22 августа 2012, 02:37
Подробнее уже из дома напишу с телефона не очень удобно 🙂
ЮвИЕсли валенки с резиновой подошвой они холодные у меня у дочи всегда ножки холодные были, а лучшая обувь на зиму это куо*ма!
Юленьк@,а я наоборот решила в этом году валенки своему купить, чтобы уже сравнить)))
виагра
inka, поздравляюююююю!!!
ToliarОла
Бросила я пить гинипрал. И теперь боюсь своей инициативы. И пить не могу больше. Трясет страшно даже с 1\3ти таблетки 1 раз в день, пульс 120-130 в минуту
2 дня уже не пью...
На сколько я знаю, гинипрал нельзя резко бросать пить, надо постепенно снижать дозировку. Чтобы не трясло назначают верапамил до приема гинипрала.
Я бросила постепенно. А верапамил мой лучший друг- после еды его, через 30 мин. гинипрал. все, как доктор прописал.
Только вот зря я его бросила, мне стало резко хуже. Короче говоря, со вчерашнего дня начала опять прием небольших доз- по трети 2 раза в день. С верапамилом, есст-нно. И с ношпой.
Мила_ядержу кулачки за тебя))) Засекай интервалы!
девочки...я седня встала в 6 утра...не спится...в 8 начались непонятные боли внизу живота...с промежуток 20 мин...щас 10 мин...не могу сказать что больно.неприятно потянет отпустит..секунд по 20-30..
еще спать легла в 9..просыпалась ровно через 20 мин и засыпала...еще и сон увидела что ктг схватки показали...
Мила_яДумаю сегодня пойдешь за малышом, удачи тебе.
девочки...я седня встала в 6 утра...не спится...в 8 начались непонятные боли внизу живота...с промежуток 20 мин...щас 10 мин...не могу сказать что больно.неприятно потянет отпустит..секунд по 20-30..
еще спать легла в 9..просыпалась ровно через 20 мин и засыпала...еще и сон увидела что ктг схватки показали...
Мила_я
Docch,я думала больно будет...ну не чтоб орать но типа ооййй)))пока никуда не хочу ехать)))
виаграЮвИЕсли валенки с резиновой подошвой они холодные у меня у дочи всегда ножки холодные были, а лучшая обувь на зиму это куо*ма!
Юленьк@,а я наоборот решила в этом году валенки своему купить, чтобы уже сравнить)))
Мила_я
Юленьк@,и на этом интервале какое открытие тебе поставили ??
Cказка
Девочки, напомните про быстрый и доступный способ избавления от молочницы.
Cказка
Девочки, напомните про быстрый и доступный способ избавления от молочницы.
Юленьк@
Мила_я, ну точняк поедешь сегодня ближе к ночи наверняка родишь уже))) в жар это уже где-то рядом
Вообще на курсах говорили если за час живот прихватывает 5-6 раз пора ехать в роддом, я на это и ориентировалась
НаниK@ti
А я сегодня забрала развивающий коврик))))))) такой яркий, суперский)))))
И наконец-то забрала закупку "пеленка", качество вещичек порадовало, правда мне все голубое положили, а так хотелось белого и зеленого. Главное не розовое))))))
K@ti, фотки выкладывай) интересно -жуть как!!!
п.с. а мы все упаковываемся, некогда совсем писать.
ВеснуSHка
K@ti, тебе декретные-то начислили, выплатили?
Мила_яЮленьк@
Мила_я, ну точняк поедешь сегодня ближе к ночи наверняка родишь уже))) в жар это уже где-то рядом
Вообще на курсах говорили если за час живот прихватывает 5-6 раз пора ехать в роддом, я на это и ориентировалась
ближе к ночи это долго))))))))))времени побыть дома в уюте валом)))))))))))блин мне смешно чет так стало....сижу будто первородка...очкую)))и в то же время не очкую)))))))))
CказкаOxylDue
Cказка, я каждый день на ночь валерианку пью - толку ноль.
На меня валерианка тоже не действует, а пустырник помогает.
Мила_яЮленьк@
ближе к ночи это долго))))))))))времени побыть дома в уюте валом)))))))))))блин мне смешно чет так стало....сижу будто первородка...очкую)))и в то же время не очкую)))))))))