Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 20 из 39
inka, поздравляю с радостным событием в вашей семейной жизни!!!
Мила_я
Cказка
Девочки, напомните про быстрый и доступный способ избавления от молочницы.

клотримазол

А в чем?  Посмотрела есть таблетки вагинальные, крем, мазь...
Cказка, только в таблетках вагинальных
Cказка
Мила_я
Cказка
Девочки, напомните про быстрый и доступный способ избавления от молочницы.

клотримазол

А в чем?  Посмотрела есть таблетки вагинальные, крем, мазь...

я взяла таблетки)))там вроде 6 шт но мне 1 помогла
Мила_я, ну блин даешь)))) главное накраситься успела))))))) еще тушь наверное водостоякая, чтоб наверняка)))))) Красотка)
Бриллиант
Мила_я, ну блин даешь)))) главное накраситься успела))))))) еще тушь наверное водостоякая, чтоб наверняка)))))) Красотка)

да как то просто сомнительно....сижу со схваткосчиталкой...и что то интервал от 5 до 11 минут
продолжительность секунд по 30
Бриллиант,Мила_я, спс!
Cказка,привет, ты в роддом то собираешься? 🙂
inka, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!!!
Мила_я, удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@
что-то вы девочки, одна за другой прямо пошли, так волнительно....
я тоже нашу львицу вспомнила, как ее на ха-ха пробило, и она все переживала, что голову не вымыла ))))
inka, поздравляю с рождением сынули! Счастья и здоровья вам!
Мила_я, Вот и следующий малыш на подходе  :рай:!!! Держим за тебя @@@@@@@@@!!!Чтоб все у тебя прошло хорошо!!! Удачи тебе!!!

Расскажешь потом как все прошло, я ведь тоже в 9ку собираюсь..
вредная_я,ВеснуSHка,девочки..может рановато еще ))) может ложные )))
А меня сегодня на кресле посмотрели...теперь лежу и животик тянет прям, не приятно.
Мила_я

Да уж ладно, пора уже, срок то хороший... Куда еще тянуть то, приедешь в роддом - раз и готово, уже с малышом!!! 🙂 🙂 🙂
Мила_я, да да, я тоже так писала)) Поезжай уже в РД, ну его нафиг... Красоту навела и пора!!
Docch
Мила_я, да да, я тоже так писала)) Поезжай уже в РД, ну его нафиг... Красоту навела и пора!!

не...не поеду пока через 5 минут регулярно не будет...тем более воды ж не отошли))) пока все под контролем )))))))))))))))))))))))
inka, поздравляю

Мила_я, ну как интервал будет минут 5-7 можно ехать в роддом и рожать быстренько...
Мила_я

может конечно и ложные, но все равно через несколько часов уже будет понятно - запустился процесс или нет )))
поэтому @@@@@@@@@@@@@
вредная_я, а ты какого числа в 9 сдаешься?
Анютка174
Cказка,привет, ты в роддом то собираешься? 🙂

Привет!  Нет пока))
Позвонила сегодня врачу с которым договорилась на индивидуальные, завтра поеду к ней, она посмотрит и там уже решим.
Анютка174, держись, после осмотра так бывает, должно пройти...
5,3,5,7,8,2 вот мои интервалы )))))))))))))нечеткие какие то ))) может полежать,фильм посмотреть)))))))))))))
у меня еще нос закладывает со вчерашнего дня...насморк))))))))))вот ведь напасть))))))))))))
Мила_я, девушка, вообще то при нормальных родах воды уже перед столом отходят, давай-ка в роддом!
Анютка174
А меня сегодня на кресле посмотрели...теперь лежу и животик тянет прям, не приятно.

Вот меня вчера в ЖК побоялись на кресле смотреть, я говорит тебя посмотрю и запустится род. процесс!  Прям как мотор))))
Cказка, ок, заеду куплю пустырник, в каплях или в табусах? А то очередная ночь бессонная.
OxylDue
Мила_я, девушка, вообще то при нормальных родах воды уже перед столом отходят, давай-ка в роддом!

ща уйду ...кинушку смотреть...довыправаживаете ))))))))))девочки))) с вами так хорошо))) дома тоже...боль не усиливается...просто потянет отпустит )))треники у меня были вообще безболезненные )))просто колом живот вставал )))
ВеснуSHка
вредная_я, а ты какого числа в 9 сдаешься?

Я со схватками!!! Ждем
Мила_я, ой умора с вами 🙂)))) я б давно уже мчалась в ОПЦ, уже так хочу родить.
Мила_я, удачных родов 😉
Девочки, вот вы купили ванночку маленькую, а горку вы какую в нее купили? И кто какие мобили выбрал?
OxylDue
Мила_я, ой умора с вами 🙂)))) я б давно уже мчалась в ОПЦ, уже так хочу родить.

да я бы поехала...была бы уверена...просто подожду немножко,потом возьму тапочки да документы и поеду...если подтвердится,мужу позвоню он вещи привезет остальные.
Мила_я
5,3,5,7,8,2 вот мои интервалы )))))))))))))нечеткие какие то ))) может полежать,фильм посмотреть)))))))))))))

Ну ничего себе🙂)) Езжай уже в роддом по-тихоньку!!! Мужу еще не звонила?
Бриллиант
Девочки, вот вы купили ванночку маленькую, а горку вы какую в нее купили? И кто какие мобили выбрал?

мы не покупали еще...ваночку муж сьездит купит...а горка нужна ли...
OxylDue
Cказка, ок, заеду куплю пустырник, в каплях или в табусах? А то очередная ночь бессонная.

Я в таблетках пью, все таки капли на спирту, вдруг захмелею))
1 талетку на ночь и порядок!
M@mo4k@
Мила_я

Ну ничего себе🙂)) Езжай уже в роддом по-тихоньку!!! Мужу еще не звонила?

мне тут ехать  на машине 2 минуты..я недалеко около озера живу)))
не звонила...он тока с операции вышел,я не стала ничего говорить)))
меня напрягает нерегулярность....с утра то прям точно каждые 20 минут.короткие...а щас вата какая то)))
Мила_я
Бриллиант

мы не покупали еще...ваночку муж сьездит купит...а горка нужна ли...

Мне кажется, что горка всего на пару раз. А ванночку думаю от старшей оставим, она очень уж хорошая, вот она недавно только в большую ванну перебралась🙂
А как без горки то?? На руке держать же удобно только в большой ванне, а в маленькой мне кажется неудобно...
Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.

вот че мне считалка написала тока что))))