Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 19 из 39
Подробнее уже из дома напишу с телефона не очень удобно 🙂
inka,с сыном тебя! Восстанавливайся побыстрее. Спокойных ночек, побольше молочка)))
inka, поздравляю тебя с рождением сыночка!
inka,и я тебя еще раз Поздравляю!!!!!

inka, поздравляю с сынуликом!  :пятачок с шариком:  :рай:
Тяжело конечно тебе пришлось, но самое трудное позади, желаю поскорее восстановиться!!!
Здоровья, спокойных ночек, молочка!!!
Как ты себя чувствуешь?
ЮвИ
Юленьк@,а я наоборот решила в этом году валенки своему купить, чтобы уже сравнить)))
Если валенки с резиновой подошвой они холодные у меня у дочи всегда ножки холодные были, а лучшая обувь на зиму это куо*ма!
inka, поздравляюююююю!!!
inka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Самое главное, что вы с малышом в порядке! Спокойных ночек вам 🙂
виагра
inka, поздравляюююююю!!!

присоединяюсь))))))))))поздравляю))растите здоровыми и крепкими)))
Toliar
Ола
Бросила я пить гинипрал. И теперь боюсь своей инициативы. И пить не могу больше. Трясет страшно даже с 1\3ти таблетки 1 раз в день, пульс 120-130 в минуту
2 дня уже не пью...

На сколько я знаю, гинипрал нельзя резко бросать пить, надо постепенно снижать дозировку. Чтобы не трясло назначают верапамил до приема гинипрала.
Я бросила постепенно. А верапамил мой лучший друг- после еды его, через 30 мин. гинипрал. все, как доктор прописал.
Только вот зря я его бросила, мне стало резко хуже. Короче говоря, со вчерашнего дня начала опять прием небольших доз- по трети 2 раза в день. С верапамилом, есст-нно. И с ношпой.
inka, поздравляю с малышиком!!! Растите здоровенькими!!!
девочки...я седня встала в 6 утра...не спится...в 8 начались непонятные боли внизу живота...с промежуток 20 мин...щас 10 мин...не могу сказать что больно.неприятно потянет отпустит..секунд по 20-30..
еще спать легла в 9..просыпалась ровно через 20 мин и засыпала...еще и сон увидела что ктг схватки показали...
Мила_я, у меня папа и свекр девы. Очень педантичны, даже мелочны порой. Хозяйственные и т.п.
Меня, как Льва, это поднапрягает))
А вот сын старший у меня скорпион- как твой папа
Младший, надеюсь, родится весами.
Мила_я
девочки...я седня встала в 6 утра...не спится...в 8 начались непонятные боли внизу живота...с промежуток 20 мин...щас 10 мин...не могу сказать что больно.неприятно потянет отпустит..секунд по 20-30..
еще спать легла в 9..просыпалась ровно через 20 мин и засыпала...еще и сон увидела что ктг схватки показали...
держу кулачки за тебя))) Засекай интервалы!
Мила_я
Думаю сегодня пойдешь за малышом, удачи тебе.
Ола,засекаю.то 5мин то 10...паники нет..почему то уверенности что началось тоже нет...просто как то непонятно чтоли ))) помыла голову,сижу пасьян раскладываю...щас накрашусь)))машина под боком если что,попозже доеду -попрошу чтоб поглядели...а то может ложные))
Мила_я, держу кулачки)) Я тоже так же ходила - поеду- не поеду....)))
Docch,я думала больно будет...ну не чтоб орать но типа ооййй)))пока никуда не хочу ехать)))
inka, поздравляю с сыном!!! Здоровья тебе и сыну🙂))
Мила_я
Docch,я думала больно будет...ну не чтоб орать но типа ооййй)))пока никуда не хочу ехать)))

Вот еще один малышок на подходе🙂))))) Чтоб так же до самой встречи с карапузом было не больно🙂)) Мои кулачки!!
А я сегодня спала как убитая🙂)) Столько вчера дел переделала. И под самый сон вшила замок в платье🙂)) Еле еле уговорила себя поднять, чтоб с дочей сходить в школу на репетицию, а потом дома опять уснула🙂
inka, с рождением сынульки здоровья вам! восстанавливайтесь))))
ну вот я из нашей тройки теперь одна осталась в ожидании))))

виагра
ЮвИ
Юленьк@,а я наоборот решила в этом году валенки своему купить, чтобы уже сравнить)))
Если валенки с резиновой подошвой они холодные у меня у дочи всегда ножки холодные были, а лучшая обувь на зиму это куо*ма!

