родов или когда выписывают, я вот думаю а если при выписке того врача не будет , то как тогда?
Бриллиант,M@mo4k@,K@ti, спасибо девочки за тёплые слова))) меня просто совесть мучала целую неделю что погода портится а я сижу. Теперь вот отглажу и выпинывать нужно меня срочно в роддом пока я себе опять занятие не нашла :смеется:
Днём какой-то капец спать хочу :lol:, а ночью с 1 до 2х доча футбол устраивает так что лежать больно, приходится вставать и либо есть либо чем-нибудь заниматься 

Анютка174, удачной операции!
Я тоже вроде настроилась, что уже не львица будет у меня по гороскопу, а похоже дева - тоже ориентир пока на 23авг))) осталось с дочей договориться :смеется: она у меня умничка все дела маме дала переделать, посидела в домике
Бриллиант
Девочки, кто родил, а вы вот цветы и подарки когда дарите? Муж сразу после родов или когда выписывают, я вот думаю а если при выписке того врача не будет , то как тогда?

Нас в воскресенье выписывали, ессно многих небыло, поэтому приезжали благодарить почти через неделю, когда немного очухалась от родов и на человека стала похожа.
Полностью согласна с тем, что акушерка заслуживает хорошей благодарности, бОльшую часть работы она делает.
Девочки кто нибудь покупал на зиму Де*марики, как они и может кто знает магазин где выбор большой чтоб померить? а то закупку то нашла а пощупать хочу стоит ли брать сыну на зиму
Юленьк@, я заказала демарики, должны прийти вот вот... Тоже интересно, посмотрю - напишу потом что и как)))
Ох и утомилась я сегодня. На меня тоже гнездование напало🙁(( Сегодня убиралась в комнате ре, все барахло выбрасывали ненужное, 4 пакета огромных детский мир выгребли и это еще не все🙁 завтра будем разбирать завалы на столе и полке и мы к школе готовы🙂))
А еще муж доделал туалет, швы между плитками замазал, вот минут 5 назад закончила отдраивать...спина болит капец.
А начитавшись Юленьк@, возьмусь счас наверное за платья, у дитенка 3 платья нарядные висят - починить надо, где замок испортился, где подол🙂) А то с карапузиком я наверное это уже и не сделаю.
завтра последний день львят...девы потом пойдут))))
как думаете дева для мальчика это как знак ?? мало в жизни у меня примеров мужчин-дев..а кто дружит или живет  с девой ???
Мила_я
как думаете дева для мальчика это как знак ?? мало в жизни у меня примеров мужчин-дев..а кто дружит или живет  с девой ???

я знала двух дев - мужчин, из общих черт - доброжелательность, домовитость, но - сильная влюбчивость и отсюда нестабильность пристрастий по жизни.
Мила_я

У меня отец дева - 4 брака, 3 из них неудачные. :не знаю: Из неоспоримых плюсов - умище как у Друзя - любой кроссворд за 10 минут разгадывает.  :mrgreen:
Мила_я

знаю нескольких дев-мужчин, очень спокойные, домовитые и застенчивые. Где-то читала, что мужчина-Дева лучше женщины-Девы (типа женщины мелочные брюзги и часто остаются старыми девами). Я сама - Дева)))
Юленьк@
Девочки кто нибудь покупал на зиму Де*марики, как они и может кто знает магазин где выбор большой чтоб померить? а то закупку то нашла а пощупать хочу стоит ли брать сыну на зиму

У меня сын зиму в демариках отходил, очень неплохо за такие деньги. Но если ты прдпочитаешь "правильную" обувь, то это не про демарики. Они удобные, быстро снимаются-одеваются, стирать в машинке можно))). Довольно теплые.

Знаю, что они неделю назад точно были в отделе "Осьминожка" в цокольном этаже Маркштадта, недалеко от колясок по коридору.
Мила_я, у меня полно дев)))) папа, свекровь, муж и 2 подруги)))) всё чётко просчитано у них - меня неорганизованную это немного смущает, муж за неделю спрашивает куда поедем и что будем делать в выходные - чтобы выработать чёткий план действий :смеется: а я даже не знаю что через пару часов делать буду 😀
А так всех дев которых я знаю очень практичные, чётко всё схватывают, но надо им время выстроить стратегию, домовитые, даже мужчины не считают зазорным по хозяйству женскую работу поделать, и оч чистоплотные

ЮвИ, спасибо надо съездить! мне главное зимой, чтоб ре не мёрз, ну и по практичности чтоб помыть постирать можно было от слякоти например. Вот кото//фейки носил валенки так я ими довольна тепло было, но он растёт и больше ходить будет соответственно пачкать
Юленьк@,а я наоборот решила в этом году валенки своему купить, чтобы уже сравнить)))
Gera74
Мила_я

У меня отец дева - 4 брака, 3 из них неудачные. :не знаю: Из неоспоримых плюсов - умище как у Друзя - любой кроссворд за 10 минут разгадывает.  :mrgreen:

у меня папа скорпион..3 брака))))))))
Мила_я

У меня сын дева.
В комнате всегда порядок, очень весь правильный, помогает по дому.
Но очень эмоциональный, все близко к сердцу принимает.
А вообще, мне кажется, что многое от воспитания зависит!

Демарики нам не подошли, т.к. понадобилась правильнаЯ обувь, чтобы нога фиксировалась хорошо.
Всем привет, родился мой сын вчера 21.08 в 14-55, 3480 вес, 53 см, 8/8 по апгару. В итоге было экстренное КС, за 15 часов схваток по 40 сек и интервалом 2-5 минут с проколотым пузырем всего 2 см открытие было, рисковать и ставить еще капельницу  с окситоцином не стали.