Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 21 из 39
Бриллиант, я мобиль в гул**ливере заказывала, но он не выкупился(((((
Ванночку буду брать простую, горку присмотрела махровую, думаю в ней поудобнее будет чем с сетчатой. А еще слышала, что есть горки из паралона, но сама не разу не видела.
Бриллиант
А как без горки то?? На руке держать же удобно только в большой ванне, а в маленькой мне кажется неудобно...

мне кажется что на руке удобнее...ты контролируешь процесс...тем более ребенка ты держишь только за головку,поддерживая..он же в воде, в маленькой ванне
Бриллиант, блииин, я еще вообще ничего не купила!!! Начинаю уже переживать потихоньку, когда же все успею (((
Мила_я, ну собирайся в РД)))))
Накрасилась, помылась..... можно ехать)))))
Удачи@@@@@@@@@@@@@
Мила_я
Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.

вот че мне считалка написала тока что))))

вот вот, давай двигай в сторону роддома🙂))
ВеснуSHка, успеешь, я тоже сперва так думала, что не успею.
А сейчас списки составлю и будем покупать)))))
Мила_я
Бриллиант
А как без горки то?? На руке держать же удобно только в большой ванне, а в маленькой мне кажется неудобно...

мне кажется что на руке удобнее...ты контролируешь процесс...тем более ребенка ты держишь только за головку,поддерживая..он же в воде, в маленькой ванне

согласна🙂)) а маленькая ванночка у нас на подставочке стоит, это получится, что наклоняться не надо...
Мила_я
Бриллиант

тут мне кажется каждому свое.
Кому-то удобно, кому-то нет.
Вот мне кажется, что первое время без горки не удобно будет......хотя.....всякое может быть)))))
ВеснуSHка
Бриллиант, блииин, я еще вообще ничего не купила!!! Начинаю уже переживать потихоньку, когда же все успею (((

а я до рождения ничего покупать не хочу, только вещи от дочи посмотрю, постираю, что мне понравится. А остальное пусть муж покупает🙂)) списочек ему напишу...он у меня ответственный чел.
Мы первое время в горке купали, на нее еще ткань одевается и снимается, че то я не могу такую найти.. А от дочки все в др городе осталось; вот Веснушка кидала ссылку закупки последней, я там многое заказала и одеяла с покрыв красивые) только Авент там не выгодно покупать, т.к. +15% сумма больше получается, а на сайте мир детства 74-дешевле выйдит
А мы ванную сразу с горкой вместе купили.. И ставить не надо ничего, и ре лежит спокойно.. И руки свободны...
K@ti, а ты подвесные погремушки не присмотрела еще,? Я вот с мобилем не знаю че делать))) такой выбор
M@mo4k@
ВеснуSHка

а я до рождения ничего покупать не хочу, только вещи от дочи посмотрю, постираю, что мне понравится. А остальное пусть муж покупает🙂)) списочек ему напишу...он у меня ответственный чел.

повезло)))))
у меня муж сразу сказал: "покупай и выбирай все сама, а то тебе фиг угодишь"
он только автолюльку будет искать сам)))) отзывы читать))))
Docch, это которая по фигуре ре внутри ?
Бриллиант
K@ti, а ты подвесные погремушки не присмотрела еще,? Я вот с мобилем не знаю че делать))) такой выбор

выбор огромный))))) глаза разбегаются.
ты имеешь ввиду дуги с игрушками?
inka
Всем привет, родился мой сын вчера 21.08 в 14-55, 3480 вес, 53 см, 8/8 по апгару. В итоге было экстренное КС, за 15 часов схваток по 40 сек и интервалом 2-5 минут с проколотым пузырем всего 2 см открытие было, рисковать и ставить еще капельницу  с окситоцином не стали.

[b]inka, с сыночком!!! УРА!!![/b]

Мила_я, удачи!!! Возможно, это ОНО  :roll:
K@ti
Бриллиант

выбор огромный))))) глаза разбегаются.
ты имеешь ввиду дуги с игрушками?

Да, да их, вот интересно  а в люльку их можно повесить? Как думаете люлька нам до ск-Ки мес, наверное до 3-х??
K@ti

Да я умом-то понимаю, что все будет хорошо, просто на меня в принципе глобальное волнение напало: последние дни на работе надо успеть все сделать, дочке одежду купить, себе одежду на осень, в общем, мандраж перед новым учебным годом ))))
Нани
Мила_я, удачи!!! Возможно, это ОНО  :roll:

может быть)))спасибо заранее )))
Юленьк@

.....Вот кото//фейки носил валенки так я ими довольна тепло было....