кот/офеи ведь как раз с резиновой подошвой, но сыну было тепло их главное не перемудрить с поддёвой носков, мы одевали простые колготки без начёсов и носки вязанные но не сильно толстые - было тепло и ходили и 1,5-2 часа спали без одеялок в коляске, а вот если что-то ещё добавляла - то мёрзли

Мила_я, даа вполне возможно что сегодня уже поедешь, у меня тоже было сначала не больно типа живот прихватывает, как интервалы стали примерно 10мин я бегом в ванную готовиться, а муж уже икру метал идти ли за машиной)) В итоге поехали когда интервал стал примерно 5-7мин
Юленьк@,и на этом интервале какое открытие тебе поставили ??
я мужу звонить не буду пока...а то с ума сойдет)))убедиться надо бы )))
M@mo4k@, вот и я себя загружаю работой, а потом без задних лап сплю))) а то невозможно уснуть совсем, вчера доча начала пляски вокурат как спать ложиться, невозможно было лежать нигде, пришлось вставать и чем нибудь занять себя до 2-30ночи))))

Мила_я
Юленьк@,и на этом интервале какое открытие тебе поставили ??

5см, а полное раскрытие примерно через 3 часа только было
В приёмном пока бумажки оформляли меня забраковали, грят все воют, а ты даже не морщишься - поди врёшь нету схваток-то :смеется:
у меня с первым воды отошли сразу...потом схватки...тут вод нету...только в жар бросает.
Мила_я, ну точняк поедешь сегодня ближе к ночи наверняка родишь уже))) в жар это уже где-то рядом
Вообще на курсах говорили если за час живот прихватывает 5-6 раз пора ехать в роддом, я на это и ориентировалась

пы.сы уххх когда же я поеду уже, меня уже сны мучают что просыпаюсь каждый день и никак не еду в роддом, дошло аж до конца месяца.
До этого мучали сны что я выписку шью без ума
Девочки, напомните про быстрый и доступный способ избавления от молочницы.
Cказка

клотримазол
Cказка

а еще кто то содой в воде разбавленной протирался,но это не один день
Юленьк@
Мила_я, ну точняк поедешь сегодня ближе к ночи наверняка родишь уже))) в жар это уже где-то рядом
Вообще на курсах говорили если за час живот прихватывает 5-6 раз пора ехать в роддом, я на это и ориентировалась

ближе к ночи это долго))))))))))времени побыть дома в уюте валом)))))))))))блин мне смешно чет так стало....сижу будто первородка...очкую)))и в то же время не очкую)))))))))
Нани
K@ti
А я сегодня забрала развивающий коврик))))))) такой яркий, суперский)))))
И наконец-то забрала закупку "пеленка", качество вещичек порадовало, правда мне все голубое положили, а так хотелось белого и зеленого. Главное не розовое))))))

K@ti, фотки выкладывай) интересно -жуть как!!!

п.с. а мы все упаковываемся, некогда совсем писать.

ага, помню про фото)))))
только я вот с нашим фотиком на ВЫ))))))) как подзарядить не знаю)))) да особо не лезу, а то муж потом ворчать будет. Через неделю он приезжает, выложу))))
inka, Поздравляю с рождением сыночка!!!
Как же во время ты легла в роддом!
ВеснуSHка
K@ti, тебе декретные-то начислили, выплатили?

сказали, что уже перевели. Я не смотрела(((((( банкоматов мало, вот завтра постараюсь доехать посмотреть. А то мне еще из "черной" положено, но мне не звонили, не говорили что надо приехать забрать. Видимо из "черной" ближе к концу месяца получу.
Мила_я, мне сначала было просто не очень хорошо... Потом стало жарко.. Потом стало тошнить... Потягивать спину и низ живота... Схватки начались потихоньку, причем сначала было даже не больно, просто место найти не могла себе... В кошке стояла все... А потом разошлись, разошлись - но я в это время была уже в РД - и пошла рожать)))
Мила_я
Юленьк@

ближе к ночи это долго))))))))))времени побыть дома в уюте валом)))))))))))блин мне смешно чет так стало....сижу будто первородка...очкую)))и в то же время не очкую)))))))))

Ты как Катя-Львица, ее тоже на смех пробило в день родов!))))
Мила_я, нуу ближе к ночи это образно, вполне возможно что и раньше
Я пока дома дома ждала, наготовила мужу даже еды на несколько дней, чтоб без меня не голодал, нормально терпимо было, а вот в роддоме пока остальное дораскрывалось там конечно выла на потугах вообще орала чтоб быстрей ко мне шли и смотрели что уже рожаю, по родовой одна девочка по полу каталась - короче у всех по разному болевые схваточки
:рай:inka, поздравляю!!!! :рай:
Скорейшего восстановления тебе.
Растите здоровенькими и счастливыми :лялька плачет:
Спокойных ночек и реки вкуснейшего молочка :играем:
Cказка
OxylDue
Cказка, я каждый день на ночь валерианку пью - толку ноль.

На меня валерианка тоже не действует, а пустырник помогает.

И все же пустырник рулит! Я сегодня отоспалась за несколько бесонных ночей!
Ола, а тебе гинипрал почему назначили?
И после его отмены тебе плохо стало, что именно? Болит что-то?
Мила_я
Юленьк@

удачи @@@@@@@@@@@@@@