Я доче с первого года жизни и по прошлую зиму покупала валенки котофейки и к ним еще мембранные сапожки (на погоду до -10 и на влажный снег). мне очень нравятся эти валенки. А куому купила ей один раз, а она отказалась носить - не понравились. Так -то да, красоты в них мало)) Так что продала их сразу. В прошлую зиму валенки покупала высокие - как сапожки. Может еще на эту хватит, хотя врядли.
Бриллиант, думаю в люльку можно повесить.
Ну тут уж как у тебя дочурка расти будет и смотря какая она активная будет. Возможно и до 3-х мес, а может и раньше, может и позже. Ты кроватку еще не присмотрела?
Я погремухи пока не покупала, думаю в подарок друзьям заказать, если конечно спрашивать будут что подарить))))) Так как мне уже многие говорят, мол много не покупай, а то нам дарить нечего будет)))))))
ВеснуSHка
K@ti

Да я умом-то понимаю, что все будет хорошо, просто на меня в принципе глобальное волнение напало: последние дни на работе надо успеть все сделать, дочке одежду купить, себе одежду на осень, в общем, мандраж перед новым учебным годом ))))

ВеснуSHка, ну вам хоть не в школу)) а так-то успеешь все. не переживай.
K@ti
Нани
K@ti
А я сегодня забрала развивающий коврик))))))) такой яркий, суперский)))))
И наконец-то забрала закупку "пеленка", качество вещичек порадовало, правда мне все голубое положили, а так хотелось белого и зеленого. Главное не розовое))))))

K@ti, фотки выкладывай) интересно -жуть как!!!

п.с. а мы все упаковываемся, некогда совсем писать.

ага, помню про фото)))))
только я вот с нашим фотиком на ВЫ))))))) как подзарядить не знаю)))) да особо не лезу, а то муж потом ворчать будет. Через неделю он приезжает, выложу))))

давай, ждем)

K@ti
Мила_я
Бриллиант

Вот мне кажется, что первое время без горки не удобно будет......хотя.....всякое может быть)))))

у нас была горка (как положено, купили))), но после пары раз купания мы ее на дальнюю полку убрали. Неудобно. Дочка с нее соскальзывала, один фиг надо было ее поддерживать. Возможно ванночки со встроенными горками и ограничителем между ножек удобнее. Но ими не пользовалась, не знаю.
Бриллиант, да, именно ее я и имею ввиду
Ола, что у вас со школой?

Нани, все вещи собрала? Все подготовила к завтрашнему дню?
K@ti, осталось немного) щас отдохну и пойду дальше "работать"  :crazy2: Я с утра моталась учебники докупала доче в школу, устала. щас поела и вот села вас почитать
Нани,во во и мы горку убрали, бесит прям она, сползает с нее малыш.
Нани, ты еще зарулем ездишь??
Мне тут муж выдал, чтобы я поменьше ездила. Хотя вроде живот не мешает)))))))
Мы долго с пластмассовой горкой купались, не знаю, как в этот раз будет....

О, руль у нас теперь тоже больная тема.....сама понимаю, что пуз начинает мешать))), но мужу не говорю пока....
Docch, а это удобно? между ног не жмет? Не сползает?

K@ti, кроватка у меня клевая от дочи осталась, с маятником и выдвиж ящиками внизу, балдахин и все дела, только это в др городе, по моему зову все пришлют сюда,

ЛЬВИЦА29, а вы в чем купаетесь, просто в ванночке на руке?
Нани
K@ti
Мила_я
Бриллиант

у нас была горка (как положено, купили))), но после пары раз купания мы ее на дальнюю полку убрали. Неудобно. Дочка с нее соскальзывала, один фиг надо было ее поддерживать. Возможно ванночки со встроенными горками и ограничителем между ножек удобнее. Но ими не пользовалась, не знаю.

У нас такая ванночка со встроенной горкой, мне показалась неудобной, потому что все равно ребенка приходиться поддерживать, а повозить - поплавать по ванне эти ограничители мешают, в результате мы уже неделю в большой ванне с кругом на шее плаваем, сына довольнющий минут по 15 бултыхается, мог бы и дольше кажется на я вытаскиваю🙂)
airishana,а нам массажистка сказала, что такой круг лучше до двух месяцев не употреблять(((
K@ti, мне руль вообще не мешает)
Я еще круг на шею заказала, кто-н пользовался, удобно? Baby swimmer
Я детей на руке купаю, неудобны все эти приспособления для меня. И в большой ванне с 2 недель.
airishana,ЮвИ, ничего у нас телепатия)))) я как раз про круг и спрашиваю
ЮвИ
airishana,а нам массажистка сказала, что такой круг лучше до двух месяцев не употреблять(((

я думаю - это все индивидуально, у меня сына голову уже хорошо держит, так что рассудила, что уже можно, но если бы малыш еще совсем не держал головку я бы не рискнула.
Бриллиант,и не говори))). Мы в нем долго плавали, сыну нравилось....)))